Мне стыдно что я меркантильная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Меркантильность, это когда ты спать готова с человеком за его деньги. Или когда ты судишь прежде всего по состоянию кошелька.
Ольга
Ну и правильно..сам о себе не позаботишься,никто не позаботится...А люди в любом случае болтать будут
МордА
Нечего стесняться, такая природа всех женщин! Тут ничего плохого не вижу! Даже наоборот, это хорошее качество!
Вы правильно мыслите, так и должно быть.
Мигель
1
Гость
Нормально это. Рай в шалаше это временное явление, а для жизни нужны реальная крыша над головой и финансовая защищенность.
Мигель
Нормально это. Рай в шалаше это временное явление, а для жизни нужны реальная крыша над головой и финансовая защищенность.
роуз сначала тоже так думала, я потом бросила и своего мажора и деньги и статус и положение в обществе и убежала роняя тапки от всего этого к бедняку джеку у которого даже билета не было на татиник он его выиграл :)
Гость
Так у мужиков тоже самое. Они тоже очень обеспокоены кем работает женщина и есть ли у неё квартира и машина. Но Почему то только про женщин говорят.
Гость
Так много альфонсом. А точнее кругом одни альфонсы. Первый вопрос где ты работаешь и где живёшь. Сначала эти *** и поют про то какая я красивая. У меня тогда ещё была квартира без ремонта. Бедная такая. Я была безработная. Так никого не могла найти. Всё сбегали как видели мою бедную квартиру. А как в квартире сделала ремонт и машину подарили так навалом стало этого гггтвна. Но я то понимаю они хотят поделится в мою квартиру. Фуу такие меркантмльные и жадные стали это муужло.
Гость
Так много альфонсом. А точнее кругом одни альфонсы. Первый вопрос где ты работаешь и где живёшь. Сначала эти *** и поют про то какая я красивая. У меня тогда ещё была квартира без ремонта. Бедная такая. Я была безработная. Так никого не могла найти. Всё сбегали как видели мою бедную квартиру. А как в квартире сделала ремонт и машину подарили так навалом стало этого гггтвна. Но я то понимаю они хотят поделится в мою квартиру. Фуу такие меркантмльные и жадные стали это муужло.
Подселится
Гость
Гость
Вы продуманка)
Гость
Милая, если тебе стыдно быть корыстной - так не будь такой, только и всего !
Гость
"а сможет ли он обеспечивать меня и себя в будущем, наших детей"
А Вы помочь не хотите? работать не собираетесь?
"мужчина будет главным в семье, будет добытчиком и пр."
Ни один мужчина не видит себя ломовой лошадью (как впрочем и женщина) - сюрприз.
Ни один мужчина не видит себя ломовой лошадью (как впрочем и женщина) - сюрприз.
Гость
Нормально. Вы что хотите - дом и семью? Детей? Значит, думать о деньгах придётся, в декрете обеспечивать вас с ребёнком будет муж ведь. Это все надо учитывать, единственное, что не надо, - выходить замуж за кошелёк без взаимных симпатии, уважения и тепла (как минимум).
Гость
"а сможет ли он обеспечивать меня и себя в будущем, наших детей"
Я планирую работать для себя, а не чтобы пахать в семью. Мой молодой человек так же считает: основной заработок на нем, деньги жены, ею заработанные - это деньги жены, а не семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Т.е. брак - это легализованный инструмент грабежа мужчин. Мужики, все видели ? Ещё вопросы есть ?
P.S. Также, бабы, вот вам универсальный ответ на вопрос "почему он не хочет жениться". А то тема уже который год здешний топ хит-парада не покидает...
P.S. Также, бабы, вот вам универсальный ответ на вопрос "почему он не хочет жениться". А то тема уже который год здешний топ хит-парада не покидает...
Гость
Т.е. брак - это легализованный инструмент грабежа мужчин. Мужики, все видели ? Ещё вопросы есть ?
Удивительно, мой отец и дедушка всю жизнь обеспечивают своих жен))) и не заставляли никогда работать ))) а при нужде моя мама всегда готова вложиться или помочь материально, если есть средства. У вас утрированное понимание семейного бюджета, видимо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас я в серьезных отношениях с молодым человеком, и я задумываюсь: а сможет ли он обеспечивать меня и себя в будущем, наших детей, к примеру.
Это ли меркантильность или просто забота о своем будущем, ведь я как девушка рассчитываю на то, что мой мужчина будет главным в семье, будет добытчиком и пр.