Все не могу понять: а что это было?Познакомилась на СЗ с мужчиной 39л. В анкете конечно, про "ищу спутницу жизни", по разговору и вправду так, но в постель аккуратно с первого свидания намекал. Не был женат, что крайне странно с его анамнезом: спортивный/симпатичный, очень неглуп, легок на подьем, интересен/кругозор, квартира/машина. Не шовинист, вообще не жадный, не озлобленный, галантный, заботливый, но главное: насколько с ним легко и комфортно общаться. Легкий поцелуй на втором свидании. К третьему свиданию я и сама разгорелась, ну думаю будь что будет. Провели весь день вместе, потом поехали к нему. Я уж думаю: когда приставать начнет? А он все себя по-дружески больше ведет: ни потрогает, ни взгляда жаркого. Но самая жесть как секс прошел: поцеловались, снимает одежду, улегся сверху и поехал без ласк. Ладно, думаю, может у человека пожар))) Но тут его член выключается. Второй заход (с такой же примитивной "прелюдией") - аналогично. И весь такой напряженный, даже руку на него положу- как каменный. Начал что-то там на меня гнать, но при этом типа намек чтобы ему помогла. Я закрылась, понятно.Я не страшная, не хотел бы - наверное, в постель бы не тащил. Что это: пресыщенность и избалованность? Самовлюбленность ? Слабая потенция? Завсегдатай СЗ? Или простой мной "под***ть" хотел?Все три встречи не покидало ощущение что он какой-то шаблонный именно как мужчина и ооочень давно без серьезных/постоянных отношений и очень классный и живой как человек.В итоге чуть не комплекс о совей секс привлекательности поимела.
Э, да упавший - полбеды. Отсутствие мужской энергетики в плане секса и примитивность в постели (без ласк) при том что не против был в первый же вечер - вот чего я не пойму.
Вахахаха: бабник-импотент! 🤣
Гость
[26603557]
Гость
Да, не на всяких баб стоит. Бывает баба согласна дать, а она тебе как-то не то, ну симпатичная, просится в гости, а ты такой соглашаешься, а потом думаешь, блин, я ж её один раз и не хочу её видеть потом, какая-то скучная она, что-то в ней не то, и потом нестояк 😂. Но алкоголь помогает.
А бывает, девочка понравилась, ты, к ней подкатываешь, она не против и к тебе подкатывает. Дык потом всю ночь кувыркаешься с ней и под утро болтаешь про фильмы, музыку и всякой ерунде. Хочешь её увидеть снова.
Да,если у мужика нет органических,грубых изменений в половой сфере,то и импотенции настоящей быть не может,а только эректильная дисфункция возможна. Но,с по-настоящему сексуальной девушкой от такой дисфункции и следа не остается.
Гость
[4294778922]
Гость
Да, не на всяких баб стоит. Бывает баба согласна дать, а она тебе как-то не то, ну симпатичная, просится в гости, а ты такой соглашаешься, а потом думаешь, блин, я ж её один раз и не хочу её видеть потом, какая-то скучная она, что-то в ней не то, и потом нестояк 😂. Но алкоголь помогает.
А бывает, девочка понравилась, ты, к ней подкатываешь, она не против и к тебе подкатывает. Дык потом всю ночь кувыркаешься с ней и под утро болтаешь про фильмы, музыку и всякой ерунде. Хочешь её увидеть снова.
Вот уж что-что, а общение реально на одной волне было. И тараканы у нас общие оказались. Так что про скуку точно мимо. Да и не навязывалась я вообще. Его инициатива. "Передружили" скорее, может.
Гость
[1892287401]
Гость
Вот о чем и речь. Агрегат работает нестабильно.
А у молодцов-удальцов там👉 постоянно то что надо👍 и каждый раз, даже если потом им не хочется повторных встреч.
Гость
[4294778922]
Гость
Да,если у мужика нет органических,грубых изменений в половой сфере,то и импотенции настоящей быть не может,а только эректильная дисфункция возможна. Но,с по-настоящему сексуальной девушкой от такой дисфункции и следа не остается.
Слушайте, так сексуальность женщины то как бы включить надо. А не лег сверху и поехал. Я вот не бревно, но от такого цепенею. Меня бы в шею поцеловал - и я б потекла уже. Или Вы о 100%й химии? Ну так это, увы, все же нечасто бывает, чтоб прям с первого взгляда.
Гость
[2964683296]
Гость
Т.е. если окажетесь в постели с женщиной в этот момент - будете шутить и прикалываться?) Про настрой вы, наверное, дружеский, а не страсть М-Ж.
У меня после алкоголя мыслей о постели не возникает. Если только женщина сама инициативу возьмёт в свои руки, но это будет конечно очень расслабленный секс и , Возможно, более вялый. Я не пробовал после алкоголя, да и пью, наверное 1-2 раза в год. После выпитого просто хочется созерцать мир и шутить.
Одно могу сказать, ты вообще ни при чём. У него не на тебя не стоит, а просто проблема какая-то. Возможно даже сиюминутная, которая не часто повторяется. Часто проблема в голове. Подростки беззаботны, а у 39-летнего в голове забот выше крыши.
Гость
[1904435105]
Автор, из своего опыта рассказываю. Дальше будет хуже. Не будет вставать без стимуляции, скорее всего ртом. Эти импотенты любят минет... в норме эрекция должна быть сама. И минет нормальные женщины делают на стоячий, а не на стрюк висящий
Гость
[2318802230]
Гость
так мой не импотент получается , а видимо я приелась и рука лучше
Конечно, лучше. Любой мужчина знает, как сделать себе приятно, и любая женщина знает, как ублажить себя. Тут правильно написали: оргазм в голове, а уж как он достигается, дело 10-е. Плюс к тому, у руки не болит голова, она не толстеет, не беременеет, не ахает мозг и не просит бабла. А это основные причины, почему женщина надоедает мужчине в постели.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Гость
Секс без любви, полный бред, а любовь это долгое притерание к человеку, годами, а потом ты осознаёшь, что секс это все го лишь - продолжение рода и не более, 5 минут кайфа и твой мозг тупой, так же семя потеряно, на здоровье сильно сказавыется, спиной мозг страдает, все имунные клетки истощаются, слабый становишься.
Гость
[147775369]
Уже давно доказано, что секс больше несёт вреда, чем пользы для организма. Истощение идёт полностью, включайте логику, изучайте как потеря семени, что у мужчин, что у женщин влияет на организм, на его нервную систему, воздерживаюсь 4 года, сил энергии и здоровья прибавилось очень много.
Гость
[2108598541]
Гость
Слушайте, так сексуальность женщины то как бы включить надо. А не лег сверху и поехал. Я вот не бревно, но от такого цепенею. Меня бы в шею поцеловал - и я б потекла уже. Или Вы о 100%й химии? Ну так это, увы, все же нечасто бывает, чтоб прям с первого взгляда.
вы наверно правы. Поцелуи, там, поглаживания..Тем более, автор пишет у них по эмоциональной составляющей было все ок. Да и потом, ну не получилось, и что? Это же не катастрофа. Надо обоим работать, а не только парню над этим.
Лис
[1004230620]
Гость
Так а разве импотенты тянут в постель с первой встречи? Или это надежда что именно с этой - сработает?)) Или слить потом необидно как раз, когда снова не вышло?
У меня прям точь в точь такая же ситуация произошла))) его, случайно, не Алексей зовут?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Думаю он специально прилюдий избегает потому что не стоит долго, знает о своей проблеме. А то что он завсегдатай СЗ это да.
Лелена
[3890034256]
до чего же вы легкодоступная и легкомысленная!!! Отдаться на ТРЕТЬЕМ свидении!!! За мной годами ухаживают, добиваются моего расположения. А если сразу идут недвусмысленные намеки посылаю в очень грубой форме. Это оскорбление личности
Лелена
[3890034256]
Гость
Если от не завсегдатай сз, то со стыдом сольется))) А вообще в 39 ещё должно все работать, хотя бы раз в день
да он сам поди в шоке был что ему на ТРЕТЬЕМ!!! свидании вот так легко дали! Вот все и упало от неожиданности. И интерес к дамочке тоже упал. Теперь она для него не потенциальная невеста, а шкура
Гость
[26603557]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Бред импотента.
Если это импотенция в такой форме как у меня,то,я не против: секс 2-3 раза в неделю.
до чего же вы легкодоступная и легкомысленная!!! Отдаться на ТРЕТЬЕМ свидении!!! За мной годами ухаживают, добиваются моего расположения. А если сразу идут недвусмысленные намеки посылаю в очень грубой форме. Это оскорбление личности
Какая вы легкодоступная! Годами! Меня добился только паталогоанатом,уже при вскрытии!
Гость
[4294778922]
Лелена
Да. добился бы меня в его 50. Вот тогда бы показал класс!!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Потому что чужая баба, да ещё и лезет в постель. Надо было его разжечь, а не экзамен устраивать
Любят женщины в себе вину искать. В первую очередь проблема у него! Перегулял, думаю, избалован. Поахались бы вы пару месяцев, причём постоянно стараясь его зажечь. А потом бы он опять поскакал дальше в поисках нового огня и той кто его заводит. Не для семейной жизни такие. А раз ещё и в постели эгоист - то зачем оно?
Гость
[3489554167]
Гость
Любят женщины в себе вину искать. В первую очередь проблема у него! Перегулял, думаю, избалован. Поахались бы вы пару месяцев, причём постоянно стараясь его зажечь. А потом бы он опять поскакал дальше в поисках нового огня и той кто его заводит. Не для семейной жизни такие. А раз ещё и в постели эгоист - то зачем оно?
С чего вы взяли что он в постели эгоист?
Гость
[1733324856]
Так написала автор - даже не пытался ее ласкать, примитивный, зато намекал чтобы ему передернули.
Редактор
[904815203]
Лис
У меня прям точь в точь такая же ситуация произошла))) его, случайно, не Алексей зовут?
Тоже Алексея-импотента знала, который тоже с первой встречи намекал🤣
Какая вы легкодоступная! Годами! Меня добился только паталогоанатом,уже при вскрытии!
Какая вы легкодоступная! Вы должны были даже мёртвой сбежать с одра, чтобы недайбох ни один патологоанатом вас не добился!
Гость
[1904435105]
Редактор
Какая вы легкодоступная! Вы должны были даже мёртвой сбежать с одра, чтобы недайбох ни один патологоанатом вас не добился!
Автор хотела квартира-машина-секс. А не вышло(( облом опечалит кого хочешь
Гость
[4294778922]
Гость
Так написала автор - даже не пытался ее ласкать, примитивный, зато намекал чтобы ему передернули.
И это обидно весьма!!(( Причем умом понимаю что написали Вы правильно: даже подними я ему (хотя сосать/поднимать упавший на первом свидании член - это жесть) или все пройди нормально то ничем серьезным и долгосрочным бы это не закончилось, как и с десятками его бывших.
Гость
[4294778922]
Гость
Автор хотела квартира-машина-секс. А не вышло(( облом опечалит кого хочешь
У меня все это есть. Энергетика и энергия его привлекали очень. На его фоне большая часть мужчин - загруженные и тухлые. А этот прям мужчина. Но видимо, это портрет опытного "пикапера"(
Гость
[1904435105]
Гость
У меня все это есть. Энергетика и энергия его привлекали очень. На его фоне большая часть мужчин - загруженные и тухлые. А этот прям мужчина. Но видимо, это портрет опытного "пикапера"(
Они не тухлые. Они нормальные. Не щелкнуло на тебя, вели себя спокойно. А этот натрындел и.... О своих проблемах он знает хорошо, но тем не менее презентует девушкам висячий хвостик
Гость
[4294778922]
Гость
Они не тухлые. Они нормальные. Не щелкнуло на тебя, вели себя спокойно. А этот натрындел и.... О своих проблемах он знает хорошо, но тем не менее презентует девушкам висячий хвостик
Почему думаете что знает, а не что это была разовая акция?
Гость
[1904435105]
Гость
Почему думаете что знает, а не что это была разовая акция?
Потому что полез на тебя без ласк. Знает, хрен такой, что у него стоит пару секунд от силы)))
Гость
[1904435105]
Учись, автор, осваивай науку про импотентов
Гость
[2318802230]
Гость
Автор, из своего опыта рассказываю. Дальше будет хуже. Не будет вставать без стимуляции, скорее всего ртом. Эти импотенты любят минет... в норме эрекция должна быть сама. И минет нормальные женщины делают на стоячий, а не на стрюк висящий
Порнухи, что ли пересмотрели? Это только в фильмах или у 18-летних он всегда готов.
Гость
[1904435105]
Гость
Порнухи, что ли пересмотрели? Это только в фильмах или у 18-летних он всегда готов.
Ну вот был у меня 10 лет любовник. От его 38 до 48. И у него всегда готов, а то и пару заходов, и не приедалась я ему даже спустя столько лет. Так что тут я действительно "вшоки", что у спортивного самца 39лет да в первый раз, да когда тебя раком, простите за подробности - и вот может быть так.
Гость
[1904435105]
Гость
Ну вот был у меня 10 лет любовник. От его 38 до 48. И у него всегда готов, а то и пару заходов, и не приедалась я ему даже спустя столько лет. Так что тут я действительно "вшоки", что у спортивного самца 39лет да в первый раз, да когда тебя раком, простите за подробности - и вот может быть так.
Автор, просто тебе такие не встречались. А импотентов сплошь и рядом. Флаги не был женат сидит на сайтах знакомств рассказывает, как любит чулки-каблуки фетишист (ну это первый признак импотента)
Гость
[1904435105]
Гость
Спортивный и потенция вообще не корелируют. Бывает, что худые маленькие мужички имеют отличный аппарат.
Гость
[26603557]
Гость
У меня одна и та же любовница последние 20 лет уже. На нее встает настолько безотказно,что даже мысль о том,что может не встать,кажется смешной. Если захочу поприкалываться над ней,типа,что,не встает ,этот прикол не получится: встанет независимо ни от чего. Видимо,выработался стойкий условный рефлекс,как у собаки павлова,на нее. Встает даже без всякой прелюдии и даже без поцелуев,впрочем,у нее тоже самое: не нужны никакие прелюдии для возбуждения.
Гость
[4294778922]
Гость
Автор, просто тебе такие не встречались. А импотентов сплошь и рядом. Флаги не был женат сидит на сайтах знакомств рассказывает, как любит чулки-каблуки фетишист (ну это первый признак импотента)
Мне встречались с падающими пару раз, но они реально в процессе вели себя не так: смущение искреннее, наглаживали меня, извинялись, ну и не сливались как этот. А с ним - какое то раздражение от него, холодность, прям как каменный. еще один и по мне так главный флаг: давно нет/не было постоянных длительных отношений (при наличии немалого выбора в общем то). вот привыкают такие сами себе передергивать под кино, попутно шаблонно перебирая женщин.
Гость
[4294778922]
Гость
еще один флаг придумался: любит лишь спонтанный секс.
Гость
[1904435105]
Гость
Мне встречались с падающими пару раз, но они реально в процессе вели себя не так: смущение искреннее, наглаживали меня, извинялись, ну и не сливались как этот. А с ним - какое то раздражение от него, холодность, прям как каменный. еще один и по мне так главный флаг: давно нет/не было постоянных длительных отношений (при наличии немалого выбора в общем то). вот привыкают такие сами себе передергивать под кино, попутно шаблонно перебирая женщин.
Да не передергивают они, у них и под кино не встает.
Гость
[4226675531]
Гость
У меня встает при прочтении этой темы). И еще на тему про нектар). Силой фантазии. 40 лет.Курю,люблю пивко. А с бодуна ваще уууууууу как прёт..
Гость
[4226675531]
Гость
У меня встает при прочтении этой темы). И еще на тему про нектар). Силой фантазии. 40 лет.Курю,люблю пивко. А с бодуна ваще уууууууу как прёт..
Причем,про стояк с бодуна не фантазии, это у всех так.Спрашивал.И медики объясняют сей факт
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Гость
Да, импотенты очень любят чтобы девушка всегда накрашена, маникюр обязательно, разодетая. И помоложе конечно. Им стимуляция нужна постоянно.
Гость
[4294778922]
Гость
Так меня форум окочательно убедит что мой пациент безнадежен)