Ревность - обьязательный аспект отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Блондинка
Чё ревновать то? Мужиков нормальных мало, мужиками нужно делиться.
Вам нечем себя занять, найдите себе какое-то дело. От безделия вы ищите несуществующие проблемы. Если вы не прокатите это принесёт вам одни неприятности.
ПрактичнаяРомантичная
Если за взгляд влево-вправо, сразу дает по лицу тебе и тому, кто случайно мимо проходил, значит это ревность и любовь точно есть.
Гость
Осподя, какой у тебя мусор в голове
Гость
Если руки в лесу не рубит, значит нормальный и не ревнивый.
Анна
Вот всегда девушки найдут изъян в парне. Если нет, то придумают.
Гость
Может просто не показывает или для этого недостаточно причин. Ревность есть одна из сигналов, что в ваших отношениях не все гладко. Доверие, верность должна быть в мозгах, это не обсуждается даже и является базисом для крепкого союза.
Если бы вы были достаточно загружены полезными делами вам бы такое в голову не приходило. Да ещё и создавать об этом тему на форуме. Вы итак прекрасно знаете ответ на свой вопрос, так о чём тут можно говорить.
ПрактичнаяРомантичная
У меня так бывший считал. Прям так и говорил "что-то ты слишком собственница, ничего тут такого нет".
Я обдумала и поняла, что это не для меня. Я не могу делиться своим мужчиной. Кто может, пусть ищет сама мужу даже любовниц. Я ничего против не имею, их выбор. Я так не могу. Мой только мой. Никаких левых баб, побочных детей , перепихонов и т.д.
Я обдумала и поняла, что это не для меня. Я не могу делиться своим мужчиной. Кто может, пусть ищет сама мужу даже любовниц. Я ничего против не имею, их выбор. Я так не могу. Мой только мой. Никаких левых баб, побочных детей , перепихонов и т.д.
Гость
Ревность это признак психопатии...
Гость
Если поседел и зубы стёр, то ревнует.
Автор
Если бы вы были достаточно загружены полезными делами вам бы такое в голову не приходило. Да ещё и создавать об этом тему на форуме. Вы итак прекрасно знаете ответ на свой вопрос, так о чём тут можно говорить.
Ну а Вы бы на форуме не сидели и не отвечали бы на тупые темы вроде этой. Зачем факты констатировать? Либо по существу, либо вали из темы)
Блондинка
У меня так бывший считал. Прям так и говорил "что-то ты слишком собственница, ничего тут такого нет".
Ну. Так это ты его бывшая? Говорил он о тебе. Ходит, рогатый, налево и даже не знает сколько у него коллег. Я, девушка, за свободные отношения. Дайте угадаю. Вы одинока. Не так ли?
МИСП
Просто он понимает что сейчас просто его очередь тебя е6aть, чего тут ревновать
Гость
я так человеку в молодости голову сломала, не погла поверить, что он любит и не ревнует. Флиртовала напропалую при нем, потом газлайтила в стиле «тебе показалось», в итоге за пять лет отношений из чудесного мужчины, который меня любил и купал в доверии, сделала психа и невротика. Когда все осознала и остановилась, было уже поздно, он чуть ли не кошку подозревал в том, что она кот. Прошу у него прощения до сих пор, дружим. Не повторяйте идиотских человеческих ошибок.
Блондинка
я так человеку в молодости голову сломала, не погла поверить, что он любит и не ревнует. Флиртовала напропалую при нем, потом газлайтила в стиле «тебе показалось», в итоге за пять лет отношений из чудесного мужчины, который меня любил и купал в доверии, сделала психа и невротика. Когда все осознала и остановилась, было уже поздно, он чуть ли не кошку подозревал в том, что она кот. Прошу у него прощения до сих пор, дружим. Не повторяйте идиотских человеческих ошибок.
Сучччка ты, сучччка.
Автор
Ну это нужно быть совсем закомплексованной идиоткой, простите.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Блондинка
Нужно бороться со своими комплексами. На вечериночку свингеров сходить. Ну или ЖМЖ замутить. Понимаете, Господь велел делиться. Мы все сёстры. От мужика не убудет, на пару сантиметров не сократится. Ревность ваша - это ваша боязнь быть хуже других.
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
Нужно бороться со своими комплексами. На вечериночку свингеров сходить. Ну или ЖМЖ замутить. Понимаете, Господь велел делиться. Мы все сёстры. От мужика не убудет, на пару сантиметров не сократится. Ревность ваша - это ваша боязнь быть хуже других.
ну вот спокойствие, с тех пор 15 лет прошло, норм все давно))) просто поделилась с автором ситцацией с крайней степенью абсурда
Гость
Ну, я тоже не ревную. Предпочитаю доверять. Влюблена в своего мужа и абсолютно спокойна по части ревности.
А что, у него есть повод ревновать? Тогда, наверное, другое дело.
А что, у него есть повод ревновать? Тогда, наверное, другое дело.
Гость
Вообще, говорить девушке "я ревную" - слабость. Ревность изначально присуща слабым партнерам; после этого (осознания, что ты слабый из 2-х партнеров) уже нужно взрослеть для того, дабы со временем стать сильным партнером, где сильный - не ревнует.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой относится ко мне лучше всех, уделяет мне максимум внимания, все для меня, но он ни разу меня не ревновал (либо вообще не показывает), а я ревную, но не показыаю этого. В общем, может ли парень любить, но не ревновать? Или если не ревнует, значит все-равно? Как понять ревнует или нет?