Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
А мужчина должен принять превосходство женское и быть рабом Остальное против природы и не хорошо
Так вы никчемные. За мужской же счет мечтаете о превосходстве
Гость
[1109627885]
Гость
***, как твой папа
Тут про "мамо" обычно местная интеллигенция майЯнезиковая испражняется своими ртами. А папа-*** это свежо!
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Мало того он может в тебя ещё и войти и кончить
Такми зародилась, жила, живет и жить будет Русь матушка!
ЦарьШкур
[116946895]
После прочтения данного форума, я сделал выводы и удалил все свои анкеты с сз и теперь не планирую искать отношения, чтоб на таких как вы тут не нарваться.
Гость
[3351799880]
СОЛИСТ
А если учесть что среди них каждая вторая шизофреничка👹,то вообще печаль,печальная!
отнюдь. здесь шизофреники и такие дегенераты как ты - с канала ванталы.
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
а вот и форумный даун ***. поливающий говвном баб 24\7 при этом инцел.
Так где же лучше бап поливать гогном? Ну мужыцком форуме, или на бапском?
Гость
[2522373928]
Девушка, 54 года
Сообщение было удалено
Именно чтд гомики тут все, и в раше тоже. Идите мужики в Дубай, к вашим)))
Гость
[1109627885]
Гость
Знакомиться с знакомыми знакомых, как это делали во все времена.
Так у бомжовок и знакомые бомжи да нищеброды а амбиций на принца Уэльского. Фиаско.
Гость
[3351799880]
Гость
В переводе с мужского на нормальный: хочу бесплатного обслуживания и чтоб баба мне подчинялась, а если не хочет, то она феменистка и дырка
...и на женском форуме я могу гавкать - но бабы чтоб молчали. хотя я убогий девственник или нищеброд . или с диагнозом инвалид
Гость
[2522373928]
ЦарьШкур
После прочтения данного форума, я сделал выводы и удалил все свои анкеты с сз и теперь не планирую искать отношения, чтоб на таких как вы тут не нарваться.
Какие отношения? Таким как ты в РФ это запрещено в конституции
Все равно нарвешься. Бабье оч умело маскируется. В жизни не догадаешься Вот она те с утра нежным ротиком отсо сала, а потом этим ж ротиком тя с подружайкой опустило
Гость
[2716510729]
ЦарьШкур
Вперед на ***-парад! Что может быть лучше упругого немеркантильного мужского зада?
...и на женском форуме я могу гавкать - но бабы чтоб молчали. хотя я убогий девственник или нищеброд . или с диагнозом инвалид
Баба молчать не может. Тем более форумная Если форумная баба молчит, значит она либо жрет, либо со сет
Гость
[1109627885]
ЦарьШкур
Так других то и нет, тут просто заповедник, чистая ничем не ограниченная природа - можете наблюдать за поведением и не строить представления о мартышках по дрессированным в цирке, вот, тут во всей красе.
Привет! 😊 я одобряю прямолинейность, но против оскорблений и унижений. Вот, например, пишу я какой-нибудь безобидный комментарий и обязательно под ним какое-нибудь *** напишет, что я неликвидка, свиноматка, дырка для Ашотов, сиськи у меня в трусы заправлены, страшная, косая, кривая и т.д. И после этого они пишут, что женщины на форуме плохие 😊
Девушка, 54 года
[267197589]
Лилия
Я это люблю
Молодец А когда спускают по стакану теплой жирной спермы в ротик?
Привет! 😊 я одобряю прямолинейность, но против оскорблений и унижений. Вот, например, пишу я какой-нибудь безобидный комментарий и обязательно под ним какое-нибудь *** напишет, что я неликвидка, свиноматка, дырка для Ашотов, сиськи у меня в трусы заправлены, страшная, косая, кривая и т.д. И после этого они пишут, что женщины на форуме плохие 😊
так и моногамус получает за троллизм не готовится ему хрючево молча. а потом визжит.
А мужчина должен принять превосходство женское и быть рабом Остальное против природы и не хорошо
Мужчина никому,ничего не должен! Особенно бабе!
Девушка, 54 года
[267197589]
Na_avosi
Ну уровень культуры Ж. мы можем видеть прямо в этой теме. 😂
Смотри, перечитывай и наслаждайся женской культурой 😊
Гость
[3351799880]
Девушка, 54 года
Баба молчать не может. Тем более форумная Если форумная баба молчит, значит она либо жрет, либо со сет
да хрен там. ржут все.
Гость
[1109627885]
Гость
Не утрируйте.
Так тут вроде с равными никто не хочет знакомиться, пополамщик это тут ругательство практически. А "равный" он пополамщик априори. Фиаско выходит 😁 Так что только искать вариант как бомжовке найти в своем круге принца Уэльского. Другое неприемлемо.
Лилия
[1172152012]
СОЛИСТ
Должен женщина выше с рождения
Гость
[3351799880]
СОЛИСТ
Среди женщин просттиттутток больше😁
это тебе на мд-каналах на ютуб сказали. ты ваще без мозга.
Гость
[1109627885]
Гость
Ну ответить-то нечего, папа - ***, мать ***, с которой и спишь. С твоих слов записано верно. Чтд
С утра что ль пьяная уже?
Гость
[2716510729]
СОЛИСТ
Тебя-жырдяя мы вск видели, с своим лажовым youtube каналом. Так что расслабься, тебе о бабах только мечтать с такой рожей 😂😂
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
да хрен там. ржут все.
Ну вот когда бабе спустят, и уедут, она включает петросяна и ржет
Гость
[3351799880]
мужло
Сообщение было удалено
ты женоненавистник? понятно почему. ты всратый инцел. с анальными друзяшками в мд сидишь.
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Так тут вроде с равными никто не хочет знакомиться, пополамщик это тут ругательство практически. А "равный" он пополамщик априори. Фиаско выходит 😁 Так что только искать вариант как бомжовке найти в своем круге принца Уэльского. Другое неприемлемо.
Так баба стоимость свою пысей меряет. По цене розничной пыси считает
Гость
[3159418422]
Гость
ты женоненавистник? понятно почему. ты всратый инцел. с анальными друзяшками в мд сидишь.