Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
"Сказка"? Ой, нет. Я в "Тайгане" была - мне не понравилось. Я вообще не люблю все эти зверинцы. Я людей люблю
Гость
[4182549503]
Да эта м.у.д.а.з.в.о.н.к.а конченное унылое тупое б.ы.д.л.о , не интересно. Уровень слишком низкий. НИОЧЕМ
Гость
[4182549503]
Гость
Лучше повышать свой "скил", чем деградировать в таком вот "троллинге")
Ее скилл в очереди за бояркой переругиваться и толкаться с алкашами.
Гость
[1532270112]
Гость
Да эта м.у.д.а.з.в.о.н.к.а конченное унылое тупое б.ы.д.л.о , не интересно. Уровень слишком низкий. НИОЧЕМ
Ути- пути
Гость
[2386408764]
на этих форумах треть - женоненавистники, а остальные понтуются друг перед другом. На женских форумах тоже дым коромыслом в адрес мужского пола, а в обычной жизни одна феминистка на 300 дамочек.
Гость
[114985085]
Гость
Ее скилл в очереди за бояркой переругиваться и толкаться с алкашами.
Залез на woman.ru в 2014, читал и в шоке. Сколько мужененавистников, столько мата в адрес мужчин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Гость
[698593531]
☠❌86Assemblеr☠
Залез на woman.ru в 2014, читал и в шоке. Сколько мужененавистников, столько мата в адрес мужчин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
ассемблер. тебе было 22 года. ты редкостный сблевыш и девственник.
Гость
[1532270112]
Гость
Да ну. Куклу приобрел- шелковый стал
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
Судя по всему я и сейчас такой😁
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
Да😁 Уж лучше с куклой чем с теми кто на этой помойке..
Гость
[698593531]
☠❌86Assemblеr☠
Да😁 Уж лучше с куклой чем с теми кто на этой помойке..
ты на этом форуме фапал 6 лет. теперь лижешь у силиконовой бабы. но девственником остался. стал пупарасом. а все деффка. которая бросила в 18 лет)))
сблевыш и девственник. 28 лет. спишь с силиконовой куклой с али ей же и лижешь.
Гость
[698593531]
papina dochka
Как-то притихла тема(
у нищебродов и мудят обед закончился. пошли на бояру зарабатывать.
ассемблер - микро-начальник. повонять вылез.
Гость
[698593531]
Гость
лижет силиконовый клитор. мацает огромные дойки живая баба ему бы никогда не досталась))
Гость
[4191281910]
ЦарьШкур
После прочтения данного форума, я сделал выводы и удалил все свои анкеты с сз и теперь не планирую искать отношения, чтоб на таких как вы тут не нарваться.
Спасибо, мил человек! :) Хоть одно доброе дело в жизни ты- таки сделал!
ты на этом форуме фапал 6 лет. теперь лижешь у силиконовой бабы. но девственником остался. стал пупарасом. а все деффка. которая бросила в 18 лет)))
допустим, и кто в итоге проиграл, она или я?😁 могда бы быть замужем за любящим, верным, преданным мужем, с хорошей зп, ни в чем бы себе не отказывала, обута была бы, сыта, дети тоже... ну а в итоге пошла по рукам.. так что, не велика потеря😁
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
сблевыш и девственник. 28 лет. спишь с силиконовой куклой с али ей же и лижешь.
да😍а ты продолжай давиться слюной от зависти что кукла распоряжается моим язычком а не ты
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
у нищебродов и мудят обед закончился. пошли на бояру зарабатывать.
ассемблер - микро-начальник. повонять вылез.
та не просто зашел на помойку) тролить уже как-то вообще лень
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
лижет силиконовый клитор. мацает огромные дойки живая баба ему бы никогда не досталась))
с такими живыми, как сейчас, я бы и сам не лег в одну кровать😁, я себя не на помойке нашел
с такими живыми, как сейчас, я бы и сам не лег в одну кровать😁, я себя не на помойке нашел
Ass в твоем нике намекает с кем ты предпочитаешь в одну кровать, петушило 😂😂
Гость
[1033812050]
☠❌86Assemblеr☠
да😍а ты продолжай давиться слюной от зависти что кукла распоряжается моим язычком а не ты
😂😂 Типичный саморазвитый вуманец
Гость
[1038933899]
☠❌86Assemblеr☠
допустим, и кто в итоге проиграл, она или я?😁 могда бы быть замужем за любящим, верным, преданным мужем, с хорошей зп, ни в чем бы себе не отказывала, обута была бы, сыта, дети тоже... ну а в итоге пошла по рукам.. так что, не велика потеря😁
неа. ты извращенец с темой секс-асфикции и фейсситинга. лижешь силиконовой кукле. девка молодец. слила шизика.
Гость
[1038933899]
☠❌86Assemblеr☠
форум ржет. ты в реестре - урроды шизики вумана.
Гость
[1532270112]
☠❌86Assemblеr☠
Как кукла на ощупь внутри (холодная)? Плохо что ты с реальной женщиной сравнить не можешь. Вот у женщин спрос на вибраторы с подогревом, потому что обычные холодные сначала, а это неприятно. А кукла как?
Гость
[1038933899]
☠❌86Assemblеr☠
та не просто зашел на помойку) тролить уже как-то вообще лень
ты сам помойка. инцел и извращенец.
Гость
[1033812050]
☠❌86Assemblеr☠
Шкура, твое место на кухне, дырявая мoркощель
Гость
[1038933899]
☠❌86Assemblеr☠
кто тебе даст? 28 лет и кукуха улетела.
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
аргументы закончились уже соломинку ищещь в чужом глазу а у себя не видишь и бревна😁
Гость
[1038933899]
Гость
Я понимаю это, только вот не понимаю почему такие темки вызывают такое удовольствие у большинства участников. А потом создаются темки в стиле "Ко мне не подходят знакомится", "Мужчины не проявляют интерес к женщинам" и тому подобное. Дак конечно не будут проявлять интерес после прочтения такого. На этот сайт я попал случайно, просто в поисковике ввел "Чем отличается силиконовая грудь от натуральной". Просто ради любопытства и шутки) И прочитал все темки в стиле этой. Если раньше спокойно общался с женщинами, заводил отношения, то теперь в подсознании прочно закрепилась мысль, что меня хотят использовать ради выгоды в отношениях. Хотя это не так. Такая вот "параноя".
А нашел, чем отличается-то?
Гость
[1038933899]
Гость
😂😂 Типичный саморазвитый вуманец
эммм. оно форумное говвно. 6 лет здесь.
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
неа. ты извращенец с темой секс-асфикции и фейсситинга. лижешь силиконовой кукле. девка молодец. слила шизика.
да для тебя, бревно, все извращение кроме миссионерской позы😁
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
форум ржет. ты в реестре - урроды шизики вумана.
рад что кому-то доставляю позитивные эмоции
Гость
[2528543119]
☠❌86Assemblеr☠
аргументы закончились уже соломинку ищещь в чужом глазу а у себя не видишь и бревна😁
Стандартная бабская страта, они просто визжат и тот кто визжит сильнее, тот и прав в их бабском мире, а аргументы, ну это так мелочи...
Гость
[1038933899]
Гость
Как кукла на ощупь внутри (холодная)? Плохо что ты с реальной женщиной сравнить не можешь. Вот у женщин спрос на вибраторы с подогревом, потому что обычные холодные сначала, а это неприятно. А кукла как?
ему норм. он уже привык. ток лижет и спит с ней в обнимку. одним словом - пупарас.
Гость
[1038933899]
☠❌86Assemblеr☠
асссс) пиздализз силиконовой джейн.
Гость
[2008663365]
А чего их бояться ? Предупреждён, значит вооружён. На самом деле этих мудешников видно за километр. Их даже здесь на вумане можно изучать под микроскопом. Их тут толпы пасутся. ))) И вычислить их можно элементарно. Они используют мудешную терминологию , считают что ухаживать за девушкой не нужно, тратить на неё деньги, дарить подарки не нужно И вообще им быстро должны давать секс просто так. Как только замечаете такое поведение у мужчины сразу шлите на КЕР. Ты думаешь автор почему все эти антибабисты сидят на женских форумах ? Потому что в реале им никто не даёт и не даст, а женского внимания хоть как то хочется ))).Сейчас они и в твою тему набегут .
Гость
[2528543119]
Аффтарша, а тебя не смущает то, что ты на мужененавистническом форуме?
Гость
[1033812050]
Гость
Стандартная бабская страта, они просто визжат и тот кто визжит сильнее, тот и прав в их бабском мире, а аргументы, ну это так мелочи...
Зато у вас аргументов хоть отбавляй "все баппы меркантильные и туппые, не хотят нам супы готовить"
☠❌86Assemblеr☠
[836496467]
Гость
Кукла комнатной температуры. Да, само собой она не теплая. Но в комплекте шел специальный USB нагреватель который вставляется во влагалище / рот, и он выделяет тепло. На самом деле на это не обращаешь внимания. Больше отвлекает запах материала... но решается с помощью женских духов. На ощупь - реально как кожа, мягкая, упругая.