Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...
Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.
После этого у меня опустились руки. Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Во всяком случае, я не считаю, что жена сына - это чужой человек и никто. И квартирами одаривать я предложила не невестку, а их семью.
А вам не кажется, что если доросли до семьи, то могут заработать и на квартиру? Решать жилищный вопрос ребенка тактичные родители могут до свадьбы. Или даже до совершеннолетия, если получится. А вот когда там уже своя молодая семья, то такие подарочки могут нехилый раздор внести. Женились - все, значит, сами, вместе, чтоб не было и соблазна подсчитывать, сколько чьи родители дали.
Я вам дизлайк поставила автор, за ваши сопли слюни, а вообще вы правы на 100%. Вы женщина. А он должен. Скажите пусть продаёт и покупает после свадьбы новую вместе с теми накоплениями, что у вас были. Или просто дарит вам половину к свадьбе. Вот и всё.
Гость
[680354358]
Гость
Ну и в каком из этих законов конкретно написано что мать может проживать по месту регистрации ребенка ? Бывших членов семьи собственника выписывают в легкую по суду. Ребенок не может быть бывшим, а вот жена именно таковой и является.
Вам же написали, черным по русскому.
1.Чадо прописывается по месту жительства папы изначально, с постоянной регистрацией, чтобы сразу соломку стелить на случай развода. Для этого чадо нужно зачинать в законном браке. 2. Папа с мамой разводятся, не важно, по чьей инициативе. У папы - два варианта. Придти к досудебному соглашению с мамой ребенка об определении места жительства ребенка, либо определять место жительства ребенка в судебном порядке. И тут мама, естественно, категорически отказывается забирать чадо к себе к черту на рога, где у нее постоянная прописка. Соответственно, ребенок остается по месту жительства папы - по соглашению, или через суд, но чадо выселить к маме не смогут, если у мамы условия хуже. 3. Папа осознает, что жить придется с собственным чадом. Если папа обожает чадо и дышать без него не может, тогда он будет продавливать вариант воскресной мамы, ибо БЖ ему нафиг не сдалась, пусть платит алименты и гуляет с чадом по выходным. Если же ребенок проблемный или с инвалидностью - то папа просекает (причем, обычно, еще до развода), что проще скинуть дитятко на мать, пусть живет и обслуживает дитятко до 18 лет по месту прописки - и приходит к соглашению с матерью. Это будет дешевле и проще, чем тянуть такое чадо на себе. Права ребенка - защищены при этом, и матери даже лучше, что на нее не свалится гарантированно ребенок-инвалид.
Будущей маме нужно это четко понимать, и не допустить а) чтобы чадо было зачато вне брака (иначе не сможет требовать, чтобы чадо было прописано у отца) б) и чтобы чадо было прописано у матери.
И дальше - любовь-морковь. Это не решение квартирного вопроса матери, нет. Это решение вопроса, где будет жить дитятко после развода.
Ну и, нельзя вкладывать материнский капитал в улучшение жилищных условий папиной недвижимости.
В пенсионный фонд матери - да, в отдельную студию, где собственниками жилья будут мать и дитя, и доля дитятки определяется размером материнского капитала, по отношению к общей стоимости жилья - да.
Читать не умеете? Написано же, что не хочет при ссорах, чтобы её выгоняли, чтобы, как с её мамой поступал её отец, не поступали с ней! Квартира мужчины - это квартира мужчины! И он всегда будет её этим гнобить и выгонять и напоминать, что прав у неё там нет. Как на таких условиях построить семью? Вот о чем она переживает!
Поэтому надо дальше копить на собственно жилье, а не в чужой ремонт вкладываться.
Сиреневая даль
[3596114242]
Перед свадьбой расскажи супругу честно, что раз вы так поступили за моей спиной, то будет честно, если я буду откладывать деньги на свое жилье и в твою квартиру вкладываться не буду. Хотя если она купит себе что-то в браке, он при ссоре будет претендовать что не честно.Значт пока она не купит себе жилье и не оформит на себ, свадьбы не будет. Либо покупают что-то вместе в браке.
Гость
[1425376181]
Серебряная коробочка
Это уже умные родители объясняют своему сыну и выслушивают его аргументы.) Что, вам это сложно понять?)))
да что ты человеку объяснишь когда у него любовь поэтому всегда квартиры детям оформлены на родителей - хотите живите, хотите идите на съем - рассказывайте какие родители плохие это мужика женщина своими слезами на многое уговорит, а вот с родителями такое не проходит
客
[956327041]
Гость
Ну Т.е. Чем угодно но не деньгами?
А что, при всем при этом должны еще и деньгами?🤪 Ну, я имею в виду мелких детей, за которами нужен физический уход. Когда дети более-менее самостоятельные, тут и мамин финансовый вклад приветствуется. В остальных случаях это сверхэксплуатация женщины.
Гость
[1761552283]
Марина А.
Не никому. А будущему мужу так-то. Как она с ним жить собирается, если ее завидки берут? Мужу премию дадут, а она в слезы? Мужа в должности повысят, а она к маме? Муж раскрутит успешный бизнес, а она вообще с инфарктом со злости свалится? И раз на то пошло, покупка квартиры для сына или дочки соседом или коллегой ее так же подкашивает? Или весь негатив - только на жениха?
То есть муж никогда зависти испытывать не будет? 100% гарантируете?
А на кого родители должны были ее оформлять, на вас? Если ваши деньги никто не вкладывал в квартиру, какие претензии? Скажите спасибо, что есть где жить. Потом в браке купите совместную. А что ваш отец говорил матери, что она в его квартире никто, так это, извините, не потому что квартира его, а потому что он жлоб и не уважает вашу маму. Надеюсь ваш парень к вам не будет так относиться
Хаха. Надейтесь.
Гость
[1425376181]
客
А что, при всем при этом должны еще и деньгами?🤪 Ну, я имею в виду мелких детей, за которами нужен физический уход. Когда дети более-менее самостоятельные, тут и мамин финансовый вклад приветствуется. В остальных случаях это сверхэксплуатация женщины.
а если мужик скажет не вопрос дорогая - оплачу няню а ты покоряй карьерные вершины и зарабатывай на квартиру - чем будем оправдываться
Соглашусь. Можно в технику, которую потом забрать с собой возможно. Но не плинтус отдирать, конечно. И непременно раздельный бюджет! Или вот как. Они ведь вообще ещё не супруги. Значит, он там сам делает ремонт, какой хочет. Я бы так жениху сказала. Что свадьба потом, когда ремонтировать свою квартиру закончишь. Я пока я занимаюсь своими делами.
Вы забыли, что автор ещё экономит на аренде - так что пусть 50% стоимости аренды такой квартиры мужику отдаёт. А то у вас как-то однобоко. Если мужик живёт в квартире бабы - экономит на аренде, а если баба живёт - то нет 😁
Ляля
[701025399]
Конечно лучше,если бы квартиру его родители оформили только на Вас, Но они сделали все правильно,если Вы себя сами не можете обеспечить жильем,то пусть это сделают Ваши родители и запишут на Вас.Никто Вам ничего не должен. Чтобы не услышать от мужа,что она тут никто,мы подарили дочери квартиру до брака
Гость
[1761552283]
Гость
а если мужик скажет не вопрос дорогая - оплачу няню а ты покоряй карьерные вершины и зарабатывай на квартиру - чем будем оправдываться
А зачем оправдываться? Пусть оплачивает няню. Большинство женщин с радостью убегут от ребенка на работу.
Сиреневая даль
[3596114242]
Вау🥰
Поэтому надо дальше копить на собственно жилье, а не в чужой ремонт вкладываться.
Так если они уже поженятся, все её накопления будут считаться совместным бюджетом. Тогда придётся скрыть от него свои доходы, что послужить скандалам? Или девушке в ущерб себе и собственному женскому достоинству не регистрировать брак до тех пор, пока она не сможет купить квартиру? Вы верно рассуждаете, но у них уже дело сделано и предложение - тоже. Пойдёт она в декрет если, вообще не накопит ничего. В полную зависимость от господина сядет. Слова лишнего не сказать, будет властью пользоваться. Что я не знаю их?
Самое смешное, что потом такие свекрухи на старости лет будут требовать от невестки ухода за собой😂 И жаловаться, что она плохая и неблагодарная, что не хочет подтирать зад.
Это вы сейчас свою позицию написали, а я так не считаю.
1.Чадо прописывается по месту жительства папы изначально, с постоянной регистрацией, чтобы сразу соломку стелить на случай развода. Для этого чадо нужно зачинать в законном браке. 2. Папа с мамой разводятся, не важно, по чьей инициативе. У папы - два варианта. Придти к досудебному соглашению с мамой ребенка об определении места жительства ребенка, либо определять место жительства ребенка в судебном порядке. И тут мама, естественно, категорически отказывается забирать чадо к себе к черту на рога, где у нее постоянная прописка. Соответственно, ребенок остается по месту жительства папы - по соглашению, или через суд, но чадо выселить к маме не смогут, если у мамы условия хуже. 3. Папа осознает, что жить придется с собственным чадом. Если папа обожает чадо и дышать без него не может, тогда он будет продавливать вариант воскресной мамы, ибо БЖ ему нафиг не сдалась, пусть платит алименты и гуляет с чадом по выходным. Если же ребенок проблемный или с инвалидностью - то папа просекает (причем, обычно, еще до развода), что проще скинуть дитятко на мать, пусть живет и обслуживает дитятко до 18 лет по месту прописки - и приходит к соглашению с матерью. Это будет дешевле и проще, чем тянуть такое чадо на себе. Права ребенка - защищены при этом, и матери даже лучше, что на нее не свалится гарантированно ребенок-инвалид.
Будущей маме нужно это четко понимать, и не допустить а) чтобы чадо было зачато вне брака (иначе не сможет требовать, чтобы чадо было прописано у отца) б) и чтобы чадо было прописано у матери.
И дальше - любовь-морковь. Это не решение квартирного вопроса матери, нет. Это решение вопроса, где будет жить дитятко после развода.
Ну и, нельзя вкладывать материнский капитал в улучшение жилищных условий папиной недвижимости.
В пенсионный фонд матери - да, в отдельную студию, где собственниками жилья будут мать и дитя, и доля дитятки определяется размером материнского капитала, по отношению к общей стоимости жилья - да.
Ребенок лишь с регистрацией выпинывается из квартиры за 3 минуты. Это вы деревенским клушам про гарантию регистрации будете рассказывать!😂
客
[956327041]
Гость
Как указано в п. 1 ст. 9 Конвенции о правах ребенка, государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Названное определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.
Согласно п. 3 ст. 65 СК РФ при раздельном проживании родителей место жительства несовершеннолетних детей определяется соглашением родителей. При отсутствии такого соглашения спор между родителями о месте жительства детей может быть разрешен судом по требованию любого из них.
В силу положений ст.ст. 57, 61 и 65 СК РФ при разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд должен исходить из равенства прав и обязанностей отца и матери в отношении своих детей, а также из интересов несовершеннолетних и обязательно учитывать мнение ребенка, достигшего возраста десяти лет, при условии, что это не противоречит его интересам.
В п. 5 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 с учетом положений п. 3 ст. 65 СК РФ разъяснено, какие обстоятельства необходимо учитывать при разрешении спора об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка.
Грубо говоря, если ребенок-инвалид прописан у отца, и у него лучше жилищные условия, то этого ребенка выписать в худшие жилищные условия до 18 лет - невозможно. И у папы вариантов два - придти к соглашению с бывшей супругой, что они с ребенком проживают в этом жилье до 18ти летия. Или же определять место жительства ребенка с отцом, но без присутствия мамы - через суд. В любом случае, ребенок - на территории отца. Ребенок защищен.
Если все так прекрасно обстоит, то почему миллионы женщин у нас в стране выпнуты с детьми в куда худшие условия, чем до развода?
Гость
[1761552283]
Na avosi
Это вы сейчас свою позицию написали, а я так не считаю.
Это был ответ той гостье, которая считает, что невестка чужой человек и она ей ничего не должна.
Ляля
[701025399]
Гость
ну так покупай себе сама и живи. я б тоже купила своему сыну до свадьбы. нафиг мне эти приходящие бабы с качающимися правами
А я дочери купила до брака,на фиг мне эти маменькины сыночки ,не состоявшиеся
Гость
[1425376181]
Гость
А зачем оправдываться? Пусть оплачивает няню. Большинство женщин с радостью убегут от ребенка на работу.
на работу то побегут - вопрос только сколько заработает большинству, увы, мешают далеко не дети
Гость
[3141026195]
Гость
Самое смешное, что потом такие свекрухи на старости лет будут требовать от невестки ухода за собой😂 И жаловаться, что она плохая и неблагодарная, что не хочет подтирать зад.
Зачем жаловаться? Для этого необходимо лишь не разбазарить жилье. Хорошо накопить 2 или 3 квартиры и вообще благодать. 2 или 3 договора ренты хоть с кем в подарок. Можно один договор, а оставшиеся сдавать.
Так если они уже поженятся, все её накопления будут считаться совместным бюджетом. Тогда придётся скрыть от него свои доходы, что послужить скандалам? Или девушке в ущерб себе и собственному женскому достоинству не регистрировать брак до тех пор, пока она не сможет купить квартиру? Вы верно рассуждаете, но у них уже дело сделано и предложение - тоже. Пойдёт она в декрет если, вообще не накопит ничего. В полную зависимость от господина сядет. Слова лишнего не сказать, будет властью пользоваться. Что я не знаю их?
Так пусть не выходит замуж пока жилье не купит. Или не рожает пока родители ей не купят. Вы же понимаете что чужие люди не обязаны ее жильем обеспечивать.
Всё верно. Будет автор жить в квартире мужа, вкладываться в ремонт, мебель, интерьер, но будет всё-равно в ней никто.
Гость
[1761552283]
Гость
на работу то побегут - вопрос только сколько заработает большинству, увы, мешают далеко не дети
А большинство мужиков заработает на няню?
Гость
[1696142414]
ФЫВАПРОЛДЖЭ ЯЧСМИТЬБЮ
Я вам дизлайк поставила автор, за ваши сопли слюни, а вообще вы правы на 100%. Вы женщина. А он должен. Скажите пусть продаёт и покупает после свадьбы новую вместе с теми накоплениями, что у вас были. Или просто дарит вам половину к свадьбе. Вот и всё.
😂😂😂😂😂😂 Повесть "Как оказаться с голой жопой на улице к зиме" - Глава 1
да что ты человеку объяснишь когда у него любовь поэтому всегда квартиры детям оформлены на родителей - хотите живите, хотите идите на съем - рассказывайте какие родители плохие это мужика женщина своими слезами на многое уговорит, а вот с родителями такое не проходит
Это и есть риски. Варианта два: 1. Объяснить сыну, что она останется навека, он ни любовницу не приведет, если расплюются, ни вы его в родительскую квартиру не пустите. Он оценит😂; 2. Либо это любовь и он понимает, осознает, готов и согласен. Ради квартиры ломать ребенку любовь и жизнь тоже стремно, знаете ли.
Гость
[1425376181]
Гость
Это был ответ той гостье, которая считает, что невестка чужой человек и она ей ничего не должна.
*** сын привел и ты уже должна
Гость
[1696142414]
Гость
Вам же написали, черным по русскому.
Зачем жаловаться? Для этого необходимо лишь не разбазарить жилье. Хорошо накопить 2 или 3 квартиры и вообще благодать. 2 или 3 договора ренты хоть с кем в подарок. Можно один договор, а оставшиеся сдавать.
Да делайте так. Кто ж не дает? Главное, не нарвитесь на черных риелторов. И не переписывайте все на сыночку, а можете оказаться в доме престарелых. Все держите при себе.
Гость
[1761552283]
Гость
Час няни стоит минимум от 100 рублей. В день это 10 тыс. А в месяце 20-22 рабочих дня. Если у мужчины есть эти деньги, то деньги жены ему не особо нужны😂
Да делайте так. Кто ж не дает? Главное, не нарвитесь на черных риелторов. И не переписывайте все на сыночку, а можете оказаться в доме престарелых. Все держите при себе.
Это и есть риски. Варианта два: 1. Объяснить сыну, что она останется навека, он ни любовницу не приведет, если расплюются, ни вы его в родительскую квартиру не пустите. Он оценит😂; 2. Либо это любовь и он понимает, осознает, готов и согласен. Ради квартиры ломать ребенку любовь и жизнь тоже стремно, знаете ли.
какую жизнь ломать? хочет пусть живет в квартире, хочет пусть идет с невесткой на съем запрещать любовниц водить и прочее - детский сад взрослые люди сами решили пожениться но не могут договориться где жить а там точно любовь то
Марина А.
[395438946]
Мудрая гостья
"Парень не купил себе квартиру" - ему квартиру купили родители!!! Понятное дело Вам хочется сильного, защитника, мужчину который обеспечит Вас финансовой защитой и домом...но .....его самого обеспечили родители! А кто платит, как Вы знаете, тот и музыку заказывает. Обидно что мужики не могут сами заработать и этому способствует государство - не поддерживает достойный уровень жизни граждан и совершенно в этом не заинтересовано! Другой вопрос - как дальше развивать отношения? На каких условиях Вы согласны там жить? Какая свекровь по характеру? Будет ли она после этого грубо лезть в "Вашу" квартиру и наводить там условно свои порядки (обои выбирать, старую мебель скидывать Вам и просто говорить Вам что вы никто, приезжать туда когда ей захочется?) Это тоже вопрос, от этой квартиры лично для Вас, проблем станет больше или меньше? И ещё! Лично я никогда бы не вкладывала в ремонт и обустройство, если бы квартира была записана на муже!!! 😂😂😂 Это значит, что Вы элементарно, можете договориться с мужем, чтобы квартиру записать на пополам всвязи с тем, что Вы намерены вкладывать деньги в ремонт и жить на птичьих правах Вам не хочетмя, вы себя уважаете. Сбалансируйте справедливость, но учитывайте, что квартиру купил не он, а ему купили, вот и предложите ему, оплатить ремонт, взамен на половину по-справедливости.
Честно говоря. если б мне предложили отписать половину квартиры за участие в ремонте, я бы уже на следующий день по-тихому подала заявление на развод. Обьясняю. почему. 1. Либо партнер - мошенник, который рассчитывает получить полквартиры, вложив от силы одну десятую ее стоимости. А меня держит за дуру, которая считать не усеет. 2. Либо партнер - иди от, который хочет забабахать ремонт стоимостью в целую квартиру. И меня тоже держит за такую же дуру. В любом случае. я не горазда жить ни с мошенником, ни с дураком, ни с человеком, который меня настолько не уважает.Так что только развод. Причем без объяснений: мошеннику и дураку что-то объяснять бесполезно, а человеку. который тебя за дуру держит - унизительно.
Сиреневая даль
[3596114242]
О, ещё вариант придумала! Не скандальте. Просто договоритесь с мужем о том, что пока поживете в этой квартире, но с условием временного проживания до тех пор, пока совместно не накопите на свое жилье и купите совместно. И, естественно, своих денег не вкладывайте. Это не Ваше. Он купил, он пусть и вкладываться. Всё честно. Главное, чтобы муж в будущем выполнил это обещание. Гарантий, конечно, никаких. Вот здесь родители мужа и поймут, что сделали глупость. Не нужно так помогать молодой семье. Это медвежья помощь. Если покупаете семье, то оформляйте на семью, а если покупаете сыну, то не надо выдавать это за подарок семье. Изначально родители уже этим подарком разделили ещё не состоявшуюся семью своего сына. Не умный поступок.
Сиреневая даль
[3596114242]
Сиреневая даль
О, ещё вариант придумала! Не скандальте. Просто договоритесь с мужем о том, что пока поживете в этой квартире, но с условием временного проживания до тех пор, пока совместно не накопите на свое жилье и купите совместно. И, естественно, своих денег не вкладывайте. Это не Ваше. Он купил, он пусть и вкладываться. Всё честно. Главное, чтобы муж в будущем выполнил это обещание. Гарантий, конечно, никаких. Вот здесь родители мужа и поймут, что сделали глупость. Не нужно так помогать молодой семье. Это медвежья помощь. Если покупаете семье, то оформляйте на семью, а если покупаете сыну, то не надо выдавать это за подарок семье. Изначально родители уже этим подарком разделили ещё не состоявшуюся семью своего сына. Не умный поступок.
*вкладывается
Гость
[1425376181]
Гость
Час няни стоит минимум от 100 рублей. В день это 10 тыс. А в месяце 20-22 рабочих дня. Если у мужчины есть эти деньги, то деньги жены ему не особо нужны😂
а вы почасовую и постоянную не путайте у коллеги няня - 50 тысяч в месяц, педагог 45 лет, ей за счастье с 1 ребенком за такие деньги сидеть а не с классом
Гость
[3141026195]
Гость
Почему, сыну можно переписать. Но, взрослому, состоявшемуся сыну, если он давно женат, и ему эта квартира уже погоды не сделает, да и у жены уже есть квартира и она не голопопая. Как бы она дополнение к семейному капиталу, передаваемому по наследству семье, а не молодой невестка, которая сегодня с ним, а завтра может быть с другим.
какую жизнь ломать? хочет пусть живет в квартире, хочет пусть идет с невесткой на съем запрещать любовниц водить и прочее - детский сад взрослые люди сами решили пожениться но не могут договориться где жить а там точно любовь то
Да-да. Я обещала не характеризовать вас как личностей и не буду. Но вы (подобные) сами пишете - она откладывает, зарабатывает, ему ни дает ни копейки, т.е. крысит - и это нормально!😂😂😂 Мдаааааааа, семейка счастливая молодая!😂😂😂👍
ну прям клаасика голозадых невесток пошла круче я только в вузе слышала - одна кричала что аборт сделает если свекры им квартиру не дадут
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Вы забыли, что автор ещё экономит на аренде - так что пусть 50% стоимости аренды такой квартиры мужику отдаёт. А то у вас как-то однобоко. Если мужик живёт в квартире бабы - экономит на аренде, а если баба живёт - то нет 😁
На какой аренде автор экономит? Они же встречаются, а не муж и жена. Разве они вместе живут?
Гость
[1425376181]
Серебряная коробочка
Да-да. Я обещала не характеризовать вас как личностей и не буду. Но вы (подобные) сами пишете - она откладывает, зарабатывает, ему ни дает ни копейки, т.е. крысит - и это нормально!😂😂😂 Мдаааааааа, семейка счастливая молодая!😂😂😂👍
если молодые еще до свадьбы ссорятся стоит ли им в брак вступать? ему не дает? раздельный бюджет что ли? вполне нормальная вещь
ну прям клаасика голозадых невесток пошла круче я только в вузе слышала - одна кричала что аборт сделает если свекры им квартиру не дадут
И в целом она была права. Уверена, она отлично устроилась!😂 В противном случае - это плодить нищету и мозги я не характеризую!))))
Гость
[1425376181]
Серебряная коробочка
И в целом она была права. Уверена, она отлично устроилась!😂 В противном случае - это плодить нищету и мозги я не характеризую!))))
как устроилась не знаю после вуза пути разошлись, но тех она не продавила - сказали ей что аборт на фертильности их не скажется а дальше дело ее, только посоветовали в следующий раз залетать не от сына обеспеченных родителей а от отца семейства - тогда может чего и обломиться
Гость
[1761552283]
Гость
После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.