Просто встречи для секса. Они не против секса, но против того, чтобы отношения стали серьезными.
Они не против серьезных отношений, только я не поняла кто им подходит. Даже женятся
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Просто встречи для секса. Они не против секса, но против того, чтобы отношения стали серьезными.
Что за каша у вас в голове? Секс - это и есть серьёзные отношения.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Понравиться мужчине из мд вы можете также как любому другому, смотря какие у него вкусы.
Гость
[186573599]
Речка
Они не против серьезных отношений, только я не поняла кто им подходит. Даже женятся
Если женятся, то ренегаты движения. У них в основе идеологии есть такие понятия как "красная таблетка" (просветление на ту тему, что все женщины...) и "нитаких не бывает" (что надежда на то, что можно найти женщину свою и навсегда, тщетна, и рано или поздно она на нем оттопчется). Соответственно, несогласный с этим и желающий отношений и эмоциональной привязанности называется "аленем" (бездумно идущим на аркане), которого спасти способна только "красная таблетка".
Если женятся, то ренегаты движения. У них в основе идеологии есть такие понятия как "красная таблетка" (просветление на ту тему, что все женщины...) и "нитаких не бывает" (что надежда на то, что можно найти женщину свою и навсегда, тщетна, и рано или поздно она на нем оттопчется). Соответственно, несогласный с этим и желающий отношений и эмоциональной привязанности называется "аленем" (бездумно идущим на аркане), которого спасти способна только "красная таблетка".
Зачем вы пишете такой бред? Алень - это ухаживальщик, бабораб, подбиратель чужих личинусов. Желать отношений с женщиной для любого мужчины нормально.
Речка
[2248677116]
Гость
То есть мужчины из МД исключительно для несерьезных отношений?
Гость
[186573599]
Анатолий Перельман
Зачем вы пишете такой бред? Алень - это ухаживальщик, бабораб, подбиратель чужих личинусов. Желать отношений с женщиной для любого мужчины нормально.
Вы пол-идеологии прочитали, остальное упустили.
Гость
[186573599]
Речка
Считается, что в начале отношений женщина лицемерно или, может, по своей природе выдает всё лучшее, на что способна ("демо-версия"), и в этом состоянии ее надо держать как можно дольше, подыгрывая и обещая все что можно на будущее. Как только она обман раскроет, ее надо сливать и искать такую же следующую. Как я понимаю, "серьезные отношения", - это когда обе стороны нацелены на будущее.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Речка
Для несерьёзных отношений есть алени, которые будут за вами ухаживать, катать вас на машинах, дарить вам квартиры и прочее. А мужчина из мд до такого не опустится, ему нужны только серьёзные, когда вы его любите.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Вы пол-идеологии прочитали, остальное упустили.
Нет никакой идеологии у мд, это же не религия.
Гость
[186573599]
Анатолий Перельман
Нет никакой идеологии у мд, это же не религия.
Это именно идеология, как и феминизм.
Гость
[1991538128]
Анатолий Перельман
Для несерьёзных отношений есть алени, которые будут за вами ухаживать, катать вас на машинах, дарить вам квартиры и прочее. А мужчина из мд до такого не опустится, ему нужны только серьёзные, когда вы его любите.
С каких пор «катать на машинах» это ухаживание?
Анатолий Перельман
[3151640236]
Melaniyatramp
С каких пор «катать на машинах» это ухаживание?
А что это? Мужчина тратит время и деньги на ***, которая ему не нужна, но нужна бабе = ухаживание.
Гость
[421053773]
А как можно понравиться упёртой радфемке? И нужно ли? Та же пежня с МудоДвижением. Никак. Ну, если только не хотите для кого-то быть личным психоаналитиком.
А как можно понравиться упёртой радфемке? И нужно ли? Та же пежня с МудоДвижением. Никак. Ну, если только не хотите для кого-то быть личным психоаналитиком.
Радфемка хочет уничтожить всех мужчин на Земле. Как это можно сравнить с мужским движением, которое борется за равные права мужчин и женщин? Мне кажется, вам самой требуется психиатр.
Гость
[186573599]
Анатолий Перельман
Радфемка хочет уничтожить всех мужчин на Земле. Как это можно сравнить с мужским движением, которое борется за равные права мужчин и женщин? Мне кажется, вам самой требуется психиатр.
И тем и другим лучше будет не заводить партнера противоположного пола. Пусть кошечек заведут.
Гость
[1656654674]
Анатолий Перельман
так ты идейный е.банутый мудешник 10 лет сидел дррочил на вумане ценность твоего мнения - ноль
А что это? Мужчина тратит время и деньги на ***, которая ему не нужна, но нужна бабе = ухаживание.
То есть, мужчина даже время не должен потратить, что бы «поухаживать»? Ему сразу с потолка должна упасть влюблённая разгоряченная баба и раскинуть ноги?
И тем и другим лучше будет не заводить партнера противоположного пола. Пусть кошечек заведут.
То есть вы считаете, что мужчины должны быть угнетаемым полом?
Гость
[1656654674]
Melaniyatramp
То есть, мужчина даже время не должен потратить, что бы «поухаживать»? Ему сразу с потолка должна упасть влюблённая разгоряченная баба и раскинуть ноги?
это перельман мечтает дядьке засорокет он какую-то дурру на форуме нашел а так онанил бы до пенсии на вумане
Анатолий Перельман
[3151640236]
Melaniyatramp
Если она в ответ будет тоже за ним ухаживать, то и он тоже может. А вообще влюблённость девушки никак от действий мужчины не зависит. Она или любит или нет, это не изменить.
Гость
[186573599]
Анатолий Перельман
То есть вы считаете, что мужчины должны быть угнетаемым полом?
Нет, я не считаю, что мужчины должны быть угнетаемым полом, и мужчины не считают себя угнетаемым полом. Считают себя угнетенным полом эмдэшники (субкультура) и, соответственно, заведя кошку или несколько, легко избегнут угнетения.
Если она в ответ будет тоже за ним ухаживать, то и он тоже может. А вообще влюблённость девушки никак от действий мужчины не зависит. Она или любит или нет, это не изменить.
Возможно ты удивишься, но на ранних стадиях знакомства и свиданий ой как зависит. Можно вызвать к себе любовь женщины, но откуда тебе знать. Ты ж на своём зациклен и ты так все равно не умеешь
Гость
[2242940967]
*** рэп
Ёу я реально самодостаточная толстуха Только вот с мужиками у меня непруха Ёу мои позорные отвисшие титьки Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил Обещал жениться но пропил свою хату Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна Я посылала женихов направо и налево Ёу и вот к тридцати годам допосылалась Что теперь с одним котом так и осталась
Родила я от зека Апельсинова Его папка - жирная узкоглазая скотина Живет теперь сынок в алтайском колхозе Жарит его конюх на навозе
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Нет, я не считаю, что мужчины должны быть угнетаемым полом, и мужчины не считают себя угнетаемым полом. Считают себя угнетенным полом эмдэшники (субкультура) и, соответственно, заведя кошку или несколько, легко избегнут угнетения.
Наличие кошки избавляет от службы в армии и снижает пенсионный возраст?
Андрей
[555025230]
Автор темы явно женщина-тролль, МД не против секса в принципе, но им не нужны такие женщины коих тут большинство, а комментирующие эту темы женщины просто хотят успокоить себя. А авторше уже поздно нравится кому то из мд скорее всего
Андрей
[555025230]
Автор темы явно женщина-тролль, МД не против секса в принципе, но им не нужны такие женщины коих тут большинство, а комментирующие эту темы женщины просто хотят успокоить себя. А авторше уже поздно нравится кому то из мд скорее всего
Гость
[3766778356]
А ты сам МДшник что ли? Просто говори ему каждый день "меркантильные баппы", "ненавижу бапп". Вскоре до него дойдет и он сам кинется делать тебе минеты.