Парень позвал опять в парк
На третье свидание парень позвал снова в парк, я предложила ему в зоопарк, на что он ответил что там дорого и настаивает на парке, сливать?
Ale
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он ждет, что на вас в парке нападет маньяк
Гость
Сколько годиков бедному студенту?
Гость
Однозначно сливать. Холодно уже по паркам шататься.
Гость
Сама за себя платить не пробовала?
не изменить имя
В парке холодно, но лучше там жир сгонять, чем в зоопарке тусить. Оба варианта -- гºвëнные.
Гость
А что плохого в парке? Конечно если не дождь идет
Гость
Если парень в 26 лет не может заработать 1000 рублей на 2 билета в зоопарк , то , конечно , забыть о нем . Хотя более чем уверена , что деньги у него есть , но он бы не против сходить за ваш счёт . Это гнилой тип мужчины . Потом ему будет для Вас дорого абсолютно все . Неликвид .
Домохозяйка
Блэт ну если он в зоопарк сводить не может это это пзц 😂
Гость
Если парень в 26 лет не может заработать 1000 рублей на 2 билета в зоопарк , то , конечно , забыть о нем . Хотя более чем уверена , что деньги у него есть , но он бы не против сходить за ваш счёт . Это гнилой тип мужчины . Потом ему будет для Вас дорого абсолютно все . Неликвид .
Почему сразу жмот и дорого? Мой тупо не любит скопления людей, хотя я бешусь от этого больше . Чем свидание в парке плохо ? Ну погуляли пару свиданий в парке, потом в кино или кафе
Гость
Мужику 26 годиков, а он по паркам трется, как школота, которой мамка деньги не дает. Рука-лицо. Что за отборное дерьмишько? Где вы это находите? Такие еще есть?! Заверните два,возьму на воспитание страпоном и разработку анусов, чтобы хоть, было чем заработать на баб! Гг
Он четко сказал причину: в зоопарк дорого
Т.е. на третьем свидании его уже жаба давит девушке приятное сделать.
Не стоит него тратить время
Страшно представить, что бы сказал про него Сатья (лектор по семейным отношениям, в ютубе есть, если что)
Т.е. на третьем свидании его уже жаба давит девушке приятное сделать.
Не стоит него тратить время
Страшно представить, что бы сказал про него Сатья (лектор по семейным отношениям, в ютубе есть, если что)
Гость
Что делать в парке? В парке с детьми в колясках гуляют.
В зоопарке хотя бы эмоции, на животных там посмотреть и тд, но дорого ему 800 руб за билет, а еще там пожрать надо.
В зоопарке хотя бы эмоции, на животных там посмотреть и тд, но дорого ему 800 руб за билет, а еще там пожрать надо.
В зоопарке дорого и можно глистов набраться. Хотя в ларьках в парке тоже дорого, это еще стоять в очереди, и непонятно чье мясо.
Домохозяйка
Когда уже мужчинки поймут, что парк это не для свиданий? Самим то не стыдно в парк звать?
В парке собак выгуливают, детей, пенсионеры гуляют тк им ходить надо, там спортом занимаются, бегают, велопрогулки, компании друзей на шашлыки и пикники ходят. На свадания в парки не ходят 😅
В парке собак выгуливают, детей, пенсионеры гуляют тк им ходить надо, там спортом занимаются, бегают, велопрогулки, компании друзей на шашлыки и пикники ходят. На свадания в парки не ходят 😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда уже мужчинки поймут, что парк это не для свиданий? Самим то не стыдно в парк звать?
Ага, по дешману еще на модные тц в витрины ходят смотреть-гулять, но ничего не покупать. Свидание по-русски! Гг
Гость
Так и знала, что парниша глистастый! Вообще-то скотину надо глистогонить, хоть, раз в месяц! А то это небезопасно с ним контактировать! Так сракотан начесал - руку пожал и все, ты в зоне риска! Ужасть! Усыпить его надо, все равно, он не "мастер свиданий". На мыло его! На шкуру! На рога-копыта!
Не Мама Тереза
Погуляйте в парке ничего такого не будет вы ведь только знакомы
Гость
Так кафе тоже не для свиданий туда поесть приходят ...Предлагаю сразу в кровать, с вином и шоколадом
Гость
Посидеть на скамейке?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Сейчас так красиво в парках, золотая осень, я на днях по работе ехала, заехала на берег лимана. Не хотела уходить, чайки ругаются, волны шумят, деревья золотые. Уже мужу застолбила на это воскресенье поехать к воде, взять глинтвейн, перекус.
Если он вам интересен- сходите. Если чувствуете, что будете бродить натянуто, то лучше не идите
Если он вам интересен- сходите. Если чувствуете, что будете бродить натянуто, то лучше не идите
Гость
Сейчас так красиво в парках, золотая осень, я на днях по работе ехала, заехала на берег лимана. Не хотела уходить, чайки ругаются, волны шумят, деревья золотые. Уже мужу застолбила на это воскресенье поехать к воде, взять глинтвейн, перекус.
Одно дело с мужем, другое дело в начале романтичных отношений сразу экономить на свиданиях с женщиной. Обычно на первых порах... Хотя-бы.. Стараются произвести впечатление на женщину.
Вадим
Молодец парнишка, конечно сливай и парень всё о тебе сразу поймёт.
Гость
Он знает что в зоопарке ты не будешь выделятся, там тебя никто не узнает
x
Alе, а пошли со мной в парк! У нас это будет первое свидание. Потом в зоопарк. Потом в кино. Потом в ресторан. Потом ко мне домой) Я тебе куплю, все, что ты захочешь)
Занудейшество
Капец меня с вас бомбит, девушки и женщины. Я сама девушка, но думается мне что-то зажрались вы, пустышки. Парень в 26 лет аж на ТРЕТЬЕМ свидании зовет в парк гулять. Все, в топку его, неликвид. Я бы на месте парня сама бы слила такую меркантильную и пустую девку как автор. Кто вам сказал, что в парках не может быть свиданий? Вам бы лишь одни развлечения, и чтобы вы при этом не заплатили ни копейки. Стыдобина.
Гость
Капец меня с вас бомбит, девушки и женщины. Я сама девушка, но думается мне что-то зажрались вы, пустышки. Парень в 26 лет аж на ТРЕТЬЕМ свидании зовет в парк гулять. Все, в топку его, неликвид. Я бы на месте парня сама бы слила такую меркантильную и пустую девку как автор. Кто вам сказал, что в парках не может быть свиданий? Вам бы лишь одни развлечения, и чтобы вы при этом не заплатили ни копейки. Стыдобина.
Стыдобина - это экономия на возможном партнере для серьезных отношений, даже, такая жалкая, как стучать зубами в парке, пусть, там -30 по цельсию и метель. Еще большая стыдобина - оправдание такого индивида, что лучше яйца и женщину отморозят, чем грош потратят. Совсем днище - это вы, живущая в стране розовых пони, где есть любовь, забота, щедрость, доброта, дружба и прочие несуществующие материи. У нас, тут на земле все прозаичнее, 99% хреносуев ищет от женщин ***, чтобы яйца подкручивались, а серьезно и ответственно - это им сложна! Они не знают что есть "серьезно", "семья", "наследники". Т.к.большая часть России - потомки крестьян, что еплись как звери, так же и дохли. Собственно, ничего в 21 веке не изменилось. Потомки эвалюционировать оказались не способны. Биологические отбросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов