Большая разница в росте
Я 156 ростом, но как и многим нравятся парни 180+. Как складываются отношения у пар с большой разницей в росте? Какие преимущества и недостатки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не большая, а нормальная разница в росте. Адекватные парни это 185+ и выше, на карликов полторашек даже не смотрите.
Всё хорошо, не занижай свою самооценку.
Всё хорошо, не занижай свою самооценку.
Гость
Выше правильно пишут. Оценивать людей нужно по росту, если он низкий, то считай это даже и не человек вовсе, а так, фунтик на ножках.
Может только если у человека идеальный характер и он долго добивается, старается заслужить внимание, то можно его временно придержать возле себя, но не больше.
Может только если у человека идеальный характер и он долго добивается, старается заслужить внимание, то можно его временно придержать возле себя, но не больше.
Али- баба
Кнопка полторашка, на Гулливера смотрящая тоже, так себе картина.
Не, ну вы нашли из-за чего загоняться))) Все нормально, она 155 я 178, в школе когда учились, то на лесенку ставил и целовались))))
Гость
Я выше почти всех женщин минимум на 2 головы. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Мой рост 200см и меня все отшивали из-за роста. Преимуществ в высоком росте нет. Женщины не любят, одежду не купить, в транспорт не влезешь. А женщин своего роста я не видел... Поэтому остаюсь один.
Вы, наверное легкая, носить на руках удобно будет парню..👍
Лиля
Я 178,мой мужчина 158 рост.Я что,теперь,должна бросить более менее подходящего мне человека и искать по росту?Ну это же бред.Да,смущает это меня в глазах окружающих.Ну а что мне эти окружающие?Я работаю сама на себя,независима.Вот еще бы я из-за роста лишала себя отношений.
Гость
Я 154,муж 187
Гость
Я выше почти всех женщин минимум на 2 головы. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Мой рост 200см и меня все отшивали из-за роста. Преимуществ в высоком росте нет. Женщины не любят, одежду не купить, в транспорт не влезешь. А женщин своего роста я не видел... Поэтому остаюсь один.
Знаю одного товарища, у него такие же проблемы с ростом, тоже жалуется, что не может никого найти из-за роста. Разумный предел в росте для мужчины это где-то 195см, все что выше это уже будет на очень большого любителя.
Мужчина. 40. Москва.
Прекрасно складываются.
Разве что поза 69 недоступна, но это вы переживете.
Разве что поза 69 недоступна, но это вы переживете.
Настя
Я 178,мой мужчина 158 рост.Я что,теперь,должна бросить более менее подходящего мне человека и искать по росту?Ну это же бред.Да,смущает это меня в глазах окружающих.Ну а что мне эти окружающие?Я работаю сама на себя,независима.Вот еще бы я из-за роста лишала себя отношений.
Кстати, заметила: большинство высоких парней/мужчин предпочитают низких девушек (155-160 см). А невысокие парни наоборот тащатся от высоких девушек. Я - 177 см., мой мужчина 170.
Гость
Автор, а почему вам не нравятся мужчины вашего роста? Мне слишком высокие никогда не нравились. Просто неудобно и некомфортно.
Чиполлино
У меня 177 рост, однажды написал в газету объявлений, ответила девушка, утверждавшая, что её рост - 165. При встрече там было 155 и пары зубов у нее в улыбке не хватало. Ну не гнать же её со свидания за это. Сводил пару раз её в кино, а потом открытым текстом сказал, что я с приятелем жду её с подружкой в сауну. Думал, что она оскорбится и откажется - да ни фига подобного! Правда, после сауны девки попросили сводить их и в ресторан.
Зефирка
Женщина должна быть ростом начиная с 180 см. Если ниже то это лилипут. С такой нельзя отношения заводить.
Гость
У меня подруга встречалась с парнем с ростом 197см. У нее самой рост 172. Вместе смотрелись они довольно ужасно, как папа с дочкой. Все постоянно пялились в их сторону. В результате они растались.
Али- баба
Кстати, заметила: большинство высоких парней/мужчин предпочитают низких девушек (155-160 см). А невысокие парни наоборот тащатся от высоких девушек. Я - 177 см., мой мужчина 170.
Я такой. Своего роста не смущаюсь. 1 72., крепенький, плечистый, с маленькой попкой, на крепких ногах. Грудь в шерсти, на пузе шрам. Теткам определенно нравлюсь. Да и жена льстит... ты похож на мужчину. А женщины нравятся высокие. Вот так и живем...
Чиполлино
Брателло, в каждом городе есть секции баскетбола, волейбола, гандбола. Там девчонок высоких и одиноких полно, сходи на матчи, познакомься после игры. И плевать им будет, что тебе 43. Это твой вариант.
Гость
Я такой. Своего роста не смущаюсь. 1 72., крепенький, плечистый, с маленькой попкой, на крепких ногах. Грудь в шерсти, на пузе шрам. Теткам определенно нравлюсь. Да и жена льстит... ты похож на мужчину. А женщины нравятся высокие. Вот так и живем...
А чего смущаться? У вас же не 140 и не 200! 172 вполне нормальный мужской рост.
Гость
Брателло, в каждом городе есть секции баскетбола, волейбола, гандбола. Там девчонок высоких и одиноких полно, сходи на матчи, познакомься после игры. И плевать им будет, что тебе 43. Это твой вариант.
У нас нет, да и в секциях все равно тусуются только дети и молодёжь в любом случае. Молодым точно не нужен дед, да еще и с таким ростом.
Али- баба
Вот верно. Главное владеть своим телом. Уметь достать пол пальцами на прямых ногах. В свое время был влюблен в Екатерину Гамову, рост 2.04. И плевался на Карполя, тренера, как он мог на Катю баллон катить?. Красивая женщина, координированная, думаю в настольном теннисе мне бы фору давала.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
У меня подруга встречалась с парнем с ростом 197см. У нее самой рост 172. Вместе смотрелись они довольно ужасно, как папа с дочкой. Все постоянно пялились в их сторону. В результате они растались.
Я уверена,что расстались они не из-за роста.Внешние данные это последнее,из-за чего люди расстаются.Если уж они сошлись,несмотря на рост и прочее.
Лиля
И чем больше или прогрессивнее город,тем больше всем плевать на стереотипы.Да,в моей деревенской советской юности мама внушала: ну кого она найдет с таким ростом?Ну так я в деревне жить и не собиралась никогда с деревенскими сплетнями.
ЗмейкА
У меня папа 191см.54разм.в плечах.
Мама 162см. миниатюрная.
Красиво смотрятся, хорошо живут.
Мама и я всегда пользуемся его ростом и силой.
Я 168см. На мальчиков ниже 190см. даже не смотря. Они меня не привлекают.
Мама 162см. миниатюрная.
Красиво смотрятся, хорошо живут.
Мама и я всегда пользуемся его ростом и силой.
Я 168см. На мальчиков ниже 190см. даже не смотря. Они меня не привлекают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов