Зачем женщине мужчина, если она нормально зарабатывает?
Как известно, от мужчин много проблем. Сегодня пообщалась с одной пожилой парой, и по откровениям бабушки, оказалось муж - дед ее бьет. И я задумалась, почему она не уйдёт? Да потому что старой закалки и вынуждена терпеть противного деда, у старшего поколения не принято разводится. Сейчас же все поменялось, если у женщины есть приличная работа, авто, жилье, зачем ей нужен мужчина? (Сейчас не дикий запад 1880 года, когда семью создавали как общину, с целью не любви, а элементарно выжить) Какой профит он принесёт кроме проблем, возможной венеры, абортов, возможных измен, тусовок со своими друганами? Тем более, тот, кто меньше зарабатывает?
Тот, который меньше зарабатывает, не нужен низачем. И тут ведь даже не в тратах на нас дело. У нас это в генах матушкой природой заложено, что такого мы воспринимаем как слабака. А какое к слабаку может быть уважение? А где нет уважения, там не может быть ни отношений, ни тем более чувств
Согласна
Гость
[910007434]
Melaniyatramp
Согласна, мужчины говорят что женщина нужна ему для «поддержки и вдохновения», ну это те, у кого язык подвешен. А вот зачем женщине мужик в современных реалиях, я так и не поняла. Нам уже не нужно выживать (для этого раньше нужен был мужик ну и что бы соседи не заклевали) если ты женского пола и не живешь в глухой деревне. Это пережиток прошлого, атавизм. Не исключаю, что мужик может быть нужен в отдельном случае, если действительно любовь-любовь, друг другу подходите по статусу, долго живете, в гармонии, укрепляете свой брак, работаете над ним. Просто откуда сейчас столько ***? Сами подумайте, у наших бабок-дедок таких ситуаций и такого термина в помине не было. А все потому, что женщины хватаются за любого, потому что так принято лиж бы родить. Просто разводы уже разрешены
Просто откуда сейчас столько ***?
Я и так знаю откуда. Но моего ответа вы не примите. А он следующий, потому что выходят замуж и рожают думая не головой, а промежностью. Между мужчины для семьи и мужчины для потрахушек, выбирают второго. Первого они не могут полюбить и принять, а с вторым никакой надёжности не будет. В итоге имеем, что имеем. И никакого секрета тут нет.
Я и так знаю откуда. Но моего ответа вы не примите. А он следующий, потому что выходят замуж и рожают думая не головой, а промежностью. Между мужчины для семьи и мужчины для потрахушек, выбирают второго. Первого они не могут полюбить и принять, а с вторым никакой надёжности не будет. В итоге имеем, что имеем. И никакого секрета тут нет.
А как отличить мужчину для потрахуешек который женится и мужчину для семьи? У них где то это написано на тебе? И мужчина для потрахушек априори не женится
А как отличить мужчину для потрахуешек который женится и мужчину для семьи? У них где то это написано на тебе? И мужчина для потрахушек априори не женится
На теле*
Гость
[3433454824]
Для секса и для помощи по хозяйству/ с детьми. Для любви, для романтики, для эстетики
Гость
[3433454824]
Melaniyatramp
Про тело поподробнее. А вы думаете все богатые даже предохраняются железно всегда и ничем таким не болеют? И не оплодотворяют никого, ведь они не маргиналы?
Маргиналы люди безнравственные, меняют партнеров часто. А люди с моральными ценностями выбирают себе одного партнера на всю жизнь. И ничем не болеют, не заражают.
Гость
[1596334944]
Melaniyatramp
Если про эту самую семью книги читать, например, советских классиков: Лесгафта, Макаренко, Сухомлинского, то помимо критически важных знаний бонусом идёт палево тех, кто не в теме
Гость
[3433454824]
Гость
Для души заводят котика или собачку. Они милые, пушистые, за еду будут благодарны, будут вам верными друзьями, от них только положительные эмоции. Лучше кот, который срет в лоток, чем мужик, который срет в душу.
Нет, люди, которые способны на искреннюю бескорыстную любовь так не мыслят
Рабатадатель
[473706247]
Потребляди в мужике видят только кошелек. Заводите кошек, и будет вам счастье, автор.
Гость
[3433454824]
Гость
Для души заводят котика или собачку. Они милые, пушистые, за еду будут благодарны, будут вам верными друзьями, от них только положительные эмоции. Лучше кот, который срет в лоток, чем мужик, который срет в душу.
Кот может *** не в лоток, замучаешься убирать за ним всю квартиру😂
Приносит, но только с любимым. А как может быть любимым тот, кто неизбежно нет нет да выпивает, тусит с друганами, лыбится другим женщинам и тд? Я не умею таких любить, вне зависимости от должности и дохода
Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы таких любить не умеете, а кто то умеет
Маргиналы люди безнравственные, меняют партнеров часто. А люди с моральными ценностями выбирают себе одного партнера на всю жизнь. И ничем не болеют, не заражают.
Да какой вы психолог, если задаете такие глупые вопросы?
Не отвечай тогда раз для тебя они глупые. Для меня они - насущные. И я не говорила что я психолог
Гость
[3433454824]
Melaniyatramp
Ахахахха вы так наивны
Нет, просто вы явно подменяете понятия. Богатый не значит с моральными ценностями. А вот человек с моральными ценностями не будет менять партнеров. Потому что это и есть один из его или ее принципов
Гость
[3433454824]
Melaniyatramp
Надо быть самим Иисусом что бы такое любить
Ну всякое бывает. И воспитание могло повлиять и предпрчтения
Катя
[3328698798]
Я сейчас, в связи с кризисом, не очень нормально зарабатываю, и то не знаю, зачем он нужен......
Гость
[1596334944]
Гость
Да нет маргиналов. Есть разные системы ценностей, со своими статистиками распределения.
И эти системы ценностей очень причудливо могут определять права и взятые на себя обязанности.
Вот, помню, в общежитии жил, у соседа за диваном забито место от предметов контрацепции. Некоторых соблазнить не получалось, с веществами разными в чай экспериментировал. И вот однажды праздник устроил, у него с какой-то из девушек годовщина. Это же так мило.
Так нам с вами никогда не договориться, ведь для меня муж- любовник и друг, а для вас- источник дохода. Только ваш доход пропадет, если не будете удовлетворять все его хотелки. Вот и всё.
Если бы просто источник дохода, то самое выгодное было бы брать гораздо более старого и при этом более богатого, быстрей умрет и все останется. А я от такого как раз к мужу ушла. Так что вы не правы и не мелите чушь. А для вас муж - просто любовник, друг, понятно. Для меня это кроме любовника и друга, человек, который несёт ответственность за семью.
Рабатадатель
[473706247]
Melaniyatramp
Как ты ещё живешь с таким словарным запасом, от злости не сдулся?
Если бы просто источник дохода, то самое выгодное было бы брать гораздо более старого и при этом более богатого, быстрей умрет и все останется. А я от такого как раз к мужу ушла. Так что вы не правы и не мелите чушь. А для вас муж - просто любовник, друг, понятно. Для меня это кроме любовника и друга, человек, который несёт ответственность за семью.
А ничего что у старого и богатого есть детки и внучки, а вам останется пшик. Только старые мудя вонючие на постоянной основе терпеть фууу
Так нам с вами никогда не договориться, ведь для меня муж- любовник и друг, а для вас- источник дохода. Только ваш доход пропадет, если не будете удовлетворять все его хотелки. Вот и всё.
Хотелки удовлетворяют в салонах. Жену и семью муж обеспечивает просто так, потому что он муж. Не важно, дома он с ней или в другом городе по работе. Может она быть полезна или нет. Это работающие женщины от работы из-за плохого настроения не отвертятся.
Рабатадатель
[473706247]
Катя
Я сейчас, в связи с кризисом, не очень нормально зарабатываю, и то не знаю, зачем он нужен......
Желаю Вам найти любовника, соратника, друга и родственную душу в одном лице. Только так Вы перестанете заниматься подсчётом чужих денег.
Гость
[703361580]
Melaniyatramp
А ничего что у старого и богатого есть детки и внучки, а вам останется пшик. Только старые мудя вонючие на постоянной основе терпеть фууу
50% жене, оставшиеся 50% - всей остальной родне, на всех детей, внуков и тд. Так что не пшик.
Рабатадатель
[473706247]
Melaniyatramp
А что с тебя можно «потребить», «женщина»? Что ты так рьяно охраняешь от злых потребителей?
Я не поняла вопроса. Выражайте яснее свои мысли.
Катя
[3328698798]
Рабатадатель
Желаю Вам найти любовника, соратника, друга и родственную душу в одном лице. Только так Вы перестанете заниматься подсчётом чужих денег.
А я такой подсчет и не начинала даже)))))
Гость
[530139812]
Погодите, а готовить, убирать, орально обслуживать и детей из садика забирать кто будет? Муж как бы всем занимается, если зарабатывает меньше жены.
Гость
[3624924144]
Гость
Вы вообще спите или работаете? Как не зайду - вы на форуме или темы создаете, либо отвечаете. И всегда такие или так, чтобы случился срач 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор типичная баба, работать и зарабатывать не умеет - ждёт своего прынца, чтобы обеспечил, и накормил 😂
Гость
[3433454824]
Melaniyatramp
Может, она геронтофилка
Гость
[1596334944]
Ситуация: детей в подворотне на слабо вытаскивают из-под маминой юбки. Криминал, наркотики. «Ненужных» мужей, дедов заблаговременно изгнали. Однополая семья мама+бабушка.
Какой план действий и какие перспективы развития ситуации?
> откровениям бабушки, оказалось муж - дед ее бьет
Настоящие откровения — это если бабушка расскажет, за что
Автор типичная баба, работать и зарабатывать не умеет - ждёт своего прынца, чтобы обеспечил, и накормил 😂
Иди на уй сучччий потрох
нищий дрочэр
[595142526]
Melaniyatramp
Иди на уй сучччий потрох
бэби!!!
Рабатадатель
[473706247]
Melaniyatramp
Это толсторожее чммо тролячье с пипипеткой 2 см между ног
Знаете почему хорошие мужчины Вам не светят? Это карма. Строчите и дальше темы о никуда не годной половине человечества, которое бьёт бедную бабушку.)
Гость
[1633136179]
Может дело не в заработке?Вы не подумали что женщина хоть и зарабатывает не мало,но ей тоже хочется любви?А думать что все мужчины козлы изменяющие..Тупо.Ведь мы все разные.Если вам в жизни изменяли мужчины ,то может надо над этим задуматься?Почему это каждый мужик с которым вы были изменяли?
Быд.ланша клепает одинаковые темы. Да наср.ать нам на тебя - не нужны и не нужны ) Гуляй по ветерку.
Нам на тебя тоже, мудэшник
Гостья
[766529961]
Гость
Для души. Как и всегда.
Мужик для души ? Буэ
Гостья
[766529961]
Август
Это верно. Просто не ставьте знак равенства между мужчиной и проблемами, и вы легко найдет на озвученный вопрос.
Мужик это и есть пооблема
Гостья
[766529961]
Гость
Просто откуда сейчас столько ***?
Судя по статистике разводов, 80% мужиков не пригодны для семьи?
Сейчас же все поменялось, если у женщины есть приличная работа, авто, жилье, зачем ей нужен мужчина? (Сейчас не дикий запад 1880 года, когда семью создавали как общину, с целью не любви, а элементарно выжить) Какой профит он принесёт кроме проблем, возможной венеры, абортов, возможных измен, тусовок со своими друганами? Тем более, тот, кто меньше зарабатывает?