Современные молодые никого баловать не будут уже. Моё поколение можно считать последним,в котором,жены ещё баловали мужей. Меня жена баловала с самого начала нашего знакомства. Утром иду в душ,почистить зубы,побриться,обязательно обнаружу,что тупая бритва заменена на новую,пена для бритья если кончилась,так же автоматически заменяется: мне нужно только не убирать ее на полку,а поставить пустую рядом с мусорным ведром. Далее,спускаюсь на кухню,жена ждет с завтраком. После завтрака,она моет посуду и собирается на работу. Я не работаю,но ,всё равно каждый день выезжаю на люди,то в администрацию,то,в бизнес-центр,позтому,на отдельной стойке,она заранее оставляет мне одежду ,которую я должен одеть соответственно погоде и времени года. На выходе из дома меея ждет обувь,которую я должен сегодня одеть,подобраная под погоду и одежду. Если у нее есть поручения ко мне,типа,отвезти что-то,купить,привезти,отдать,забрать,то,все пакеты,банки,вещи ждут около выхода. Я живу вообще ни о чем не думая и заботясь,обо всем заботится жена,у неё всё заранее запланировано и всё разложено по полкам. Она настолько разумная в житейском плане,что,я не встречал даже близко другой такой бабы никогда. Взять хотя бы маленький пример: оставил любую бабу в центре города,она пошла прогуляться по магазинам,я,к примеру,поехал в автосервис. Потом созвонились,чтоб забрать ее с того места где она находится к этому моменту. Любая среднестатистическая баба будет стоять конкретно в такой точке,где очень неудобно останавоиваться,мужик будет психовать,баба эта будет метаться как курица. Но с моей женой ,всё будет чётко: она будет стоять в самом удобном месте,где мне нужно притормозить и она без помех никому спокойно разложит свои покупки и сядет сама. Вот какой должна быть настоящая баба.