Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда мужчина без квартиры?

Всех с праздником! Хотелось бы поделиться свой жизненной историей, спросить совета))
Мне около 35 лет, есть ребёнок подросток.
Сама я из небольшого провинциального городка.
В 2018 году я переехала в Москву, через какое-то время продала на родине квартиру.
Встречалась до этого с парнем, на 5 лет моложе.
Он из города миллионика. Почему он не позвал меня к себе не знаю, хотя вру, один раз звал. Но наверно не так))
Связь я с ним не оборвала, и редко мы встречались.
Себе мужчину я не искала, была погружена работой.
В итоге, за 2 года я увеличила свой капитал, и у меня есть несколько миллионов рублей, но на них все равно не купить даже однушку в Москве.
Мужчина не знает ни о деньгах, ни о моей зарплате. И сейчас он начал меня уговаривать переехать к нему, хочет семью, детей.
Я спрашиваю, где будем жить, говорит ипотеку возьмём.
Накоплений у него около 1 млн, ну плюс я добавлю такую сумму после покупки квартиры своему ребёнку. (полностью не собираюсь вкладываться)
Но за 2 млн. можно купить только однушку и как там жить втроем?
Скажу честно, я немного устала жить одна, дочь у меня выросла и мне хочется второго ребёнка, хочется рядом мужчину.
Но! Переехав в этот город моя зарплата будет 30 тыс рублей, вместо 90 чистыми в Москве.
Как жить не представляю, и понимаю, что отношения на расстоянии это не отношения. И ему об этом говорила.
Агрофина
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
голодранка,устройся на вторую работу
гость
Гость
Вам 35 лет! Если вы действительно хотите ребёнка причём здесь квартира! Причём здесь зарплата 90 тыс! Люди в провинции живут себе прекрасно! Смысл в ваших 90 тыс если. У вас съёмное жильё! Если вы считаете что полно желающих с квартирами в Москве на вас женится и завести с вами ребёнка то сильно ошибаетесь! А так вперёд в ипотеку на 20 лет, посмотрим кого вы родите в 60
Квартира притом что в ней жить. У автора есть деньги на половину московской или на целую квартиру в Подмосковье. Вполне можно приобрести.
Гость
ну нет у мужчины жилья это не значит что он не заработает на квартиру. надо смотреть как он относится к работе и варит ли у него голова и есть ли желание. а наличие двух квартир. джипа не спосут от развода
Гость
Сколько вы за съёмное жильё платите, сколько чистыми выходит?
Гость
Гость
А сфигали у него должна быть квартира для вас и вашей дочери? Женщины офигели) Копите дальше и покупайте себе сами
А я так вообще не поняла что на первом месте мужчина или его квартира?Странные рассуждения.
Гость
Агрофина
Я не в состоянии купить квартиру в Москве, это как минимум 7.5 млн за 33 кв на крайней станции метро
Ребенку в другом городе за 3 млн я куплю квартиру сразу. Город миллионник
Не думаю, что все тут настолько богаты, что купить квартиру в москве могут без проблем
Купите в области за 3 млн. Вон около Некрасовки такие цены. А метро там в пешей доступности
Гость
Агрофина
а можете жк подсказать? я смотрю до 5 млн, ничего нет. Либо старые хрушевки
Самолёт. Это около метро Некрасовка
Гость
Блин. Ну где в Москве такие зарплаты в 90 тыщ с провинциальным образованием и опытом? Через койку? 13 лет в МСК в одном месте только 100 была и то работа связанная с риском для жизни. Сейчас меньше. Провинциалы вон 90% в ТЦ продавцами работают за 25 тысяч....
Гость
Гость
Блин. Ну где в Москве такие зарплаты в 90 тыщ с провинциальным образованием и опытом? Через койку? 13 лет в МСК в одном месте только 100 была и то работа связанная с риском для жизни. Сейчас меньше. Провинциалы вон 90% в ТЦ продавцами работают за 25 тысяч....
При министерстве можно снабженцем устроиться
Так только оклад тыр двести
Гость
Гость
А я так вообще не поняла что на первом месте мужчина или его квартира?Странные рассуждения.
А меня удивляют рассуждения, когда на первом месте мужчина и пох есть у него квартира и деньги на жизнь и обеспечение семьи. Главное ж ЛЮБОФФФ, дал бог зайку, даст и лужайку. А дети потом как бомжи в школу хотят и 10 лет над ними весь класс издевается, что нет учебников и шмоток приличных.... Вам бы не по нашей жизни так рассуждать. Сейчас без денег ты никто и звать никак. Если девушка бедная, то ей очень прям надо найти парня статусом выше и вылезти из этой ***, чтобы у ее детей был уровень жизни другой. А не просто бездумно плодиться, мол мне этот мужчина же нужен, а не его жилье, деньги - типа не ссытся и ладно, писька есть и ладно. Думайте, что говорите. Образование, медицина, жилье -да все платно и дорого. Не говоря, что и на отдых 2 раза в год хочется "как люди" и тд.
Гость
Гость
квартира за 3 млн рублей - это квартира уровня богача с капиталом 30 млн рублей.
квартира за 7.5 млн рублей - это квартира уровня богача с капиталом 75 млн рублей.
Хоспидя, что за ересь
Гость
Для вас важнее как я понимаю карьера, а не семья. Поймите чего вы хотите на самом деле. Денег и достатка или любви и ласки?
Гость
Агрофина
почему?
Живите в Москве. 90к норм зп для девушки.
Гость
Впрягаться и тащить на себе мушшынку, который стучит копытцами, и заявляет"Яя не бууудуу работать на дядю"А же енщина встала и пошла работать,чтобы детей накормить.
Агрофина
😆 наверно поэтлму что вы ненавидите провинцию у вас нет такой зарплаты)
Агрофина
Гость
😆 вы ж типо москвичка
Гость
Гость
Автор просто неверно озаглавила тему. Дело-то не только в отсутствии квартиры у мужика. Даже при наличии у него больших хором в тмутороканях, Автору невыгодно было бы уезжать из Москвы, где она уже закрепилась и работает. Тем более невыгодно увозить дочь. Даже при наличии у мужчины большого жилья, Автор потеряла бы больше, чем могла бы приобрести.
Хорошо, пусть мужик переезжает в Москву и они покупают квартиру в ближайшем Подмосковье. Вроде потянут.Все правильно, что он зовет вас. Это нормально для мужчины. С вашей стороны можете сделать ответный ход и позвать сюда. Найдет он себе здесь заработок или нет , вот в чем вопрос. Пусть постарается.
Гость
Гость
квартира за 3 млн рублей - это квартира уровня богача с капиталом 30 млн рублей.
квартира за 7.5 млн рублей - это квартира уровня богача с капиталом 75 млн рублей.
Бред . при капитале 75 млн - однушка за 7.5 - захолустье. (((Тинейджер какой-то пишет
Гость
Гость
Че старая? Финальную гастроль своей поганой шмоньке устроила? В надежде обменять свою общественную дыру на проживание в столице?
Ну успехов тебе. Только ещё сосать не забывай, авось и найдется на тебя идиотик)))
Хамство чистой воды!
Гость
Агрофина
Я не в состоянии купить квартиру в Москве, это как минимум 7.5 млн за 33 кв на крайней станции метро
Ребенку в другом городе за 3 млн я куплю квартиру сразу. Город миллионник
Не думаю, что все тут настолько богаты, что купить квартиру в москве могут без проблем
За 4-5-6 млн можно посмотреть и двушку - трешку в Мос.обл. Надо искать вблизи ж/д или диаметров.
Гость
Агрофина
Это вы желаете жениха побогаче?) Я об этом слова не написала. А вы вот значит мечтаете))
Я накопила 4.2 млн рублей, и да ипотеку брать я не буду.
Когда говорят вот я купила квартиру. Купила квартиру это как? В ипотеку.
Для меня это не покупка. Это рабство.
В Подмосковье очень хорошие однушки есть за такие деньги. Вот как раз в январе похожим подбором занимались. Хрущевки в Москве от 5-6-ти млн. однушки
Гость
Агрофина
Это вы желаете жениха побогаче?) Я об этом слова не написала. А вы вот значит мечтаете))
Двушки в том же Подмосковье, 15-20-25 мин. на электричке в районе 5 - 5700 млн. Так что при первоначальном взносе более 50-80 -ти % на оставшийся 1-1.5 млн ипотеку вполне по силам взять. Тем более, что при ПВ от 50-ти % ипотека по 2 документам. При грамотном, умелом использовании, ипотека не какое не рабство. А хороший фин.инструмент. Единственное, ипотеку желательно гасить досрочно, но взять на лет 10-15, для того чтобы был маленький ежемесячный платеж на случай форсмажора. А так как женщина достаточно грамотная, то она все продумает и справится.
Гость
Агрофина
Дочери 14 лет.
У меня есть накопления, но цены растут по часам, не успеваю копить. Ипотека никогда
Пока будете копить цены взлетят. Покупайте сейчас. Про ПВ и остаток написала выше.
Гость
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Меня смущает, что мужчина на 5 лет младше. Часто в психологии, это когда понянчится хочется. По 6-м знакомым понятно. Троих жен такие мужчины в дальнейшем бросили кого с детьми, кого без детей, после 7-10-ти лет брака и сожительства. Там будет перекос. Ему еще 45, а женщине 50 .
Женщины с более доминирующим психотипом живут с мужчинами намного моложе. А у психологов, часто читала, что в дальнейшем, насытившись и устав от отношений с "мамочкой" такие мужчины, потом уходят к ровесницам или помоложе. Тут бы понять, что у них за союз.
Да и дочь подрастает. Ой как башню от такого молодого мужика у одной общей знакомой сносило, что она 16-ти летнюю дочь выселила в отдельную квартиру. Видимо заглядываться начал.
Гость
Агрофина
А не думали, что мужчина просто любит женщину.
И если он любит женщину, то автоматом он любит её ребёнка
Да, знаем.слышали, особенно молодое 16-ти - 18--ти летнее тело подрастающей дочери. С дочерью вообще опасно второго мужа заводить. ...
Гость
Гость
Градус упоротости таковых персонажей зашкаливает. Заданы конкретные и очень неудобные вопросы. Но она как курица на шахматной доске - фигуры раскидала и считает себя умной. То есть начинает что то лепетать про нитототецктородил и прочий бред про любовь. Своих то детей не любят, а тут разбежались чужих любить.
Вот без хамства, было бы интереснее.
Гость
гость
Ну так и что у автора будет свое жилье в Подмосковье дочь практически взрослая 4 года и ей 18 лет. Автору всего 35 лет и хороший доход. Нормальная она невеста.
Да, только период фертильности у болле, чем половины имеет срок.
Гость
VeryMe
Автор, посмотрите квартиры в Лобне или Одинцово, не так далеко от Москвы, есть мцд, цены пониже будут
Железнодорожный.
Гость
VeryMe
Автор, посмотрите квартиры в Лобне или Одинцово, не так далеко от Москвы, есть мцд, цены пониже будут
Видное
Гость
Гость
Каким образом при зарплате в 90 тысяч и учитывая высокие расходы в Москве, можно было накопить несколько миллионов? 🤔 Особенно учитывая что вы всего два года в Москве... Нестыковочка в рассказе.
Вам какая разница. ...
Гость
Сюткин
Тебя в 21 обрюхатили? Так ты шaлaвa, только такие детей так рано заводят
Хамло
Гость
Агрофина
Ну, как сказать...Детей я хочу, до этого несколько лет такого желания не было. Были проблемы со здоровьем, плюс одной очень тяжело воспитывать ребёнка

Так как он без детей, то конечно я понимаю, что рожать нужно. Мне Хочется. Но я понимаю, что это в какой-то степени окончание моей в кавычках карьеры в Москве.
***!
Гость
Гость
Предложите переехать ему к Вам. Как с квартирой.. не знаю. Где Вы сейчас живёте? Снимаете? Снимайте вместе и побольше квартиру. Разница не принципиальна. Пусть мужчина тоже немного накопит и возьмите вместе ипотеку. Все так живут, автор! Детей рожать это не мешает. Единственное, Вам бы вложиться все таки поровну более или менее. Покупайте трешку сразу где-то за мкадом. Вторичка. Несколько миллионов хватит на первый взнос. Остальное вместе будете выплачивать.
Да, еще в прошлом году были хрущи по 4 млн в Москве, а Подмосковье, были однушки за 3 млн. Но, дама, почему-то не купила. Да, наверное ждет чего-то.
Гость
Гость
Предложите переехать ему к Вам. Как с квартирой.. не знаю. Где Вы сейчас живёте? Снимаете? Снимайте вместе и побольше квартиру. Разница не принципиальна. Пусть мужчина тоже немного накопит и возьмите вместе ипотеку. Все так живут, автор! Детей рожать это не мешает. Единственное, Вам бы вложиться все таки поровну более или менее. Покупайте трешку сразу где-то за мкадом. Вторичка. Несколько миллионов хватит на первый взнос. Остальное вместе будете выплачивать.
Ей бы двушку и однушку на этаже. Из трешки дочь лет через 5-6 уедет.
Гость
Гость
На ее деньги двушку. На его деньги можно жить или его деньги можно жить или вложить в однушку на этапе котлована; или купить готовую к сдаче однушку и сдавать 5-6 лет. Потом дочь в нее переедет, и освободит комнату для малыша. Но, меня все равно смущает разница в возрасте 5 лет.
Гость
Он чё вообще там погнал ,брать ипотеку на двоих с *** и заводить с ней ещё одного ребёнка ,а потом остаться без квартиры ,не взумайте портить жизнь парню идите лесом дальше
Гость
Не можете решиться на что-либо - ничего не меняйте. Хуже не будет.
гость
Гость
Он чё вообще там погнал ,брать ипотеку на двоих с *** и заводить с ней ещё одного ребёнка ,а потом остаться без квартиры ,не взумайте портить жизнь парню идите лесом дальше
А зачем ей с ним брать ипотеку?? За свои сбережения она УЖЕ сейчас может двушку в Подмосковье купить. Зачем ей со своими сбережениями лезть с ним в ипотеку??
Гость
Гость
Реальность такова, что после Москвы вам везде будет плохо, и это нормально. Вы ресурснее, чем ваш мужчина, вас это будет бесить. Про 30 к 90 - без сомнений 90. И лучше однушка в Москве, чем где-то еще. И еще: раз у вас есть сомнения - это знак, ответ вы и сама знаете.
А разве 90 минус аренда не те же 30 в Москве?
Гость
Гость
Смените этого мужика на другого.
Нет смысла писать это, влюблённые дурочки, особенно за 30 всё равно сделают по-своему
Гость
Как что делать?! Конечно же радоваться! Ведь получается есть к чему вместе стремиться, есть чего вместе желать, что в совместно приобретать, создавать и достигать, что и есть жизнь и сам процесс взаимоотношений. Но это конечно если тебе нужен человек, а не квартира. И это мужчина которого ты любишь, а он тебя, то есть у вас любовь, и вы оба хотите жить вместе! потому что без этого даже при наличии трёхкомнатной квартиры ничего не будет, поверь, выгонят через 2-3 недели. А если нужна именно квартира, то надо искать не мужчину, а риэлторское агентство и т.п., если машина -автосалон, если одежда, еда и т.п - магазин, если чтоб сделали все что нужно только тебе, как хочется только тебе и только для тебя - предприятия оказывающие профильные услуги, и т.д. по той же схеме. Но там за всё это нужно будет платить, и как правило деньги, причём самой и одной. а если их не хватает, то нужна работа и дальше их зарабатывать, также самой и одной.
Гость
По мне так важнее дела и стабильного дохода ничего нет. Людям свойственно непостоянство. Партнёры приходят и уходят. Я никогда не ставлю личные отношения выше здоровья или работы. С другой стороны нет гарантии, что завтра не заболеете или потеряете работу и рядом не будет плеча, хотя плечо тоже Ваши проблемы долго терпеть не будет. Если Вы хотите второго ребёнка, автоматом женщина лет на 5 выходит из строя и нормально работать не сможет. Это уже заочная работа. Как сравнивать очное и заочное обучение или срочную службу с военным училищем. Толку от второго минимум.
Гость
Пускай переедет в Москву
Гость
А что, в Москве нет мужиков?
А жены декабристов ехали в Сибирь за любимым. Вам мезальянс не подходит, сильной любви нет, ну и живите, как душа велит, деньги зарабатывайте, либо любовь, либо деньги, так всегда бывает. Карьеру делают ценой личной жизни. Ищите московского мужа с зарплатой и квартирой. Зачем вам нелюбимый бедняк.
Гость
Агрофина
Еще недавно миллионов была всего пара))) как быстро вы, однако, копите или ***.
Дити от разных мужиков, отсутствие жилья.... Так себе картина! Зачем сейчас, когда жизнь налаживается, а именно дочь выросла, появился какой-то капитал, усложнять себе на четвертом десятке жизнь каким-то мужиком и лялькой? Чем бы не заняться, лишь бы за.еб.аться? Жилья нет своего, дочери скоро учебу организовывать.. Какая лялька? Наивно полагаете, что мужик решит все Ваши проблемы? Да он их своими удвоит!
танцор диско
С милым рай и в шалаше
Вася
Дочка сама купит себе. И ценить будет.
Гость
Гость
Я согласна с тем, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. У Вас автор хорошая зарплата. Скажите чтобы сначала позаботился о жилье а потом уже планировал семью с вами, так как вы и сами себя прокормить в состоянии
Насколько больше?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова