Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
И что тут такого? Я тоже купила квартиру за 2-3 месяца до свадьбы, но и у мужа есть квартира. Но пока мы живём у мужа. В ближайшее время хотим продать их и купить дом или квартиру побольше. А вы можете предложить продать квартиру и вложить свои накопления и купить 2-х ком. квартиру, либо же сделать отличный ремонт. Вы молоды, надо разговаривать с мужем
Гость
Марь Ванна
Прекрасно понимаю автора. И: Семья- это когда вместе копили, вместе выбрали и купили.... ВМЕСТЕ. Она вовсе не жаждет "на дурняка" чужую квартиру. А т ак получается, что над женщиной всегда висит вполне себе возможный вариант: прожили сколько-то лет вместе, ролили ребенка или лаже 2-3. Она жту квартиру моет-чистит, ремонтирует, обставляет... А потом в олин миг модет рказаться вместе с детьми на улице, потому что " твоего тут ничего нет". Такая ситуация лишает женщину спокойствия и защищенности, уверенности в завтрашнем дне. Как по мне: не стоит с таким семью заводить. Получается : как предал.
Девушке стоит больше доверять своим ощущениям. Не зря говорят: внутрений голос- это и есть наш Ангел- хранитель.
Семья это вообще не о покупках если чо. Ну а если висит над башкой вариант отправиться на улицу, то надо вести себя так, что на улицу не отправят.
Гость
зарабатывайте и покупайте. Деньги его родителей - с какой стати они должны вас обеспечивать///??
Гость
Он купил квартиру. Вы в ней гостья. Пусть ОН со своими родителями обставит ее вплоть до штор и ложек/вилок. А Вы привезете туда только чемодан с одеждой и косметичку. Его квартира? Ну так пусть САМ моет в ней полы, а Вы, так уж и быть ужин приготовите....
гость
Гость
Он купил квартиру. Вы в ней гостья. Пусть ОН со своими родителями обставит ее вплоть до штор и ложек/вилок. А Вы привезете туда только чемодан с одеждой и косметичку. Его квартира? Ну так пусть САМ моет в ней полы, а Вы, так уж и быть ужин приготовите....
Ну так он ужин и без нее приготовит. Потр-сь вот деньги на билет на автобус до дома.
Гость
Гость
Не проканает. Если она живет в его жилье, то она обязана взять на себя полностью весь быт и оплату еды и коммуналки. Про мужчин, живущих в квартире бабы тут так говорят.
Гость
гость
Ну так он ужин и без нее приготовит. Потр-сь вот деньги на билет на автобус до дома.
Да и потрахаться приходить строго по графику, ибо "гостям" не следует пересекаться.
Гость
Гость
Автор, да ничего страшного. Выходите щамуд, и спустя год начинайте жаловаться на эту квартиру. Найдите поводы - неудачная планировка, плохой рвйон, плохая экология, мало места ... и убедите его купить другую, а жту продать. И все будет хорошо - вы будете защищены, тк новая кв будет уже в совместной собственности
Не будет она совместной. Теоретически, конечно, будет, а на практике легко выясняется, что средства для покупки использованы от продажи квартиры, приобретённой до брака. И девушка опять " обломается"..
Гость
Есть жырный и независимый вариант реабилитации парня и его родителей перед форумом и автором. Отэц парня берет равноценную хату в ипотеку, а хату парня сдает в целях ее погашения, а потом оформляет на автора. Автор же продолжает равнаправна копить на вторую упаковку прокладок по акции. В качестве страховки автора отэц парня заключает с ней договор займа в размере стоимости хаты. Очень жырная и независимая схема вырисовываецо. Кстати, хату отэц автора можыт оформить на ее мамо. Это добавит еще жыру.
Гость
Гость
Странно, почему никто автора не поддерживает.
Эта квартира - яблоко раздора для будущих супругов. Ведь действительно часто так в жизни и бывает: при ссоре ты никто, звать тебя никак, собирай свои манатки и развод. И в случае развода ни автор (что пофиг), ни ее будущие дети (а вот это принципиально) не будут иметь права на это жильё.
Я считаю, что все должно быть нажито совместно в браке. Если уж на то пошло, родители могут добавить на первоначальный взнос, а дальше совместная ипотека. Так и семья крепче будет. И с радостью ремонт в этой квартире делаться будет - потому что всё своё, всё общее, всё для семьи.
А сейчас все улучшения - всё для квартиры парня, всё для него. Автор вообще ни при делах. Я бы даже шторы не стала туда покупать, они нынче не дёшевы.
Для меня тоже был бы принципиальным тот факт, что будущий муж квартиру купил до предложения. Это свидетельствовало бы о несерьёзности его намерений. И дело не в халяве. А в том, что я хочу совместно купить квартиру, принимать полноценное участие в выплатах по ипотеке, и чтобы дети мои, рождённые в браке, не остались в случае чего на улице.
И у нас в семье, кстати, всё так и есть.
Так что, по моему мнению, автор совершенно права, и опасения ее понятны.
Со всем согласна, кроме одного. Почему автор после развода, должна остаться не с чем. Ведь даже если квартира мужа, то он от неё всеравно будет ждать уюта в доме, ухода за детьми. Да и она тоже работает, не дома сидит. Это можно несколько лет прожить с ним, а потом остаться на улице. А если он загуляет и её выгонит?
Гость
Гость
Со всем согласна, кроме одного. Почему автор после развода, должна остаться не с чем. Ведь даже если квартира мужа, то он от неё всеравно будет ждать уюта в доме, ухода за детьми. Да и она тоже работает, не дома сидит. Это можно несколько лет прожить с ним, а потом остаться на улице. А если он загуляет и её выгонит?
Вот смотри, крысонька, ты всу свою жызнь горемычную могешь работать, но хату тебе не дадут за это и останешь ты, крысонька, не ни с чем, а с родовой палкой. Также и у автора.
Гость
Вот ты же ***, которой квартира нужна, а не любовь. ***-содержанка, ясно все
Гость
Гость
автор, ну вот мне родители купили и квартиру и машину, машину вообще в 37 лет, если деньги некуда девать вот и делают детям такие подарки, на что обижаться то? что ему подарили, а ваши родители вам нет? со мной и муж и сейчас мч спокойно к этому относятся и меня из-за этого не бросают и претензии не предъявляют.
Ты только что призналась, что ты *** с мужем и любовником одновременно? А если тебе в 37 лет покупают машину, то это позор вообще, ты не состаявшаяся к такому солидному возрасту
Гость
NaNiTa
Все честно и справедливо. Деньги на покупку квартиры дали родители вашего парня, они вправе по своему усмотрению ей распорядится. Я бы вообще на их месте оформила эту квартиру не на сына, а на себя, т.к. не сын эти деньги заработал, по сути это жилье ему с неба упало просто так. А лично вы в этой финансовой сделке - никто. Да, имеете право жить в этом жилье, т.к. парень вас выбрал своей женой и сделал вам предложение. Радуйтесь - можно не снимать, не брать ипотеку, а просто как и раньше копить на свое жилье вместе. Заработаете - купите уже другую квартиру или дом - это уже по праву будет вашей совместной собственностью, т.к. в браке куплено и т.к. вместе зарабатывали. Или вы милочка хотели, чтобы родители вашего парня на свои кровные заработанные квартиру вам купили? Интересно, а почему это они обязаны? у вас свои родители судя по всему есть.
Если бы не на сына оформила, а на себя, значит ты скупердяйка ссаная
Гость
Гость
Ну купили бы его родители квартиру после свадьбы и подарили бы ему, насколько я знаю подареное имущество не делиться при разводе. Так пусть и Ваши родители подарят, одну здавать будете во второй жить. А если нет такой возможности то его родители просто застраховались таким образом.
*** ты неграмотная, ну, как такое возможно, бляяяять
Гость
Гость
А если она загуляет?
Гость
Гость
Потому что она глупая, ленивая, не способная зарабатывать дочь глупых, ленивых, на способных зарабатывать родителей.
Гость
Гость
А если она загуляет?
От качественного мужла не гуляют же! К тому же крысоньки в таких вопросах весьма щепетильны и совместнонажитое в таких случаях оставляют муху.
Гость
Гость
Всё правильно его родители сделали.У вас не было необходимой суммы,а тут квартира подвернулась,видимо по доступной цене,вот они и взяли.Можете в будущем,вложить половину стоимости и стать вторым собственником.Тогда квартира станет общей и в случае развода,каждый получит своё.
И в браке тогда не стоит убирать, стирать, гладить и готовить для мужа, а тем более рожать, воспитывать и развивать детей. Направляйте все силы на заработок, дабы после годов обслуги не стать бомжом с ублюдками. Зачем Вам вступать в брак и размножать это отребье?
Гость
Марь Ванна
Прекрасно понимаю автора. И: Семья- это когда вместе копили, вместе выбрали и купили.... ВМЕСТЕ. Она вовсе не жаждет "на дурняка" чужую квартиру. А т ак получается, что над женщиной всегда висит вполне себе возможный вариант: прожили сколько-то лет вместе, ролили ребенка или лаже 2-3. Она жту квартиру моет-чистит, ремонтирует, обставляет... А потом в олин миг модет рказаться вместе с детьми на улице, потому что " твоего тут ничего нет". Такая ситуация лишает женщину спокойствия и защищенности, уверенности в завтрашнем дне. Как по мне: не стоит с таким семью заводить. Получается : как предал.
Девушке стоит больше доверять своим ощущениям. Не зря говорят: внутрений голос- это и есть наш Ангел- хранитель.
Ты просто конченая дура
Гость
Гость
***? Он ей бесплатное жилье даёт, плюс женщина должна уборкой и готовкой заниматься
Гость
Гость
Не проканает. Если она живет в его жилье, то она обязана взять на себя полностью весь быт и оплату еды и коммуналки. Про мужчин, живущих в квартире бабы тут так говорят.
В принципе, логично
Гость
Гость
Что так, что так у нее *** бы не было
Гость
Жанна
Пусть помогут. Неважно, что у нее. Она не претендует на его квартиру. Смысл, что он ее кинул с общей и все.
А кто им мешает взять в ипотеку совместную квартиру, а квартиру парня сдавать и выплачивать взносы по ипотеке?
гость
Гость
А кто им мешает взять в ипотеку совместную квартиру, а квартиру парня сдавать и выплачивать взносы по ипотеке?
Ну это при условии что автор не уйдет в декрет. А то получается что он должен и семью содержать и ипотеку выплачивать.
Гость
Гость
Автор, два вопроса:
1.Вам с ним сколько лет?
2.До покупки жилья он Вас замуж не звал?

Многие тут осуждают автора, а я ее понимаю. Изначально у них была мечта купить вдвоем квартиру и там строить семью, а в итоге ее парню купили квартиру и только после этого он решил сделать ей предложение. Теперь он может хочет, чтобы автор вкладывалась в ремонт. Т.е. в любом случае парень останется в выигрыше, а вот автору, если что, придется собирать вещи и съезжать. Эта ситуация показала автору, что на парня своего она положиться не может, защищённой с ним себя не почувствует.
Как по мне, тут дело даже не столько в квартире, сколько в том, что 6 лет ее парню брак был не нужен, а как себя подстрахавал, так сразу захотел жениться.
в чем проблема? уговорила парня родителям квартиру подарить, а сами продолжают копить на первый взнос, потом ипотеку платят хз сколько лет, а детей заведут к старости.
только думаю, такой вариант тоже не устроит, потому что все наше - моё, а что моё-тоже моё.
и, на минуточку, парень не сам квартиру купил, а ему её купили родители, а уж они этому подарку сыночкиной судьбы ничем не обязаны, и наверняка видят, что особа крайне меркантильная, но такая талантливая актриса.
Гость
Гость
А самое главное, зачем им в семье 2 квартиры? Шоб удвоенную коммуналку платить? Или шоб автор там любовников обслуживала?
Гость
Гость
в чем проблема? уговорила парня родителям квартиру подарить, а сами продолжают копить на первый взнос, потом ипотеку платят хз сколько лет, а детей заведут к старости.
только думаю, такой вариант тоже не устроит, потому что все наше - моё, а что моё-тоже моё.
и, на минуточку, парень не сам квартиру купил, а ему её купили родители, а уж они этому подарку сыночкиной судьбы ничем не обязаны, и наверняка видят, что особа крайне меркантильная, но такая талантливая актриса.
Так и есть
Гость
Гость
А самое главное, зачем им в семье 2 квартиры? Шоб удвоенную коммуналку платить? Или шоб автор там любовников обслуживала?
Квартира- это капитал. Она лишней не бывает никогда, детям пойдёт или в качестве пенсионного фонда.
Гость
Гость
Квартира- это капитал. Она лишней не бывает никогда, детям пойдёт или в качестве пенсионного фонда.
До детей еще дожить надо и вырастить их. А сдавать квартиру с каждым годом все менее выгодно. И я вполнен допускаю, что скоро это станет убыточно.
Гость
Гость
Как указано в п. 1 ст. 9 Конвенции о правах ребенка, государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Названное определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.

Согласно п. 3 ст. 65 СК РФ при раздельном проживании родителей место жительства несовершеннолетних детей определяется соглашением родителей. При отсутствии такого соглашения спор между родителями о месте жительства детей может быть разрешен судом по требованию любого из них.

В силу положений ст.ст. 57, 61 и 65 СК РФ при разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд должен исходить из равенства прав и обязанностей отца и матери в отношении своих детей, а также из интересов несовершеннолетних и обязательно учитывать мнение ребенка, достигшего возраста десяти лет, при условии, что это не противоречит его интересам.

В п. 5 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 с учетом положений п. 3 ст. 65 СК РФ разъяснено, какие обстоятельства необходимо учитывать при разрешении спора об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка.

Грубо говоря, если ребенок-инвалид прописан у отца, и у него лучше жилищные условия, то этого ребенка выписать в худшие жилищные условия до 18 лет - невозможно. И у папы вариантов два - придти к соглашению с бывшей супругой, что они с ребенком проживают в этом жилье до 18ти летия. Или же определять место жительства ребенка с отцом, но без присутствия мамы - через суд. В любом случае, ребенок - на территории отца. Ребенок защищен.
как красиво!
А на деле, после развода определяется место жительства с матерью, затем отец, как собственник, продает квартиру, той же самой маме своей, и новый собственник выселяет невестку, поскольку она не является членом семьи нового собственника, а ребенок автоматом снимается с регистрационного учета, потому что его место жительства - с мамой.
Гость
Вот вы бабы всегда так. Парень без квартиры,нищеброд. С квартирой, ну так она же не моя.ф
Гость
Ну надо же, как хотеть снова своего парня? А если бы хату на вас оформил, то прям хотелось бы? Поверьте, если бы у ваших родителей были деньги, они поступили бы точно так же.
Гость
Гость
До детей еще дожить надо и вырастить их. А сдавать квартиру с каждым годом все менее выгодно. И я вполнен допускаю, что скоро это станет убыточно.
Неправда ваша. Мы сдаём 2 жилья моё и мужа добрачное. Очень даже выгодно сдавать. Но мы никаких ремонтов и ничего не делаем. Жильцы сами там делают, если хотят, все покупают что хотят, оплачивают коммуналку, мы только деньги получаем.
Гость
Гость
Двойные стандарты ? Да. Но это не фишка форума, это реалии современного общества.
Женщине чтобы получить секс делать почти ничего не надо, оделась/накрасилась и жди - мужики сами налетят и начнут пляски с бубном вокруг нее, ей только выбрать какой из них интереснее, с какого что то поиметь можно и т.п.
А вот мужику чтобы получить секс надо постараться, проявить инициативу, приложить усилия, деньги, быть отшитым десятки раз.
Поэтому мужику иметь дома женщину уже в плюс, сталобыть должен доплачивать. А вот ей чтобы жить у него дома доплачивать смысла нет, скорее наоборот надо что то еще с него получать.
Просто закон рынка, спрос-предложение, ничего личного )
Гость
Не унизил и не возникло отвращение ! Вы сами не хотите признать СВОЮ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам подавай половину ,а при разводе и при детях это выливается в отдельную песню . И потом вы и с квартирой и с алиментами и т.д. ВАМ ДОЛЖНЫ А ВЫ ТАКАЯ КОРОЛЕВА.
Если вы не КОРЫСТНАЯ и у вас в голове нет таких поползновений, и при ссорах вы хотите решать вопрос так сказать полюбовно, то вас это вообще не должно напрягать .
Если вы нервничаете , РАСХОДИТЕСЬ . Вы разос……… потом в край из-за ФИНАНСОВ.
Этот вопрос ВАМ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ покоя не даст.
КОРЫСТЬ В ВАС ОЧЕНЬ ВЫСОКА !!!!!!!!!!

P.S. Это ответ человека столкнувшегося с такой же ситуацией ,только с другой стороны баррикад. Семья это пополам, вот и стройте её, с него квартира , с вас ремонт и т.д. Вы не впадайте в крайность и панику .
Если нет , ничего хорошего ВАС не ждёт в совместной жизни.
Гость
Гость
Двойные стандарты ? Да. Но это не фишка форума, это реалии современного общества.
Женщине чтобы получить секс делать почти ничего не надо, оделась/накрасилась и жди - мужики сами налетят и начнут пляски с бубном вокруг нее, ей только выбрать какой из них интереснее, с какого что то поиметь можно и т.п.
А вот мужику чтобы получить секс надо постараться, проявить инициативу, приложить усилия, деньги, быть отшитым десятки раз.
Поэтому мужику иметь дома женщину уже в плюс, сталобыть должен доплачивать. А вот ей чтобы жить у него дома доплачивать смысла нет, скорее наоборот надо что то еще с него получать.
Просто закон рынка, спрос-предложение, ничего личного )
Да вот даже из этой темы видно что мужик автора просто имел ее как сучку в любых позах 6 лет и ничего не прогибался. Сейчас взбрыкнет сучка он ее заменит на другую. С квартирой это сделать как раз плюнуть. Можно пообещасть жениться, а потом бросить и новую завести. Ничего личного законы рынка. Баб, желающих замуж за мужчину с квартирой в Москве, как гoвнa за баней. Полные студенческие общаги в той же Москве.
Гость
Я вот одного не понимаю, как это люди, которые встречаются, копят деньги вместе? В чем Ваша проблема, я тоже не пойму... Не тратьте сбережения на суперремонт квартиры, выходите замуж, рожайте детей, продавайте подарок и покупайте новую "общую с мужем" квартиру и такую как Вы хотите.
Вячеслав
Правильно парень сделал, чтобы потом не отжала у него квартиру. 8
Гость
"Для меня он упал в глазах."........))))))))))))))))))
Марина А.
Гость
Принципиальная позиция автора - ей хотелось без ипотеки и за чужой счет
Потому. очевидно. и копили шесть лет,да ничего не накопили.
Марина А.
Наталия
Вы еще не вышли замуж, а уже думаете о дележке не вами заработанного имущества. Родители мужа оформили собственность на сына, вашего жениха, а могли бы и на себя. Загляните на 5-10 лет вперед. У вас будут дети, в профессиональном плане вы будете оба расти, а значит, зарабатывать больше. Эту квартиру продадите, добавите накопления или возьмете ипотечный кредит, и следующая, большая квартира уже станет вашим совместным имуществом. А сейчас не дуйтесь на парня и его родителей, а включайтесь в обустройство вашего семейного гнездышка. Ведь уют создается руками женщины. И еще: вы не ребенок, не инвалид, чтобы будущий муж брал за вас ответственность. Вы с мужем равноправные партнеры по жизни.
А зачем эту продавать? Копить вместе и покупать общее, а эта пусть стоит, есть не просит - потом детям достанется или сдавать на старости лет. Можно сдавать и ипотеку за общую с этих средств гасить, это ведь квартира добрачная. а полученные с нее доходы уже в браке нажиты. А добрачное продавать так себе идея.
Гость
Гость
Да вот даже из этой темы видно что мужик автора просто имел ее как сучку в любых позах 6 лет и ничего не прогибался. Сейчас взбрыкнет сучка он ее заменит на другую. С квартирой это сделать как раз плюнуть. Можно пообещасть жениться, а потом бросить и новую завести. Ничего личного законы рынка. Баб, желающих замуж за мужчину с квартирой в Москве, как гoвнa за баней. Полные студенческие общаги в той же Москве.
Чушь. Полно мужиков одиноких с квартирами в мск, никакие студентки на них общагами не набрасываются.
Какой профит ей от его добрачной квартиры ? Трахаться за аренду койкоместа ? Данунафиг, студентка в мск себе женатого папика найдет который ей квартиру снимет и 100-200к будет платить за встречи пару раз в неделю. Да он будет значительно старше, некрасив и женат, но если ей нужны деньги то этот вариант значительно выгоднее чем секс за койкоместо.
Гость
Марина А.
А зачем эту продавать? Копить вместе и покупать общее, а эта пусть стоит, есть не просит - потом детям достанется или сдавать на старости лет. Можно сдавать и ипотеку за общую с этих средств гасить, это ведь квартира добрачная. а полученные с нее доходы уже в браке нажиты. А добрачное продавать так себе идея.
А зачем ему теперь копить ? У него уже есть, ему вряд ли захочется пахать и сидеть на дошираках.
Гость
Гость
А зачем ему теперь копить ? У него уже есть, ему вряд ли захочется пахать и сидеть на дошираках.
Ну так пусть она пашет и сидит на дошираках. Это ж она нищебродка, а не он.
Гость
Гость
Ну так пусть она пашет и сидит на дошираках. Это ж она нищебродка, а не он.
В браке так не получится, совместный бюджет и общее имущество. Кроме того вдвоем копить гораздо проще и быстрее, они так и планировали, но парень внезапно переобулся. Если он не готов придерживаться плана, то ей замуж за него нельзя, слишком рискованно.
гость
Гость
В браке так не получится, совместный бюджет и общее имущество. Кроме того вдвоем копить гораздо проще и быстрее, они так и планировали, но парень внезапно переобулся. Если он не готов придерживаться плана, то ей замуж за него нельзя, слишком рискованно.
Почему переобулся?? Ему же родители купили. Может они так же 6 лет копили сыну на квартиру. Накопили и купили.
Марина А.
Гость
Только что обозначили, зачем: чтоб джетям жилищный вопрос решить. чтоб на старость было что сдавать, чтоб не чувствовать себя хуже родителей. которые и себе, и тебе квартиры купили, а ты ни на одну не заработал. Наконец. чтоб мирно жить с женой в общем жилье, а эту держать в резерве.
Тем более парню дан старт. с которого ему будет легче прыгать.
Так, кстати, обычно и бывает: у кого есть запасной аэродром за плечами. те не бояться ни ипотеки брать (если что - есть куда съехать), ни совместно нажитое приобретать с супругом . Да и денег у них остается больше, чем у тех. кто снимает. И родители пример дали, что реально квартиру купить.Так что, думаю. для парня совместно нажитое как раз не проблема.
А кого воспитывали в ключе "не жили богато. нечего и начинать" - те скорее у тещи или свекрови всю жизнь просидеть рады
Ну а если парень инертный такой. который у мамки под крылышком всю жизнь горазд - так тогда с ним изначально связываться не стоило. и не в квартире дело.
Гость
Гость
Так в паре с другим нищебородом она тоже не заработает квартиру, а одна и подавно. А тут хоть пожить пустят. Сплошная выгода.
Гость
Гость
Час няни стоит минимум от 100 рублей.
В день это 10 тыс. А в месяце 20-22 рабочих дня.
Если у мужчины есть эти деньги, то деньги жены ему не особо нужны😂
С математикой не лады. Если 1 час =100 руб, то день работы (если даже брать 12 часов) -это 1 200 руб.
Откуда у Вас в день 10тыс выходит?