Боюсь мужчин с мужских сайтов
Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 725 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
702 ответа
Последний —
Перейти
ЦарьШкур
После прочтения данного форума, я сделал выводы и удалил все свои анкеты с сз и теперь не планирую искать отношения, чтоб на таких как вы тут не нарваться.
Гость
Девушка, 54 года
Сообщение было удалено
Именно чтд гомики тут все, и в раше тоже. Идите мужики в Дубай, к вашим)))
Девушка, 54 года
Сообщение было удалено
*** это по твоей части.
Девушка, 54 года
После прочтения данного форума, я сделал выводы и удалил все свои анкеты с сз и теперь не планирую искать отношения, чтоб на таких как вы тут не нарваться.
Все равно нарвешься. Бабье оч умело маскируется. В жизни не догадаешься
Вот она те с утра нежным ротиком отсо сала, а потом этим ж ротиком тя с подружайкой опустило
Вот она те с утра нежным ротиком отсо сала, а потом этим ж ротиком тя с подружайкой опустило
Гость
мужло
Сообщение было удалено
Пердак порвался? Неудивительно, столько собратьев тебя отодрало
Авоська, тема срачная, поэтому я ухожу отсюда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Темка норм. Поднакидали)
Гость
Так других то и нет, тут просто заповедник, чистая ничем не ограниченная природа - можете наблюдать за поведением и не строить представления о мартышках по дрессированным в цирке, вот, тут во всей красе.
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
опа! рогова бомбануло.
психиатр на дому тебя давно не посещал?
придет. скажи ему что фото ж.опы своей ты предлагаешь
пусть сменит таблетки.
психиатр на дому тебя давно не посещал?
придет. скажи ему что фото ж.опы своей ты предлагаешь
пусть сменит таблетки.
Привет! 😊 я одобряю прямолинейность, но против оскорблений и унижений.
Вот, например, пишу я какой-нибудь безобидный комментарий и обязательно под ним какое-нибудь *** напишет, что я неликвидка, свиноматка, дырка для Ашотов, сиськи у меня в трусы заправлены, страшная, косая, кривая и т.д. И после этого они пишут, что женщины на форуме плохие 😊
Вот, например, пишу я какой-нибудь безобидный комментарий и обязательно под ним какое-нибудь *** напишет, что я неликвидка, свиноматка, дырка для Ашотов, сиськи у меня в трусы заправлены, страшная, косая, кривая и т.д. И после этого они пишут, что женщины на форуме плохие 😊
Гость
так и моногамус получает за троллизм
не готовится ему хрючево молча.
а потом визжит.
не готовится ему хрючево молча.
а потом визжит.
Девушка, 54 года
Это потому что ты несешь свинотный бред, тура
Гость
мужло
Сообщение было удалено
ты женоненавистник?
понятно почему. ты всратый инцел.
с анальными друзяшками в мд сидишь.
понятно почему. ты всратый инцел.
с анальными друзяшками в мд сидишь.
Девушка, 54 года
Так тут вроде с равными никто не хочет знакомиться, пополамщик это тут ругательство практически. А "равный" он пополамщик априори. Фиаско выходит 😁
Так что только искать вариант как бомжовке найти в своем круге принца Уэльского. Другое неприемлемо.
Так что только искать вариант как бомжовке найти в своем круге принца Уэльского. Другое неприемлемо.
Так баба стоимость свою пысей меряет. По цене розничной пыси считает
Следующая тема
Предыдущая тема