Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
4 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что тут такого? Я тоже купила квартиру за 2-3 месяца до свадьбы, но и у мужа есть квартира. Но пока мы живём у мужа. В ближайшее время хотим продать их и купить дом или квартиру побольше. А вы можете предложить продать квартиру и вложить свои накопления и купить 2-х ком. квартиру, либо же сделать отличный ремонт. Вы молоды, надо разговаривать с мужем
Гость
Прекрасно понимаю автора. И: Семья- это когда вместе копили, вместе выбрали и купили.... ВМЕСТЕ. Она вовсе не жаждет "на дурняка" чужую квартиру. А т ак получается, что над женщиной всегда висит вполне себе возможный вариант: прожили сколько-то лет вместе, ролили ребенка или лаже 2-3. Она жту квартиру моет-чистит, ремонтирует, обставляет... А потом в олин миг модет рказаться вместе с детьми на улице, потому что " твоего тут ничего нет". Такая ситуация лишает женщину спокойствия и защищенности, уверенности в завтрашнем дне. Как по мне: не стоит с таким семью заводить. Получается : как предал.
Девушке стоит больше доверять своим ощущениям. Не зря говорят: внутрений голос- это и есть наш Ангел- хранитель.
Девушке стоит больше доверять своим ощущениям. Не зря говорят: внутрений голос- это и есть наш Ангел- хранитель.
Семья это вообще не о покупках если чо. Ну а если висит над башкой вариант отправиться на улицу, то надо вести себя так, что на улицу не отправят.
Гость
зарабатывайте и покупайте. Деньги его родителей - с какой стати они должны вас обеспечивать///??
Гость
Он купил квартиру. Вы в ней гостья. Пусть ОН со своими родителями обставит ее вплоть до штор и ложек/вилок. А Вы привезете туда только чемодан с одеждой и косметичку. Его квартира? Ну так пусть САМ моет в ней полы, а Вы, так уж и быть ужин приготовите....
гость
Он купил квартиру. Вы в ней гостья. Пусть ОН со своими родителями обставит ее вплоть до штор и ложек/вилок. А Вы привезете туда только чемодан с одеждой и косметичку. Его квартира? Ну так пусть САМ моет в ней полы, а Вы, так уж и быть ужин приготовите....
Ну так он ужин и без нее приготовит. Потр-сь вот деньги на билет на автобус до дома.
Гость
Не проканает. Если она живет в его жилье, то она обязана взять на себя полностью весь быт и оплату еды и коммуналки. Про мужчин, живущих в квартире бабы тут так говорят.
Гость
Автор, да ничего страшного. Выходите щамуд, и спустя год начинайте жаловаться на эту квартиру. Найдите поводы - неудачная планировка, плохой рвйон, плохая экология, мало места ... и убедите его купить другую, а жту продать. И все будет хорошо - вы будете защищены, тк новая кв будет уже в совместной собственности
Не будет она совместной. Теоретически, конечно, будет, а на практике легко выясняется, что средства для покупки использованы от продажи квартиры, приобретённой до брака. И девушка опять " обломается"..
Гость
Есть жырный и независимый вариант реабилитации парня и его родителей перед форумом и автором. Отэц парня берет равноценную хату в ипотеку, а хату парня сдает в целях ее погашения, а потом оформляет на автора. Автор же продолжает равнаправна копить на вторую упаковку прокладок по акции. В качестве страховки автора отэц парня заключает с ней договор займа в размере стоимости хаты. Очень жырная и независимая схема вырисовываецо. Кстати, хату отэц автора можыт оформить на ее мамо. Это добавит еще жыру.
Гость
Странно, почему никто автора не поддерживает.
Эта квартира - яблоко раздора для будущих супругов. Ведь действительно часто так в жизни и бывает: при ссоре ты никто, звать тебя никак, собирай свои манатки и развод. И в случае развода ни автор (что пофиг), ни ее будущие дети (а вот это принципиально) не будут иметь права на это жильё.
Я считаю, что все должно быть нажито совместно в браке. Если уж на то пошло, родители могут добавить на первоначальный взнос, а дальше совместная ипотека. Так и семья крепче будет. И с радостью ремонт в этой квартире делаться будет - потому что всё своё, всё общее, всё для семьи.
А сейчас все улучшения - всё для квартиры парня, всё для него. Автор вообще ни при делах. Я бы даже шторы не стала туда покупать, они нынче не дёшевы.
Для меня тоже был бы принципиальным тот факт, что будущий муж квартиру купил до предложения. Это свидетельствовало бы о несерьёзности его намерений. И дело не в халяве. А в том, что я хочу совместно купить квартиру, принимать полноценное участие в выплатах по ипотеке, и чтобы дети мои, рождённые в браке, не остались в случае чего на улице.
И у нас в семье, кстати, всё так и есть.
Так что, по моему мнению, автор совершенно права, и опасения ее понятны.
Эта квартира - яблоко раздора для будущих супругов. Ведь действительно часто так в жизни и бывает: при ссоре ты никто, звать тебя никак, собирай свои манатки и развод. И в случае развода ни автор (что пофиг), ни ее будущие дети (а вот это принципиально) не будут иметь права на это жильё.
Я считаю, что все должно быть нажито совместно в браке. Если уж на то пошло, родители могут добавить на первоначальный взнос, а дальше совместная ипотека. Так и семья крепче будет. И с радостью ремонт в этой квартире делаться будет - потому что всё своё, всё общее, всё для семьи.
А сейчас все улучшения - всё для квартиры парня, всё для него. Автор вообще ни при делах. Я бы даже шторы не стала туда покупать, они нынче не дёшевы.
Для меня тоже был бы принципиальным тот факт, что будущий муж квартиру купил до предложения. Это свидетельствовало бы о несерьёзности его намерений. И дело не в халяве. А в том, что я хочу совместно купить квартиру, принимать полноценное участие в выплатах по ипотеке, и чтобы дети мои, рождённые в браке, не остались в случае чего на улице.
И у нас в семье, кстати, всё так и есть.
Так что, по моему мнению, автор совершенно права, и опасения ее понятны.
Со всем согласна, кроме одного. Почему автор после развода, должна остаться не с чем. Ведь даже если квартира мужа, то он от неё всеравно будет ждать уюта в доме, ухода за детьми. Да и она тоже работает, не дома сидит. Это можно несколько лет прожить с ним, а потом остаться на улице. А если он загуляет и её выгонит?
Гость
Со всем согласна, кроме одного. Почему автор после развода, должна остаться не с чем. Ведь даже если квартира мужа, то он от неё всеравно будет ждать уюта в доме, ухода за детьми. Да и она тоже работает, не дома сидит. Это можно несколько лет прожить с ним, а потом остаться на улице. А если он загуляет и её выгонит?
Вот смотри, крысонька, ты всу свою жызнь горемычную могешь работать, но хату тебе не дадут за это и останешь ты, крысонька, не ни с чем, а с родовой палкой. Также и у автора.
Гость
Вот ты же ***, которой квартира нужна, а не любовь. ***-содержанка, ясно все
Гость
автор, ну вот мне родители купили и квартиру и машину, машину вообще в 37 лет, если деньги некуда девать вот и делают детям такие подарки, на что обижаться то? что ему подарили, а ваши родители вам нет? со мной и муж и сейчас мч спокойно к этому относятся и меня из-за этого не бросают и претензии не предъявляют.
Ты только что призналась, что ты *** с мужем и любовником одновременно? А если тебе в 37 лет покупают машину, то это позор вообще, ты не состаявшаяся к такому солидному возрасту
Гость
Все честно и справедливо. Деньги на покупку квартиры дали родители вашего парня, они вправе по своему усмотрению ей распорядится. Я бы вообще на их месте оформила эту квартиру не на сына, а на себя, т.к. не сын эти деньги заработал, по сути это жилье ему с неба упало просто так. А лично вы в этой финансовой сделке - никто. Да, имеете право жить в этом жилье, т.к. парень вас выбрал своей женой и сделал вам предложение. Радуйтесь - можно не снимать, не брать ипотеку, а просто как и раньше копить на свое жилье вместе. Заработаете - купите уже другую квартиру или дом - это уже по праву будет вашей совместной собственностью, т.к. в браке куплено и т.к. вместе зарабатывали. Или вы милочка хотели, чтобы родители вашего парня на свои кровные заработанные квартиру вам купили? Интересно, а почему это они обязаны? у вас свои родители судя по всему есть.
Если бы не на сына оформила, а на себя, значит ты скупердяйка ссаная
Гость
Ну купили бы его родители квартиру после свадьбы и подарили бы ему, насколько я знаю подареное имущество не делиться при разводе. Так пусть и Ваши родители подарят, одну здавать будете во второй жить. А если нет такой возможности то его родители просто застраховались таким образом.
*** ты неграмотная, ну, как такое возможно, бляяяять
Гость
А если она загуляет?
Гость
Потому что она глупая, ленивая, не способная зарабатывать дочь глупых, ленивых, на способных зарабатывать родителей.
Гость
Всё правильно его родители сделали.У вас не было необходимой суммы,а тут квартира подвернулась,видимо по доступной цене,вот они и взяли.Можете в будущем,вложить половину стоимости и стать вторым собственником.Тогда квартира станет общей и в случае развода,каждый получит своё.
И в браке тогда не стоит убирать, стирать, гладить и готовить для мужа, а тем более рожать, воспитывать и развивать детей. Направляйте все силы на заработок, дабы после годов обслуги не стать бомжом с ублюдками. Зачем Вам вступать в брак и размножать это отребье?
Гость
Прекрасно понимаю автора. И: Семья- это когда вместе копили, вместе выбрали и купили.... ВМЕСТЕ. Она вовсе не жаждет "на дурняка" чужую квартиру. А т ак получается, что над женщиной всегда висит вполне себе возможный вариант: прожили сколько-то лет вместе, ролили ребенка или лаже 2-3. Она жту квартиру моет-чистит, ремонтирует, обставляет... А потом в олин миг модет рказаться вместе с детьми на улице, потому что " твоего тут ничего нет". Такая ситуация лишает женщину спокойствия и защищенности, уверенности в завтрашнем дне. Как по мне: не стоит с таким семью заводить. Получается : как предал.
Ты просто конченая дура
Гость
***? Он ей бесплатное жилье даёт, плюс женщина должна уборкой и готовкой заниматься
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что так, что так у нее *** бы не было
Гость
Автор, два вопроса:
1.Вам с ним сколько лет?
2.До покупки жилья он Вас замуж не звал?
Многие тут осуждают автора, а я ее понимаю. Изначально у них была мечта купить вдвоем квартиру и там строить семью, а в итоге ее парню купили квартиру и только после этого он решил сделать ей предложение. Теперь он может хочет, чтобы автор вкладывалась в ремонт. Т.е. в любом случае парень останется в выигрыше, а вот автору, если что, придется собирать вещи и съезжать. Эта ситуация показала автору, что на парня своего она положиться не может, защищённой с ним себя не почувствует.
Как по мне, тут дело даже не столько в квартире, сколько в том, что 6 лет ее парню брак был не нужен, а как себя подстрахавал, так сразу захотел жениться.
1.Вам с ним сколько лет?
2.До покупки жилья он Вас замуж не звал?
Многие тут осуждают автора, а я ее понимаю. Изначально у них была мечта купить вдвоем квартиру и там строить семью, а в итоге ее парню купили квартиру и только после этого он решил сделать ей предложение. Теперь он может хочет, чтобы автор вкладывалась в ремонт. Т.е. в любом случае парень останется в выигрыше, а вот автору, если что, придется собирать вещи и съезжать. Эта ситуация показала автору, что на парня своего она положиться не может, защищённой с ним себя не почувствует.
Как по мне, тут дело даже не столько в квартире, сколько в том, что 6 лет ее парню брак был не нужен, а как себя подстрахавал, так сразу захотел жениться.
в чем проблема? уговорила парня родителям квартиру подарить, а сами продолжают копить на первый взнос, потом ипотеку платят хз сколько лет, а детей заведут к старости.
только думаю, такой вариант тоже не устроит, потому что все наше - моё, а что моё-тоже моё.
и, на минуточку, парень не сам квартиру купил, а ему её купили родители, а уж они этому подарку сыночкиной судьбы ничем не обязаны, и наверняка видят, что особа крайне меркантильная, но такая талантливая актриса.
только думаю, такой вариант тоже не устроит, потому что все наше - моё, а что моё-тоже моё.
и, на минуточку, парень не сам квартиру купил, а ему её купили родители, а уж они этому подарку сыночкиной судьбы ничем не обязаны, и наверняка видят, что особа крайне меркантильная, но такая талантливая актриса.
Гость
в чем проблема? уговорила парня родителям квартиру подарить, а сами продолжают копить на первый взнос, потом ипотеку платят хз сколько лет, а детей заведут к старости.
Так и есть
Гость
Как указано в п. 1 ст. 9 Конвенции о правах ребенка, государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Названное определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.
Согласно п. 3 ст. 65 СК РФ при раздельном проживании родителей место жительства несовершеннолетних детей определяется соглашением родителей. При отсутствии такого соглашения спор между родителями о месте жительства детей может быть разрешен судом по требованию любого из них.
В силу положений ст.ст. 57, 61 и 65 СК РФ при разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд должен исходить из равенства прав и обязанностей отца и матери в отношении своих детей, а также из интересов несовершеннолетних и обязательно учитывать мнение ребенка, достигшего возраста десяти лет, при условии, что это не противоречит его интересам.
В п. 5 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 с учетом положений п. 3 ст. 65 СК РФ разъяснено, какие обстоятельства необходимо учитывать при разрешении спора об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка.
Грубо говоря, если ребенок-инвалид прописан у отца, и у него лучше жилищные условия, то этого ребенка выписать в худшие жилищные условия до 18 лет - невозможно. И у папы вариантов два - придти к соглашению с бывшей супругой, что они с ребенком проживают в этом жилье до 18ти летия. Или же определять место жительства ребенка с отцом, но без присутствия мамы - через суд. В любом случае, ребенок - на территории отца. Ребенок защищен.
Согласно п. 3 ст. 65 СК РФ при раздельном проживании родителей место жительства несовершеннолетних детей определяется соглашением родителей. При отсутствии такого соглашения спор между родителями о месте жительства детей может быть разрешен судом по требованию любого из них.
В силу положений ст.ст. 57, 61 и 65 СК РФ при разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд должен исходить из равенства прав и обязанностей отца и матери в отношении своих детей, а также из интересов несовершеннолетних и обязательно учитывать мнение ребенка, достигшего возраста десяти лет, при условии, что это не противоречит его интересам.
В п. 5 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 с учетом положений п. 3 ст. 65 СК РФ разъяснено, какие обстоятельства необходимо учитывать при разрешении спора об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка.
Грубо говоря, если ребенок-инвалид прописан у отца, и у него лучше жилищные условия, то этого ребенка выписать в худшие жилищные условия до 18 лет - невозможно. И у папы вариантов два - придти к соглашению с бывшей супругой, что они с ребенком проживают в этом жилье до 18ти летия. Или же определять место жительства ребенка с отцом, но без присутствия мамы - через суд. В любом случае, ребенок - на территории отца. Ребенок защищен.
как красиво!
А на деле, после развода определяется место жительства с матерью, затем отец, как собственник, продает квартиру, той же самой маме своей, и новый собственник выселяет невестку, поскольку она не является членом семьи нового собственника, а ребенок автоматом снимается с регистрационного учета, потому что его место жительства - с мамой.
А на деле, после развода определяется место жительства с матерью, затем отец, как собственник, продает квартиру, той же самой маме своей, и новый собственник выселяет невестку, поскольку она не является членом семьи нового собственника, а ребенок автоматом снимается с регистрационного учета, потому что его место жительства - с мамой.
Гость
Вот вы бабы всегда так. Парень без квартиры,нищеброд. С квартирой, ну так она же не моя.ф
Гость
Ну надо же, как хотеть снова своего парня? А если бы хату на вас оформил, то прям хотелось бы? Поверьте, если бы у ваших родителей были деньги, они поступили бы точно так же.
Гость
До детей еще дожить надо и вырастить их. А сдавать квартиру с каждым годом все менее выгодно. И я вполнен допускаю, что скоро это станет убыточно.
Неправда ваша. Мы сдаём 2 жилья моё и мужа добрачное. Очень даже выгодно сдавать. Но мы никаких ремонтов и ничего не делаем. Жильцы сами там делают, если хотят, все покупают что хотят, оплачивают коммуналку, мы только деньги получаем.
Гость
Не проканает. Если она живет в его жилье, то она обязана взять на себя полностью весь быт и оплату еды и коммуналки. Про мужчин, живущих в квартире бабы тут так говорят.
Двойные стандарты ? Да. Но это не фишка форума, это реалии современного общества.
Женщине чтобы получить секс делать почти ничего не надо, оделась/накрасилась и жди - мужики сами налетят и начнут пляски с бубном вокруг нее, ей только выбрать какой из них интереснее, с какого что то поиметь можно и т.п.
А вот мужику чтобы получить секс надо постараться, проявить инициативу, приложить усилия, деньги, быть отшитым десятки раз.
Поэтому мужику иметь дома женщину уже в плюс, сталобыть должен доплачивать. А вот ей чтобы жить у него дома доплачивать смысла нет, скорее наоборот надо что то еще с него получать.
Просто закон рынка, спрос-предложение, ничего личного )
Женщине чтобы получить секс делать почти ничего не надо, оделась/накрасилась и жди - мужики сами налетят и начнут пляски с бубном вокруг нее, ей только выбрать какой из них интереснее, с какого что то поиметь можно и т.п.
А вот мужику чтобы получить секс надо постараться, проявить инициативу, приложить усилия, деньги, быть отшитым десятки раз.
Поэтому мужику иметь дома женщину уже в плюс, сталобыть должен доплачивать. А вот ей чтобы жить у него дома доплачивать смысла нет, скорее наоборот надо что то еще с него получать.
Гость
Не унизил и не возникло отвращение ! Вы сами не хотите признать СВОЮ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам подавай половину ,а при разводе и при детях это выливается в отдельную песню . И потом вы и с квартирой и с алиментами и т.д. ВАМ ДОЛЖНЫ А ВЫ ТАКАЯ КОРОЛЕВА.
Если вы не КОРЫСТНАЯ и у вас в голове нет таких поползновений, и при ссорах вы хотите решать вопрос так сказать полюбовно, то вас это вообще не должно напрягать .
Если вы нервничаете , РАСХОДИТЕСЬ . Вы разос……… потом в край из-за ФИНАНСОВ.
Этот вопрос ВАМ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ покоя не даст.
КОРЫСТЬ В ВАС ОЧЕНЬ ВЫСОКА !!!!!!!!!!
P.S. Это ответ человека столкнувшегося с такой же ситуацией ,только с другой стороны баррикад. Семья это пополам, вот и стройте её, с него квартира , с вас ремонт и т.д. Вы не впадайте в крайность и панику .
Если нет , ничего хорошего ВАС не ждёт в совместной жизни.
Вам подавай половину ,а при разводе и при детях это выливается в отдельную песню . И потом вы и с квартирой и с алиментами и т.д. ВАМ ДОЛЖНЫ А ВЫ ТАКАЯ КОРОЛЕВА.
Если вы не КОРЫСТНАЯ и у вас в голове нет таких поползновений, и при ссорах вы хотите решать вопрос так сказать полюбовно, то вас это вообще не должно напрягать .
Если вы нервничаете , РАСХОДИТЕСЬ . Вы разос……… потом в край из-за ФИНАНСОВ.
Этот вопрос ВАМ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ покоя не даст.
КОРЫСТЬ В ВАС ОЧЕНЬ ВЫСОКА !!!!!!!!!!
P.S. Это ответ человека столкнувшегося с такой же ситуацией ,только с другой стороны баррикад. Семья это пополам, вот и стройте её, с него квартира , с вас ремонт и т.д. Вы не впадайте в крайность и панику .
Если нет , ничего хорошего ВАС не ждёт в совместной жизни.
Гость
Двойные стандарты ? Да. Но это не фишка форума, это реалии современного общества.
Да вот даже из этой темы видно что мужик автора просто имел ее как сучку в любых позах 6 лет и ничего не прогибался. Сейчас взбрыкнет сучка он ее заменит на другую. С квартирой это сделать как раз плюнуть. Можно пообещасть жениться, а потом бросить и новую завести. Ничего личного законы рынка. Баб, желающих замуж за мужчину с квартирой в Москве, как гoвнa за баней. Полные студенческие общаги в той же Москве.
Гость
Я вот одного не понимаю, как это люди, которые встречаются, копят деньги вместе? В чем Ваша проблема, я тоже не пойму... Не тратьте сбережения на суперремонт квартиры, выходите замуж, рожайте детей, продавайте подарок и покупайте новую "общую с мужем" квартиру и такую как Вы хотите.
Вячеслав
Правильно парень сделал, чтобы потом не отжала у него квартиру. 8
Гость
"Для меня он упал в глазах."........))))))))))))))))))
Марина А.
Вы еще не вышли замуж, а уже думаете о дележке не вами заработанного имущества. Родители мужа оформили собственность на сына, вашего жениха, а могли бы и на себя. Загляните на 5-10 лет вперед. У вас будут дети, в профессиональном плане вы будете оба расти, а значит, зарабатывать больше. Эту квартиру продадите, добавите накопления или возьмете ипотечный кредит, и следующая, большая квартира уже станет вашим совместным имуществом. А сейчас не дуйтесь на парня и его родителей, а включайтесь в обустройство вашего семейного гнездышка. Ведь уют создается руками женщины. И еще: вы не ребенок, не инвалид, чтобы будущий муж брал за вас ответственность. Вы с мужем равноправные партнеры по жизни.
А зачем эту продавать? Копить вместе и покупать общее, а эта пусть стоит, есть не просит - потом детям достанется или сдавать на старости лет. Можно сдавать и ипотеку за общую с этих средств гасить, это ведь квартира добрачная. а полученные с нее доходы уже в браке нажиты. А добрачное продавать так себе идея.
Гость
Да вот даже из этой темы видно что мужик автора просто имел ее как сучку в любых позах 6 лет и ничего не прогибался. Сейчас взбрыкнет сучка он ее заменит на другую. С квартирой это сделать как раз плюнуть. Можно пообещасть жениться, а потом бросить и новую завести. Ничего личного законы рынка. Баб, желающих замуж за мужчину с квартирой в Москве, как гoвнa за баней. Полные студенческие общаги в той же Москве.
Чушь. Полно мужиков одиноких с квартирами в мск, никакие студентки на них общагами не набрасываются.
Какой профит ей от его добрачной квартиры ? Трахаться за аренду койкоместа ? Данунафиг, студентка в мск себе женатого папика найдет который ей квартиру снимет и 100-200к будет платить за встречи пару раз в неделю. Да он будет значительно старше, некрасив и женат, но если ей нужны деньги то этот вариант значительно выгоднее чем секс за койкоместо.
Какой профит ей от его добрачной квартиры ? Трахаться за аренду койкоместа ? Данунафиг, студентка в мск себе женатого папика найдет который ей квартиру снимет и 100-200к будет платить за встречи пару раз в неделю. Да он будет значительно старше, некрасив и женат, но если ей нужны деньги то этот вариант значительно выгоднее чем секс за койкоместо.
Гость
А зачем эту продавать? Копить вместе и покупать общее, а эта пусть стоит, есть не просит - потом детям достанется или сдавать на старости лет. Можно сдавать и ипотеку за общую с этих средств гасить, это ведь квартира добрачная. а полученные с нее доходы уже в браке нажиты. А добрачное продавать так себе идея.
А зачем ему теперь копить ? У него уже есть, ему вряд ли захочется пахать и сидеть на дошираках.
Гость
В браке так не получится, совместный бюджет и общее имущество. Кроме того вдвоем копить гораздо проще и быстрее, они так и планировали, но парень внезапно переобулся. Если он не готов придерживаться плана, то ей замуж за него нельзя, слишком рискованно.
гость
В браке так не получится, совместный бюджет и общее имущество. Кроме того вдвоем копить гораздо проще и быстрее, они так и планировали, но парень внезапно переобулся. Если он не готов придерживаться плана, то ей замуж за него нельзя, слишком рискованно.
Почему переобулся?? Ему же родители купили. Может они так же 6 лет копили сыну на квартиру. Накопили и купили.
Марина А.
А зачем ему теперь копить ? У него уже есть, ему вряд ли захочется пахать и сидеть на дошираках.
Только что обозначили, зачем: чтоб джетям жилищный вопрос решить. чтоб на старость было что сдавать, чтоб не чувствовать себя хуже родителей. которые и себе, и тебе квартиры купили, а ты ни на одну не заработал. Наконец. чтоб мирно жить с женой в общем жилье, а эту держать в резерве.
Тем более парню дан старт. с которого ему будет легче прыгать.
Так, кстати, обычно и бывает: у кого есть запасной аэродром за плечами. те не бояться ни ипотеки брать (если что - есть куда съехать), ни совместно нажитое приобретать с супругом . Да и денег у них остается больше, чем у тех. кто снимает. И родители пример дали, что реально квартиру купить.Так что, думаю. для парня совместно нажитое как раз не проблема.
А кого воспитывали в ключе "не жили богато. нечего и начинать" - те скорее у тещи или свекрови всю жизнь просидеть рады
Ну а если парень инертный такой. который у мамки под крылышком всю жизнь горазд - так тогда с ним изначально связываться не стоило. и не в квартире дело.
Тем более парню дан старт. с которого ему будет легче прыгать.
Так, кстати, обычно и бывает: у кого есть запасной аэродром за плечами. те не бояться ни ипотеки брать (если что - есть куда съехать), ни совместно нажитое приобретать с супругом . Да и денег у них остается больше, чем у тех. кто снимает. И родители пример дали, что реально квартиру купить.Так что, думаю. для парня совместно нажитое как раз не проблема.
А кого воспитывали в ключе "не жили богато. нечего и начинать" - те скорее у тещи или свекрови всю жизнь просидеть рады
Ну а если парень инертный такой. который у мамки под крылышком всю жизнь горазд - так тогда с ним изначально связываться не стоило. и не в квартире дело.
Гость
Так в паре с другим нищебородом она тоже не заработает квартиру, а одна и подавно. А тут хоть пожить пустят. Сплошная выгода.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.