Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В итоге он меня бросал, кидал в чс, потом опять все налаживали, опять любовь. Но 3 дня назад окончательно мне сказал прощай (после очередного психа) и кинул опять в чс. Я ему до этого говорила, чтобы не бросал в чс, потому что даже если и расстаемся, но ведь любим и вдруг помощь нужна будет, а тут заблокировал и как-будто меня и не было в его жизни. Проезжая на машине и не здоровается. Вот почему он бросает в чс, зачем так надо поступать??? Можно и расстаться, но остаться может не друзьями, но с праздниками поздравлять по смс и здороваться. Что за детский сад? Может я не права, объясните!!!!
))))) он сам ежеминутно говорит о своей любви ко мне, не смотря ни на что!)
Автор, как много вас таких, головой ударившихся? 😲 Вы что себя помойке нашли? О вас ноги вытирают, а вы еще думаете, каким боком половчее увернуться, чтобы больше грязи на себя собрать. Да если вы сами себя не уважаете, кто же вас уважать будет?! 2 года он вам качели устраивает, а вы бегаете как собачонка, на каждом углу про его любовь к вам рассказываете. Чувство собственного достоинства? Не- не, не слышали. Ну, охота вам, бегайте... Он вами еще поиграется и женится на другой. А вы будете за порог заглядывать "федя, ты же меня любишь, правда?" Правда, гуля, правда🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🧐 Кака така любов?!!! 🧐
Правда в том, что вам уже психику поломали и держание вас за половичок вы считаете нормой. Хрен бы с ним, с этим долбнем. С ним все ясно. А вот вы себе нормального мужчину с такими установками найти не в состоянии, так и будет у вас этот перекос в срзнании и поведении. Следующий, даже если он вменяемый, быстро вкурит в чем суть и также начнет вас прогибать и туфельки вытирать о вас. После первого кидка вы должны были отправиться туда, куда вас и послали- на хрен. К другому мужику. И искренне удивиться, если первый вдруг вернется.
И никаким восточным менталитетом оправдать такой звиздец я не могу. Как только женщины начнут себя уважать, мужики перестанут вести себя как твари.
Гуля
[3239715258]
КАТ
Автор, как много вас таких, головой ударившихся? 😲 Вы что себя помойке нашли? О вас ноги вытирают, а вы еще думаете, каким боком половчее увернуться, чтобы больше грязи на себя собрать. Да если вы сами себя не уважаете, кто же вас уважать будет?! 2 года он вам качели устраивает, а вы бегаете как собачонка, на каждом углу про его любовь к вам рассказываете. Чувство собственного достоинства? Не- не, не слышали. Ну, охота вам, бегайте... Он вами еще поиграется и женится на другой. А вы будете за порог заглядывать "федя, ты же меня любишь, правда?" Правда, гуля, правда🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🧐 Кака така любов?!!! 🧐
Правда в том, что вам уже психику поломали и держание вас за половичок вы считаете нормой. Хрен бы с ним, с этим долбнем. С ним все ясно. А вот вы себе нормального мужчину с такими установками найти не в состоянии, так и будет у вас этот перекос в срзнании и поведении. Следующий, даже если он вменяемый, быстро вкурит в чем суть и также начнет вас прогибать и туфельки вытирать о вас. После первого кидка вы должны были отправиться туда, куда вас и послали- на хрен. К другому мужику. И искренне удивиться, если первый вдруг вернется.
И никаким восточным менталитетом оправдать такой звиздец я не могу. Как только женщины начнут себя уважать, мужики перестанут вести себя как твари.
Спасибо за емкий ответ. А как тогда то, что после очередных ссор он мне опять про любовь говорил. Для чего ему это нужно было?
Гость
[2762653534]
Гость
Откуда у девственниц берутся инфекции, интересно. У меня такие случаи были в институте.
Неправильная гигиена. Может грязнули, плохо моются. Может воспользовались чужим мылом или полотенцем. Описывали случай на сайте как мать заразила 8 летнюю дочь зппп через полотенце. У матери было бессимптомно, у дочки зеленые выделения сразу.
Гость
[2762653534]
Гуля
Спасибо за емкий ответ. А как тогда то, что после очередных ссор он мне опять про любовь говорил. Для чего ему это нужно было?
1. Баллоны слить ему надо. 2. Почувствовать власть над вами и посмеяться над вашей наивностью.
Мне вот Бред Питт во сне замуж предложил, как думаете соглашаться? А еще он сказал что он не актер, а сварщик-пианист и подрабатывает акушером иногда. А вообще он по профессии пчеловод-цветовод.
Гуля
[3239715258]
Гость
1. Баллоны слить ему надо. 2. Почувствовать власть над вами и посмеяться над вашей наивностью.
Мне вот Бред Питт во сне замуж предложил, как думаете соглашаться? А еще он сказал что он не актер, а сварщик-пианист и подрабатывает акушером иногда. А вообще он по профессии пчеловод-цветовод.
)))) только на Счёт почувтвовать власть надо мной, так он наоборот говорит, что после ссор когда мы миримся, я (его слова) считаю, что он никуда от меня не денется, что вернется ко мне!
Гость
[3113587818]
Гуля
)))) только на Счёт почувтвовать власть надо мной, так он наоборот говорит, что после ссор когда мы миримся, я (его слова) считаю, что он никуда от меня не денется, что вернется ко мне!
Ужс
Гость
[3113587818]
Мне тут тетки 45 лет сказали: да что ты знаешь о сексе, лохушка Вот я прибегаю со второй работы на обед, еще потра***ца успеваю с мужем. Благо он не работает, силы всегда есть
Черная кокотка
[2841520673]
У него биполярка. А что он у вас просил? Анальный секс? Я почему то про анальный секс подумала
Гость
[2762653534]
Гуля
конечно вернется, споет песню о любви и "букет подарит" а любовь не тонет, любовь не горит не зовет и не гонит, просто в небе парит
Гость
[3113587818]
Черная кокотка
У него биполярка. А что он у вас просил? Анальный секс? Я почему то про анальный секс подумала
Сама фото вагины направо и налево рассылает. А потом приличной прикидывается.
Обычный классический абьюзер-манипулятор. Бегите от таких людей. Вы, видимо, молодая ещё, и вам такие не встречались прежде. С ними не бывает здоровых отношений.
Гуля
[2701738917]
Черная кокотка
Нет, не АС) просил от меня один шаг (касаемо моей жизни), а я тянула и он устал ждать!
Гость
[3113587818]
Гость
Обычный классический абьюзер-манипулятор. Бегите от таких людей. Вы, видимо, молодая ещё, и вам такие не встречались прежде. С ними не бывает здоровых отношений.
Беги авторша, беги Подарка от тебя не дождешься..
Гуля
[2701738917]
Гость
конечно вернется, споет песню о любви и "букет подарит" а любовь не тонет, любовь не горит не зовет и не гонит, просто в небе парит
Т.е. разблоктрует и опять начнёт меня носом тыкать, какая я плохая , но одновременно и любит?!
Гуля
[2701738917]
Гость
Такие точно не встречались! Можно задать вопрос, а в чем он абьюзер-манипулятор?
Гость
[1904435105]
Товарищи, нас тролят ))
Гость
[2347777478]
Ой у меня,было также, прям точь в точь! По итогу он кинул меня с концами причем не ссорясь просто потерялся, как бы оставив прозапас если что. А я до сих иногда переживаю и неприятный осадок 4 месяца уже, это ужасно если честно(((
Гуля
[2701738917]
Гость
Ой у меня,было также, прям точь в точь! По итогу он кинул меня с концами причем не ссорясь просто потерялся, как бы оставив прозапас если что. А я до сих иногда переживаю и неприятный осадок 4 месяца уже, это ужасно если честно(((
Вот-вот, очень не приятно как-то. И вы в чс у него?
Гуля
[2701738917]
Гость
Просто очень не приятно, что за проведенные 2 года я заслужила чс. Ведь было много всего хорошего. А он зная, что я бешусь от нахождения в чс так и поступает!((
Просто очень не приятно, что за проведенные 2 года я заслужила чс. Ведь было много всего хорошего. А он зная, что я бешусь от нахождения в чс так и поступает!((
Он ставил меня регулярно в чс, когда были в "отношениях", потом сам убирал блок ждал когда напишу, потом я просто устала унижаться и перестала писать. Не общаемся три месяца, никто никому не пишет, я не слежу за ним, один раз два месяца назад посмотрела его истории, он после меня сразу зашел ко мне и ниче не написал, тогда я поняла что ему пох, думаю уже нашел кого-то быстро, он симпатичный. Мне было очень больно, но выдержала не писать все таки и не буду)
Он ставил меня регулярно в чс, когда были в "отношениях", потом сам убирал блок ждал когда напишу, потом я просто устала унижаться и перестала писать. Не общаемся три месяца, никто никому не пишет, я не слежу за ним, один раз два месяца назад посмотрела его истории, он после меня сразу зашел ко мне и ниче не написал, тогда я поняла что ему пох, думаю уже нашел кого-то быстро, он симпатичный. Мне было очень больно, но выдержала не писать все таки и не буду)
Точно про меня! Тоже и блок и потом убирал блок! А я написывала ему. Я уже писала, что и когда блок был, все равно звонила,писала. Сейчас не хочу. Сил нет вообще
Гость
[1904435105]
Гуля, у тебя есть интересы, хобби, ну кроме мужика этого?
Гуля
[2591423479]
Гость
Гуля, у тебя есть интересы, хобби, ну кроме мужика этого?
Только работа
Миражи
[977741821]
Автор, почитайте про нарциссов и их жертв. Ваш случай.
Говорит, что ему другая баба не нужна, но отношения зашли в тупик (не не решаюсь на один шаг).
мало ли что он говорит. У нас в загсе вон все говорят красивые слова, а потом 60 процентов разводов. вы прям как маленькая, чесн слово. Он, я так понимаю, вам не обещал ничего, по.трахались и разбежались, для некоторых, это как высморкаться. Поэтому зачем вам его поздравлялки и тому подобное? Ну вот зачем, объясните? У вас кризис общения? Ну кинул в чс и кинул, психоз у мужика. Наоборот, отвернитесь от него окончательно и бесповоротно, хоть самооценку поднимите, все-равно отношения ваши полнейший берспективняк.
Гуля
[2591423479]
Миражи
Автор, почитайте про нарциссов и их жертв. Ваш случай.
Ему нравилось когда я его ревновала и устраивала допросы кто ему звонил и с кем переписывался.
Лада
[3298846855]
Гуля
"Бомбардировка любовью". Прочитайте о нарциссах и их методах. Многое поймете. Любить они не умеют, только имитируют чувства, чтобы потом сделать вам побольнее, когда бросят.
Лада
[3298846855]
Займитесь делами, хобби, собой. О нем старайтесь не думать. Все его слова ничего НЕ ЗНАЧАТ. Запомните это. Живите своей жизнью. Переверните страницу. Всё, нет его, помер... В Ютубе наберите "НАРЦИССЫ, манипуляции", там очень много информации, у вас откроются глаза.
Гуля
[2591423479]
Гость
мало ли что он говорит. У нас в загсе вон все говорят красивые слова, а потом 60 процентов разводов. вы прям как маленькая, чесн слово. Он, я так понимаю, вам не обещал ничего, по.трахались и разбежались, для некоторых, это как высморкаться. Поэтому зачем вам его поздравлялки и тому подобное? Ну вот зачем, объясните? У вас кризис общения? Ну кинул в чс и кинул, психоз у мужика. Наоборот, отвернитесь от него окончательно и бесповоротно, хоть самооценку поднимите, все-равно отношения ваши полнейший берспективняк.
Он хотел жениться на мне, строил планы на меня, но...... то что он обещал мне в дальнейшей жизни у меня вызывало массу вопросов. Амбиций очень много у него, но на пустом месте. Это если очень кратко)
Лада
[3298846855]
Гуля
Ему нравилось когда я его ревновала и устраивала допросы кто ему звонил и с кем переписывался.
"Триангуляция". Рассказывают сами о своих бабах, чтобы вызвать ревность.Или делают так, чтобы женщина об этом узнала.. У..ё..б..ки редкостные. Животные. В ж..пп..у таких.
Гость
[76541821]
Гуля
Это просто слова. Любовь делом и отношением доказывается. Сказать можно что угодно.
Лада
[3298846855]
Гуля
Он хотел жениться на мне, строил планы на меня, но...... то что он обещал мне в дальнейшей жизни у меня вызывало массу вопросов. Амбиций очень много у него, но на пустом месте. Это если очень кратко)
Сколько же их...Девочки! Будьте бдительны. При первых признаках -посылайте подальше... Иначе вляпаетесь надолго. До психологов дело доходит у некоторых..И благодарите Бога, Аллаха, вселенную что не поженились. Жизнь с такими -АД,
Гость
[76541821]
Гуля
Так он и ждал всегда в наших ссорах моего первого шага. Сам он гордый и первый бы не позвонил!
Вот видишь, ему нравится, когда ты ему попку облизываешь. Поэтому блокирует, чтобы чаще и старельнее )
Гуля
[2591423479]
Лада
"Бомбардировка любовью". Прочитайте о нарциссах и их методах. Многое поймете. Любить они не умеют, только имитируют чувства, чтобы потом сделать вам побольнее, когда бросят.
Когда только строились наши отношения, он постоянно присылал мне картинки про любовь в стихах с инэта, видео про любовь, про скуку, сердечки, прям заваливал этими картинками и видео. Песенки какие-то про любовь. Я ещё думала откуда он их берет? Вроде взрослый, а шлет любовные картинки, скаченные с инэта!
Он всегда ждал от меня первого шага в примирении. Может и сейчас жлет и думает, как я начну обрывать ему телефоны. Но уже не хочу. Просто бесит этот чс
Ты его тоже в чс. Имей гордость. Зауважай себя.
Гость
[76541821]
Гуля
До меня у него было КУЧА жен, куча баб, куча детей.
Вот видишь, ни одна не смогла жить с ним, потому что нужно унижаться все время. И ты не сможешь.
Гость
[76541821]
Гуля
Сама не знаю. Наверно доказать, что я лучше всех его баб. Он и сам говорил, что искал меня всю жизнь и лучше меня уже не найдет! А когда ссоры, то постоянно говорит, что я также причиняю ему боль, как и его бывшие!
Вот вам и манипуляция. На уши присел, а ты ведешься. Если бы была лучше, так не поступал бы, а уважал.
Гуля
[2591423479]
Гость
Ты его тоже в чс. Имей гордость. Зауважай себя.
Да тоже хотела бросить в чс. А потом подумала, зачем детским садом заниматься. Если в чс значит думаю о нем. А так ну и пусть будет, может вообще все стёрла о нем
Лада
[3298846855]
Гуля
Да тоже хотела бросить в чс. А потом подумала, зачем детским садом заниматься. Если в чс значит думаю о нем. А так ну и пусть будет, может вообще все стёрла о нем
Нет, вот как раз таки НАДо его и в ЧС и в телефоне в блок, везде! Его это очень сильно заденет и разозлит. То есть тактика ваша такая -он вас в игнор -вы его в ещё больший игнор! Чтобы если и захотел достать вас, а нет, никак уже! Только так с ними. Запомните -такие как он добра не ценят. Понимают и уважают они только СИЛУ!!! Будьте сильной. Ещё -представьте себе, что он - плохая собака. Вот так к нему и относитесь. Только с позиции силы -прикрикнуть, припугнуть, отдать команду строгим голосом. Лежать! Отвали! Пошёл вон! Я вполне серьёзно. Такие уроды понимают только такой язык. Не будьте наивной, доброй дурочкой -такой можно быть с добрым мужчиной. А с этими уро..д.ами -только так. Сильная стерва.
Гость
[76541821]
Гуля
Если ты выйдешь за него замуж, вы поссоритесь. Что будет дальше? Вы будете жить вместе. Он что, тебя в чс, а сам пропадет где нибудь на 2 недели?
Гуля
[2591423479]
Лада
Нет, вот как раз таки НАДо его и в ЧС и в телефоне в блок, везде! Его это очень сильно заденет и разозлит. То есть тактика ваша такая -он вас в игнор -вы его в ещё больший игнор! Чтобы если и захотел достать вас, а нет, никак уже! Только так с ними. Запомните -такие как он добра не ценят. Понимают и уважают они только СИЛУ!!! Будьте сильной. Ещё -представьте себе, что он - плохая собака. Вот так к нему и относитесь. Только с позиции силы -прикрикнуть, припугнуть, отдать команду строгим голосом. Лежать! Отвали! Пошёл вон! Я вполне серьёзно. Такие уроды понимают только такой язык. Не будьте наивной, доброй дурочкой -такой можно быть с добрым мужчиной. А с этими уро..д.ами -только так. Сильная стерва.
Знаете, он мне и говорит, что я сильная и такая ему и нужна. Типо он меня пинает, а я все равно с ним.))) Постоянно говорит, что его не понимает ни кто, что все его предают!
Гость
[76541821]
Лада
👍 полностью согласна
Гуля
[2591423479]
Гость
Если ты выйдешь за него замуж, вы поссоритесь. Что будет дальше? Вы будете жить вместе. Он что, тебя в чс, а сам пропадет где нибудь на 2 недели?
Думаю и ссориться не сможем, потому что я постоянно буду затыкаться, а он кучу аргументов приводить, а я ему в рот заглядывать буду и слова поперек не скажу.
Гость
[76541821]
Гуля
Знаете, он мне и говорит, что я сильная и такая ему и нужна. Типо он меня пинает, а я все равно с ним.))) Постоянно говорит, что его не понимает ни кто, что все его предают!
Раньше так с рабами обращались. Ты его добровольная рабыня.
Гость
[76541821]
Гуля
Он ведет себя как тварь. Что он хочет в ответ?
Гуля
[2591423479]
Гуля
Думаю и ссориться не сможем, потому что я постоянно буду затыкаться, а он кучу аргументов приводить, а я ему в рот заглядывать буду и слова поперек не скажу.
Так всегда было, со всем соглашалась, что я плохая и т.д. но сейчас такого "счастья" не хочу.
Гость
[76541821]
Гуля
Да, правильно. Я знаю это не по наслышке. Мой папочка такой же.
Гуля
[2591423479]
Лада
Мне кажется он сейчас так и рассуждает, что если я не звоню, не обрываю ему телефоны с других номеров, значит я его не люблю))) он же говорил, что найдёшь способ меня найти!
Вот почему он бросает в чс, зачем так надо поступать??? Можно и расстаться, но остаться может не друзьями, но с праздниками поздравлять по смс и здороваться. Что за детский сад? Может я не права, объясните!!!!