А вас это не бесит?
Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в женской голове, не более. Мое мнение изменилось после того, как я влюбилась в парня, с которым было комфортно, я думала, у нас такая взаимная любовь.... Он хорошо относился ко мне, ухаживал, но никогда деньгами не вкладывался. А потом он мне просто начал изменять, общаться с другими, а потом и вовсе другую нашел, при этом такую дуру вроде меня он бросать не хотел тоже. И меня про запас держал и с другими мутил. Вот и весь смысл отношений, весь смысл любви. Поняла, что это только в женской голове любовь. А по факиу это поступки, то есть фин вложения, а не блабла. Но нет, мужланы честных давалок на сайте знакомств ищут до сих пор. Как считаете они существуют? #отношения
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю насчет конечно воя жалобного, но то что устроили наши девоньки на ЧМ по футболу впечатлило весь мир )))
Ну позор русским мужикам)) раз вы баб нормально не трахаете своих и выглядите жутко, то вот они беднын как с цепи сорвались. Были бы у них в стране красавчики и крутые любовники, так не смотрели бы на тех иностранцев
Лентяй
Не обращайте внимания, он все время за мной бегает и сочиняет истории о моей жизни) она емц почему-то спать спокойно не дает
Ой что там сочинять то? У вас всех содержанок почти одинакова.
С 18 до 30 прыгаете по богатым керам за баблосик, а после 30 если не родили от обеспечуна, просите обычного васька приютить на коврике.
С 18 до 30 прыгаете по богатым керам за баблосик, а после 30 если не родили от обеспечуна, просите обычного васька приютить на коврике.
Ежевика
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
Ну начнем с того, что ты ничего про мою жизнь не знаешь, а только фантазируешь. А про наркоманку- я свой последний косяк покурила в 23. То есть 7 лет назад. Так что не стоить писать фанфики о моей жизни, хватает того, что ты бегаешь за мной во все темы😁😁😁и выписываешь все мои посты в тетрадочку
В 18 насмотревшись голивуда и на брендовых подружек, плюс отсутствие разумных тормозов пошла богатому дядьке за деньги, понравилось вошла во вкус. Шмотки шикарные, поездки есть, вот психика ушатана. А про наркоманию твою не я первый написал, это все знают.
Ежевика
Ну да, в диснеевских мультиках всегда есть подходящие по всем параметрам персонажи, нет проблем.
Подходящих по всем параметрам- нет действительно, Но мало даже просто красивых, или просто с хорошим красивым спортивным телом, или интересных в общении, или с чувством юмора, а уж с харизмой и того меньше - единицы. Но каждый мнит себя достойным ))
В 18 насмотревшись голивуда и на брендовых подружек, плюс отсутствие разумных тормозов пошла богатому дядьке за деньги, понравилось вошла во вкус. Шмотки шикарные, поездки есть, вот психика ушатана. А про наркоманию твою не я первый написал, это все знают.
Про мою "наркоманию" выдумал Васька от злобы, что я о нем правду рассказала. И ты единственый дэбил, который в это поверил.
Предыдущая тема