Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Автор
Гость
Нет. Ни моя мама, ни бабушка ни когда не являлись шкурами, ибо они всегда работали и не считали, как это считаете вы-шкура, что мужчина должен их обеспечивать. Ну что словила шкура??? А сказать-то и не чего. Рыльцо-то твоё в пушку. А точнее в гов%н!!!
Перевожу на русский - всю жизнь были ломовыми лошадьми.
Гость
Гостья
Гарантию, что женщина его не бросит. Долгий период.
Дану ? Какой период ? Что ей будет по закону если бросит или изменит ранее указанного срока ? )
Гость
Мадам
А сейчас ,девушки,видя как у них мучались раньше мамы и терпели мужика алкоголика ради детей( раньше ну оооочень много было алкоголиков по сравнению с сейчас), изменщика гулящего., который даже не вынес бы элементарно мусорного ведра, поэтому в наше время они и не пойдут замуж абы за кого, за редким исключением
Так как они все это уже видели в своих семьях. Узнали себе цену.. поэтому и сейчас много одиноких женщин. В советские времена одна женщина пахала в семье. И домашнее хозяйство вели и на заводе пахали. А мужья просто пропивали весь ее труд.
Ну допустим женщина одна пахала и это был перекос. Почему вы считаете что теперь один мужик должен пахать за двоих ? Из крайности в крайность.
Мадам
Гость
Ну пока ты чего-то не нашла никого
Для физических наслаждений очень легко найти мачо,а вот для души ,увы ,такого встретить не легко
Мадам
Гость
Ну пока ты чего-то не нашла никого
Ты же говорил про секс. Ну вот
Мадам
Гость
Говорить плохо про своего отца может только грязь из-под ногтей
Она не говорит и не оскарбляет отца. Аговорит про то ,как жила мама. Вы сильно преувеличиваете.
Гость
Ель Сибирская
я помню, как сидела на СЗ, там такие экземляры попадались, что хоть стой, хоть падай ) в болталку выкладывала нахохотались с подружками )
то с пивом на корточках у гаража на телефон снято, то пальму обнимает на юге - это самые ходовые фотокомпозиции были )))
То, что на СЗ вы видели фотки дебилов-кобелей - это ни кого не удивляет, ибо их там 99.9% из мужского населения и сидят. Было бы крайне удивительно, если бы там сидел нормальный, деловой, культурный, порядочный человек.
Мадам
Гость
А я заметил, что те, кого не устраивают мужчины, просто некрасивые женщины, которые не пользуются успехом
Оооо, ну что за чушь вы говорите?
Гость
Гость
+1. Верно! В точку!!! Ни один человек любого пола, если он нормальный, для серьёзных отношений не задержится там более 3-х дней, ибо смотреть на весь этот шлак трезвыми глазами не реально. Потому там одна гниль только и тусуется.
Не, женщинам не проблема там сидеть. Получает она сотни предложений, пошлет их нафиг, потешит свое ЧСВ, пообсуждает с подругами, постебется.
А вот мужики которые получают сотни отказов на сз - это либо мастера холодных продаж, либо отморозки. Ибо обычному человеку столько отказов психологически тяжело вынести. Это же не продажа пылесоса, про который ты знаешь что он своих денег не стоит, а продажа себя любимого...
Мадам
Гость
Ну допустим женщина одна пахала и это был перекос. Почему вы считаете что теперь один мужик должен пахать за двоих ? Из крайности в крайность.
Ну слушайте, женщина если ведет домашнее хозяйство и ухпживает за мужем и ребенком, то мужчина просто обязан ее содержать. Если он отказывается, то он просто не мужик
Автор
Гость
Не, женщинам не проблема там сидеть. Получает она сотни предложений, пошлет их нафиг, потешит свое ЧСВ, пообсуждает с подругами, постебется.
А вот мужики которые получают сотни отказов на сз - это либо мастера холодных продаж, либо отморозки. Ибо обычному человеку столько отказов психологически тяжело вынести. Это же не продажа пылесоса, про который ты знаешь что он своих денег не стоит, а продажа себя любимого...
Тут не могу не согласиться - мужчины крайне болезненно переживают отказы, и это действительно для них тяжелее, чем для женщин.
Гость
Мадам
Ну слушайте, женщина если ведет домашнее хозяйство и ухпживает за мужем и ребенком, то мужчина просто обязан ее содержать. Если он отказывается, то он просто не мужик
Какое там хозяйство в современной городской квартире ? Я вот живя один ни каких проблем с бытом не испытываю. Быт сейчас очень прост, готовая еда легко доступна, множество вспомогательный сервисов/техники.
Дети - отдельная тема. В декрете пусть посидит, а потом ребенка в школу/сад, нефиг домохозить в инстаграммах )
Гость
Мадам
А сейчас ,девушки,видя как у них мучались раньше мамы и терпели мужика алкоголика ради детей( раньше ну оооочень много было алкоголиков по сравнению с сейчас), изменщика гулящего., который даже не вынес бы элементарно мусорного ведра, поэтому в наше время они и не пойдут замуж абы за кого, за редким исключением
Так как они все это уже видели в своих семьях. Узнали себе цену.. поэтому и сейчас много одиноких женщин. В советские времена одна женщина пахала в семье. И домашнее хозяйство вели и на заводе пахали. А мужья просто пропивали весь ее труд.
Алкоолики в СССР могли быть ( не все!!, но были ), но по поводу изменщиков НЕ ***, коли вы не жили в этом обществе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сейчас плюнули бы в рожу и женщины и мужчины из СССР за наглейшее враньё. Вот кого, кого а в те времена изменщиков был просто децл и среди мужчин и среди женщин. Вы прежде, чем врать, вы хотя бы опросили бы бабушек, дедушек того общества. Не думайте, что здесь сидят придурки, которые не знают то старое общество.
Сегодня не по этой причине так много одиноких женщин, да и одиноких мужчин. Причина только одна: после 26 декабря 1991-го года пришёл "РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ", который рассорил мужчин и женщин между собой и до тех пор, пока он будет в нашей стране у нас ни когда даже в теории не будет крепких семей, любви, романтики и постоянно будут одинокие люди обоего пола.
Ты пишешь ровно то, что ты сама своими глазами не видела и не знаешь. Ты это "подхватила" от рф-радфемок и поёшь эти байки, как попугай. В нашей конкретно семье мама мыла полы, папа ходил за продуктами и за нами в детский сад, готовили еду вместе, вся сложные физические работы всегда делал папа. По сути весь быт делился строго 50 на 50. А вы, не зная того времени пытаетесь оболгать светлое и доброе общество СССР. Это очень не красиво врать про то, что ты сама не видела.
Автор
Может быть) Но, если вы обо мне, я на свою внешность не жалуюсь - даром что ли на фитнес 4 раза в неделю хожу. А неподходящих мужчин просто стороной обхожу - могу себя позволить не цепляться за кого попало.
Все это лирика, если у вас нет мужа рядом - вы неудачница.
Гость
Автор
Тут не могу не согласиться - мужчины крайне болезненно переживают отказы, и это действительно для них тяжелее, чем для женщин.
Не думаю. Тут вон когда женщинам советуют "так подкати сама", то в ответ "а вдруг отказ, я же под землю провалиться буду готова".
Гость
Мадам
И вообще к честным девушкам мужчины быстро теряют интерес
Очередное наглейшее циничное фемское враньё, чтобы набить себе цену и ЧСВ на свой "шкуриный пельмень". Всех нормальных, честных, порядочных девушек разбирают ещё в молодости, как горячие пирожки и более их не отпускают.
Гость
Гость
Корону снимите с головы
Да Мика уже давно здесь подтвердила свой шкуриный статус коронодержалки. И корону она скинет после 35 лет, когда уже будет на хрен ни кому не нужна. Её ждёт в старости одиночество + 40 кошек.
Мадам
Гость
Очередное наглейшее циничное фемское враньё, чтобы набить себе цену и ЧСВ на свой "шкуриный пельмень". Всех нормальных, честных, порядочных девушек разбирают ещё в молодости, как горячие пирожки и более их не отпускают.
Ну раз так по вашему,то и порядочных мужчин разбирают сразу как жирную закуску:)
Гость
Гость
Быстро теряют интерес к принцеждалкам вроде тебя
+1. Браво!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!!! Вот именно к прЫнцеждалкам и коронодержалкам очень быстро теряют интерес все мужчины!!!!!!
Гостья
Гость
Дану ? Какой период ? Что ей будет по закону если бросит или изменит ранее указанного срока ? )
Без брака то вообще не будет жить. Ну я жила, так он мне денег давал столько, что я свои не тратила. На квартиру копила .
Мадам
Гость
Не думаю. Тут вон когда женщинам советуют "так подкати сама", то в ответ "а вдруг отказ, я же под землю провалиться буду готова".
Но от этого она не сломится, попереживет и забудет, а парень еще годами это будет обсуждать
Гость
Мадам
Тогда и домашние хозяйства делите поровну и будет вам счастье)
Так в равноправии и делят хозяйство пополам. Ты это впервые слышишь?
Мадам
Свободный01
Свободный, а если у вас все еще нет девушки,значит вы тоже неудачник получается?
Автор
Свободный01
Ну тогда, по вашей логике, и вы неудачник. Особенно в России, где женщины любого мало-мальски нормального мужчину готовы взять, а уж про привлекательных для семьи с руками и ногами отхватывают, еще и конкурируют за нормальных самцов. Учитывая, что вы на дзене да на вумане невесту ищете, то ваш успех и "удачливость" тем более под сомнением.
Мадам
Гость
Алкоолики в СССР могли быть ( не все!!, но были ), но по поводу изменщиков НЕ ***, коли вы не жили в этом обществе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сейчас плюнули бы в рожу и женщины и мужчины из СССР за наглейшее враньё. Вот кого, кого а в те времена изменщиков был просто децл и среди мужчин и среди женщин. Вы прежде, чем врать, вы хотя бы опросили бы бабушек, дедушек того общества. Не думайте, что здесь сидят придурки, которые не знают то старое общество.
Сегодня не по этой причине так много одиноких женщин, да и одиноких мужчин. Причина только одна: после 26 декабря 1991-го года пришёл "РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ", который рассорил мужчин и женщин между собой и до тех пор, пока он будет в нашей стране у нас ни когда даже в теории не будет крепких семей, любви, романтики и постоянно будут одинокие люди обоего пола.
Ты пишешь ровно то, что ты сама своими глазами не видела и не знаешь. Ты это "подхватила" от рф-радфемок и поёшь эти байки, как попугай. В нашей конкретно семье мама мыла полы, папа ходил за продуктами и за нами в детский сад, готовили еду вместе, вся сложные физические работы всегда делал папа. По сути весь быт делился строго 50 на 50. А вы, не зная того времени пытаетесь оболгать светлое и доброе общество СССР. Это очень не красиво врать про то, что ты сама не видела.
Не пьющих было сосчитать только пальцами. Для женщин в то время такой мужчина считался чудом
Мадам
Гость
Какое там хозяйство в современной городской квартире ? Я вот живя один ни каких проблем с бытом не испытываю. Быт сейчас очень прост, готовая еда легко доступна, множество вспомогательный сервисов/техники.
Дети - отдельная тема. В декрете пусть посидит, а потом ребенка в школу/сад, нефиг домохозить в инстаграммах )
Вот не ной потом здесь на форуме)
Гость
Гостья
Можно, если найдутся желающие с тобой жить
Да. У меня такая есть. Среди моих друзей и знакомых так живут уже 8 пар без официального брака. И ни кто им не мешает растить детей. Скоро все ЗАГСы вообще закроют за ненадобностью.
Гость
Гостья
Без брака то вообще не будет жить. Ну я жила, так он мне денег давал столько, что я свои не тратила. На квартиру копила .
Будет будет. Многие живут.
А если не будет да и фиг с ней, приехала, поахались, уехала ) нафига ее дома то терпеть постоянно ? )
Гость
Мадам
Если мужчина не согласен содержать жену, то зачем он нужен женщине? Может еще и платить она тебе должна платить за ремонт трубопроводки открытие крышки?)
Нам нормальным мужчинам наплевать на твою шкуриную мысль о том нужен тебе равноправный мужчина или не нужен. Почему? А потому, что полно нормальных женщин, которые хотят создавать нормальные семьи с нормальными мужчинами. А ты не честная шкура ищи себе таких же не честных мужчин-кобелей и создавайте там ваши эти не честные семьи как хотите: кто у вас там кого будет содержать нам лично глубоко насцрать!!!
Гость
Мадам
Вот не ной потом здесь на форуме)
Это ты о чем вообще ? )
Гостья
Не могу вообще ни одной пары такой вспомнить. Одна только , и то там развелись, а потом опять сошлись и живут
Гость
Гостья
Бесплатно не будет, нахрена ей даром давать какому то мужлу
*** сами хотят секса, потому не против перепихнуться нахаляву ( иначе им надо стриптизёра приглашать, платить ему деньги )
Гостья
Гостья
Не могу вообще ни одной пары такой вспомнить. Одна только , и то там развелись, а потом опять сошлись и живут
Ответ на 979
Гостья
Гость
Нам нормальным мужчинам наплевать на твою шкуриную мысль о том нужен тебе равноправный мужчина или не нужен. Почему? А потому, что полно нормальных женщин, которые хотят создавать нормальные семьи с нормальными мужчинами. А ты не честная шкура ищи себе таких же не честных мужчин-кобелей и создавайте там ваши эти не честные семьи как хотите: кто у вас там кого будет содержать нам лично глубоко насцрать!!!
Ну если полно бесплатных баб, то где твоя? Почему на вумене дpoчишь вечно? 😆
Гостья
Гость
*** сами хотят секса, потому не против перепихнуться нахаляву ( иначе им надо стриптизёра приглашать, платить ему деньги )
Жирно троллишь. У меня почти все подруги разведены, у большинства есть любовники, которые финансово башляют. А жить они с мужиками не хотят .
Мадам
Гость
Да. У меня такая есть. Среди моих друзей и знакомых так живут уже 8 пар без официального брака. И ни кто им не мешает растить детей. Скоро все ЗАГСы вообще закроют за ненадобностью.
Возможно к этому и придут. Бумажный вид свидетельства о браке уже убрали..
Мадам
Гость
Это ты о чем вообще ? )
Скоро поймешь!
Гость
Автор
Ошиблась - призывают к "патриархату".
К патриархату не призывает сейчас ни кто. Даже в МД все нормальные блогеры отрицают его и выносят вердикт, что сегодня вернуть обратно "патриархат" не получится ни кому: ни мужчинам, ни женщинам, ни правительству, ни кому. Единственно, кто за него постоянно ратует и кто по сути в нём и живут - это крайне богатые люди и олигархи, которым проще держать мадам дома, подкидывать ей подачки, подарочки, что будет являться капелькой в море от их гигантских доходов. Там их логика прослеживается. Выгода у них явная есть. Шкуры там тоже в выгоде. Это единственнй союз, где патриархат будет взаимовыгоден. Но понимаете, что таких мужчин будет 0.01%. Это редчайшие семьи, которых мы простые люди не слышим и не видим.
Гость
Гостья
Жирно троллишь. У меня почти все подруги разведены, у большинства есть любовники, которые финансово башляют. А жить они с мужиками не хотят .
Опять блеск и нищита вумена. Тут женщины пишут что в рф большинство мужиков нищеброды, но при этом лично у них и подруг всегда мужья/любовники обеспечуны богатые и еще очередь стоит )
Гость
Мадам
Скоро поймешь!
Ну просвети меня )
Гость
Гостья
Просыпайся, тебе на работу
Гость
Автор
Представляете, даже *** хотят от него походов в рестораны, приятных презентов и совместных отпусков - и не дают)
Ты чокнутая????????? Ты вообще знаешь, что означает выражение "*** в деморежиме"?????? Расшифровываю для таких, как ты: это та разведёнка, которая начинает крутить демку ( минеты, котлеты, постоянный секс нахаляву без материаловки ) Какие в жо%у рестораны????? Это уже будет обычная алчная *** или ШКУРА, которых мы отбриваем сразу в унитаз. Весь смысл найти *** именно в "деморежиме", чтобы пользоваться бесплатным сексом, пока эта демка в течении 2-х месяцев крутится. Как только демка заканчивается, тогда надо уходить от неё и искать новую "*** в деморежиме".
Мадам
Гость
Так в равноправии и делят хозяйство пополам. Ты это впервые слышишь?
Нет. Просто вижу,что наши мужчины сильно обнаглели, ужин готов, чистота, еще муж и зарплату у нее отдирает
Гость
Гость
К патриархату не призывает сейчас ни кто. Даже в МД все нормальные блогеры отрицают его и выносят вердикт, что сегодня вернуть обратно "патриархат" не получится ни кому: ни мужчинам, ни женщинам, ни правительству, ни кому. Единственно, кто за него постоянно ратует и кто по сути в нём и живут - это крайне богатые люди и олигархи, которым проще держать мадам дома, подкидывать ей подачки, подарочки, что будет являться капелькой в море от их гигантских доходов. Там их логика прослеживается. Выгода у них явная есть. Шкуры там тоже в выгоде. Это единственнй союз, где патриархат будет взаимовыгоден. Но понимаете, что таких мужчин будет 0.01%. Это редчайшие семьи, которых мы простые люди не слышим и не видим.
К чему же призывает МД если не к патриархату ? )
Мадам
Гость
+1. Браво!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!!! Вот именно к прЫнцеждалкам и коронодержалкам очень быстро теряют интерес все мужчины!!!!!!
А чего ждет то принцеждалка?
Автор
Гость
Ты чокнутая????????? Ты вообще знаешь, что означает выражение "*** в деморежиме"?????? Расшифровываю для таких, как ты: это та разведёнка, которая начинает крутить демку ( минеты, котлеты, постоянный секс нахаляву без материаловки ) Какие в жо%у рестораны????? Это уже будет обычная алчная *** или ШКУРА, которых мы отбриваем сразу в унитаз. Весь смысл найти *** именно в "деморежиме", чтобы пользоваться бесплатным сексом, пока эта демка в течении 2-х месяцев крутится. Как только демка заканчивается, тогда надо уходить от неё и искать новую "*** в деморежиме".
Спасибо, что пояснили. Надеюсь, у вас нет детей и не будет - таким, как вы, лучше не размножаться.
Мадам
Свободный, а если у вас все еще нет девушки,значит вы тоже неудачник получается?
Женщин намного меньше чем мужчин в нашец стране и быть одной для женщины с норм внешностью нереально просто, если с головой все в порядке.

У меня есть замужние женщины, я же хочу нормальную семью. А свободных девушек нет сейчас.
Гостья
Гость
Опять блеск и нищита вумена. Тут женщины пишут что в рф большинство мужиков нищеброды, но при этом лично у них и подруг всегда мужья/любовники обеспечуны богатые и еще очередь стоит )
Так там может и нищеброды, но башлять приходится, иначе не даст никто )
Гостья
Гость
Где такие дyры водятся, что за сказки м-ля
Гостья
Так там может и нищеброды, но башлять приходится, иначе не даст никто )
Я так понял вы представительница древнейшей профессии?