Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26. Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист... Он собрался строить дом и сказал, что до того момента, пока он дом не построит, не поженимся, иначе мало ли что, придётся делить недвижимость при разводе... Жили мы с его родителями. Менять жилищные условия он не планировал, я ушла из их жилья, т.к. жить с родителями не захотела, и вроде бы он согласился снимать квартиру - дорогую, и ещё с меня требует тоже 100 уе)) потому что ему надо собирать на дом). У меня, кстати, есть квартира, он сказал, что не пойдёт в неё, т.к. это не тот район, что ему надо) Уж лучше с мамой) И я вот думаю, имеет ли смысл этот съем жилья? А что дальше? Ну будем жить отдельно, сбудется моя мечта, а толку, ведь семьи он не хочет и деньгами всегда попрекает... Хоть человек, я бы сказала, надёжный, любит меня, спокойный и правильный. Ещё ждать 5 лет, мне будет за 30, а только начну планировать семью. Может сумбурно и непонятно (нервная система истощена), не перечитывала, самой стыдно за себя)) посоветуйте
Хах) я ж делала уже)) он боится что будем разводитя, и я оттяпаю его недвижимость) хоть и предлагала брачный договор, мне его дома не надо
А-а, вон оно че))) Напркупают имущества, потом не знают куда деваться)) Ну и живите так, если вам с ним хорошо, что вы теряете?
Гость
[3799555766]
так если у вас есть квартира, то сдайте ее и добавьте часть, а то вас послушаешь так вы хотите всего, а в ответ дырка от бублика
Гость
[2251354058]
Великолепный Вася
Бекэнд назвалик чему? Откуда данны термин знаете? Или просто для красного словца? Плохо у меня с личкой, но это не тема данного топика.
Знаю во первых хотя бы из названия этой темы понятно откуда) А во вторых интересуюсь. только не бэк ендом, а фронтом) Не тема, но просто интересно Вы с мамой живёте?)
так если у вас есть квартира, то сдайте ее и добавьте часть, а то вас послушаешь так вы хотите всего, а в ответ дырка от бублика
Бублик захотелось😋
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Знаю во первых хотя бы из названия этой темы понятно откуда) А во вторых интересуюсь. только не бэк ендом, а фронтом) Не тема, но просто интересно Вы с мамой живёте?)
Если фронт то есть куча работы по вектору. Да, не так давно вернулся на Родину к мамке.
Гость
[1160135133]
При чем тут программист он или нет... Мой программист на мне женился через год с хвостиком. И у нас в кругу общения полно женатых программеров.
Гость
[676022533]
Гость
По переписке сложно сказать, но уверенно могу скзаать, что весьма странно встретить здесь программиста) синьор бэк енд девелопера И что у вас с личной жизнью если не секрет?)
Почему странно? Я, вот, например, Principal Engineer в крупной международной IT компании. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет, т.к. внимания со стороны женщин никогда не было.
Гость
[2251354058]
Гость
Вы точно мой парень) Я не могу сдать квартиру, тк родители сделали ремонт и предложили нам жить)
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Почему странно? Я, вот, например, Principal Engineer в крупной международной IT компании. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет, т.к. внимания со стороны женщин никогда не было.
Назови мне разницу интерфейса от класса, принципл?
Гость
[676022533]
Гость
Отшивали очень быстро и присекали все попытки пообщаться на корню.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Славянка.
Бублик захотелось😋
Да чтож такое-то. Вкусный свежий бублик маком и с молочком. Я уже не первый раз вижу такие провокации от Вас)) А хотелось прочитать про трудности жизни с программистами, расслабится немного, всего-то.
Если фронт то есть куча работы по вектору. Да, не так давно вернулся на Родину к мамке.
Ну я как бы не совсем владею) вёрстку знаю, js немного знаю, реакт немного интересовалась) всего по-немногу. Хочу пойти на курсы, да тоже жалко вдруг все таки окажется на моё, а столько денег. И дадут мнк что либо курсы есть ли смысл
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Отшивали очень быстро и присекали все попытки пообщаться на корню.
Занудничали, умничали или производили впечатление маньячилло, как сами то думаете почему не сложилось?
Да чтож такое-то. Вкусный свежий бублик маком и с молочком. Я уже не первый раз вижу такие провокации от Вас)) А хотелось прочитать про трудности жизни с программистами, расслабится немного, всего-то.
Ммм...присоединяйтесь, вместе похрустим) И расслабиться не получится, видите мужчину, стоит рядом с нами, 45 лет, внимания говорит от женщин отродясь не было. Как считаете чего он желает услышать?))
Гость
[2251354058]
Гость
Потому что название women. ru Меня бы наверное высмеял мой парень, который программист) типа тп)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Славянка.
Ммм...присоединяйтесь, вместе похрустим) И расслабиться не получится, видите мужчину, стоит рядом с нами, 45 лет, внимания говорит от женщин отродясь не было. Как считаете чего он желает услышать?))
Похрустим...ок, похрустим-помусорим крошками и маком. Во-первых, он хочет приосаниться перед Васей) Во-вторых, похвастаться счастливой холостой жизнью.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Есть более простой вопрос: в чес разница между лонгом и интом и что нужно инициализировать первым в плюсах? Это изучают на первом курсе.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Ну я как бы не совсем владею) вёрстку знаю, js немного знаю, реакт немного интересовалась) всего по-немногу. Хочу пойти на курсы, да тоже жалко вдруг все таки окажется на моё, а столько денег. И дадут мнк что либо курсы есть ли смысл
Реакт? Да ты крутая баба)) Слушай я точно круче твоего засранца) А мне нужна фронтендинца))
Баффи
[3842953058]
Он просто вас не воспринимает в серьез, женой вас своей не видит, так что отмазки))
Похрустим...ок, похрустим-помусорим крошками и маком. Во-первых, он хочет приосаниться перед Васей) Во-вторых, похвастаться счастливой холостой жизнью.
Моя собака, обычно, после меня пылесосит, так-с приступим!😁 Вот я также подумала, все у человека хорошо и он рад этому обстоятельству))
Гость
[676022533]
Великолепный Вася
Почему вы думаете, что моя работа связана с ООД/ООП? Хотя я все равно помню ответ на ваш вопрос. Я работаю с проектами, связанными с data science.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Почему вы думаете, что моя работа связана с ООД/ООП? Хотя я все равно помню ответ на ваш вопрос. Я работаю с проектами, связанными с data science.
Потому что ООП нету лишь в сишке, которого нет нигде, и в датасайнс тем более.
Немного не поняла вопрос показался некорректным, классы если вы про дж с описывают объекты. А интерфейс это видимая часть пользователя) это то, что между пользователем и кодом)) Либо что то не поняла
Гость
[676022533]
гендерное преступление🍎
Занудничали, умничали или производили впечатление маньячилло, как сами то думаете почему не сложилось?
Говорили, что не привлекаю как мужчина. Что они конкретно имели в виду сложно сказать.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Немного не поняла вопрос показался некорректным, классы если вы про дж с описывают объекты. А интерфейс это видимая часть пользователя) это то, что между пользователем и кодом)) Либо что то не поняла
Не поняла, я не про юай
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Вспомнила). Первое впечатление про программиста моего, я его спрашивала ты не маньяк случайно)) и девушка друга тоже отметила, что он говорит так спокойно как маньяк))
Гость
[676022533]
Великолепный Вася
Потому что ООП нету лишь в сишке, которого нет нигде, и в датасайнс тем более.
Вы слишком категоричны в своих суждениях. Я думаю, что собеседование Вы бы у меня, скорее всего, не прошли.
Гость
[3033103684]
Это очень не типичный программист, все типичные программисты женаты, с 2-3мя детьми и в ипотеке по уши. Ваш прямо-таки исключение по всем пунктам. Что тут советовать, ищите нового, кто детей хочет и семью.
Гость
[2251354058]
Великолепный Вася
Реакт? Да ты крутая баба)) Слушай я точно круче твоего засранца) А мне нужна фронтендинца))
Вам придется меня подучить)) буду служить верой и правдой)))
Гость
[2251354058]
Великолепный Вася
Не поняла, я не про юай
Вы не меня спросили вижу)
Гость
[3799555766]
Гость
типичная "яхочузамуж", пишет про парня и тут же бросается к первому встречному)
Гость
[951207859]
Гость
Вы что программист?) они обычно замкнутые ну и странные, с ними надо быть знакомым чтобы понять какие они) чето там себе на уме) сидит молчит - значит программист))
Да? А вы кроме вашего мч с программистами общались чтобы такие выводы делать? Интересно
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Говорили, что не привлекаю как мужчина. Что они конкретно имели в виду сложно сказать.
Подозреваю, пресловутая внешка. Хотя, может Вы предлагали пополамить расходы, например, на съем как у Автора?
Гость
[2251354058]
Гость
Бросается... Ну вы выражения выбираете... Если не следите за ходом переписки не надо тогда писать... Тем более такое...
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
И правильно делает. С мч уже всё понятно - маменькин сынок и строит дом, вообщем, ему не до семейной жизни с Автором.
Вы слишком категоричны в своих суждениях. Я думаю, что собеседование Вы бы у меня, скорее всего, не прошли.
На вопрос об инерфейсе? Я лет 5 уже не прохожу интервью, а сам его провожу.
Гость
[2251354058]
Гость
Да? А вы кроме вашего мч с программистами общались чтобы такие выводы делать? Интересно
Да. Видела) общалась)
Гость
[676022533]
гендерное преступление🍎
Подозреваю, пресловутая внешка. Хотя, может Вы предлагали пополамить расходы, например, на съем как у Автора?
Никому ничего не успевал предлагать от слова совсем. Отшивали сразу. Самая распространенная формулировка: не мой типаж/не привлекаю как мужчина.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Мне нужен человек рисовальщик в векторе
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Вспомнила). Первое впечатление про программиста моего, я его спрашивала ты не маньяк случайно)) и девушка друга тоже отметила, что он говорит так спокойно как маньяк))
Кошмар. Но предчувствия Вас не обманули. В смысле, что не похож он на приятного, любящего Вас мужчину.
Гость
[2251354058]
Гость
Бросается... Ну вы выражения выбираете... Если не следите за ходом переписки не надо тогда писать... Тем более такое...
Если б бромалась так уже б набросилась точно) я не просто хочу замуж, а хочу замуж за него!
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и сказал, что до того момента, пока он дом не построит, не поженимся, иначе мало ли что, придётся делить недвижимость при разводе...
Жили мы с его родителями. Менять жилищные условия он не планировал, я ушла из их жилья, т.к. жить с родителями не захотела, и вроде бы он согласился снимать квартиру - дорогую, и ещё с меня требует тоже 100 уе)) потому что ему надо собирать на дом).
У меня, кстати, есть квартира, он сказал, что не пойдёт в неё, т.к. это не тот район, что ему надо) Уж лучше с мамой)
И я вот думаю, имеет ли смысл этот съем жилья? А что дальше? Ну будем жить отдельно, сбудется моя мечта, а толку, ведь семьи он не хочет и деньгами всегда попрекает... Хоть человек, я бы сказала, надёжный, любит меня, спокойный и правильный. Ещё ждать 5 лет, мне будет за 30, а только начну планировать семью.
Может сумбурно и непонятно (нервная система истощена), не перечитывала, самой стыдно за себя)) посоветуйте