Боюсь мужчин с мужских сайтов
Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да эта м.у.д.а.з.в.о.н.к.а конченное унылое тупое б.ы.д.л.о , не интересно. Уровень слишком низкий. НИОЧЕМ
Гость
на этих форумах треть - женоненавистники, а остальные понтуются друг перед другом. На женских форумах тоже дым коромыслом в адрес мужского пола, а в обычной жизни одна феминистка на 300 дамочек.
☠❌86Assemblеr☠
Залез на woman.ru в 2014, читал и в шоке. Сколько мужененавистников, столько мата в адрес мужчин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Как-то притихла тема(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
☠❌86Assemblеr☠
ты на этом форуме фапал 6 лет.
теперь лижешь у силиконовой бабы.
но девственником остался. стал пупарасом.
а все деффка. которая бросила в 18 лет)))
теперь лижешь у силиконовой бабы.
но девственником остался. стал пупарасом.
а все деффка. которая бросила в 18 лет)))
допустим, и кто в итоге проиграл, она или я?😁 могда бы быть замужем за любящим, верным, преданным мужем, с хорошей зп, ни в чем бы себе не отказывала, обута была бы, сыта, дети тоже... ну а в итоге пошла по рукам.. так что, не велика потеря😁
Гость
допустим, и кто в итоге проиграл, она или я?😁 могда бы быть замужем за любящим, верным, преданным мужем, с хорошей зп, ни в чем бы себе не отказывала, обута была бы, сыта, дети тоже... ну а в итоге пошла по рукам.. так что, не велика потеря😁
неа. ты извращенец с темой секс-асфикции и фейсситинга.
лижешь силиконовой кукле.
девка молодец. слила шизика.
лижешь силиконовой кукле.
девка молодец. слила шизика.
Гость
с такими живыми, как сейчас, я бы и сам не лег в одну кровать😁, я себя не на помойке нашел
Как кукла на ощупь внутри (холодная)? Плохо что ты с реальной женщиной сравнить не можешь.
Вот у женщин спрос на вибраторы с подогревом, потому что обычные холодные сначала, а это неприятно. А кукла как?
Вот у женщин спрос на вибраторы с подогревом, потому что обычные холодные сначала, а это неприятно. А кукла как?
Гость
Я понимаю это, только вот не понимаю почему такие темки вызывают такое удовольствие у большинства участников. А потом создаются темки в стиле "Ко мне не подходят знакомится", "Мужчины не проявляют интерес к женщинам" и тому подобное. Дак конечно не будут проявлять интерес после прочтения такого.
На этот сайт я попал случайно, просто в поисковике ввел "Чем отличается силиконовая грудь от натуральной". Просто ради любопытства и шутки) И прочитал все темки в стиле этой. Если раньше спокойно общался с женщинами, заводил отношения, то теперь в подсознании прочно закрепилась мысль, что меня хотят использовать ради выгоды в отношениях. Хотя это не так. Такая вот "параноя".
На этот сайт я попал случайно, просто в поисковике ввел "Чем отличается силиконовая грудь от натуральной". Просто ради любопытства и шутки) И прочитал все темки в стиле этой. Если раньше спокойно общался с женщинами, заводил отношения, то теперь в подсознании прочно закрепилась мысль, что меня хотят использовать ради выгоды в отношениях. Хотя это не так. Такая вот "параноя".
А нашел, чем отличается-то?
Гость
А чего их бояться ? Предупреждён, значит вооружён. На самом деле этих мудешников видно за километр. Их даже здесь на вумане можно изучать под микроскопом. Их тут толпы пасутся. ))) И вычислить их можно элементарно. Они используют мудешную терминологию , считают что ухаживать за девушкой не нужно, тратить на неё деньги, дарить подарки не нужно И вообще им быстро должны давать секс просто так. Как только замечаете такое поведение у мужчины сразу шлите на КЕР. Ты думаешь автор почему все эти антибабисты сидят на женских форумах ? Потому что в реале им никто не даёт и не даст, а женского внимания хоть как то хочется ))).Сейчас они и в твою тему набегут .
Гость
Аффтарша, а тебя не смущает то, что ты на мужененавистническом форуме?
☠❌86Assemblеr☠
Как кукла на ощупь внутри (холодная)? Плохо что ты с реальной женщиной сравнить не можешь.
Кукла комнатной температуры. Да, само собой она не теплая. Но в комплекте шел специальный USB нагреватель который вставляется во влагалище / рот, и он выделяет тепло. На самом деле на это не обращаешь внимания. Больше отвлекает запах материала... но решается с помощью женских духов. На ощупь - реально как кожа, мягкая, упругая.
Следующая тема
Предыдущая тема