У меня точно такая же ситуация с моим молодым человеком. Особенно очень знакомо, что лайкает одну девушку, не пропуская ни одной фотографии. Меня это задевает уже давно. Тоже много ругались и много выясняли этот момент. Обсудила это со своим психологом. Вывод - нужно смириться. Точнее это единственный вариант. Нужно принять, что ты не можешь контролировать этот момент, что скорее всего и правда это не несет для него никакой смысловой нагрузки. В этот момент у них происходит контакт с изображением да и только, не с этой девушкой. Поэтому, условно говоря, ревновать к изображению - себя не уважать. Ну пусть смотрит) Неужели это самое ужасное, что может быть? Когда ты пытаешься с ним ругаться и стараешься контролировать подобные моменты просьбами и разговорами, ты делаешь по итогу больно и себе и ему. Ты находишься всегда в напряжении "а вдруг он пообещал и все равно лайкает, надо проверить", а он в страхе "как бы что не лайкнуть, чтобы мозг не вынесли" - это все очень нездоровая тема. Тотальный контроль никакие отношения ни к чему хорошему не привели. Понимаю очень сильно, что это ужас как неприятно, но если ты ему дашь в этом свободу, смиришься, то поверь, отпустит тебя и его. Пусть лучше ограничивается этими лайками и желанием смотреть изображения, чем когда у него этого не будет и он будет искать уже реальные объекты в жизни, чтобы удовлетворить свою эту потребность
Спокойствия и любви, все получится!
Мы в отношениях полгода, мне 25 лет, ему 35. Уже много раз разговаривали по этому поводу, каждый раз говорит, что больше так делать не будет. Сам он ко мне относится замечательно, можно сказать на руках носит. Но вот тут на днях опять увидела кучу лайков. Нашла одну девочку, которой ставит лайки абсолютно под каждой фотографией. Говорит, что "это не несёт никакой смысловой нагрузки". Разругались в пух и прах. Как бы вы на это отреагировали? #отношения #лайки