Любимый человек , ее ребенок, ее долги...
Познакомился с ней.... полюбили , но отношение отравляет ее ребенок, на этом фоне передумал делать предложение, вскоре узнал что у нее финансовые долги...... капец. Ощущаю себя вариантом решения ее проблем...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
*** полюбит любого кто кинет корку хлеба личинке.
Поэтому проще в их койку залезть и использовать как спермослив.
В чём проблема автора? *** решила спрыгнуть, перестала давать? Зачем такое внимание на личинку? Еббии пока *** и ищи ей замену....
Не понятно в чём проблема 👍
Поэтому проще в их койку залезть и использовать как спермослив.
В чём проблема автора? *** решила спрыгнуть, перестала давать? Зачем такое внимание на личинку? Еббии пока *** и ищи ей замену....
Не понятно в чём проблема 👍
Да вы уже весь форум засрали, со своей обидой, что вас ваша любоф бросила.
Прости Гоподи, есть же такие идиоты.
Изыди уже.
Прости Гоподи, есть же такие идиоты.
Изыди уже.
Давайте вот без вуменских сказок, а то у каждой второй есть пример из жизни как они были счастливы и умерли в один день.
Послушайте, какие сказки?
Я вам говорю о реальной семье. Самой настоящей.
Лично знаю.
Там самая настоящая сказка явью.
Женщина - красавица и при этом редкого характера, мужик- с чисто мужским характером, обаятельный, высокий, статный. Общий ребенок- уже подросток, красивый юноша.
Более чем мощный бизнес.
Если я вам скажу, что у них своя яхта за пару лямов баксов-поверите?
В вашем понимании - у всех все всегда паршиво.
Есть когда и паршиво.
А бывают и такие случаи.
Я вам говорю о реальной семье. Самой настоящей.
Лично знаю.
Там самая настоящая сказка явью.
Женщина - красавица и при этом редкого характера, мужик- с чисто мужским характером, обаятельный, высокий, статный. Общий ребенок- уже подросток, красивый юноша.
Более чем мощный бизнес.
Если я вам скажу, что у них своя яхта за пару лямов баксов-поверите?
В вашем понимании - у всех все всегда паршиво.
Есть когда и паршиво.
А бывают и такие случаи.
Гость
Не понимаю вот этой пугливости мужиков.
Да, у женщины могут быть проблемы и финансовые и че там еще. Че уж греха таить, самой с ребенком проворачиваться без поддержки не всем удается.
Но если она вам на самом деле понравилась такая, если вы в себе уверены, то к чему этот плач ярославны?
Вы боитесь что вас используют?
Как?
Закроете ее долги и будете ею посланы в дальнее пешее?
Знаю одного мужчину.
Познакомился с женщиной, она замужем, муж бьет, денег не даёт, совместный ребенок, у нее ни жилья, ни работы, ни копейки за душой.
Она ему понравилась.
Он долго не думал.
Мужу ее дал в рожу, посадил ее и ребенка в машину и увез. Она только сумку с документами успела забрать.
Развели их быстро.
По итогу, не женщина решила свой вопрос, а он решил все ее вопросы. Ребенка воспитал как своего, родили совместного. Не работала. Да и ни к чему. Он обеспечивает сверх меры. Живут в путешествиях.
Женщина золотая.
Его любит.
Оба счастливы.
Брак всем на зависть.
Что вам мешает так же?
Да, у женщины могут быть проблемы и финансовые и че там еще. Че уж греха таить, самой с ребенком проворачиваться без поддержки не всем удается.
Но если она вам на самом деле понравилась такая, если вы в себе уверены, то к чему этот плач ярославны?
Как?
Знаю одного мужчину.
Познакомился с женщиной, она замужем, муж бьет, денег не даёт, совместный ребенок, у нее ни жилья, ни работы, ни копейки за душой.
Она ему понравилась.
Он долго не думал.
Мужу ее дал в рожу, посадил ее и ребенка в машину и увез. Она только сумку с документами успела забрать.
Развели их быстро.
По итогу, не женщина решила свой вопрос, а он решил все ее вопросы. Ребенка воспитал как своего, родили совместного. Не работала. Да и ни к чему. Он обеспечивает сверх меры. Живут в путешествиях.
Женщина золотая.
Его любит.
Оба счастливы.
Брак всем на зависть.
Что вам мешает так же?
Золотая женщина )))
Сидит на горобу у мужчины, и доет его да еще и ребенка ему на горб закинула )))
Все верно. золотая женщина.
Обычная содержанка не способная ничего сама решить. Нет у нее жилья, так что же она его не купила?
Обычная содержанка не способная ничего сама решить. Нет у нее жилья, так что же она его не купила?
Гость
Это ж надо, насколько у людей засело в голове, что все у всех должно быть плохо.
А когда бывает хорошо- значит - неправда.
Ну, кстати, у злобных, депрессивных, завистливых зачастую именно и складывается.
А когда бывает хорошо- значит - неправда.
Ну, кстати, у злобных, депрессивных, завистливых зачастую именно и складывается.
Да нет же. Я вообще доволен жизнью и у меня все хорошо. Разумеется я не женат. Ну тут только один момент, многие считают что без бабы я несчастен и мне срочно нужна жАнА, ибо только она из меня человека сделает. Но я как-то не хочу менять свою замечательную жизнь на алименты и отъем моего имущества. Мне достаточно просто секса с бабой, но брак эт не про меня
Посадил на шею нахлебницу "золотую" и её ребенка. Кому это нужно нынче? Такое ощущение, что мужчин вы как слабоумных воспринимаете, которым дали понюхать между ног и для них это за счастье.
Вот вы странные.
Почему- нахлебницу золотую?
Он более чем обеспечен.
У таких мужчин выбор женщин огромнейший. Каждая первая.
Если мужчина выбрал ее -значит, он так хотел.
Его под дулом автомата не держали, руки не заламывали. Волен делать что угодно.
Он хотел быть с этой женщиной- он с ней.
Хоть вы сто раз доказывайте, что ему это не нужно.
Он более чем обеспечен.
Гость
Автор, любая баба - это финансовая проблема. Даже если она без долгов, бабло тянуть будет из тебя как пылесос.
Ты ж мужик, обеспечивай! А если ещё и с личинкой, то готовая окромя бабы ещё и малого одевать, обувать и кормить.
Если много лишних денег, то вперёд.
Ты ж мужик, обеспечивай! А если ещё и с личинкой, то готовая окромя бабы ещё и малого одевать, обувать и кормить.
Если много лишних денег, то вперёд.
Вам лучше геем быть,но у пассивных *** тоже проблемы.Пока они молоды то на них большой спрос,а как начинают стареть,приходится самим оплачивать ,чтобы их тр**нули.Везде проблемы,как ЖЫДЬ???
Золотая женщина )))
Я с вас в шоке)))
Вы читать умеете?
Сидит на горбу)) горба там нет. Есть бизнес, так этот бизнес любой гарем потянет и еще останется, без преувеличений.
Ну как вы думаете, мужик управляет огромной компанией.
Там, по-вашему, терпила?
Куда послали, туда и пошел?
Да если бы он не хотел- она бы не сидела. Не хотел бы ее ребенка - сыном бы его не называл.
В чем проблема сегодня развестись?
Так не разводятся же) 20 лет и все не разводятся) даже не собираются)
Вы читать умеете?
Сидит на горбу)) горба там нет. Есть бизнес, так этот бизнес любой гарем потянет и еще останется, без преувеличений.
Там, по-вашему, терпила?
Да если бы он не хотел- она бы не сидела. Не хотел бы ее ребенка - сыном бы его не называл.
Кассандра
Ой, как же тебя, разведенка туп0рылая, пробрало, личуха твоя не нужна никому, как и твоя промежность
Слушай, ты, умнорылый нищук, я замужняя (6 лет уже), состоятельная женщина (владелица и директриса загороднего мотеля с рестораном) и муж зам.министра областного ЖКХ, имеем дочку 5-ти лет и счастливо живём. Не возникай на ровном месте, ничтожество. И не выдумывай в отношении меня того, чего нет на самом деле. Дpoчи дальше, тебе же ничтожному никто не даёт, а на жрицу любви у тебя денег нет, нищий! С комсомольским приветом, Кассандра!!! 😁😁😁😂😂😂 Блин, сколько же б-ы-д-л-а на вумане развелось!!!
Гость
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Гость
Вот вы странные.
Он более чем обеспечен.
Он более чем обеспечен.
Потому что с ненахлебницей мужчина в 100 раз успешнее, чем с паразитом.
Гость
Упрощая ситуацию, отношения зависят от человеческих ресурсов: временных, душевных, финансовых, интеллектуальных и т.д.
Если мужчина, пардон,
1) глуп, завистлив,
2) получает мизерную зарплату (не осуждаю, в жизни ситуации разные бывают!),
3) не умеет любить (опять же, не осуждаю: если родители не любили, то попробуй научись любить),
то он НЕ СМОЖЕТ построить семью ни с девственницей, ни с «***» с одной «личинкой», ни с «***» с тремя «личинками». Как бы ни хотелось. А у него, скорее всего, и потребности нет такой: интеллектуальный и душевный ресурсы у него на нуле. И это для него норма, а условные любовь/счастье/курс повышения квалификации/японский - глупости. И НЕ будет по-другому. Танчики и пивасик = жизнь удалась. А если примкнуть к какой-то секте вроде МД, то еще и идейно подкованным будет себя считать, и будет гордиться собой. И это хорошо. Каждый человек должен собой гордиться.
У меня полно примеров, когда мужчины женились на женщинах с детьми. Без брачных контрактов, без сожительства, без ультиматумов. Живут эти семьи вместе уже 10-15-20 лет, в некоторых уже и внуки есть.
Потому что «Ресурсный» мужчина может позволить себе роскошь взять в жены ЛЮБУЮ понравившуюся женщину. И поскольку умственный ресурс хороший, то и выберет себе под стать - умницу (с другой ему просто не интересно будет!). И да, живут долго и счастливо.
Удел остальных - кричать про личинок и ***. Это их предел. Увы.
Если мужчина, пардон,
1) глуп, завистлив,
3) не умеет любить (опять же, не осуждаю: если родители не любили, то попробуй научись любить),
то он НЕ СМОЖЕТ построить семью ни с девственницей, ни с «***» с одной «личинкой», ни с «***» с тремя «личинками». Как бы ни хотелось. А у него, скорее всего, и потребности нет такой: интеллектуальный и душевный ресурсы у него на нуле. И это для него норма, а условные любовь/счастье/курс повышения квалификации/японский - глупости. И НЕ будет по-другому. Танчики и пивасик = жизнь удалась. А если примкнуть к какой-то секте вроде МД, то еще и идейно подкованным будет себя считать, и будет гордиться собой. И это хорошо. Каждый человек должен собой гордиться.
У меня полно примеров, когда мужчины женились на женщинах с детьми. Без брачных контрактов, без сожительства, без ультиматумов. Живут эти семьи вместе уже 10-15-20 лет, в некоторых уже и внуки есть.
Потому что «Ресурсный» мужчина может позволить себе роскошь взять в жены ЛЮБУЮ понравившуюся женщину. И поскольку умственный ресурс хороший, то и выберет себе под стать - умницу (с другой ему просто не интересно будет!). И да, живут долго и счастливо.
Гость
Тема очевидная разводка для совместного нытья МДшников, но.
Вся эта хоботня с долгами etc действительно особо не интересна ни парням, ни девкам. И вообще, раз уж человек влип в какое-то болото, то правильнее сначала из него выбраться и на ноги встать (хотя бы на уровне того, чтобы обеспечивать себя и своего ребёнка), и только после этого задумываться о каких-то отношениях. Это элементарное уважение к будущему партнёру и соображения безопасности, кстати.
Сколько ни знаю девок, которые рассчитывают, что внезапный принц всё порешает - у всех в жизни редкостный бардак.
Вся эта хоботня с долгами etc действительно особо не интересна ни парням, ни девкам. И вообще, раз уж человек влип в какое-то болото, то правильнее сначала из него выбраться и на ноги встать (хотя бы на уровне того, чтобы обеспечивать себя и своего ребёнка), и только после этого задумываться о каких-то отношениях. Это элементарное уважение к будущему партнёру и соображения безопасности, кстати.
Сколько ни знаю девок, которые рассчитывают, что внезапный принц всё порешает - у всех в жизни редкостный бардак.
Гость
Полюбил женщину,полюбишь и ребёнка!ведь отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!А долги дело житейское,разгребёте!!!Будь настоящим мужчиной!!!
Ну знаете, как с ней жить???...ведь каждый день с ним в квартире живет результат траханья его бабы с другим мужиком!!! И он должен поощрать это трахание????
Ему классно что его бабу до него долбили и она уже родила???? Чью то сперму уже выносила! Это приятно другому мужику?????
Ему классно что его бабу до него долбили и она уже родила???? Чью то сперму уже выносила! Это приятно другому мужику?????
Кассандра
Ну знаете, как с ней жить???...ведь каждый день с ним в квартире живет результат траханья его бабы с другим мужиком!!! И он должен поощрать это трахание????
Ты глупый пацан, а не взрослый мужчина!
Гость
Я с вас в шоке)))
Вы читать умеете?
Там, по-вашему, терпила?
Вы читать умеете?
Там, по-вашему, терпила?
Просто чувак не был в школе/ дворе альфачём и одноклассницы внушили что он лох по жизни.
И когда они расплодились от альфачей, они вдруг решили что воспитывать и содержать их детей должен "ботан со скрипкой".
В этом вся суть ***.
И когда они расплодились от альфачей, они вдруг решили что воспитывать и содержать их детей должен "ботан со скрипкой".
В этом вся суть ***.
Гость
Упрощая ситуацию, отношения зависят от человеческих ресурсов: временных, душевных, финансовых, интеллектуальных и т.д.
Если мужчина, пардон,
1) глуп, завистлив,
Если мужчина, пардон,
1) глуп, завистлив,
Наххууяя ресурсному мужику брать *** с личинкой? Что с ним не так, чтобы тянуть наёббыша от левого мужика?
Сама себе противоречишь...🤷♂️
Значит он не такой уж идеальный что кроме *** не смог никого в койку затащить. Кто бы согласилась ему родить без довеска.
Подумай об этом☝️
Сама себе противоречишь...🤷♂️
Значит он не такой уж идеальный что кроме *** не смог никого в койку затащить. Кто бы согласилась ему родить без довеска.
Подумай об этом☝️
Гость
Не понимаю вот этой пугливости мужиков.
Как?
Знаю одного мужчину.
Она ему понравилась.
Он долго не думал.
Развели их быстро.
Женщина золотая.
Его любит.
Оба счастливы.
Брак всем на зависть.
Что вам мешает так же?
Как?
Знаю одного мужчину.
Она ему понравилась.
Он долго не думал.
Развели их быстро.
Женщина золотая.
Его любит.
Оба счастливы.
Брак всем на зависть.
Что вам мешает так же?
если бы я был в таком же положении поступил бы также и выглядел в глазах её Богатырем, но моя женщина жила много лет одна, и здесь не такой случай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю вы правы. Женщина скорее всего не любит вас, а лишь имитирует, чтоб вы решили не проблемы:закрыли долги и содержали ребенка до совершеннолетия или пока не появится мужчина побогаче. Как только ваша полезность кончится, вас все равно сольют. Так что лучше и не начинать. Ищите женщину без детей и проблем
в точкууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, вот я так и думаю, она очень краисвая.......
Гость
Проанализируй логически, какие отношения у вас были... разные ситуации и так далее ( но это мое субъективное мнение ).в отношениях нельзя голову отключать. Все таки 2 года вместе. Подумай, были ли такие ситуации когда предъявляли тебе причины без претензии. Если она имитирует к тебе чувства, то 2 года ты делал все так как она хочет. Если ни каких поводов не найдешь, то возможно у вас все по настоящему... если сомневаешься- анализируй.
Гость
Проанализируй логически, какие отношения у вас были... разные ситуации и так далее ( но это мое субъективное мнение ).в отношениях нельзя голову отключать. Все таки 2 года вместе. Подумай, были ли такие ситуации когда предъявляли тебе причины без претензии. Если она имитирует к тебе чувства, то 2 года ты делал все так как она хочет. Если ни каких поводов не найдешь, то возможно у вас все по настоящему... если сомневаешься- анализируй.
Т.е претензии без причины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Удовольствие или самоуважение?1 ответ
- Странное влечение к начальнику на работе2 ответа
- У каждого в жизни есть8 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная7 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?21 ответ
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?289 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Верность42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема