Почему мужики так ненавидят женщин с детьми?
Породистая инди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На твой вопрос есть куча отличных ответов. Например "6 причин не жениться на ***, или *** на луркморе. По моему мнению, *** в россии - это просто откровенные преступницы - воровки (алименты, имущество), паразитки ( дотации, льготы), испортившие жизнь мужчин и детей .
Гость
На твой вопрос есть куча отличных ответов. Например "6 причин не жениться на ***, или *** на луркморе. По моему мнению, *** в россии - это просто откровенные преступницы - воровки (алименты, имущество), паразитки ( дотации, льготы), испортившие жизнь мужчин и детей .
Что за льготы и дотации у разведенных баб с детьми ? Прям интересно
Гостья издалека
Это еще надо посмотреть на размэр налохов и источник доходов. Ибо, если источник бюджет, то никаких налохов Вы не платите, а если потребляете больше уплаченных налохов, то Вы иждивенка. А так платите из своих грошей РСПэхам. В частном порядке. В Общество защитников РСПэх.
Ясно. В финансах ты не сечёшь. И с сооброжалкой туго у тебя. Тролль .
Гость
В наше время бабы с детьми это героини. Или дyры.
Скоро рожать никто не будет вообще .
Скоро рожать никто не будет вообще .
Гость
Что, задела за живое, да? Мерзятины - это, те, кто бросает свою женщину с ребенком и унижает.
Мужчина, мужик.. нормальные слова, ничего оскорбительного нет. Мужик на все руки мастер, например.. это хорошее значение. Так нет, лишь бы к чему нибудь да прие... баться. Вот уж извините за мой французский..
Мужчина, мужик.. нормальные слова, ничего оскорбительного нет. Мужик на все руки мастер, например.. это хорошее значение. Так нет, лишь бы к чему нибудь да прие... баться. Вот уж извините за мой французский..
Не извиним, жырушенька.
мужло
Рожать больше не придется, даже если кому-то очень захочется.
Гость
В Психухе День открытых дверей сегодня
Гость
Выше уже написали: ее_наепыш будущий работник и налогоплательщик. Или вы хотите чтобы россию заполонили таджики, узбеки, китайцы, кавказцы? В Москве черноты уже больше чем русских.
Я не расист, и к ублюдкам любой национальности отношусь одинаково отрицательно, а люди которые плодятся, но не могут содержать своих детей это те ещё ублюдки, поэтому лучше вообще жить без людей в стране, чем в стране наполненной ублюдками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не расист, и к ублюдкам любой национальности отношусь одинаково отрицательно, а люди которые плодятся, но не могут содержать своих детей это те ещё ублюдки, поэтому лучше вообще жить без людей в стране, чем в стране наполненной ублюдками.
Чувствуется личный опыт. Тебя наплодили нищеброды и теперь ты ощущаешь себя yблюдком?
мужло
Гость
Сообщение было удалено
Кстати рак уже спокойно лечат, как и СПИД. А что касается роботов, то тут многое зависит от энергетических ресурсов, так что, вполне может оказаться, что дешевле таких как ты дешевок запрячь в узду, а мужчинам выдать кнуты, чтобы по ср-ке тебя подгоняли вырабатывать электричество, а яйцеклетки тебе в этом деле точно не понадобятся.
Гость
Кстати рак уже спокойно лечат, как и СПИД. А что касается роботов, то тут многое зависит от энергетических ресурсов, так что, вполне может оказаться, что дешевле таких как ты дешевок запрячь в узду, а мужчинам выдать кнуты, чтобы по ср-ке тебя подгоняли вырабатывать электричество, а яйцеклетки тебе в этом деле точно не понадобятся.
Чммошник тyпой, я уже поняла, что ты любитель фантастики. Иди дpoчи на клонированную овечку долли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба, жырушенька, баба нужна. И *** для всякого. Ты не нужна. Экономически избыточна. Долина ж0лтого снега и Жыромор тебя ожидают с товарками.
Гость
Деру их периодически
Гость
«У кого что болит», отсюда и отталкивайтесь.
Если мужчину воспитывала мать одиночка, которая нанесла ему сильную психологическую травму в детстве (не любила, водила разных мужиков, вела себя отвратительно с ребёнком)
Если мужчину бросила жена, уйдя от него, когда он думал, что она с ребёнком никуда не денется и он не может с этим смириться
Если ему отказала разведёнка с ребёнком, а он при этом считает себя лучше и что он до неё снизошёл
Могут быть другие вариации - начальница строит, при этом она разведёнка с ребёнком. Но всегда причины в задетом самолюбии или покалеченной психике. Просто так такая негативная пекутся не возникает.
Если мужчину воспитывала мать одиночка, которая нанесла ему сильную психологическую травму в детстве (не любила, водила разных мужиков, вела себя отвратительно с ребёнком)
Если мужчину бросила жена, уйдя от него, когда он думал, что она с ребёнком никуда не денется и он не может с этим смириться
Если ему отказала разведёнка с ребёнком, а он при этом считает себя лучше и что он до неё снизошёл
Могут быть другие вариации - начальница строит, при этом она разведёнка с ребёнком. Но всегда причины в задетом самолюбии или покалеченной психике. Просто так такая негативная пекутся не возникает.
Я вижу ещё одну причину, жадность. Жаба душит, что прийдется хоть как-то мало мальски тратится на ее ребенка. Жадному мужику приходится в букетный период скрипя зубами что-то вымучивать для женщины, хоть какую-то чахлую розочку и шампанское покупать по акции. А тут ещё ее ребенок, надо вроде и шоколадку притащить, а то вдруг обидеться и в следущий раз не даст. А томом вообще понесется звизда по кочкам, - корми, пои, одевай , ой кошмар! Вобщем у скупердяя в голове сотня страшилок появляется как бабин прицеп его без штанов оставит.
Гость
Неправда. Нет ненависти. Полный пофигизм делает ненависть бессмысленным занятием).
Гость
Есть традиция на Руси такая, ненавидеть и гнобить самых слабых и беззащитных. Матерей одиночек, инвалидов, меньшинства всякие, жертв насилия. И бояться и преклоняться перед сильными мира сего. Очень для них это выгодно, поощрять направленную не на них ненависть вместо поддержки и помощи.
Гость
Из-за мужской солидарности - как женщина посмела бросить мужика, ведь она обязана была терпеть и все принимать. У нас в стране всегда женщина виновата.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.