Оказывается, брат завел любовницу... Ему 36 лет, жене так же. Этой бабе 45 и тоже двое детей. Хочет купить квартиру и жить с ней. У него малые дети - 3 и 9 лет. Жена в трауре, просит от нас помощи, мама наша в шоке, заболела на нервной почве. Все поддерживают жену и хотят его вразумить. Я-то знала, что гуляет, ну, думаю, ладно, его дело. Для публики все хорошо и ладно. Если бы ещё к молодухе уходил, а тут... Хотела бы я её увидеть. Так нет... Он в рассвете сил, жена, конечно, после 2-х детей уже не та, но не суть. Как вы думаете, помогут эти разговоры с ним? Папы, мамы, старшей сестры? Мне кажется, нет... Что советовать жене? Честно я в шоке...
Потребуйте у него, чтобы все имущество оставил жене и детям. Вам надо будет конечно женщину поддерживать семейных уз не разрывать . Дети должны понимать, что остались в семье. Он пускай идет. Я так думаю ,что годик еще покувыркается и приползет обратно в семью.
.
[741918016]
Гость
Даже если и знала, что с того? У сестры такой вес, чтобы брата на путь истинный поставить?
Он родителей не слушает . Меня млалшую на 10 и тем более ...
.
[741918016]
Андрей
А у него друзья есть? Родственники? Люди, мнение которых он уважает? Может они вмешаются в ситуацию?
Мы главные родственники. Больше никто не знает . Пока
Гость
[2776514994]
Зачем драть с него алименты? Оставить детей ему и пусть растят четверых. Справедливо же?) Двое её и двое его. Будет счастливая семья.
Гость
[26978532]
Гость
Зачем было делать двоих детей" нелюбимой женщине"? Когда в нее кончал ,была любимая ,а когда родились дети стала нелюбимой По всей вероятности мужчинка ищет выгоду .
В жизни случается всякое. Брак, к счастью, не тюрьма. Каждый человек заслуживает своего личного счастья и комфорта. Не хотела бы я , чтобы со мной жили, потому что дети.. И уйти от жены - не значит бросить детей! Он, в конце-концов, не на улице их оставил.
Восставшаяизпепла
[3820142840]
.
Он хочет им оставить 2 этажный дом в городе и машину легковую .
Это вас больше всего беспокоит.Правильно, что оставляет .Поступок.
Восставшаяизпепла
[3820142840]
ПЛАНЕТА Z
Это как надо себя в 36 довести чтобы он уходил к старухе 45 летней. Его дело главное чтобы детям помогал насильно мил не будешь не лезьте ,сделаете только хуже
Вы в 45 будете ещё какой -огого-молодухой нефертительной!Даже лучше, чем сейчас, поверьте!45 - это не для всех старость.
Извините. Но незнаю, чем тут помочь, но у вашего брата плохо совсем с головой, если к старой собрался уходить. В любом случае должен детям своим алименты хоть платить, если все-же уйдёт.
Наверное, вас тоже спросить забыл.
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Гость
Как жаль женщин с детьми. Жалко детей. Ведь это смерть. Смерть семьи. Женщина в 45, брошенная, землю жрать будет лишь бы его женить этого недоумка на себе. Поэтому шансов у жены нет, в ближайшее время. Если мудрости хватит, то пускай забирает дом и теряется от него. Пусть ночью рыдает, а днем встаёт и дарит радость своим детям. Это время, когда она может сблизиться с детьми. Пусть ищет пользу. Сама помню, как рыдала мать, когда уходил отец к любовнице,мне было 9. С тех пор мы с ней стали лучшими подругами.
не в старушке этой дело, она понятно тpaxaeтся как в последний раз, но уходит он, потому что задрало его все: и жена тухлая, и дети малые, и вы со своей опекой, и мама со своими манипуляциями. Отстаньте от него, вот просто - о т с т а н ь т е
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Гость
Пока сам не перебеситься и не набьет себе шишак. Та будет для него вселенная. У меня самой отец вернулся к моей маме через 30 лет. Ушел в19 72 , а назад в 2002. Вы не не поверите ,каялся. Жен и сожительниц было пару штук. А все не то. Говорил первая жена дана богом , а все последующие от лукавого. Да и бог не теля ,видит крутеля. Ходил ,но мама не простила и не впустила в дом. Жил во времянке , пустила племянница пожить.Его уже нет среди нас ,да и хоронили его мы вдвоем с сестрой. Оказалось на старости лет ,кроме нас с сестрой никому и не нужен стал. Вот как-то так.
Мама права полностью, что не приняла назад. У старого перестал маячить и приперся,стал не нужен никому.Нагулялся?Пусть мемуары пишет под лестницей.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
А так ему чего не живется? Не молодой уже. Через 4 года сороковник.
А что, малышка, в 40 - старость уже?)) Иди в детский сад, не позорься перед взрослыми.
Крокодилова
[1546529742]
Не лезьте. Сами должны всё уладить или не уладить только Ваш брат и его жена. Влезете - виноватыми останетесь при любом решении брата.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Жена не та, а баба в 45 как раз та. )))
Маленькая моя, а также лайкатели твои, вы никогда не видели безобразных 3О-летних баб ( даже и моложе) и шикарных 45-леток? Ой, не верю))
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Вот вы, автор, виноваты не меньше братца. Вы знали, что он шляется, и делали вид, что это в порядке вещей. Ваша мать очень плохо воспитала и вас, и сына.
А что, надо было за член его держать?)) Ты таблеточек попей и заодно лайкающих твой бред угости ими))
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Ну вот и результат. Вы его поддерживали в его б-л-я-д-с-т-в-е.
От же дрянь грязноязыкая, капец.
Крокодилова
[1546529742]
ПЛАНЕТА Z
Это как надо себя в 36 довести чтобы он уходил к старухе 45 летней. Его дело главное чтобы детям помогал насильно мил не будешь не лезьте ,сделаете только хуже
Если в 45 - старуха, то ты, так понимаю, с горшка вещаешь)) И да, раз так ненавидишь женщин такого возраста, начни гнобить свою маму, неча землю ей топтать))
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Это ж какое страшилище его жена, что он ушел к старухе?
Пойди оскорби свою маму. Зажилась она поди, старуха))
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Вас бить надо.
А тебя эвтаназии подвергнуть.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
А репутация семьи? Нет, влияние родственников очень велико. А так все все знали и поддерживали этого развратника.
Жаль твой окружение, больное существо. Представляю, сколько грязи ты льёшь на людей... Фу, аж гадко.
Как жаль женщин с детьми. Жалко детей. Ведь это смерть. Смерть семьи. Женщина в 45, брошенная, землю жрать будет лишь бы его женить этого недоумка на себе. Поэтому шансов у жены нет, в ближайшее время. Если мудрости хватит, то пускай забирает дом и теряется от него. Пусть ночью рыдает, а днем встаёт и дарит радость своим детям. Это время, когда она может сблизиться с детьми. Пусть ищет пользу. Сама помню, как рыдала мать, когда уходил отец к любовнице,мне было 9. С тех пор мы с ней стали лучшими подругами.
Канеш, в 45 все брошенные да, их за возраст бросили, ага)) Варианты ухода от пьяницы или вдовства в голову не поместились, понимаю)) Вопрос: мне 51 год, а я так и не научилась есть землю ради ВеликосвятомужЫка, что со мной не так?)))
Гость
[3624307758]
Крокодилова
А что, надо было за член его держать?)) Ты таблеточек попей и заодно лайкающих твой бред угости ими))
Ты, я вижу, таблеточки давно пьешь, знаешь, какими угощать))).
Гость
[3624307758]
Крокодилова
Жаль твой окружение, больное существо. Представляю, сколько грязи ты льёшь на людей... Фу, аж гадко.
Что же ты читаешь, если гадко?))) Признавайся, любишь втихаря гадости делать?
Гость
[3276703673]
.
Вы так пишите что вроде как к 45 летней нельзя уйти.Вы ж не знаете как она выглядит.Да и возраст это лишь цифра. Ну зачем удерживать если она гуляет. Что жена хочет от него. Пусть оговорят помощь на детей, алименты и все. Может он наконец встретил ту самую.Я уважаю мужчин,которые делают выбор,а не живут на 2 семьи. И что что у него малые дети,так что теперь.Полно разводятся. Любит ее пусть живут.Главное чтобы брат был счастлив и помогал своим детям.
Инспектор
[1251696957]
.
К сожалению нет . Она ему звонила каждый час , контролировала и ревновала . А итог все равно один ...
так она маньяк.
Гость
[2653305847]
.
Это ужасно . Я сама на нервах , уже 2 месяца как это вскрылось . Но сейчас эта гадина еще взялась звонить жене . Она сильно хочет нг с ним праздновать . Совести у неё нет . Говорит : он мне помогает , у меня ребенок больной . Гордости вообще никакой. Главное вся семья жену поддерживает . Она реально не виновата . А этой все по боку . У нее 2 детей от разных мужиков и вот тоетего ищет
Значит, у той гордости никакой, а жена ведет себя прям с гордостью и достоинством английской королевы. А по сути две обычные тетки, только одна умнее
.
[741918016]
Гость
не в старушке этой дело, она понятно тpaxaeтся как в последний раз, но уходит он, потому что задрало его все: и жена тухлая, и дети малые, и вы со своей опекой, и мама со своими манипуляциями. Отстаньте от него, вот просто - о т с т а н ь т е
К сожалению второго он завел для того что бы забыть любовницу😑 . А жена типа холодная , не целует его и т.д и т.п . Жена правильная , всегда порядок , еда хорошая особенная , закрутки . Плюс на работе . Она всегла вела себя сдержано , как-то аристократично . А ему это все оказалось не нужно ....
.
[741918016]
Крокодилова
Не лезьте. Сами должны всё уладить или не уладить только Ваш брат и его жена. Влезете - виноватыми останетесь при любом решении брата.
Мы бы и не лезли . Но жена просит помощи .
.
[741918016]
Крокодилова
Маленькая моя, а также лайкатели твои, вы никогда не видели безобразных 3О-летних баб ( даже и моложе) и шикарных 45-леток? Ой, не верю))
Ничего не имею против . И бывает что в 45 лучше чем в 30 . Но это не тот случай . По фигуре они одинаковые с женой . А на лицо явно видно что жена моложе , свежее . Так что дело даже не во внешности .
.
[741918016]
Гость
Вы так пишите что вроде как к 45 летней нельзя уйти.Вы ж не знаете как она выглядит.Да и возраст это лишь цифра. Ну зачем удерживать если она гуляет. Что жена хочет от него. Пусть оговорят помощь на детей, алименты и все. Может он наконец встретил ту самую.Я уважаю мужчин,которые делают выбор,а не живут на 2 семьи. И что что у него малые дети,так что теперь.Полно разводятся. Любит ее пусть живут.Главное чтобы брат был счастлив и помогал своим детям.
Знаем как выглядит . Нашли в инстаграме . Вся переписка вскрылась .
Гость
[2958446967]
посмотрела на спящего ребенка..который безумно любил его.встала на колени и просила еще 5 лет пока он повзрослеет..хлебала все!!!.....потом я сама ушла......сын вырос и все понимает и благодаоен мне. за спасенную детскую душу
.
[741918016]
Гость
посмотрела на спящего ребенка..который безумно любил его.встала на колени и просила еще 5 лет пока он повзрослеет..хлебала все!!!.....потом я сама ушла......сын вырос и все понимает и благодаоен мне. за спасенную детскую душу
Печально
Гость
[2437529034]
ПЛАНЕТА Z
45летней старухе )))))))!!!!Дитя,вам нужно на сайте Диснея ,мультики обсуждать ....
Ну тогда пусть устроится на работу и найдет себе ухажера
гостья
[3554408672]
Гость
Вот вы, автор, виноваты не меньше братца. Вы знали, что он шляется, и делали вид, что это в порядке вещей. Ваша мать очень плохо воспитала и вас, и сына.
" Умница ".. на себя смотри -- как говорится и не суй нос в чужую жизнь.. не хрен чужую мать обсирать .. змеища..
гостья
[3554408672]
Ничего то вы не сделаете , возможно одумается -- чужие дети будут его раздражать .. вернется , а если нет , не она первая , все пройдет .. очень даже может быть когда он одумается , у нее все перегорит и он ей нужен уже не будет..
Гость
[3624307758]
гостья
" Умница ".. на себя смотри -- как говорится и не суй нос в чужую жизнь.. не хрен чужую мать обсирать .. змеища..
Тебя забыла спросить))). И пока такие как автор вываливают свою жизнь на всеобщее обозрение, я буду говорить все, что посчитаю нужным. А ты сначала вырасти достойных детей, не таких как авторица, ее братец и их маменька, а потом указывай.
Софья
[1316906006]
бесполезно, он сейчас не головой думает, а своим половым органом, видимо, так там ублажают, что нет мозгов устоять, а вы раньше почему советы не давали, знали же что гуляет , даже сейчас пишите, думала, хоть молодуху нашел ... Думаете вас не коснется никогда, вот и смотрели снисходительно на блядки братовы
Софья
[1316906006]
Гость
45летней старухе )))))))!!!!Дитя,вам нужно на сайте Диснея ,мультики обсуждать ....
мастерица видимо половых дел
Гость
[1584766592]
Восставшаяизпепла
Вы в 45 будете ещё какой -огого-молодухой нефертительной!Даже лучше, чем сейчас, поверьте!45 - это не для всех старость.
Это им в 25 кажется, что 45 старость, а сама в 45 что будет вытворять, только чтобы мужика удержать, тем более, сейчас они с 15 лет уже без комплексов
Гость
[1584766592]
Так может, брак "по-залету", и никакой любви к ней вообще не было? А второго родила, чтобы удержать мужа, не может женщина не чувствовать, что муж ей изменяет, удержать хотела, только ребенком никого не удержишь
Екатерина
[409367140]
Я встречала очень верных мужчин, да и мне везло на таких, согласна что их не много, но они есть. И стоит вам задуматся почему все мужчины в скором времени начинают искать другую. Вы привлекательны, это понятно но мужчинам не всегда одна красота нужна. Мужчине важно содержание женщины и горячий секс, внимание к нему как к мужчине. А что есть у вас кроме внешности? Может позже он начинает понимать что ошибся и ищет другую? Ну а на улице обсолютно все мужчины смотрят, это мужская психология. Важно не что он смотрит, а как смотрит. С вожделением, заинтерисованностью или просто бросает взгляд на красивую женщину и всë. 🤷♀️ Что вы можете дать мужчине как женщина, кроме внешности?
Екатерина
[409367140]
Посоветуйте жене оставить детей ему, тогда и любовнице он станет не нужен и поймëт что быт ни куда не делся. Дайте время его жене отдохнуть и привести себя в порядок, пусть и сама от детей отдохнëт. Вобщем пусть воспринимает как отпуск, а муж быстро вернëтся, представляйте как будет весело у любовницы с четырьмя детишками😆 не до секса будет, крики, шум быстро выматают нервы. Развод пусть пока не даëт, пусть сьездит отдохнëт и с родными поговорите что бы с детьми ему не помогали. Вообщем как мой папа говорит, через голову не доходит, через руки дойдëт. Если эмоционально он закрыт и словами не повлиять, то влиять нужно действиями. А жена пусть в порядок себя приведëт, имидж сменит, в салоны походит, чем то любимым займëтся, антидеприсанты и витамины пропьëт. Результат не заставит себя ждать, вот увидите😁 Там будет плохо, а здесь станет лучше.
Гость
[3472655128]
Зачем? так и будет шляться. Пусть разводится и пусть еще и детей к нему на выходные провожает и не только, а сама себя в порядок приводит, короче всегда была согласна с тем что, не следите за мужем, следите за собой! А если он кобеляка, то и от той бабы может свалить
Гость
[3472655128]
.
К сожалению второго он завел для того что бы забыть любовницу😑 . А жена типа холодная , не целует его и т.д и т.п . Жена правильная , всегда порядок , еда хорошая особенная , закрутки . Плюс на работе . Она всегла вела себя сдержано , как-то аристократично . А ему это все оказалось не нужно ....
да не нужны мужикам еда и закрутки, им постель надо, а потом еда и закрутки. А так то не порядочно конечно поступил, а как жить дальше, если он не удовлетворен, он же опять пойдет искать утешение на стороне
.
[741918016]
Гость
Так может, брак "по-залету", и никакой любви к ней вообще не было? А второго родила, чтобы удержать мужа, не может женщина не чувствовать, что муж ей изменяет, удержать хотела, только ребенком никого не удержишь
Удержишь . Из- за детей он и остаётся в семье . Были бы бездетными , давно б уже ушел . Так что держат дети . Еще как держат . Совесть мучает
Жену поддержать по человечески. И скажите что насишьно мил не будешь. Как бы банально не звучало. На алименты естно пусть подаёт, делит имущество. А брат странный выбор сделал. Своих детей кинуть, к чужим уйти. В чем прикол я не понимаю. Ну ахался бы на стороне по тихому. Если без этого никак.
У него малые дети - 3 и 9 лет. Жена в трауре, просит от нас помощи, мама наша в шоке, заболела на нервной почве. Все поддерживают жену и хотят его вразумить.
Я-то знала, что гуляет, ну, думаю, ладно, его дело. Для публики все хорошо и ладно. Если бы ещё к молодухе уходил, а тут... Хотела бы я её увидеть. Так нет...
Он в рассвете сил, жена, конечно, после 2-х детей уже не та, но не суть. Как вы думаете, помогут эти разговоры с ним? Папы, мамы, старшей сестры?
Мне кажется, нет...
Что советовать жене? Честно я в шоке...