Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

А если девушка не очень общительная, то создать ей личную жизнь не судьба и будешь одинокой всегда или просто надо встретить своего человека и с ним общение пойдет незаметно и легко. Мне до 35.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выражаешься как ребёнок. Тут причина гораздо серьёзней.
АртурN
Природе вы не нравитесь такая какая есть, но это не значит что нужно крест на себе ставить, вы же не необщительная, просто общение не идет. Попробуйте увидеть человека в мужчине и пообщаться с ним по человечески, без ожиданий. И с реальным мужчиной а не с сайта знакомтв.
Гость
если до 35 есть багаж опыта, то и после 35 шансы несомненно е
ЛУТО
Одна не будешь.Придет твоё время.Встретишь своего гарного хлопца.
А если серьезно.Всему своё время. Всё еще будет.Как влюбишься, как человек полюбит тебя сам - язык твой развяжется во всех смыслах))))
Гость
34?😁
Черная кокотка
Мне 30 лет и у меня был один недомужик, которому я была не нужна так как он любил только себя. Личной жизни у меня нету, так как устала от разочарований и мне проще одной, чем с мужиком
Гость
Напиши лучше какой опыт был до 35? Девственница?
Это важнее чем необщительность. Почему только сейчас задумалась о одиночестве? Может ты социопатка и тебе никто не нужен?
Гость
Черная кокотка
Мне 30 лет и у меня был один недомужик, которому я была не нужна так как он любил только себя. Личной жизни у меня нету, так как устала от разочарований и мне проще одной, чем с мужиком
В этом виноваты мужики?
Аркаша Борщ
Одна. Ты всегда будешь одна. Так угодно было небу. Тебя, именно тебя судьба выбрала и назначила Божьей невестой. Не познаешь ты радости проснуться на руке любимого человека весенним субботним утром. Не будет тихих семейных вечеров под теплом большого абажура. Некому будет рассказать тебе о своих проблемах и успехах. И только дядя Аркадий сможет спасти твоё положение. Мне давно за 60.
Гость
В этом виноваты мужики?
Экология)
Гость
Гость
Выражаешься как ребёнок. Тут причина гораздо серьёзней.
Всё гениальное просто))
Гость
ЛУТО
Одна не будешь.Придет твоё время.Встретишь своего гарного хлопца.
А если серьезно.Всему своё время. Всё еще будет.Как влюбишься, как человек полюбит тебя сам - язык твой развяжется во всех смыслах))))
Заулыбали!)))
Гость
Гость
34?😁
нет) пока и 30-ти нет
Гость
Черная кокотка
Вон Бузова и после 30 мужчину нашла, Меган Маркал в 36 замуж вышла, Седокова тоже уже жена и у Вас всё будет!) и мне бы дай Бог
Гость
Гость
Напиши лучше какой опыт был до 35? Девственница?
Это важнее чем необщительность. Почему только сейчас задумалась о одиночестве? Может ты социопатка и тебе никто не нужен?
Нужно! Так и раньше думала, но вот никак.
Гость
Гость
Вон Бузова и после 30 мужчину нашла, Меган Маркал в 36 замуж вышла, Седокова тоже уже жена и у Вас всё будет!) и мне бы дай Бог
А мне вот 37, и одна
Гость
Гость
нет) пока и 30-ти нет
Всегда так невнятно себя позицианируешь?
Даже тут у тебя нет конкретики🤷‍♂️
Представляю как с тобой трудно в общении🤦‍♂️
Сама бы с собой на месте мужика стала бы строить отношения?
Гость
Гость
А мне вот 37, и одна
такая же песня
Гость
мне 42
Гость
Гость
такая же песня
Вас тоже "накрывает" так, что просто хочется бежать куда глаза глядят?
Гость
Гость
такая же песня
Одни принцеждалки собрались.
Гость
Гость
Всегда так невнятно себя позицианируешь?
Даже тут у тебя нет конкретики🤷‍♂️
Представляю как с тобой трудно в общении🤦‍♂️
Сама бы с собой на месте мужика стала бы строить отношения?
тут форум, кому какое дело до моего точного возраста
на месте мужчины, конечно да! (думаю, была бы бабником, столько девушек-красавиц, честно)
Гость
Гость
Одни принцеждалки собрались.
Я не принцесса, мне принц не нужен. Абы написать!
Гость
Гость
тут форум, кому какое дело до моего точного возраста
на месте мужчины, конечно да! (думаю, была бы бабником, столько девушек-красавиц, честно)
Трахала их и бросала бы?
Гость
Надо учиться общаться. Без этого никак.
Не ждите, что вот вам попадëтся парень и он будет, как Ургант. Сначала вам надо определить в чëм проблема. В стеснительности или в том, что вам нечего рассказать, из-за узкого кругозора
Гость
Не ждите, что вот вам попадëтся парень и он будет, как Ургант. Сначала вам надо определить в чëм проблема. В стеснительности или в том, что вам нечего рассказать, из-за узкого кругозора
Сейчас такие «парни», что с ними даже поговорить не о чем. Или сюси пуси от них, либо какой то сухой диалог. Какие то кугуты, честно
Очень редко попадётся такой с которым можно все на свете обсуждать
Гость
Гость
На работе меня часто затыкают, хотя говорю не больше, чем другие. Я то помалкиваю, ну в общем 'не в своей тарелке'. Я автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем