Рассталась с мужчиной и меня "накрывает".
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Черная кокотка
А вы к браку его женской хитростью не пытались склонить?
Волшебная Волшебница
Когда поймёте, что мужчина вас здыхался и ему хорошо без вас , тогда перестанете о нем думать и начнёте знакомиться с другими мужчинами с целью замужества.
Пока вы думаете, что вы зря ушли и надо было ещё подождать, когда он созреет, вас будут одолевать эти мысли о нем, какой он хороший и как зря вы ушли
Пока вы думаете, что вы зря ушли и надо было ещё подождать, когда он созреет, вас будут одолевать эти мысли о нем, какой он хороший и как зря вы ушли
Крис
Я скорее ранее просто расплывчато говорила про официальный брак...с точки зрения романтики,на что получала ответ,что институт брака в настоящее время себя изжил и имеет чисто юридическую силу в случае рождения детей. А когда их нет,двоим и так хорошо,без штампа в паспорта.
Гость
Я скорее ранее просто расплывчато говорила про официальный брак...с точки зрения романтики,на что получала ответ,что институт брака в настоящее время себя изжил и имеет чисто юридическую силу в случае рождения детей. А когда их нет,двоим и так хорошо,без штампа в паспорта.
Ну все с ним понятно, после таких слов скатертью дорожка
Крис
Когда поймёте, что мужчина вас здыхался и ему хорошо без вас , тогда перестанете о нем думать и начнёте знакомиться с другими мужчинами с целью замужества.
Головой понимаю,что не созреет. Мы 2 недели не общались после последнего диалога о том,что каждый из нас хочет. Просто я не могла ранее забрать вещи,в командировку улетела. И он ничего не осознал за это время. Говорит,что понимает,что я хочу,но у него другое виденье,и он не планирует семью. Поэтому пора "слезть с дохлой лошади уже". Цинично и грубо,но как есть.
Гость
Головой понимаю,что не созреет. Мы 2 недели не общались после последнего диалога о том,что каждый из нас хочет. Просто я не могла ранее забрать вещи,в командировку улетела. И он ничего не осознал за это время. Говорит,что понимает,что я хочу,но у него другое виденье,и он не планирует семью. Поэтому пора "слезть с дохлой лошади уже". Цинично и грубо,но как есть.
Автор просто поймите и смиритесь, он вас не любил
Гость23
Пройдет. Крепитесь
Найдете что ищите, идите до конца
Найдете что ищите, идите до конца
Гость
больше никогда так не делай. всегда уходи тихо, когда мужика рядом нет, ибо мужики в расходах неадекватны. в лучшем случае наслушается о себе гадостей, а в худшем дойдет до мордобоя и уничтожения документов и вещей.
Гость
Ушла, но накрывает, сайты знакомств... это жесть) Истории, как под копирку, ничего нового. Решила уйти - уходи. Когда решение обдуманное, то нет никаких причин писать и не накрывает вообще. Ты, как всегда, на своих волшебных женских эмоциях приняла решение, а теперь ноешь. Думать головой нужно, хоть иногда, а не пятой точкой.
Волшебная Волшебница
Ему хорошо без вас, он не 0очет на вас жениться, когда поймёте, тогда щарегистрируете анкету на сайте знакомств и будете думать не о нём, а как сделать хорошие фото и где купить красивое платье для свидани с целью выйти замуж и создать семью, или, хотя бы влюбить в себя мужчину.
Пока что вы ушли с целью, чтобы он вас возвращали, цеплчетесь за него, ему страшно, что вы вернетесь
Пока что вы ушли с целью, чтобы он вас возвращали, цеплчетесь за него, ему страшно, что вы вернетесь
Гость
Да, нужно отвлечься (чем угодно). Лучше не употреблять алкоголь, а то можно сорваться и позвонить ему. Со временем станет легче. Может, если поймет, что вы ему дороги, вернется и пойдет на ваши условия.
Крис
Ему хорошо без вас, он не 0очет на вас жениться, когда поймёте, тогда щарегистрируете анкету на сайте знакомств и будете думать не о нём, а как сделать хорошие фото и где купить красивое платье для свидани с целью выйти замуж и создать семью, или, хотя бы влюбить в себя мужчину.
То моя слабость,когда надо проявлять жесткость... Он даже немного удивился,когда я приехала забирать свои вещи. Он мне за несколько дней как ни в чем не бывало начал писать в мессенджерах,и приглашать на день рожденья к его другу. Думал,что психанула,и на эмоциях приняла решение о расставании, и что мы не расстались))
Волшебная Волшебница
То моя слабость,когда надо проявлять жесткость... Он даже немного удивился,когда я приехала забирать свои вещи. Он мне за несколько дней как ни в чем не бывало начал писать в мессенджерах,и приглашать на день рожденья к его другу. Думал,что психанула,и на эмоциях приняла решение о расставании, и что мы не расстались))
Ему просто неудобно, вдруг вы с моста хотите сброситься. Он хочет остаться друзьями, чтобы вы не держали на него зла, а вы и не держите. Займитесь внешностью, похудейтее, спорт, это отвлекает и улучшает жизнь
Волшебная Волшебница
Вам 32, вам надо срочно рожать, поэтому, вам за максимум 6 месяцев надо из себя сделать конфетку! А лучше найти мужчину к новому году, замуж весной и беременеть осенью. Вы вообще какой-то ерундой занимаетесь, у вас времени нет думать о нём
Гость
Ушла, но накрывает, сайты знакомств... это жесть) Истории, как под копирку, ничего нового. Решила уйти - уходи. Когда решение обдуманное, то нет никаких причин писать и не накрывает вообще. Ты, как всегда, на своих волшебных женских эмоциях приняла решение, а теперь ноешь. Думать головой нужно, хоть иногда, а не пятой точкой.
не, колбасит всех, даже бежавших, роняя тапки. это просто отвыкание и неосознанное желание вернуться в зону комфорта.
Ну приняла решение, ушла, сиди и не дергайся. Своими телодвижениями туда сюда ты себя для самой себя зарекомендуешь как недалекая. Что то тебя привело к решению порвать, доверяй себе.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ответ простой, посмотрите что будет если вы поддадитесь слабости и напишите. Скучно одной, непривычно, кекса нет и тд, сорваться легко. Все может опять завертеться, но ничего не изменится, позднее опять прежние мысли и неудовлетворенность. Опять уходить, накроет и так по кругу. Если вы перетерпите и не вернетесь в эту воронку, четко определите нужен муж, дети и семья, стойте твердо на своем, постепенно новая жизнь сложится. Как в той песне, нужно быть спокойным и упрямым.
Крис
Ответ простой, посмотрите что будет если вы поддадитесь слабости и напишите. Скучно одной, непривычно, кекса нет и тд, сорваться легко. Все может опять завертеться, но ничего не изменится, позднее опять прежние мысли и неудовлетворенность. Опять уходить, накроет и так по кругу. Если вы перетерпите и не вернетесь в эту воронку, четко определите нужен муж, дети и семья, стойте твердо на своем, постепенно новая жизнь сложится. Как в той песне, нужно быть спокойным и упрямым.
Спасибо, Вы правы.
Черная кокотка
Можно было бы поспорить и привести контраргументы
автор
Жениться он в принципе не собирается пока что,потому что видел много негативных примеров в жизни. В первую очередь,что женщина после штампа наглеет. И он этого опасается. Люди узаконивают отношения,когда планируют детей. Но детей он тоже не хочет пока что. Во-первых, он еще не созрел психологически, во-вторых,он не может потянуть семью финансово. Сейчас он зарабатывает посредственные деньги для поддержания исключительно своего существования,и рвать "жилы" он не собирается.
То есть перспектива с ним исключительно сожительствовать в его квартире и гадать,когда он созреет,или наоборот.
То есть перспектива с ним исключительно сожительствовать в его квартире и гадать,когда он созреет,или наоборот.
Гость
Жениться он в принципе не собирается пока что,потому что видел много негативных примеров в жизни. В первую очередь,что женщина после штампа наглеет. И он этого опасается. Люди узаконивают отношения,когда планируют детей. Но детей он тоже не хочет пока что. Во-первых, он еще не созрел психологически, во-вторых,он не может потянуть семью финансово. Сейчас он зарабатывает посредственные деньги для поддержания исключительно своего существования,и рвать "жилы" он не собирается.
Это все сказки. В большинстве случаев мужчина встречает свою женщину и ради нее готов на все это, хотя раньше говорил обратное. Или его бросает какая-то девушка из-за того, что он не хочет жениться и т.д., поэтому он все переосмысливает и женится на следующей, чтобы не упустить.
автор
Это все сказки. В большинстве случаев мужчина встречает свою женщину и ради нее готов на все это, хотя раньше говорил обратное. Или его бросает какая-то девушка из-за того, что он не хочет жениться и т.д., поэтому он все переосмысливает и женится на следующей, чтобы не упустить.
Тоже так думаю.
Хотя я знаю,что до меня он сожительствовал с тремя дамами,и всё ему не так и не эдак. Видите ли давили на бедного с женитьбой. Ну это диагноз "кагбэ".
Хотя я знаю,что до меня он сожительствовал с тремя дамами,и всё ему не так и не эдак. Видите ли давили на бедного с женитьбой. Ну это диагноз "кагбэ".
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Забирала свои вещи от него,долго разговаривали обо всем и ни чем (об отношениях) он еще обниматься лез со словами "я скучал",отговаривал меня ехать в ночь,чтобы оставалась у него при условии,что он лезть ко мне не будет,а днем следующего дня отвезет меня. Я отказалась,хотя было очень тяжело,собрала вещи и в путь.
И вот несколько дней чувствую,что накрывает. Понимаю,что играет роль эмоциональная привязка. Пытаюсь переключаться,ремонтом занимаюсь в кв,работаю,и всё равно нет-нет,да и вспоминаю. Как не сорваться,не написать ему? Подруга советуют зарегистрироваться на сайте знакомств,чисто для общения. Но я не хочу сейчас ни с какими мужчинами вообще общаться.