За что он мне мстит?
Парень с работы был сначала влюблен. Я тоже была в него влюблена. А потом его поведение резко изменилось. Он начал жаловаться на меня начальству, мелькать передо мной девушками, издеваться, пытаться побить. Почему его поведение изменилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А хрен их, мужиков, знает! Вообще лучше отношения на работе-учебе не зводить.
Али- баба
Вы в дурдоме работаете с клиентами?
Гость
Отписди его первой, это сшибка рангов, муджло пытается тебя прогнуть.
Гость
Может из-за того что вы не можете ответ дать, отпор и он знает что никогда не сможете самостоятельно, грех не воспользоваться возможностью, не почесать кулаки, насмехаться. Люди такие ещё животные, лишь малую часть интересует их собственная жизнь и ее улучшение. Хотя если вам приходится объяснять это, то может и не зря это продолжается у вас, даже не так обидно за вас, значит учитесь, уроки получаете, умнеете. Обидно когда умных обижают и обворованных ещё обворовывают, а за вас не очень, уроки то бесплатные, благодарите.
Гость
Может из-за того что вы не можете ответ дать, отпор и он знает что никогда не сможете самостоятельно, грех не воспользоваться возможностью, не почесать кулаки, насмехаться. Люди такие ещё животные, лишь малую часть интересует их собственная жизнь и ее улучшение. Хотя если вам приходится объяснять это, то может и не зря это продолжается у вас, даже не так обидно за вас, значит учитесь, уроки получаете, умнеете. Обидно когда умных обижают и обворованных ещё обворовывают, а за вас не очень, уроки то бесплатные, благодарите.
Да вы че серьезно? Очевидно какая-то *** с работы позавидовала и сказала ему что авторша грязные слухи об нем распускает, а он и поверил.
Гость
его и спроси, здесь никто знать не может
Гость
Фу. Игнорировать
Гость
Да вы че серьезно? Очевидно какая-то *** с работы позавидовала и сказала ему что авторша грязные слухи об нем распускает, а он и поверил.
Ну просто умная девушка не станет такую тему создавать, она сама знает все ответы на вопросы. То есть буквально это неплохой опыт для нее, она многое узнает и многому научится, хотя мне всё понятно с первого момента. Захватывающее приключение не правда ли? До чего люди ладно молчу.
Гость
Вы кем трудитесь? Вышибалами в забегаловке? Что это за работа такая, где морды бьют? Вообще-то, на работе надо работать, а не шашни крутить, тогда пооблем будет меньше.
Гость
Ты д_урак, козел иди нах_уй отсюда.
Гость
Ну просто умная девушка не станет такую тему создавать, она сама знает все ответы на вопросы. То есть буквально это неплохой опыт для нее, она многое узнает и многому научится, хотя мне всё понятно с первого момента. Захватывающее приключение не правда ли? До чего люди ладно молчу.
Хороший опыт для НЕЕ, раз она такая, ну какая вы видите. Так что пусть разбирается кто там что ему наплел, ей это нужно, я советовать ничего не буду, не мой уровень, это уровень какого-то животного или ребенка, такие вопросы задавать. Подскажу что не так:в полицию надо обращаться или у обидчика спрашивать а потом сюда идти жаловаться сирые убогие ужас. Даже помочь нечем о чем речь вообще девушка с головой не дружит особо не советую вам с ней дискутировать, может мозгов прибавится.
Гость
Ой, ***, умная девушка. Не хочу я быть умной девушкой, чтобы радовать твой взор. Я лучше буду такой, как мне удобно быть и создавать темы, какие хочу. А ты заткни свое е_бало.
Гость
Хороший опыт для НЕЕ, раз она такая, ну какая вы видите. Так что пусть разбирается кто там что ему наплел, ей это нужно, я советовать ничего не буду, не мой уровень, это уровень какого-то животного или ребенка, такие вопросы задавать. Подскажу что не так:в полицию надо обращаться или у обидчика спрашивать а потом сюда идти жаловаться сирые убогие ужас. Даже помочь нечем о чем речь вообще девушка с головой не дружит особо не советую вам с ней дискутировать, может мозгов прибавится.
Твой уровень унитазы чистить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он мстит, если не дала ему. У него бешенство, что не каждая вешается на этого красавчика.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов