Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда мужчина без квартиры?

Всех с праздником! Хотелось бы поделиться свой жизненной историей, спросить совета))
Мне около 35 лет, есть ребёнок подросток.
Сама я из небольшого провинциального городка.
В 2018 году я переехала в Москву, через какое-то время продала на родине квартиру.
Встречалась до этого с парнем, на 5 лет моложе.
Он из города миллионика. Почему он не позвал меня к себе не знаю, хотя вру, один раз звал. Но наверно не так))
Связь я с ним не оборвала, и редко мы встречались.
Себе мужчину я не искала, была погружена работой.
В итоге, за 2 года я увеличила свой капитал, и у меня есть несколько миллионов рублей, но на них все равно не купить даже однушку в Москве.
Мужчина не знает ни о деньгах, ни о моей зарплате. И сейчас он начал меня уговаривать переехать к нему, хочет семью, детей.
Я спрашиваю, где будем жить, говорит ипотеку возьмём.
Накоплений у него около 1 млн, ну плюс я добавлю такую сумму после покупки квартиры своему ребёнку. (полностью не собираюсь вкладываться)
Но за 2 млн. можно купить только однушку и как там жить втроем?
Скажу честно, я немного устала жить одна, дочь у меня выросла и мне хочется второго ребёнка, хочется рядом мужчину.
Но! Переехав в этот город моя зарплата будет 30 тыс рублей, вместо 90 чистыми в Москве.
Как жить не представляю, и понимаю, что отношения на расстоянии это не отношения. И ему об этом говорила.
Агрофина
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нэсьена
Гость
То, что вы называете испокон веков назывался "ПАТРИАРХАТ". И было это до 1917-го года. А ещё в нём у бабы были следующие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Вы готовы нести эти обязательства сегодня, спустя более века??? Если да, то можем порассуждать что там должен мужчина.
Я рада что вы умеете пользоваться интернетом , но причем здесь патриархат? Мы обсуждаем именно тему квартиры, а не обязанности мужчин и женщин.
гость
Нэсьена
Я рада что вы умеете пользоваться интернетом , но причем здесь патриархат? Мы обсуждаем именно тему квартиры, а не обязанности мужчин и женщин.
Ну да, тем более у автора с тем мужиком вилами на воде писано.
Гость
Солнце_и_луна
А что ты гость тогда есть из себя?
Ты не должен. А тебе должны?
Тогда крепких отношений не построить, это тогда жди постоянной подставы :
1. Развод и дележка имущества, как в 90.
2. Сокрытие доходов друг от друга.
3. Если заболешь ты или твои родные, ты станешь неввгодной парой, тебя заменят на более удобного.
Я за равноправие. Следовательно я не должен и мне она не должна.
Крепкие отношения в нашей стране не могут построить 98% и причина одна: в нашей стране разрушает эти крепкие отношения "радикальный феминизм". До тех пор пока он в нашей стране будет, то ни когда даже в теории не будет крепких семей.
Разводка, делёжка имущества, алименты ждёт любого мужчину в 98% случаях рано или поздно. Только 2% крепких семей, где женщина не сливает мужа.
В ближайшие 2-3 года вообще ни кто не будут идти в официальный брак и все семьи будут в режиме ГБ - гостевого брака. Помяните моё слово. Итак будет во всём мире, а не только у нас. Кроме мусульман и патриархальных семей.
Гость
Малена🥀
К сожалению некоторые так до сих пор и живут.😞Только дети при разводе остаются с женщинами,ибо мужчинам они не нужны,лишней обузой,несправедливо,но данность.
В "патриархат" тащут только очень богатые мужчины, потому этих патриархальных семей будет в пределах 2%.
Дети остаются с женщиной только по одной причине: хитрож%пая феминистка Каролина Нортон в 19-м веке смогла подкупить английский суд и путём денег "убедить-подкупить", что оставлять детей матерям будет лучше. После этому примеру последовали все страны мира. В патриархате всегда дети оставались у отцов. К примеру во Франции и сейчас детей оставляют только отцам.
Гость
Нэсьена
Обратите внимание, что мой пост адресовался конкретному человеку и к её фразе это имело прямое значение. Если вы перелистнёте назад и найдёте его, то поймёте кому, зачем и почему адресовался этот ответ.
Гость
Как вариант позвать мужчину в Москву с его деньгами, скинуться на первый взнос совместно и взять квартиру в ипотеку. Думаю в Москве проще найти работу чем где либо еще и зарплата у него вырастет по сравнении со своим Мухосранском.
У меня , моя знакомая, уже лет 25 жила в Москве на квартире. Приехали с2 маленькими детьми. Пока жили, еще родили дочку. Ипотеку взять не могли, т.к. она офециально не работали. Дочь выросла, закончила институт, наконец то устроилась на хорошую работу
и она взяла в ближнем подмосковье 2х ком.квартиру в ипотеку.(ведь всегда жили все эти годы в 1ком.). Теперь хоть за свою платят. Так что, если любовь, всегда можно найти выход. Значит один другому не доверяет, и бояться за свои деньги. Но это тоже можно понять.
Гость
Гость
У меня , моя знакомая, уже лет 25 жила в Москве на квартире. Приехали с2 маленькими детьми. Пока жили, еще родили дочку. Ипотеку взять не могли, т.к. она офециально не работали. Дочь выросла, закончила институт, наконец то устроилась на хорошую работу
и она взяла в ближнем подмосковье 2х ком.квартиру в ипотеку.(ведь всегда жили все эти годы в 1ком.). Теперь хоть за свою платят. Так что, если любовь, всегда можно найти выход. Значит один другому не доверяет, и бояться за свои деньги. Но это тоже можно понять.
У вас в вашем тексте ни где не фигурирует, что она с кем-то жила. А в конце вы резюмируете про какую-то любовь. Любовь с кем или к кому???
По нашим долбанутым не честным законам мужчине не выгодно брать ипотеку вместе с ней. При разводе в лучшем случае вместо 50% он получит лишь 33.3333333%, а в худшем случае уйдёт с "набором патриарха" ( в носках, в шляпе и с зубной щёткой )
Потому честно будет, когда ипотеку берёт кто-то один и он же её гасит и в случае развода она же эта ипотека будет у него. Всё остальное - это "РАЗВОДКА НА ЛОХОВ"!!
Гость
Гость
То, что вы называете испокон веков назывался "ПАТРИАРХАТ". И было это до 1917-го года. А ещё в нём у бабы были следующие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Вы готовы нести эти обязательства сегодня, спустя более века??? Если да, то можем порассуждать что там должен мужчина.
Хозяин бывает только у рабов.
Мудэ хочет себе рабынь в собственность.
Конда в женщине видят рабыню -это никакой не патриархат.
Это самый настоящий феминизм.
Так что мудошники - вы все поголовно феминистки .
Ольга
Агрофина
Он не поедет, у него зарплата нормальная. В Москве будет такая же
Значит, он вам НЕ подходит потому, что переезжать к нему и дочь к нему вести - глупо.
Гость
Агрофина
я не загоняюсь.
я реально смотрю на вещи
Нафига мужику с квартирой твоя дочь?
Гость
Гость
жена живет в доме своего супруга. где супруг живет, там и ей полагается жить. если своего дома у мужа нет, тогда он живет в родительском доме и в этом родительский дом жених приводит свою невесту.
А где должна жить дочь невесты?? В родительском доме жениха?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он то и не олень, а она лохушкой будет если свяжется с ним. Ребёнок у неё уже подросток, и с какого перепугу ей ипотечная квартира перейдёт почти вся. И когда это ещё будет. Что вы там курите?
Гость
Гость
Нафига мужику с квартирой твоя дочь?
У мужика про которого она пишет квартиры и нет. Это как раз она может купить квартиру в мухосранске, в котором он ей предлагает в ипотеку на попалам взять. Это ей будет не выгодно
Гость
Ну незнаю, вам неочень везёт с мужчинами. С квартирой у вас не было мужа, сейчас предлагает парень из маленького городка ипотеку, как я понимаю напополам, для вас тоже фигня, но у вас и вар антов других нет. Если он сильно нравится можно можно попробовать жить вместе, но не говорить про накопления, пока не будете в нем хорошо уверенны
Гость
Так берите ебатеку в Москве на 25 лет и платите её в двоем. Какие проблемы?
Гость
Петр Петрович
Вы наверно в какую то другую тему хотели ответить?)
Потому что в этой автор дом не продавала, и олигарха не ищет)
Это он о себе рассказывает
Гость
Гость
Не верная логика. Верная: нормальный мужчина не знакомится с женщиною, у которой чужой ребёнок. Потому он просто не может влюбиться в тот обьект, который отсутствует в его списке знакомств. А глупый, тупой алень-бабораб будет следовать вашей мошеннической логики.
Откуда вы лезите @лять такие
Гость
Босиком по росе
Вот и ответ
« Я немного устала жить одна, дочь у меня выросла и мне хочется второго ребёнка, хочется рядом мужчину»
Вам хочется просто мужчину рядом, а не именно его. По крайней мере я так вижу, судя по тому, что Вы написали.
Ради того, чтобы быть как все, жить с мужчиной, переезжать в худшие условия ?! Ради чего и кого? Тем более планируете ещё одного ребёнка! А первый подросток, сколько лет? Наверняка траты все равно на него будут. Или уже 18 лет и как птичка упорхнёт из всего гнезда?
Не знаю, честно, я против совместной ипотеки, и переезда. Подумайте наперёд - сможет ли ваш мужчина обеспечивать Вас и общего ребёнка , когда вы будете в декрете? + ваш ребёнок.
Если Вы останетесь в Москве, сохраняется зарплата, встретите мужчину тут, декретные хорошие получите.

Посмотрите квартиры , вторничное жильё в Подмосковье. Что ж все на Москву то рот разевают? Ну цены же огромные!

Живу 40 мин на электричке до Москвы. Однушка у нас стоит от 2,5 млн. Если поставить себе цель, можно найти до 3 млн.
Даже если девочке 18 лет, в какое место она упархнет? Ей ещё учится, и вообще где жить. А женщина пишет про естественное желание просто быть с мужчиной, без всяких стериотипов
Гость
Гость
Не верная логика. Верная: нормальный мужчина не знакомится с женщиною, у которой чужой ребёнок. Потому он просто не может влюбиться в тот обьект, который отсутствует в его списке знакомств. А глупый, тупой алень-бабораб будет следовать вашей мошеннической логики.
Это у вас мошенническое мышление, поэтому так на других говорите
Гость
Гость
Ну вообщето баба должна приводить мужчину в свою квартиру, если у нее нет квартиры, и хорошей зарплаты, значит она нищебродка и не достойна отношений
И @хать должна мужика, а если не@хает,то это не мужик а баба, и нечего с ней делать тогда мужику
Гость
Моргана🐍
Ну никто Вас баболенем быть не заставляет,Вы то что так бомбите?Как относитесь к мужчинам с детьми,ищущим новых спутниц?Вы ещё скажите,что нужно отдельное гос-во создать,где жили бы летные одиночки,чтобы не дай Бог с "нормальными"© не встречались.Или нужно,как принято раньше было вроде бы в Индии убивать себя,если умер муж?
Если муж был вобще
Гость
Агрофина
Это вы желаете жениха побогаче?) Я об этом слова не написала. А вы вот значит мечтаете))
Я накопила 4.2 млн рублей, и да ипотеку брать я не буду.
Когда говорят вот я купила квартиру. Купила квартиру это как? В ипотеку.
Для меня это не покупка. Это рабство.
Точно. Если уже столько смогли накопить, зачем ипотека, чтоб взять 1 квартиру по цене двух?
Гость
Гость
А взамен 2й ребенок от нищееба
Это конечно её дело, но, что обязательно 2го рожать или это условие мужика. Как бы хуже от этого мужика ещё не стало. Хотя по описанию вроде нормальный. Но лутще уже для себя пожить
Босиком по росе
Гость
Даже если девочке 18 лет, в какое место она упархнет? Ей ещё учится, и вообще где жить. А женщина пишет про естественное желание просто быть с мужчиной, без всяких стериотипов
Я вообще-то автору задала как раз вопрос , сколько лет ребёнку. Может у них уже все решено, поступает на бюджет и живет в общежитии! По разному бывает. Только вот, даже ребёнку, который живет в общежитии, нужно помогать, иначе с голоду можно помереть 🙈
Если она продала единственное жилье в родном городе, то естественно нужно для начала покупать квартиру для неё и дочери.
гость
Босиком по росе
Я вообще-то автору задала как раз вопрос , сколько лет ребёнку. Может у них уже все решено, поступает на бюджет и живет в общежитии! По разному бывает. Только вот, даже ребёнку, который живет в общежитии, нужно помогать, иначе с голоду можно помереть 🙈
Если она продала единственное жилье в родном городе, то естественно нужно для начала покупать квартиру для неё и дочери.
Сейчас 14, автор писала.
Сюткин
А не боишься что мужчина дочку ахать будет? 14 самый сок, я еьал как то, вкус свежей вагины ни с чем не сравнится
лев ХИЛЬ
Ну ты смотри, какие проблемы у людей! Как жить?
Агрофина
Поговорили на днях с моим мужчиной, я озвучила свою позицию, что переезжать в ближайшее время я не планирую, и что вариант отношений на расстоянии мне не подходит.
Сказал, что будет искать работу в Москве и сам переедет.
Только нужно ли давать ему какой-то определённый срок?
А вдруг он будет переезжать года два))
Агрофина
Сюткин
А не боишься что мужчина дочку ахать будет? 14 самый сок, я еьал как то, вкус свежей вагины ни с чем не сравнится
нет, не боюсь
Агрофина
Гость
Это конечно её дело, но, что обязательно 2го рожать или это условие мужика. Как бы хуже от этого мужика ещё не стало. Хотя по описанию вроде нормальный. Но лутще уже для себя пожить
Ну, как сказать...Детей я хочу, до этого несколько лет такого желания не было. Были проблемы со здоровьем, плюс одной очень тяжело воспитывать ребёнка

Так как он без детей, то конечно я понимаю, что рожать нужно. Мне Хочется. Но я понимаю, что это в какой-то степени окончание моей в кавычках карьеры в Москве.
Виктория
Гость
Реальность такова, что после Москвы вам везде будет плохо, и это нормально. Вы ресурснее, чем ваш мужчина, вас это будет бесить. Про 30 к 90 - без сомнений 90. И лучше однушка в Москве, чем где-то еще. И еще: раз у вас есть сомнения - это знак, ответ вы и сама знаете.
Почему считаете что все в Москву рвутся? Я в Мск родилась и выросла и планирую уехать отсюда. Это город не для жизни
Сюткин
Агрофина
Ну, как сказать...Детей я хочу, до этого несколько лет такого желания не было. Были проблемы со здоровьем, плюс одной очень тяжело воспитывать ребёнка

Так как он без детей, то конечно я понимаю, что рожать нужно. Мне Хочется. Но я понимаю, что это в какой-то степени окончание моей в кавычках карьеры в Москве.
Неxyi было семью разваливать
Сюткин
Агрофина
Поговорили на днях с моим мужчиной, я озвучила свою позицию, что переезжать в ближайшее время я не планирую, и что вариант отношений на расстоянии мне не подходит.
Ты разведенка с личинкой, парень вообще младше тебя, если он тебя бросит будешь искать либо старше лет на 15 либо бомжа.

Никто в Москве с увядшей разведенкой встречаться не будет
Босиком по росе
Агрофина
ПосмОтрите по ситуации. Если будет искать пару месяцев, то можно попрощаться.
Гость
Виктория
Почему считаете что все в Москву рвутся? Я в Мск родилась и выросла и планирую уехать отсюда. Это город не для жизни
Я не знаю, какой язык для вас родной и где в моих словах вы разглядели, что все рвутся в Москву? Речь идет о конкретном человеке - об авторе. И о ее сомнениях. Меня поражает, как люди сразу переносят любую историю на себя.
Гость
Здесь в подмосковье берите ипотеку на двушку с дочкой и легче будет платить, а в провинции долго не протянете ипотеку выплачивать.
Гость
Well.Gi
ну блин найди мужика с квартирой если квартира для тебя настолько важный вопрос что ты загоняешься этим
Да нет, ее жаба давит за свое бабло. Но мужика хочет. Так выбирайте, или жизнь в одиночестве или финансируйте своего мужичка. А то уведут. Сейчас мужик и без денег в цене. В отличии от теток с деньгами. Ведь мужикам нужны только их деньги, а не они сами.
Артем Борисов
Агрофина
Семья наверно
Зачем тебе вообще мужчина? А, меркантильная ты ***.... живи одна всю жизнь и не пудри мужикам мозги
Гость
Купи себе вибро фаллос и дальше копи себе и для своей единственной дочке на квартиру ! А потом состаришься и дочка будет за тобой ухаживать. Начнётся у тебя после этого деменция и оставишь в наследство своей дочери жилплощадь! А потом умрёшь с почестями и будут о тебе вспоминать как ты прожила свою жизнь только чтобы заработать и принесла в жертву свою личную жизнь ради жилья!
Гость
Тут многие советуют искать мужчину с квартирой, но это непросто. Я москвичка, у меня 2 квартиры, одну потом отдам сыну. Но я бы категорически не хотела невестку иногороднюю да ещё с ребёнком. Думаю даже, в таком случае, квартиру ему не дам. Пусть идут снимать. Просто я не верю в любовь провинциалок к парням и мужчинам с жилплощадью.
гость
Гость
Тут многие советуют искать мужчину с квартирой, но это непросто. Я москвичка, у меня 2 квартиры, одну потом отдам сыну. Но я бы категорически не хотела невестку иногороднюю да ещё с ребёнком. Думаю даже, в таком случае, квартиру ему не дам. Пусть идут снимать. Просто я не верю в любовь провинциалок к парням и мужчинам с жилплощадью.
Так и автор будет с жилплощадью.
Гость
***-ха достойную из себя строит! И хитрожопую! Будь благодарна, что он тебя вообще берет с ребенком с твоим. А где жить ыместе можно договориться!
Гость
Сюткин
Ты разведенка с личинкой, парень вообще младше тебя, если он тебя бросит будешь искать либо старше лет на 15 либо бомжа.

Никто в Москве с увядшей разведенкой встречаться не будет
Да и не только в Москве! ***-фуууууу!!!
Гость
Босиком по росе
Вот и ответ
« Я немного устала жить одна, дочь у меня выросла и мне хочется второго ребёнка, хочется рядом мужчину»
Вам хочется просто мужчину рядом, а не именно его. По крайней мере я так вижу, судя по тому, что Вы написали.
Ради того, чтобы быть как все, жить с мужчиной, переезжать в худшие условия ?! Ради чего и кого? Тем более планируете ещё одного ребёнка! А первый подросток, сколько лет? Наверняка траты все равно на него будут. Или уже 18 лет и как птичка упорхнёт из всего гнезда?
Не знаю, честно, я против совместной ипотеки, и переезда. Подумайте наперёд - сможет ли ваш мужчина обеспечивать Вас и общего ребёнка , когда вы будете в декрете? + ваш ребёнок.
Если Вы останетесь в Москве, сохраняется зарплата, встретите мужчину тут, декретные хорошие получите.

Посмотрите квартиры , вторничное жильё в Подмосковье. Что ж все на Москву то рот разевают? Ну цены же огромные!

Живу 40 мин на электричке до Москвы. Однушка у нас стоит от 2,5 млн. Если поставить себе цель, можно найти до 3 млн.
В где живете?
Гость
Агрофина
Я не в состоянии купить квартиру в Москве, это как минимум 7.5 млн за 33 кв на крайней станции метро
Ребенку в другом городе за 3 млн я куплю квартиру сразу. Город миллионник
Не думаю, что все тут настолько богаты, что купить квартиру в москве могут без проблем
А не обязательно покупать квартиру возле метро, можно рассматривать квартиры километров 30 от Москвы и цены ниже. Вам видимо, хочется и рыбку съесть и на х**й сесть . Если как вы говорите вы зарабатываете в Москве 90 штук то половина ваших средств уходит на жильё , дорогу да на еду . Плюс дополнительные расходы??? В Москве и Подмосковье есть много вариантов как приобрести себе жильё. Особенно если как вы говорите у вас есть накопления , в полне можно купить в ипотеку двушку в Подмосковье в новых домах??? Так что вы многое что не договариваете данным постом ???
Гость
Предложите переехать ему к Вам. Как с квартирой.. не знаю. Где Вы сейчас живёте? Снимаете? Снимайте вместе и побольше квартиру. Разница не принципиальна. Пусть мужчина тоже немного накопит и возьмите вместе ипотеку. Все так живут, автор! Детей рожать это не мешает. Единственное, Вам бы вложиться все таки поровну более или менее. Покупайте трешку сразу где-то за мкадом. Вторичка. Несколько миллионов хватит на первый взнос. Остальное вместе будете выплачивать.
Гость
Гость
Работу в Москве естественно будет найти легче. Но найти придурка, который будет вкладываться в ЧУЖУЮ квартиру - это надо очень постараться. У нас тут в ЮТУБе выходят пачками ролики МД, потому идиоты вылечиваются в геометрической прогрессии. Идиотов нет сливать свои ресурсы в чужое имущество.
Ты чем читаешь, он и хочет ипотеку, но в своём городе
Гость
Гость
Авторша, а где твоя квартира? Почему ты разрушила семью?
Она и замужем не была
Гость
Гость
жилье - это статусна вещь, предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных граждан (мультимиллионеров). жилье твого уровня на тебя одну стоит 30 твоих ежемесячных доходов. для человека с капиталом 1 млн рублей жилье его уровня стоит 100 тыс рублей. для человека с капиталом 10 млн рублей жилье его уровня стоит 1 млн рублей. 3 млн рублей стоит жилье для человека с капиталом 30 млн ублей.
если у мужика накоплений 1 млн рублей, тогда жилье его уровня стоит 100 тыс рублей. вот пусть и живет своей семьей в доме СВОЕГО УРОВНЯ, а не выдает себя за того, кем он на самом деле не является.
Ну вы загрузили! Этож в каком больному мозгу создалась такая арифметическая формула?
Не слушай никого, сама думай!
Гость
Вам 35 лет! Если вы действительно хотите ребёнка причём здесь квартира! Причём здесь зарплата 90 тыс! Люди в провинции живут себе прекрасно! Смысл в ваших 90 тыс если. У вас съёмное жильё! Если вы считаете что полно желающих с квартирами в Москве на вас женится и завести с вами ребёнка то сильно ошибаетесь! А так вперёд в ипотеку на 20 лет, посмотрим кого вы родите в 60
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова