Помогите советом, пожалуйста! Выгнала парня из дома. Вместе прожили год. Он ответственный, серьезный, заботливый. Однако, груб. Во время ссор унижает словами и оскорбляет. Считает, что все заслуженно мною. Ссоры из-за мелочей. И вот в очередную такую размолвку сказала, собирайся и уходи, хочу расстаться. Он собрался и ушёл. Сейчас я пишу ему. Он сказал, не надеяться на возвращение. Я начала плакать, просить прощения, сказала, что нам есть, что сохранять. Однако, он сказал, что я *** и чтобы шла куда подальше, почему он к 30-и годам должен скитаться по съёмным квартирам? Я говорю, да, ***, виновата, что сказала уходи, но он неумолим. Что мне делать? #нуженсовет
Ну так за еду сделал ремонт . Выгодно же. Ремонт закончился, можно сделать виноватым и указать на дверь. Причем зная его обстоятельства , ещё и попрекать, а это чотакое у тебя в 30 жилья своего нет?
Тогда бы автор сюда не писала и не терпела бы его оскорбления. Просто лесом выслала бы и все)
Гость
[1911433161]
Гость
Ну так за еду сделал ремонт . Выгодно же. Ремонт закончился, можно сделать виноватым и указать на дверь. Причем зная его обстоятельства , ещё и попрекать, а это чотакое у тебя в 30 жилья своего нет?
Ремонт за еду 🤣 писец
Гость
[4065203788]
Гость
Тогда бы автор сюда не писала и не терпела бы его оскорбления. Просто лесом выслала бы и все)
Читаем тему. "Сказала, собирайся и уходи". Так? Так. Что от парня ещё надо? Чтобы он каждый раз выгонялся, потом читал морали, что это он плохой, но его уж так и быть простят и впустят ? А он по свистку прибежал? Уходя - уходи! Нужно думать, что человеку говоришь.
Гость
[3684181097]
Гость
Он не делал никакой ремонт. У меня хорошая небольшая квартирка. Там были шкафы старые , их вывезли и он купил один большой шкаф купе с авито. Затем телевизор за 50 к и на море съездили ну и продукты и тд тоже он. Естественно мои деньги тоже шли на общие нужды: то машины , бензин, продукты . У нас был общий бюджет
Автор, не занимайтесь ерундой. Вместо того, чтобы наяривать мужику, который вас открытым текстом послал, лучше бы психотерапевта себе искали и начинали заниматься своими личными проблемами. Что еще вы хотите услышать от других людей? Вам уже всё сказали о ваших отношениях и что вам нужно делать. Вы конечно можете дальше унижаться, наяривать ему, слушать очередную порцию гумна в свой адрес, страдать, чтобы он вернулся, но зачем? Хотите, скажу, что будет? Допустим, он придёт обратно, ну начнете вы опять жить вместе и опять до первой вашей или его истерики. По итогу он опять выльет на вас ушат гумна, состроит в очередной раз из себя обиженку и всё, вы опять останетесь одна, с кучей нервотрепки и истерик. Вот и всё. Так вот и задайтесь вопросом - а стоит ли оно того? И нужно ли вам это всё?
Гость
[4065203788]
Гость
Кто автора оскорбляет? Ей парень коротко и ясно отвечает на её простыни - я не вернусь. Здесь в другом дело, автор никак принять не может , что ЕЁ! С КВАРТИРОЙ! может кто-то БРОСИТЬ!
Гость
[1911433161]
Гость
Читаем тему. "Сказала, собирайся и уходи". Так? Так. Что от парня ещё надо? Чтобы он каждый раз выгонялся, потом читал морали, что это он плохой, но его уж так и быть простят и впустят ? А он по свистку прибежал? Уходя - уходи! Нужно думать, что человеку говоришь.
Если он действительно принял решение не возвращаться то зачем ей отвечать вообще и посылать) забил бы уже, но он придёт один фиг, слишком удобно ему там
Гость
[4065203788]
Гость
Автор, не занимайтесь ерундой. Вместо того, чтобы наяривать мужику, который вас открытым текстом послал, лучше бы психотерапевта себе искали и начинали заниматься своими личными проблемами. Что еще вы хотите услышать от других людей? Вам уже всё сказали о ваших отношениях и что вам нужно делать. Вы конечно можете дальше унижаться, наяривать ему, слушать очередную порцию гумна в свой адрес, страдать, чтобы он вернулся, но зачем? Хотите, скажу, что будет? Допустим, он придёт обратно, ну начнете вы опять жить вместе и опять до первой вашей или его истерики. По итогу он опять выльет на вас ушат гумна, состроит в очередной раз из себя обиженку и всё, вы опять останетесь одна, с кучей нервотрепки и истерик. Вот и всё. Так вот и задайтесь вопросом - а стоит ли оно того? И нужно ли вам это всё?
Если бы мне человек сказал - уходи, то этот человек оказался бы в прошлом навсегда. Став пустым местом. Долбит парня своими папирусами, это он плохой и такой сякой , довел бедняжку , зачем он отвечает вообще? Ну, вот ушел из твоей жизни , так и радуйся со своим новым шкафом и телевизором. Не зря же давала Он этими предметами оплатил.
Гость
[2444344174]
Гость
Кто автора оскорбляет? Ей парень коротко и ясно отвечает на её простыни - я не вернусь. Здесь в другом дело, автор никак принять не может , что ЕЁ! С КВАРТИРОЙ! может кто-то БРОСИТЬ!
Помимо квартиры мне есть чем привлечь. А вообще да мысли были, что перепишу долю, а мне потом начнёт изменять. Я сразу это почувствую , начнутся скандалы , выставит меня виноватой и уйдёт. Счастье не в материальных ценностях но тут ещё обидней. Овца одним словом
Гость
[2444344174]
Гость
Если бы мне человек сказал - уходи, то этот человек оказался бы в прошлом навсегда. Став пустым местом. Долбит парня своими папирусами, это он плохой и такой сякой , довел бедняжку , зачем он отвечает вообще? Ну, вот ушел из твоей жизни , так и радуйся со своим новым шкафом и телевизором. Не зря же давала Он этими предметами оплатил.
А я ещё и женскую энергию давала и заботилась. Вставала с ним вместе готовила . Массажи подарки. Слушайте, он меня не содержал я свою зп тратила также не на себя ! Прикольно, я начинаю злиться
Гость
[1911433161]
Гость
Ну если для вас пошла по *** не оскорбление, это на значит что другим тоже норм
Гость
[1911433161]
Гость
А я ещё и женскую энергию давала и заботилась. Вставала с ним вместе готовила . Массажи подарки. Слушайте, он меня не содержал я свою зп тратила также не на себя ! Прикольно, я начинаю злиться
О класс давай злись выпусти эмоции, сломай нахрен этот шкаф и телик с авито 🤣🤣
Ну если для вас пошла по *** не оскорбление, это на значит что другим тоже норм
Очень удобно рвать на себе рубаху и бить кулаком, что я самый лучший . Так можно делать если ты обспечиваешь , одеваешь обуваешь. Я также работаю и почему уважение должно быть в один конец ? Взаимоуважение должно быть. Согласна что начать нужно с себя. Однако бывали ситуации когда я обещала себе быть спокойной. И вот у нас все хорошо/ мы садимся в машину и он начинает орать и материть водителей. Ослы этот не так припарковался тот нагудел, пятый подрезал. Как вы считаете настроение не пошатнётся ? Я реагировала по разному . Сначала сказала что можно ли не материться просто в обыденной жизни ? Неприятно. Я ведь рядом сижу: ничего критичного не случилось. Короче , настроение у него менялось часто: то все хорошо то резко отчуждённый
Гость
[4065203788]
Гость
Очень удобно рвать на себе рубаху и бить кулаком, что я самый лучший . Так можно делать если ты обспечиваешь , одеваешь обуваешь. Я также работаю и почему уважение должно быть в один конец ? Взаимоуважение должно быть. Согласна что начать нужно с себя. Однако бывали ситуации когда я обещала себе быть спокойной. И вот у нас все хорошо/ мы садимся в машину и он начинает орать и материть водителей. Ослы этот не так припарковался тот нагудел, пятый подрезал. Как вы считаете настроение не пошатнётся ? Я реагировала по разному . Сначала сказала что можно ли не материться просто в обыденной жизни ? Неприятно. Я ведь рядом сижу: ничего критичного не случилось. Короче , настроение у него менялось часто: то все хорошо то резко отчуждённый
В чем проблема, этот матерящийся к вам не хочет возвращаться , найдите себе кандидатуру из института благородных юношей. Что вы его своими писульками бомбите?
Гость
[1911433161]
Гость
он придирок какой то
Гость
[1911433161]
Гость
он придирок какой то
*придурок
Гость
[3525755205]
Гость
Помимо квартиры мне есть чем привлечь. А вообще да мысли были, что перепишу долю, а мне потом начнёт изменять. Я сразу это почувствую , начнутся скандалы , выставит меня виноватой и уйдёт. Счастье не в материальных ценностях но тут ещё обидней. Овца одним словом
Автор, милая, наивная! Если бы вы подарили ему долю в квартире, то пятый угол в ней бы уже вы искали, никак не он.
Автор, милая, наивная! Если бы вы подарили ему долю в квартире, то пятый угол в ней бы уже вы искали, никак не он.
Ага вот он и бесится, мало того долю не дала так ещё и выгнала 😄
Гость
[2444344174]
harmony778
Ага вот он и бесится, мало того долю не дала так ещё и выгнала 😄
Когда разговор заходил о том чтобы взять двушку в ипотеку, он говорил что будет платить. Полностью стараться. Я говорю мало Ли что у нас нестабильные отношения , мы разойдёмся, как тогда? Он отвечал не волнуйся мне от тебя ничего не надо. Мол уйду и все... а ещё были разговоры такого рода : я говорю если мы сейчас так ссоримся то что будет дальше , если ребёнок будет, он будет все это видеть? Он ответил что заберёт у меня ребёнка да и все. Я была в шоке. Говорю а как это ты у матери заберёшь ребёнка ? Потом помирившись он говорил что это было сказано на эмоциях и что это все бред. Но я не знаю как можно вообще такие мысли допускать?!!! Я ожидала услышать что то вроде давай успокаиваться , при ребёнке не будем выяснять отношений, вобщем что то такое
Злюка
[3561931740]
harmony778
Ещё как приползёт) в этот момент надо из дома съ*бывать 😂
Ага. Такие чем недоступен объект, тем больше бегают и на задних лапках танцуют.
Злюка
[3561931740]
Гость
Если он действительно принял решение не возвращаться то зачем ей отвечать вообще и посылать) забил бы уже, но он придёт один фиг, слишком удобно ему там
Он спецом выкобенивается, чтоб ее завиноватить и прогнуть на выгодные условия. Обычная абьюзивная тактика, ничего нового А вот если она замолчит, в скором времени сам нарисовать станет. А уж если нового найдет и вовсе пойдет сахарное шоу, мол люблюнимвгу, ошибался.
Гость
[2444344174]
Злюка
Он спецом выкобенивается, чтоб ее завиноватить и прогнуть на выгодные условия. Обычная абьюзивная тактика, ничего нового А вот если она замолчит, в скором времени сам нарисовать станет. А уж если нового найдет и вовсе пойдет сахарное шоу, мол люблюнимвгу, ошибался.
Это не про него. А уж тем более про нового. Он скажет ш@л@в@. Хорошо что ушёл. Подумает как снова его занесло в *** и какой он несчастный , это его будет злить и следующей своей пассии он будет рассказывать какая я была плохая. Такое было про первую девушку. С кем они встречались 3 года. Жили у ее родителей. Веди мини бизнес своё кафе. Прибыли особо не было параллельно он работал в пиццерии там зп ещё по тем временам была полтос. Затем сложно стало совмещать и пиццерию он бросил. Причиной расставания было что она хотела логического продолжения отношений свадьбы ребёнка а он сказал что дай встать на ноги. Она ушла и месяц спустя вышла замуж. Он сказал что хорошо что крыса убежала с тонущего корабля. Чем потом оставила бы его . Я сказала что это нормальное желание девушки выйти замуж он сказал что нужно по обстоятельствам жить а не хотелками. Вторую свою он обвинил в том что она была истеричкой. И больной на голову . Что скандалили вплоть до вызова полиции. По итогу ушёл и пил месяц. Но не вернулся хотя она и просила. Последней каплей было что она оскорбила его маму назвав плохими словами. А теперь думаю, все не просто так. Он не пирожок
Инспектор
[1251696957]
определится что хочешь. Он тебе игрушка, прыгать туда-сюда. Даже если он не прав - прыгать кузнечиком он не будет. Не хочешь терять - не прогоняй. Прогнала - не возвращай! Так понятно???
Милая автор, вы так и не ответили на мои вопросы? Решение будете принимать?
Подобную вашей истории, я уже слышал несколько раз. Вы сражаетесь с ним за власть, за то кто главный в семье, по чьим законам будете жить. С этой вашей эмансипацией, пытаетесь переписать старые законы, получаете по голове и скуля возвращаетесь к ним же или заводите "40 кошечек у разбитого корыта".
Могу рассказать, что будет когда вы ему родите ребёнка. Если ВЫ ничего не будете делать, семейного счастья вам не видать. У него есть шанс, у вас нет. Само ничего не измениться. Наверное вам стоит "побегать" ещё по мужикам, глядишь тогда, что то в вас само измениться. Как говориться не доходит через голову, дойдёт через задницу."
Гость
[2444344174]
Глеб Егорович
Подобную вашей истории, я уже слышал несколько раз. Вы сражаетесь с ним за власть, за то кто главный в семье, по чьим законам будете жить. С этой вашей эмансипацией, пытаетесь переписать старые законы, получаете по голове и скуля возвращаетесь к ним же или заводите "40 кошечек у разбитого корыта".
Могу рассказать, что будет когда вы ему родите ребёнка. Если ВЫ ничего не будете делать, семейного счастья вам не видать. У него есть шанс, у вас нет. Само ничего не измениться. Наверное вам стоит "побегать" ещё по мужикам, глядишь тогда, что то в вас само измениться. Как говориться не доходит через голову, дойдёт через задницу."
Я вам напишу обязательно благодарю за контакт. Вторая его девушка кстати с которой до полиции доходило жила сама снимала квартиру и он жил у неё.) до меня только сейчас доходит все
Глеб Егорович
[2577213990]
Инспектор
определится что хочешь. Он тебе игрушка, прыгать туда-сюда. Даже если он не прав - прыгать кузнечиком он не будет. Не хочешь терять - не прогоняй. Прогнала - не возвращай! Так понятно???
Не отрекаются (не прогоняют) любя. А если прогнала - значит не любила.
Я вам напишу обязательно благодарю за контакт. Вторая его девушка кстати с которой до полиции доходило жила сама снимала квартиру и он жил у неё.) до меня только сейчас доходит все
Кстати, жить я его не приглашала . Он начал оставаться , я была рада, хотя и чувствовала что все это слишком быстро. Но боялась что уйдёт , солнышко лесное. Дура полная
Когда разговор заходил о том чтобы взять двушку в ипотеку, он говорил что будет платить. Полностью стараться. Я говорю мало Ли что у нас нестабильные отношения , мы разойдёмся, как тогда? Он отвечал не волнуйся мне от тебя ничего не надо. Мол уйду и все... а ещё были разговоры такого рода : я говорю если мы сейчас так ссоримся то что будет дальше , если ребёнок будет, он будет все это видеть? Он ответил что заберёт у меня ребёнка да и все. Я была в шоке. Говорю а как это ты у матери заберёшь ребёнка ? Потом помирившись он говорил что это было сказано на эмоциях и что это все бред. Но я не знаю как можно вообще такие мысли допускать?!!! Я ожидала услышать что то вроде давай успокаиваться , при ребёнке не будем выяснять отношений, вобщем что то такое
Вы сейчас находитесь в состоянии когда пытаетесь найти всему логическое объяснение. А что вы чувствуете? Что хочется сейчас сделать? В таком состоянии лучше не находится в изоляции, выходите куда-нибудь, фитнес, кафе, театры, магазины, друзья и тд. + вам выше уже практически пошаговую дали инструкцию что делать дальше, во избежание внутреннего конфликта если вы хотите оставить все как есть и ничего не предпринимаете: названиваете бывшему, варитесь в своей боли-тогда признайте честно - я не хочу ничего сейчас менять, или не могу, да мне больно, но мне нравится это состояние, я кайфую и наслаждаюсь. Как говорится не можешь сопротивляться-расслабься и получай удовольствие
Нарисуется вместе с маман, инфа сотка
Гость
[2444344174]
harmony778
Нарисуется вместе с маман, инфа сотка
🤣 если честно, благодаря Вам я наверное воспряла как то духом) в жизни не писала ни на какие сайты, а тут уже внутри орало все, но так полегче стало! Я благодарю вас безмерно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
[2444344174]
Хочется избавиться от боли. Сейчас почувствовала облегчение писать ему пропало всякое желание . Боюсь только надолго ли, как сохранить это состояние? Лишь бы не встрять снова , не накрыло бы волной
🤣 если честно, благодаря Вам я наверное воспряла как то духом) в жизни не писала ни на какие сайты, а тут уже внутри орало все, но так полегче стало! Я благодарю вас безмерно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хочется избавиться от боли. Сейчас почувствовала облегчение писать ему пропало всякое желание . Боюсь только надолго ли, как сохранить это состояние? Лишь бы не встрять снова , не накрыло бы волной
Состояния будут разные подниматься, хочется писать? Пишите, но на бумагу, все выписать что в голову приходит, до последней точки, когда уже сказать будет нечего, после письма выбрасываем, рвём, сжиганием не перечитывая. Высказать?-записывать на диктофон все сказанное и удалить записи. Злость? Отлично-бьем подушку и швыряем вещи, проявлять как чувствуете сами и как хочется. Не надо бояться своих чувств, в них ничего страшного нет, просто надо давать им выход через тело, способы найдите для себя сами, какие нравятся. И как раз дав выход эмоциям, чувствам можно прийти к спокойному состоянию, из которого уже подумать разумно
От боли не надо избавляться, надо прожить ее и не бояться этого чувства. Такого ужасного ничего в боли нет, из за этого страха перед болью многие и допускают ошибки. Бояться что уйдёт мужик и терпят все что угодно например, человек который не боится испытывать боль от расставания и самого этого расставания не боится. Он знает что проживёт свои чувства и все будет хорошо, такой человек не цепляется, у него нет страха.
От боли не надо избавляться, надо прожить ее и не бояться этого чувства. Такого ужасного ничего в боли нет, из за этого страха перед болью многие и допускают ошибки. Бояться что уйдёт мужик и терпят все что угодно например, человек который не боится испытывать боль от расставания и самого этого расставания не боится. Он знает что проживёт свои чувства и все будет хорошо, такой человек не цепляется, у него нет страха.
Да больно, да неприятно, но это чувство никуда не уйдёт. нужно пойти в него, решить прожить это, что бы оно прошло
Гость
[2444344174]
Спасибо . Просто человеческое. Я буду так и делать. У меня нет другого выхода. Я итак на дне перед ним. Возврат ничего не изменит, только усугубит и придём мы к тому, чем закончили. Напишите пожалуйста ваш телеграмм канал.
Спасибо . Просто человеческое. Я буду так и делать. У меня нет другого выхода. Я итак на дне перед ним. Возврат ничего не изменит, только усугубит и придём мы к тому, чем закончили. Напишите пожалуйста ваш телеграмм канал.
Напишите мне в личку, если так можно здесь. Я вам кину ссылку. Ещё можете на сайте психологов b17 попросить советов у специалистов, там есть бесплатные ДЕМО консультации.
Не нашла здесь личные чаты. Вот ссылка
https://t.me/joinchat/HwJISlh-6nqn_KYQD024lQ
Гость
[205536736]
Гость
А кем работает? Сегодня в СМИ писали, что ФСОшник после расставания с девушкой застрелился в Кремле, не ваш случайно?
Да что бы их всех жены и любовницы побросали! Да пистолеты им всем, да в кремль. В одно и то же время!
Гость
[1279634895]
Автор, сопли на кулак и чем быстрее, тем лучше! Ни одна сторона в отношениях не имеет права на оскорбления, одна из главных составляющих здоровых отношений это уважение! Если ваш МЧ позволяет себе грубо с вами обращаться - нет здесь здоровых отношений. Вы уже унизили себя в его глазах позвонив первой - признав свою вину. Не унижайтесь больше, он вам уже сказал "что я *** и чтобы шла куда подальше" вот и идите) о не с ним, пусть он сидит в своей съёмной квартире. Это я вам как мужчина говорю.
Гость
[3601235618]
Глеб Егорович
Да не хочет она ничего делать, ей по кайфу быть нарциссирующей истеричкой. Щас эта сумасшедшая 78-я поездит ей по ушам уверяя, что "непременно надо пройти через боль" чтобы в итоге... остаться собой, т.е такой же дурой с перспективой влиться таки в дружный коллектив брошенных одиночек с несоразмерным чсв . Ну и попутно денег с автора рубануть.
Гость
[4008756485]
Гость
Да не хочет она ничего делать, ей по кайфу быть нарциссирующей истеричкой. Щас эта сумасшедшая 78-я поездит ей по ушам уверяя, что "непременно надо пройти через боль" чтобы в итоге... остаться собой, т.е такой же дурой с перспективой влиться таки в дружный коллектив брошенных одиночек с несоразмерным чсв . Ну и попутно денег с автора рубануть.
Чсв? Моя самооценка оставляет желать лучшего судя по моим личным отношениям. Однако есть ещё порох, что то в голове перещелкнуло. Благодаря каждому комментарию. Испокон веков мужчина создавал очаг , а женщина его хранила. Я могу быть мягкой и уступчивой, если мужчина лидер. Он не должен проглатывать мои истерики. Но он мог бы уйти с чсд и когда я попросила бы прощения, сказал мне, чтобы я себя сдерживала , иначе в эти моменты он не видит во мне женщину, которую нужно оберегать. Поняла - хорошо. Нет- ушёл и больше не вернулся. А оскорбления эти все, с последующим моральным унижением - болезнь . Я признаю свою ошибки. Важно чтобы каждый их признавал и только тогда будет институт семьи, тыл и мир.
Гость
[2444344174]
Гость
Чсв? Моя самооценка оставляет желать лучшего судя по моим личным отношениям. Однако есть ещё порох, что то в голове перещелкнуло. Благодаря каждому комментарию. Испокон веков мужчина создавал очаг , а женщина его хранила. Я могу быть мягкой и уступчивой, если мужчина лидер. Он не должен проглатывать мои истерики. Но он мог бы уйти с чсд и когда я попросила бы прощения, сказал мне, чтобы я себя сдерживала , иначе в эти моменты он не видит во мне женщину, которую нужно оберегать. Поняла - хорошо. Нет- ушёл и больше не вернулся. А оскорбления эти все, с последующим моральным унижением - болезнь . Я признаю свою ошибки. Важно чтобы каждый их признавал и только тогда будет институт семьи, тыл и мир.
Кстати говоря наши ссоры и имели корень того, что он ничего не добился по жизни, а гонору хоть отбавляй. Да, он ответственный и трудолюбивый , усидчивый и тд. Мы как то заявление в Загс подали. Штамп- формальность. Однако, после ссоры он сказал, что семьи нет никакой) Бог уберёг.
Гость
[2444344174]
Гость
Кстати говоря наши ссоры и имели корень того, что он ничего не добился по жизни, а гонору хоть отбавляй. Да, он ответственный и трудолюбивый , усидчивый и тд. Мы как то заявление в Загс подали. Штамп- формальность. Однако, после ссоры он сказал, что семьи нет никакой) Бог уберёг.
Можно ли отказаться от человека которого ты любишь? Нет. Я бы могла простить все. Смотря как просят это прощение . Бог один. А люди возомнили себя палачами и думают, что что то решают и имеют право кого то «наказывать».
Гость
[3601235618]
Гость
Ну наконец-то до вас дошло, что он больше не вернётся и теперь пытаетесь спастись самообманом, что "и так всё было плохо". Тоже выход чё. Вы со всей дури вломили человеку ниже пояса. Ему сейчас очень херово, пусто и гадко. Чего Вы ещё ждёте после этого? Правильно, идите по жизни дальше...Как верно заметил Глеб Егорыч "не доходит через голову, дойдёт через задницу".
Гость
[3811258552]
Гость
))) кроме смеха. Он обставил квартиру . Понимаю, что унизила его тем что на дверь показала. И этой эмоциональности нет оправдания. Но сейчас прям конкретно унижаюсь пытаюсь вымолить прощения. Но он ни в какую. Говорит что ему такая жизнь не нужна когда в любой момент могут выставить на улицу. Говорю давай оформим брак официально и квартиру , если для тебя это будет гарант. Я когда говорила на эмоциях уходи конечно этого не хотела . Дура точно
Воистину дура! Квартиру оформить на приходящего временного мужика?
Гость
[3510013641]
Если парень так себя ведет это значит что у него с психикой проблемы. От таких парней надо бежать , мало того в большинстве случаев от психов не так легко уйти. Считайте Вам повезло. Дальше он будет поднимать руку даже при ребенке. Мне Вас жаль, если Вы это не понимаете.Знайте себе цену и берегите свою молодость и жизнь.
Выгнала парня из дома. Вместе прожили год. Он ответственный, серьезный, заботливый. Однако, груб. Во время ссор унижает словами и оскорбляет. Считает, что все заслуженно мною. Ссоры из-за мелочей.
И вот в очередную такую размолвку сказала, собирайся и уходи, хочу расстаться. Он собрался и ушёл.
Сейчас я пишу ему. Он сказал, не надеяться на возвращение. Я начала плакать, просить прощения, сказала, что нам есть, что сохранять.
Однако, он сказал, что я *** и чтобы шла куда подальше, почему он к 30-и годам должен скитаться по съёмным квартирам? Я говорю, да, ***, виновата, что сказала уходи, но он неумолим.
Что мне делать? #нуженсовет