Вопрос к мужчинам
Вопрос к одиноким мужчинам от 40-45 лет. Как думаете вы бы ещё смогли полюбить, создать отношения с женщиной? Или уже все, нафиг оно не надо? Легче одному? И что для вас важно в женщине? Что наоборот не приемлете?
Бусина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
342 ответа
Последний —
Перейти
Посто смирись) Может тебе сорокет и эта тема тебя задела, но факт остается фактом. Ликвидность - штука относительная и работает по-разному в отношении мужиков и баб) За 30 перевалило - мужику пофигу, а баба уже кипишевать начинает) Года идут, а скакание по писюнам ничего путного не приносит. Потом кормежка котиков в пустой квартире и сопливые фильмы о любфи перед сном - сильные и независимые же)
Конечно я с вами согласна. Мужчина в 32-35 и до 40 это мужчина вирасчаети сил. А женщина а этом возрасте для мужчин уже да, перешла к старению и увяданию. Но! Это не значит, что ей на погост пора или пора сесть и сидеть. Все равно хочется влюбиться, и любить, быть любимой. Не бросаться же теперь на первого попавшегося алкаша или тупицу🙃 Просто ,после 30 женщины больше за собой ухаживают, становятся опрятнее,кто не занимался ранее начачинает спортом заниматься, подходят к правильному питанию и т.ж.
Гость
О, бабье сопли пускает) Девки 25-30 легко на 40-50 летних цепляются, так чио не радуйтесь) А вот парни молоденькие ну ооочень редко, когда смотрят на женщин старше. Да, бывает конечно, и у самого было, но там такие женщины были: фигура, внешка, деньги... грех было не замутить. Женщине в возрасте нужно больше усилий для того, чтобы оставаться на уровне. После 30 у баб ликвидность идет на спад с каждым годом, а мужик до 50 себя норм чухает)
Чухать он себя может как угодно, а по факту - старое пердло)
Гость
В 30 многие умные парни уже понимают, что проще жить одному и работать на себя. И это совершенно справедливо. Практически все женатые, кого знаю, превратились либо в пузанов, либо в подкаблучников, либо в овощей, либо в рабов ("дом-работа-вахта"). И наоборот, редко встретишь одинокого мужчину за 30, который был бы не ухожен . Это мои наблюдения.
Гость
там уже потенция снижается сильно у большинства, на синьку переходят
Конечно я с вами согласна. Мужчина в 32-35 и до 40 это мужчина вирасчаети сил. А женщина а этом возрасте для мужчин уже да, перешла к старению и увяданию. Но! Это не значит, что ей на погост пора или пора сесть и сидеть. Все равно хочется влюбиться, и любить, быть любимой. Не бросаться же теперь на первого попавшегося алкаша или тупицу🙃 Просто ,после 30 женщины больше за собой ухаживают, становятся опрятнее,кто не занимался ранее начачинает спортом заниматься, подходят к правильному питанию и т.ж.
Ой не знаю.
недавно видел женщину лет 40, так у меня встало на неё. Супер женственная, выглядит на 25.
Туфли, чулки, макияж, личико, ноготочки, а и запах амммм.....
просто обалденные бывают экземпляры.
недавно видел женщину лет 40, так у меня встало на неё. Супер женственная, выглядит на 25.
Туфли, чулки, макияж, личико, ноготочки, а и запах амммм.....
просто обалденные бывают экземпляры.
Гость
А вообще нормально, когда мужик в 48 лет постоянно готов заниматься сексом? 🙄
Steel Fanther
Люблю женщин, задающих вопросы мужчинам ...
Это помогает мужчинам хоть как-то развиваться ...
Давайте поженимся!
Это помогает мужчинам хоть как-то развиваться ...
Давайте поженимся!
Гость
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гость
Вумен-форум фантазеров. На сайтов мудешников и то такую ересь не пишут
Василий
Бусина, вопрос без ответа. Да, можно сказать, что такие мужчины на любую согласны. Однако, многое зависит от предыдущего опыта. И самого человека. Если он был (и остался) ленивым, то ему нужна повар, уборщица, то есть человек, который будет обихаживать, в то время как он будет пить пиво (ужасный напиток, убийца половых отношений) и лежать на диване. А если человек работящий, активный, может сам прибрать и приготовить, у него есть хобби для души и нет проблем в нахождении половых партнёрш, то ему жена не нужна: хоть зарегистрированная, хоть нет. Есть же люди, которым нужен семейный уют, они сами хотят о ком-то заботиться, вот им нужна семья: жена, дети, дача...
НК
Любви все возрасты покорны (мне 43). Поэтому и полюбить и построить отношения вполне возможно. При этом детей уже не надо, дети уже есть. В целом, одному да, легче. Не надо искать компромиссы, живешь так как комфортно тебе. В женщине важна житейская мудрость, умение ценить и беречь отношения. Насчет того, что не приемлю, тут наверное вполне обычный список: глупость, хамство, высокомерие, неадекватность поведения.
Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. У меня вообще сложилось впечатление, что мужчин в стране сильно больше чем женщин и каждой мало мальски симпатичной (пусть даже и замужем) не дают проходу, в том числе даже если женщина старше.
Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. У меня вообще сложилось впечатление, что мужчин в стране сильно больше чем женщин и каждой мало мальски симпатичной (пусть даже и замужем) не дают проходу, в том числе даже если женщина старше.
Я так думаю
Ахахахахахах)))))))Повеселил ты меня) Я встречаюсь с чуваком, который владеет фарма концерном) Не знаю- не знаю)) Но у вас это не "альфач", у вас зэк Валера, который мутузит жену-эт альфач) А вот 49 летний дяденька, который мне пишет, это чувак, который возглавляет один из военных объектов НАТО)) Лол) Но сейчас напишуть , что я вру. вангую)
Вы не осведомлены в терминологии . Альфы редко бывают успешными руководителями . У них другие приоритеты , и к тому же их способности налить в уши дамам не работают в бизнесе .
Описываемые вами персонажи - бетты . Им тоже охотно дают , но любят больше (и чаще ) - альф .
Даже ваш собственный пример это подтверждает .
Описываемые вами персонажи - бетты . Им тоже охотно дают , но любят больше (и чаще ) - альф .
Вы не осведомлены в терминологии . Альфы редко бывают успешными руководителями . У них другие приоритеты , и к тому же их способности налить в уши дамам не работают в бизнесе .
Каким это образом? Мальчики, успокойтесь. Нет никаких альф, омег и прочего- есть мужчины, которые чего-то в жизни добились или хотя бы хороши собой и хороши в сексе, и есть те, кто ничего не добился, страшные и в сексе дрянь. А есть еще женщины, которые росли в семьях с нездоровой обстановкой, смотрели на неуважительное отношение отца к матери и теперь ищут всяких коз л ов для проекции этого гумна. Я понятно объясняю. Это не эти зэки якобы "альфа", это эти женщины терпилы, больные виктизмом.
Я так думаю
И тебя не напугало, что ей 40?)) Как же так?))) О боги)) а если честно: ты слишком адекватен для вумана
В суждениях здесь многие используют собирательный образ человека соответствующего их стереотипам .
Соответственно когда мужчины рассуждают о 40-ка летних тетках то на ум большинству приходят заплышие усталые тетки .
Так же как почему то людей занимающихся бизнесом принято воспринимать как лысых , толстых , жадных и так далее .
Когда же приводится положительный пример кем либо , остальные воспринимают его в штыки учитывая закрепившийся в подсознании негативный образ .
Общий вывод не нов - эту инфу и пытаются привить мужчинам на пикап форумах : надо следить за собой в любом возрасте , прокачивать доступные скиллы - и ты будешь пользоваться успехом у лиц противоположного пола .
Дам конечно же это тоже касается .
Соответственно когда мужчины рассуждают о 40-ка летних тетках то на ум большинству приходят заплышие усталые тетки .
Так же как почему то людей занимающихся бизнесом принято воспринимать как лысых , толстых , жадных и так далее .
Когда же приводится положительный пример кем либо , остальные воспринимают его в штыки учитывая закрепившийся в подсознании негативный образ .
Общий вывод не нов - эту инфу и пытаются привить мужчинам на пикап форумах : надо следить за собой в любом возрасте , прокачивать доступные скиллы - и ты будешь пользоваться успехом у лиц противоположного пола .
Я так думаю
Каким это образом? Мальчики, успокойтесь. Нет никаких альф, омег и прочего- есть мужчины, которые чего-то в жизни добились или хотя бы хороши собой и хороши в сексе, и есть те, кто ничего не добился, страшные и в сексе дрянь. А есть еще женщины, которые росли в семьях с нездоровой обстановкой, смотрели на неуважительное отношение отца к матери и теперь ищут всяких коз л ов для проекции этого гумна. Я понятно объясняю. Это не эти зэки якобы "альфа", это эти женщины терпилы, больные виктизмом.
Вы видимо таки не знакомы с терминологией - кого относят к альфам , беттам , омегам ?
Гость
Коль тут речь зашла об омегаверс поясните знающие, кто ставит метки? Только альфа своей паре? И самое главное - нафига?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Да с чего Вы взяли, что это шутка? Я лично его понимаю прекрасно, ибо сам такой же точно. НО меня тут тухлыми яйцами закидали как фантазера! ))
Постараюсь пояснить. Дело не во внешности и привлекательности (хотя и это тоже, но не самое важное), а дело в мозгах! В том, как девушка себя ведёт, как реагирует на мужчину и его заботу о ней. Чем девушка моложе, тем легче она под мужчину подстраивается, больше радуется элементарным простым вещам. Дав, в конце концов, тараканов в её голове гораздо легче приучать или вообще уничтожат! ))
Постараюсь пояснить. Дело не во внешности и привлекательности (хотя и это тоже, но не самое важное), а дело в мозгах! В том, как девушка себя ведёт, как реагирует на мужчину и его заботу о ней. Чем девушка моложе, тем легче она под мужчину подстраивается, больше радуется элементарным простым вещам. Дав, в конце концов, тараканов в её голове гораздо легче приучать или вообще уничтожат! ))
Гость
Любви все возрасты покорны (мне 43). Поэтому и полюбить и построить отношения вполне возможно. При этом детей уже не надо, дети уже есть. В целом, одному да, легче. Не надо искать компромиссы, живешь так как комфортно тебе. В женщине важна житейская мудрость, умение ценить и беречь отношения. Насчет того, что не приемлю, тут наверное вполне обычный список: глупость, хамство, высокомерие, неадекватность поведения.
"Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. "
А Вы попробуйте поискать в категории 19-23 - будете приятно удивлены. Ну, правда, при условии, что Вы выглядите достаточно ухоженным и спортивным, имеете какой-то достойный социальный статус, также общаться умеете весело, интересно и ненапряжно, да при этом умеете получать удовольствие от самого процесса ухаживания за девушками, а не только от его результата.
А Вы попробуйте поискать в категории 19-23 - будете приятно удивлены. Ну, правда, при условии, что Вы выглядите достаточно ухоженным и спортивным, имеете какой-то достойный социальный статус, также общаться умеете весело, интересно и ненапряжно, да при этом умеете получать удовольствие от самого процесса ухаживания за девушками, а не только от его результата.
"Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. "
Хоспади Боже, ну я ж говорю- фургон с 18 летними моделями)))))))Ну чисто ржач))) Вуман превратился в обитель престарелых мечтателей)
Непридуманные истории
- Опозорилась на свидании225 ответов
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
НК
Признаюсь честно, в этой возрастной категории не искал, да и вряд ли буду, хотя внешность, статус, умение общаться на приемлемом уровне. Серьезные отношения при таком разрыве в возрасте по ряду причин построить сложно и заранее закладываются проблемы в будущем. Краткосрочные отношения ради секса не интересны. Также если судить по СЗ, конкуренция в этой возрастной категории просто до небес (при небольшом количестве кандидатур).
Гость
Признаюсь честно, в этой возрастной категории не искал, да и вряд ли буду, хотя внешность, статус, умение общаться на приемлемом уровне. Серьезные отношения при таком разрыве в возрасте по ряду причин построить сложно и заранее закладываются проблемы в будущем. Краткосрочные отношения ради секса не интересны. Также если судить по СЗ, конкуренция в этой возрастной категории просто до небес (при небольшом количестве кандидатур).
Нет, забудьте про СЗ! Вообще. Ну, если надумаете действительно с молоденькой девушкой отношений, то только личное знакомство и общение в реале.
Гость
В суждениях здесь многие используют собирательный образ человека соответствующего их стереотипам .
впечатление сложилось потому что в счет идут только не-*** и мало мальски симпатичные. Когда обратное говорят то потому что в счет идут мужчины только богатые красивые. Страны снг рф, украина, латвия, беларусь, до сих пор с самым большим перевесом м и ж в мире, при том что ситуация с м и ж до и после 30 в других станах таже самая, то есть везде еще хуже. Сейчас просто максимализм у всех людей без исключения, каждый хочет либо все и сразу, либо ничего не надо
Надо тогда отдельной темой для всех
Как полагаете, в чем смысл жизни человека?
Бесконечна или конечна вселенная?
Какое ваше любимое произведение рус. классической литературы и почему?
Объединено ли сознание с материей?
Какой ваш любимый фильм?
Неее, я женщина не особо умная🙄, я не готова отвечать на вопросы, я их только задавать могу 😀
Какой ваш любимый фильм?
Неее, я женщина не особо умная🙄, я не готова отвечать на вопросы, я их только задавать могу 😀
НК
Нет, забудьте про СЗ! Вообще. Ну, если надумаете действительно с молоденькой девушкой отношений, то только личное знакомство и общение в реале.
СЗ привел как наглядный пример расстановки сил. Благодарю за рекомендацию, в принципе пришел к такому же выводу (не про молоденьких девушек, а про знакомства в принципе). СЗ оставили негативное впечатление, впрочем рассматриваю это как полезный опыт.
Да с чего Вы взяли, что это шутка? Я лично его понимаю прекрасно, ибо сам такой же точно. НО меня тут тухлыми яйцами закидали как фантазера! ))
фантазер ты меня називала...
У меня все наоборот. Чем старше становлюсь тем больше тараканов разбегаются, больше радуюсь тому что вообще просто живу и при этом счастлива! А мужчин все больше! Цифра в паспорте не имеет значение (если там не 60+)! Главное извне и в голове! С возрастом женщина становится мудрее, опытнее, знает чего она хочет - отношения с такими строить намного легче. В молодости женщины делают много ошибок, пока найдут себя и поймут который мужчина должен быть рядом. Именно после 25-ти женщина начинает на все смотреть по-другому.
У меня все наоборот. Чем старше становлюсь тем больше тараканов разбегаются, больше радуюсь тому что вообще просто живу и при этом счастлива! А мужчин все больше! Цифра в паспорте не имеет значение (если там не 60+)! Главное извне и в голове! С возрастом женщина становится мудрее, опытнее, знает чего она хочет - отношения с такими строить намного легче. В молодости женщины делают много ошибок, пока найдут себя и поймут который мужчина должен быть рядом. Именно после 25-ти женщина начинает на все смотреть по-другому.
Steel Fanther
Надо тогда отдельной темой для всех
Какой ваш любимый фильм?
Какой ваш любимый фильм?
А-а-а-а ... Ну, тогда the deal is off ...
Поелику я мужчина тоже не шибко просвещённый ...
У нас - равноправие (нижайший поклон сударыням-фемкам) ...
Поелику я мужчина тоже не шибко просвещённый ...
У нас - равноправие (нижайший поклон сударыням-фемкам) ...
2853Гость
Мне 49. Влюблялка уже точно сломалась. Таких отношений как в молодости не будет. Влюбленности и танцам вокруг женщин нет. Эта модель, когда типа мужчина должен влюбиться и улучшить жизнь женщины больше не работает. В эту воду больше не войти.
Пока решил жить один, но если найдется женщина которая сможет улучшить мою жизнь я не против. С удовольствием сойдусь
Пока решил жить один, но если найдется женщина которая сможет улучшить мою жизнь я не против. С удовольствием сойдусь
Это верно: влюблялка ломается к45-50 годам. И это хорошо:зато появляется чувство собственного достоинства и нет пресмыкания перед женщинами,чувство гордости.
Гость
Не один адекватный человек, таким расплывчатым понятием, как "отношения" не руководствуется. По большому счету оно и придумано для оправдания своего блядского поведения.
Гость
фантазер ты меня називала...
Ну если всё так и есть, то я искренне рад за Вас, но, судя по своему опыту, к подавляющему большинству женщин это не тносится. Да, Вы правы - после 25 женщина на всё начинает смотреть по другому. Именно поэтому для мня лично она перестаёт быть пригодной для нового знакомства. Вот если к этому моменту она УЖЕ в отношениях с мужчиной (в хороших таких стабильных отношениях) тогда - всё норм, а вот если она свободна и снова в активном поиске, ну... нет, не интересно...
Дмитрий
А наличие детей, чем отталкивает? Мужчины этого так все боятся,словно боятся, что чужому ребенку придется каждый день йогурты по утрам покупать.... Блин, люди, мужчины, вы серьезно??? Нельзя же быть такими мелочными.... И потом мужчины говорят, что женщины рассчетливы и им только деньги нужны. А мужчины то женщин выбирают и любят не за их качества, а за отсутствие детей?
Потому что ребенок будет всегда первым, а мужик 2м
Ну если всё так и есть, то я искренне рад за Вас, но, судя по своему опыту, к подавляющему большинству женщин это не тносится. Да, Вы правы - после 25 женщина на всё начинает смотреть по другому. Именно поэтому для мня лично она перестаёт быть пригодной для нового знакомства. Вот если к этому моменту она УЖЕ в отношениях с мужчиной (в хороших таких стабильных отношениях) тогда - всё норм, а вот если она свободна и снова в активном поиске, ну... нет, не интересно...
Ну видите .. женщины разные бывают .. у меня много подруг и все моложе меня .. но почему-то мужчин у них нет и я даже знаю почему (их мышления - детский сад). А у меня мужчин много .. хотя мне никто не нужен
Гость
Ну видите .. женщины разные бывают .. у меня много подруг и все моложе меня .. но почему-то мужчин у них нет и я даже знаю почему (их мышления - детский сад). А у меня мужчин много .. хотя мне никто не нужен
Почему у них нет мужчин - причин может было очень и очень много. НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))
Почему у них нет мужчин - причин может было очень и очень много. НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))
причин может быть очень много для женщин любого возраста. Если женщина 30+ но с котелком у нее все хорошо и внешне она виглядит круче многих малявок то поклонников дофигище
"НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))" - Если ей 20 а она ведет себя как будто ей 15 - это тоже мало кому из мужчин понравится
"НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))" - Если ей 20 а она ведет себя как будто ей 15 - это тоже мало кому из мужчин понравится
Владик 13 лет
Да ну этих женщин луше однаму
2853Гость
причин может быть очень много для женщин любого возраста. Если женщина 30+ но с котелком у нее все хорошо и внешне она виглядит круче многих малявок то поклонников дофигище
Только настоящий недоносок может повесить себе на шею инфантилку.
Следующая тема
Предыдущая тема