Как она не боится с таким встречаться?
Среди знакомых есть пара. Парень там очень в себе уверенный, агрессивный. Некоторые мои знакомые парни его боятся. Парень ответить может любому и сам задирается. Очень сильный физически ко всему вышеперечисленному. Встречается с девушкой. Как она не боится с ним общаться да еще и так близко? Говорит, что ее он никогда не бил, нормально общаются, пожениться собираются. Как ей не страшно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы знаете, что маньяки никогда не насилуют и не убивают своих жен? Обычно они прилежные семьянины.
Обожаю таких мужчин. У меня почти все парни были немного опасными.
Гость
Нравится ей такой звероподобный альфач. Пусть сама о сохранности своего черепа переживает.
Гость
От мужчины должна исходить сила, уверенность, некая опасность. Это для окружающих. А свою маленькую принцессу он может на руках носить и безумно любить. Не завидуйте этой паре. Возможно они счастливее многих других.
Гость
А что тут страшного?? У меня муж такой.. Да, агрессивный, но с агрессивными, за слова у него все ответят, если наедут. Боялись его всегда. Но, он никогда не был со мной агрессивен, всегда внимателен и очень заботлив.
Гость
Не путайте отношения парней к парням и девушкам. У меня брат ещё в школьные годы Был задирой, занимается боксом, да и сейчас его многие побаиваются. А со своей женой-нежный романтик, да и с девушками, с которыми раньше встречался, таким был.
Гость
От мужчины должна исходить сила, уверенность, некая опасность. Это для окружающих. А свою маленькую принцессу он может на руках носить и безумно любить. Не завидуйте этой паре. Возможно они счастливее многих других.
Вы же понимаете, что в паре бывают конфликты и ситуации, выводящие из равновесия. Неужели вы думаете, что агрессивный и конфликтный человек будет в этот момент думать о маленькой принцессе? Просто отдавайте себе отчет, что за эту силу и опасность для "окружающих" такая вот цена.
Крокозябка
Вы же понимаете, что в паре бывают конфликты и ситуации, выводящие из равновесия. Неужели вы думаете, что агрессивный и конфликтный человек будет в этот момент думать о маленькой принцессе? Просто отдавайте себе отчет, что за эту силу и опасность для "окружающих" такая вот цена.
Значит она в состоянии его утихомирить, даже в ссоре
Гость
Вы все в одну кучу свалили. Агрессивный человек, не всегда конфликтный. Агрессия - это внутренная сила, харизма. Конфликтность, наоборот - постоянное демонстрация себя, чтобы скрыть низкую самооценку.
Гость
Вы все в одну кучу свалили. Агрессивный человек, не всегда конфликтный. Агрессия - это внутренная сила, харизма. Конфликтность, наоборот - постоянное демонстрация себя, чтобы скрыть низкую самооценку.
Я про то, что человек не ведет себя по-разному с разными людьми. Он ведет себя по-разному в разных ситуациях. Если человек склонен к агрессии, то в соответствующей ситуации он обязательно ее проявит.
Гость
Да, действительно маньяк это другое.
Цепная агрессивная псина рано или поздно просто кусает своего хозяина.
В случае людей, вам просто однажды ломается челюсть, ну или ломается что-нибудь другое. А потом и мозги ваши на место встанут, но жизнь проcрана на агрессиного бабуина. Ничему баб жизнь не учит.
Цепная агрессивная псина рано или поздно просто кусает своего хозяина.
В случае людей, вам просто однажды ломается челюсть, ну или ломается что-нибудь другое. А потом и мозги ваши на место встанут, но жизнь проcрана на агрессиного бабуина. Ничему баб жизнь не учит.
Гость
Гость
При чем тут впечатление.
Вы совсем не понимаете разницу в отношениях с своим и другим полом ?
Близко знакомая женщина мужчиной не становится ))
Вы совсем не понимаете разницу в отношениях с своим и другим полом ?
Близко знакомая женщина мужчиной не становится ))
Агрессивный человек — это тот, кто не умеет выражать злость безопасно, а только через оскорбления, крик, битье. Много чего может его злить и эта реакция никак не зависит от того, кто перед ним. Между мужчинами в норме может быть соперничество, споры и т.д. но не агрессия.
Гость
Агрессивный человек — это тот, кто не умеет выражать злость безопасно, а только через оскорбления, крик, битье. Много чего может его злить и эта реакция никак не зависит от того, кто перед ним. Между мужчинами в норме может быть соперничество, споры и т.д. но не агрессия.
Автор в 13 посте пишет, что он "Да, он конфликтный и задиристый". Поэтому тут как раз идёт речь о той самой агрессии, а не конкуренции и соперничестве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может и носить, а может однажды испинать до полусмерти, а потом опять носить на руках.
Сколько вас пытаются уберечь от домашнего насилия, а вы все туда же, приматы.
Сколько вас пытаются уберечь от домашнего насилия, а вы все туда же, приматы.
Гость
ахахаха лол это высокопримативный он же буйный, возможно альфа, но скорее всего низкоранговый высокопримативный. Ее ждет статус эРэСПе. Денег по всей видимости зарабатывать он не умеет, на одних кулаках только на зону дорога!
Гость
А что тут страшного?? У меня муж такой.. Да, агрессивный, но с агрессивными, за слова у него все ответят, если наедут. Боялись его всегда. Но, он никогда не был со мной агрессивен, всегда внимателен и очень заботлив.
ахаха за слово ответят, кому? если его обматерят а он кинется в драку то его тупо посадят, я таких пачками сажал лет 10 назад. Сколько браков я разрушил, жесть!
Гость
У подруги такой же муж , ещё и огромный как бык , от него исходит какая-то опасность дакогда молчит.....дома же он постоянно готовит , бегает по магазинам за продуктами сам , жену обожает и блиньчики пекёт по выходным , они уже 20 лет вместе , она им командует, но люди его реально боятся.
Гость
А вот разные мужики бывают. Бывают огромные и бесстрашные быки, которые с семьей - сама нежность. Но они обычно не задиры, спокойные внутренне. А бывает Марат Башаров - сколько баб у него было, стольким морду и бил. Смотреть надо, как у человека с самоконтролем. Если человек нервный, агрессивный и все время на рожон лезет - это не есть хорошо.
Я так думаю
))))) Что то слабо представляю как агрессия может не провоцировать ответную реакцию - аналогичную . Дамы верят в то что хотят верить )
Ну или он агрессивен только по отношению к тем кто явно слабее ? Тоже так себе вариантец ....
Ну или он агрессивен только по отношению к тем кто явно слабее ? Тоже так себе вариантец ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов