36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
среди ваших навыков присутствуют те что делают вас полезной для кого то кроме себя ? .. готовка , массаж и так далее ...
Гость
[3604964775]
На тиндере смотрите, там много программистов , нормальных личностей, а не нищебродов
Гость
[2916558697]
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Когда мне было 35 и я был очень хорошо зарабатывающим в Москве директором, то моей гражданской жене-москвичке было 23 года. Зачем мне нужны 35 летние старухи с квартирами и машинами, если с этим нет проблем? Я жил и шпилил молодую, веселую и озорную телку.
Димитрий
[2275382854]
> Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Нормальные мужики - нормальным бабам. Всё, что вы написали о себе - скорее кредитная история, нежели качества живого человека. А явное нежелание рожать скорее свидетельствует о полном недоверии к жизни и непониманию своей роли в ней. Но... всему своё время, не отчаивайтесь! Всё получится!
Гость
[2371356131]
Попытка не пытка))) тоже в отчаяние найти свою половинку. 89503181029
Гость
[3537310419]
Гость, начни уже говорить по-русски
Гость
[3537310419]
Гость
Только я *** молодых тянок. А ты ноешь))) вот и вся разница)))
Что такое тянка? Ваша правая рука что ли?
Гость
[3634431152]
Гость
Инострацы и мы - разные цивилизации и культурный код. Что для них норма, для нас ужас. Пример - моют посуду в тазике и не ополаскивая вытирают полотенцем, моются в раковине а мы проточной водой и таких разниц тысячи
Не обобщайте. Может некоторые индивидуумы так делают,но я не разу такое не видела. Замужем за англичанином 9 лет. Ни за что бы за русского замуж не вышла. Во первых красивых мужчин среди русских редко увидишь ,а потом такого сексизма и айджизма не встречала нигде.. А жили мы в разных странах ,есть с чем сравнить.
Дмитрий
[976256796]
"и рожать желания нет..." Объясните, пожалуйста, с какой целью нормальный, умный, обеспеченный мужчина должен жениться на Вас? Хотя бы 3 пункта? Просто интересно...
Сергей
[3214690189]
Гость
Очевидно, что примерно ваши ровесники, если это состоявшиеся хорошие люди, будут иметь свое прошлое - бывших жен, вероятно детей. Ответственные люди платят алименты, да. Но т. к. в России живем, то не все могут иметь наследство (ушло другому) и/или позволить себе жилье не в ипотеку. Что здесь такого то? Они ведь не в ваш кошелек за этим лезут, но вам какое дело до чужого кошелька еще до первого свидания или на нем? Если у вас все в финансовом плане нормально, почему вы так переживаете за чужие деньги?
Знание английского, испанского или любого другого иностранного языка не дает никаких преимуществ в знакомстве.
Поддерживаю!
Гость
[390621850]
А зачем вам мужчина ? Детей вам не нужно , постоянная "сверка соответствия" это будет . А кому оно надо?
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Нет, возраст поиска увеличте на 10-ку, удачливее будете. А "ровню" забрали ещё 10-15 лет назад, тогда и Вам суетиться надо было.
1201
[2800968400]
Такой идеальной прЫнцессе, как вы? Вряд ли, купите себе вибратор и не тратьте время на этих ничтожеств.
Гость
[4220268083]
Всё надо делать вовремя. Если строить карьеру, то замуж тема маловероятная. Мужика нужно вылавливать сразу после школы, а потом лелеять, холить и дрессировать под себя. К 40 годам остаются только не поддающиеся дрессировке (разведённые) и ни кому не нужный сброд. В общем дело почти швах!
Григорий Васильев
[2842609474]
Я слушал, что в Китае начали выпускать говорящие, самоходные фаллоимитаторы. Степень интеллекта регулируется программно, активность тоже. Посмотрите на aliexpress, вдруг зайдет!
Гость
[627811855]
Судя по вашему описанию, это и были нормальные мужики
Гость
[2901044229]
Хороших мужчин разбирают еще щенками....
Гость
[1696223497]
вам нужно время.....поумнеть по настоящему
Гость
[359364851]
Гость
Хороших мужчин разбирают еще щенками....
Ну какими щенками, бабье, вы о чем? Щенками разбирают малышей из обеспеченных семей, а обычные парни- студенты- работяги нахрен не нужны. Нынешние девки только на все готовое, а нсли уж и выскочит, через год развод, и дальше в поиски богатого лошка
Гость
[1896957936]
Ритта
Для меня это очень хороший итог, т.к. это был лучший период в моей жизни.
Да, была моложе, но и мужчин искала моложе - до 35.
Вот читаешь комментарии и честное слово, ищите как собаки для спаривания, главное деньги, чтобы ровня был, без детей, умён, а как же с милым рай в шалаше???? Меркантильные создания..
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Вот читаешь комментарии и честное слово, ищите как собаки для спаривания, главное деньги, чтобы ровня был, без детей, умён, а как же с милым рай в шалаше???? Меркантильные создания..
Произнесло меркантильное создание. Иначе бы все страшные, нищие и старые женщины были бы разобраны первыми. Почему же вы, мужчины оцениваете в первую очередь женщин насколько они молоды и красивы, а значит хотите в жены или любовницы самых лучших? Мы тоже не любим когда нас оценивают как товар на базаре, но вы считаете себя в праве предьявлять такие требования, поэтому и мы оцениваем мужчин исходя из своих желаний и предпочтений. И это правильно, когда женщины не соглашаются на меньшее из возможных вариантов. Рай свой в шалаше вы предлагайте той, что в шалаше привыкла и хочет жить, той которая не имеет квартиру с карьерой в Мск. В России любой старый нищеброд сситает что достоин исключительео молодой бездетной красотки с жильем и хорошей работой. Очнитесь дедуганы! Ваш поезд ушел еще в прошлом веке.
Гость
[1896957936]
Гость
А сколько ваш уровень стоит в деньгах, доход в год?
Вот меркантильные дамы пошли, а если, что с мужиком случится, здоровье подкачает, так эта же самка богомола, сразу же ноги об мужика вытереть, не ровня он ей станет..
Вот меркантильные дамы пошли, а если, что с мужиком случится, здоровье подкачает, так эта же самка богомола, сразу же ноги об мужика вытереть, не ровня он ей станет..
да это с запада пишут разные шл/юхи, осели по общежитиям с неграми как милана и рисуют со скуки пока социалка позволяет
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Аналогично и наоборот. Жена заболеет или постареет то " покупают" новую. Так что все квиты.
Гость
[1578402973]
Гость
а как ты хотел? на твою вшивую бороденку кофе в кафе не закажешь
Гость
[1578402973]
Малена Малина
Аналогично и наоборот. Жена заболеет или постареет то " покупают" новую. Так что все квиты.
с бабами проще, поехал в тайланд привез трем малаек и епи скока хошь
неужели тебя заддрота позвать? в танчики не наигрался?не 45 ешо?
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Так если проще почему эти постоянные обвинения в меркантильности и вечные страдания по нехорошим женщинам, которые бросают одних и уходят к тем кто успешнее ?
Гость
[1896957936]
Малена Малина
Произнесло меркантильное создание. Иначе бы все страшные, нищие и старые женщины были бы разобраны первыми. Почему же вы, мужчины оцениваете в первую очередь женщин насколько они молоды и красивы, а значит хотите в жены или любовницы самых лучших? Мы тоже не любим когда нас оценивают как товар на базаре, но вы считаете себя в праве предьявлять такие требования, поэтому и мы оцениваем мужчин исходя из своих желаний и предпочтений. И это правильно, когда женщины не соглашаются на меньшее из возможных вариантов. Рай свой в шалаше вы предлагайте той, что в шалаше привыкла и хочет жить, той которая не имеет квартиру с карьерой в Мск. В России любой старый нищеброд сситает что достоин исключительео молодой бездетной красотки с жильем и хорошей работой. Очнитесь дедуганы! Ваш поезд ушел еще в прошлом веке.
А зачем мне самые лучшие и молодые??? Что курите??? У меня и со своей, всё хорошо и чужуго мне не надо и квартиры и работа, всё устраивает и причём здесь старики, ваш поезд убежал?? Если человек хочет чтобы в его жизни появился другой, то неужели его надо начинать оценивать как витрину в магазине, а как же чувства, ведь они должны сначала присутствовать, а потом всё основное, ведь невозможно жить с человеком, если нет чувств, принимать его надо таким какой он есть, а тут на первом месте выходит меркантильная составляющая...
Гость
[1896957936]
Гость
неужели тебя заддрота позвать? в танчики не наигрался?не 45 ешо?
А что такая агрессивная??? Чай климакс наступил, вот и нервничаешь)))
Гость
[1896957936]
Гость
а как ты хотел? на твою вшивую бороденку кофе в кафе не закажешь
Так я тебя даже в голодный бы год не захотел)))
Гость
[1896957936]
Гость
У кого какие понятия, не нужно за всех говорить..
Малена Малина
[2419695163]
Гость
А зачем мне самые лучшие и молодые??? Что курите??? У меня и со своей, всё хорошо и чужуго мне не надо и квартиры и работа, всё устраивает и причём здесь старики, ваш поезд убежал?? Если человек хочет чтобы в его жизни появился другой, то неужели его надо начинать оценивать как витрину в магазине, а как же чувства, ведь они должны сначала присутствовать, а потом всё основное, ведь невозможно жить с человеком, если нет чувств, принимать его надо таким какой он есть, а тут на первом месте выходит меркантильная составляющая...
Так не возникнут чувства у приличной женщины к услоанлму дровосеку из коробки. Два разных мира. - зачем их равнять?
Гость
[4126859041]
Вы уже сами ответили на свой вопрос, просто перечитайте свой пост повнимательнее и все поймете)
Гость
[1896957936]
Малена Малина
Так не возникнут чувства у приличной женщины к услоанлму дровосеку из коробки. Два разных мира. - зачем их равнять?
Правильно, не возникнут, так как изначально человек, уже ищет выгоду, но ведь жить он хочет с живым человеком, а не с квартирой или ещё с чем-нибудь, ладно закончим этот глупый разговор, так просто мысли вслух, если кого то чем-то обидел, извините...
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Правильно, не возникнут, так как изначально человек, уже ищет выгоду, но ведь жить он хочет с живым человеком, а не с квартирой или ещё с чем-нибудь, ладно закончим этот глупый разговор, так просто мысли вслух, если кого то чем-то обидел, извините...
Вы забываете что чувства воле не подвластны Они либо есть либо нет.И если у приличной женщины не возникает сексуального желания при виде грязного бомжа, то это не меркантильность- это адекватность и нормальность. Ненормально как раз хотеть жить в шалаше с бомжом считая это раем, имея при этом выбор из лучших ввриантов и все блага цивилизации. Я ,конечно ,понимаю, некотогорым нищукам обидно, что их никто не хочет из приличныз женщин, но счего они решили что ее достойны?
45-летний мужчина ровесник 45-летней женщины. Автор написала, что ей 36. Это отнюдь не ровесники
после 35 - разница в 5-10 лет нивелируется, это люди примерно одного поколения
Мария
[705855141]
В Европе, в Европе и еще раз - в Европе!
Гость
[4124641899]
Не беспокойтесь, вы обязательно встретите красивого, работящего ишака из средней Азии....
Гость
[2147446704]
Я без ипотеки и без финансовых проблем, обеспечен всем, в гараже особняка три дорогих авто, владею английским, испанским и немецким. Все доходы активные, владею своим временем и деньгами свободно без каких либо обязательств. Но зачем ты мне нужна протрахавшая своё молодое в бывшем здоровье, скакавшая по множеству х.буям, не желающая детей???????????? В чем прикол жить с такой как ты развращённой и проблемной самкой? Живи старуха и развращайся дальше и не мечтай даже о счастливой любви с богатыми мужчинами. Такие как ты нам подавно не нужны. Твоя ровня это бомжи живущие в канализации, у них столько же как и у тебя венерических болезней. Ну на худой конец содержи альфонса, их много сейчас.
Гость
[20880153]
Все, кто Вам подходит, давно женаты... Я, кстати то же. Встретимся?)))
Гость
[1484712990]
Очередная заказная лабуда про виртуальных никчёмный мужчин. Работаю в мужском коллективе, таких не встречал. Полно приличных мужчин и на СЗ. И без кредитов ипотек. Только причём тут ваши языки или карьера.? Вы что с карьерой собираетесь жить? Или на англ. с ним говорить? На человека надо смотреть. Только вести себя надо адекватно,идти на контакт, общаться. Может мужчина и не знает языки, зато рукастый, в сексе активный. Возможно и ещё какие другие качества есть. У меня например жена зарабатывает больше, ну и что? Также готовит, убирает. Потому что не надо подменять понятия. Мужчину главой делает не зарплата. И познакомились мы на СЗ. Как то так.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Очередная заказная лабуда про виртуальных никчёмный мужчин. Работаю в мужском коллективе, таких не встречал. Полно приличных мужчин и на СЗ. И без кредитов ипотек. Только причём тут ваши языки или карьера.? Вы что с карьерой собираетесь жить? Или на англ. с ним говорить? На человека надо смотреть. Только вести себя надо адекватно,идти на контакт, общаться. Может мужчина и не знает языки, зато рукастый, в сексе активный. Возможно и ещё какие другие качества есть. У меня например жена зарабатывает больше, ну и что? Также готовит, убирает. Потому что не надо подменять понятия. Мужчину главой делает не зарплата. И познакомились мы на СЗ. Как то так.
Что мужчину делает главой семьи?
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Кошмар. Жена и зарабатывает больше и по дому 2я смена. Рай в шалаше! Вам обоим явно 50+ Только в старых семьях еще сохранены такие странные традиции.
Гость
[2104949193]
Нет! Тебе - нет!😥
Гость
[359364851]
Малена Малина
Вы забываете что чувства воле не подвластны Они либо есть либо нет.И если у приличной женщины не возникает сексуального желания при виде грязного бомжа, то это не меркантильность- это адекватность и нормальность. Ненормально как раз хотеть жить в шалаше с бомжом считая это раем, имея при этом выбор из лучших ввриантов и все блага цивилизации. Я ,конечно ,понимаю, некотогорым нищукам обидно, что их никто не хочет из приличныз женщин, но счего они решили что ее достойны?
Господи, пишет 20 лет *** с мышлением пту, нищук, бедняк, богач, сплошные крайности, да на вас во всем нормальном мире с вашей кастовой системой мышления давно уже как на обезьян смотрят, да, благодаря генетике с внешкой вам повезло, но это поезд быстро уходящий.
Николай1978
[911199255]
Может не там и не так ищите?
Гость
[2808823386]
Любой мужчина вашего возраста прекрасно понимает, жизнь с женщиной это дополнительная психологическая нагрузка на него. Что вы ему можете дать чтобы компенсировать эту нагрузку? Детей вы не хотите, этот стимул с вами у него отпадает. Секс? Так мужчина вашего материального уровня может его позволить без всяких обязательств и психологических нагрузок. Скажу вам честно, все чего вы достигли в карьере, ваши знания языков для мужчины, для состоявшегося мужчины пустой звук. Больше интересует душа, а вы похоже больше уделяли развитию материальному, карьера, квартиры, машины. Что у вас есть человеческого, что могло бы заинтересовать мужчину?
Гость
[3637504587]
Я в Корее, данное время. Скоро буду в Москве. Встретимся, если Вы не против. Поговорим.
СТАН ГЛЕ
[3821730218]
Проблема искать на СЗ - это то, что там 90% контингента ищут легкого секса. И скрытых женатиков много. Жену с детьми в отпуск, а сам шасть на СЗ и сказки рассказывать, что не женат. Знаю таких. У мужиков считается, что девушку с СЗ легко на секс развести, чуть ли не сразу соглашаются. Так вот проблема у таких, как автор, которая высказывает свои абсолютно нормальные желания - это отыскать бриллиант в этой куче *** (СЗ), что тяжело. Поэтому поддержу тех кто советует в реале знакомиться.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?