Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Я понимаю это, только вот не понимаю почему такие темки вызывают такое удовольствие у большинства участников. А потом создаются темки в стиле "Ко мне не подходят знакомится", "Мужчины не проявляют интерес к женщинам" и тому подобное. Дак конечно не будут проявлять интерес после прочтения такого. На этот сайт я попал случайно, просто в поисковике ввел "Чем отличается силиконовая грудь от натуральной". Просто ради любопытства и шутки) И прочитал все темки в стиле этой. Если раньше спокойно общался с женщинами, заводил отношения, то теперь в подсознании прочно закрепилась мысль, что меня хотят использовать ради выгоды в отношениях. Хотя это не так. Такая вот "параноя".
здесь пишут темы за деньги. мужики троллят женщины найти реальную женскую тему почти невозможно но ты - туппой по ссылке.
Гость
[784068921]
Гость
Эта тема исключительно для с рача создана))
А зачем вам нужен этот срач? Вы ненормальные что ли? Хотите чтобы вас все ненавидели? Автор, к вам вопрос.
Гость
[3351799880]
Гость
Автор, и вы ещё мужчин боитесь? Женщин вам надо бояться.
тебе 48 лет. ты здесь лез к малолеткам. топай к старухе.
Гость
[3351799880]
Гость
Это ты классическая Тупая *** С тебя картину рисовать можно бугага
школоло. свали
Гость
[3816383227]
Девушка, 54 года
А понятно. Тогда просто на улицу выйди, или еще проще на соседней подушке посмотри. Так потеки спермы отскреби
Не, на улице неинтересно. Я лучше на тебя, болезного, посмотрю, почитаю, мне кажется, тут случай намного более показательный, чем на наших улицах
Гость
[3351799880]
СОЛИСТ
А с кем размножатся,вот с вами,с принцессами и богинями!?👇
Я - принцесса, я - звезда,
У меня ведь есть писсdа, А, что руки неумелы, – Так ведь это – не беда.
Я умею лишь тусить, Стринги-ниточки носить. Как нагнуся в модных джинсах, В *** можно укусить.
Я люблю курить и пить, И деньжатами сорить. Я ведь этого достойна, Чтобы шубу мне купить.
Я - принцесса, я - звезда У меня ведь есть пи$да! То – моё святое место, Не пустует никогда!
Нафига нужны мозги? - Ты промежность напряги! Будут все довольны, рады Я - вселенская награда!
Только есть одна беда – В ЗАГС не тянут никогда Годы тикают упрямо
Уже сморщилась звезда....
а вот и дегенерат из мд-чатов ютуба. гопник московский.
Гость
[784068921]
Гость
Да, такие темки из пары-тройки строчек часто вызывают бурный отклик.
Ну и вы бы сильно не верили всему написанному. Кому-то нравится разводки строчить, кому-то в них резвиться)
Авторы и Гости созданы друг для друга.
Это вы резвитесь значит? Да вас надо изолировать от нормального общества.
Гость
[617584880]
Гость
А зачем вам нужен этот срач? Вы ненормальные что ли? Хотите чтобы вас все ненавидели? Автор, к вам вопрос.
Я Автор и есть. Значок авторства безвозвратно утерян( Люблю сюда писать. Заметила, что чем меньше букв в старт-топике, тем лучше заходит тема. Мода на темы меняется. Сейчас девственность не очень идет. Мужские форумы, МДшники, программисты хорошо заходят.
А когда тема зашла - ну кайф же))
Гость
[3159418422]
Гость
школоло. свали
Командуй своему импотенту в кровати Б.Ы.Д.Л.О тупое. и бояры жахни, помолясь.
Гость
[216193501]
Гость
Обратите внимание! Я никого не оскорбил. А сколько раз оскорбили меня?) Вот все вы в этом. Женщины.
Да здесь женщин называют не иначе как дырки, шкур.ы, мокро..лки. А щас ангелочком прикинулся
Гость
[3351799880]
Гость
ты жирный старый троль отрываешься в темах о целках твоя мать была ш.ал.ав.ой. свали к своей старухе.
здесь пишут темы за деньги. мужики троллят женщины найти реальную женскую тему почти невозможно но ты - туппой по ссылке.
Ага, а ты значит, которая несколько раз меня матом послала - мужик?)))
Гость
[3351799880]
Гость
Да даже в теме для срача и срутся то как то убого, примитивно, как обезъяны экскрементами кидаются.
а ты рот открыл и ловишь экскременты.))
Гость
[216193501]
СОЛИСТ
А с кем размножатся,вот с вами,с принцессами и богинями!?👇
Я - принцесса, я - звезда,
У меня ведь есть писсdа, А, что руки неумелы, – Так ведь это – не беда.
Я умею лишь тусить, Стринги-ниточки носить. Как нагнуся в модных джинсах, В *** можно укусить.
Я люблю курить и пить, И деньжатами сорить. Я ведь этого достойна, Чтобы шубу мне купить.
Я - принцесса, я - звезда У меня ведь есть пи$да! То – моё святое место, Не пустует никогда!
Нафига нужны мозги? - Ты промежность напряги! Будут все довольны, рады Я - вселенская награда!
Только есть одна беда – В ЗАГС не тянут никогда Годы тикают упрямо
Уже сморщилась звезда....
Если твоя мамаша была такая, не нужно за всех женщин говорить 👌
Гость
[784068921]
Гость
Я Автор и есть. Значок авторства безвозвратно утерян( Люблю сюда писать. Заметила, что чем меньше букв в старт-топике, тем лучше заходит тема. Мода на темы меняется. Сейчас девственность не очень идет. Мужские форумы, МДшники, программисты хорошо заходят.
А когда тема зашла - ну кайф же))
А ничего что ты позоришь всех женщин?
Гость
[216193501]
Гость
Автор, и вы ещё мужчин боитесь? Женщин вам надо бояться.
Мужская логика 🤦♀️ 99% убийц - мужчины.
Гость
[3351799880]
Гость
Обратите внимание! Я никого не оскорбил. А сколько раз оскорбили меня?) Вот все вы в этом. Женщины.
заткни лавку - старый чммошник. ты здесь 5 лет воняешь. тебя знают давно - сын ты б.ля.ди помойной.
Гость
[784068921]
Гость
Да здесь женщин называют не иначе как дырки, шкур.ы, мокро..лки. А щас ангелочком прикинулся
Меня тут каждая собака знает. И все знают, что порядочных женщин я уважаю и люблю.
Гость
[3351799880]
Гость
Командуй своему импотенту в кровати Б.Ы.Д.Л.О тупое. и бояры жахни, помолясь.
школоло. у мамке топай!
Гость
[784068921]
Гость
ты жирный старый троль отрываешься в темах о целках твоя мать была ш.ал.ав.ой. свали к своей старухе.
Ну. Все видели?)))) Кто ещё хочет общаться с женщинами?
Гость
[216193501]
Девушка, 54 года
Я девушка, мра зь ты поганая
А, так из тех пи..ров, что платешки носит и кадык за шарфиком прячет? 😂
Гость
[3159418422]
Гость
Эта е.б.а.н.ш.к.а местная. Нищебродка алкоголичка. Обладает начальными навыками OSINT)
Ничего подобного. Кто-то пар выпускает, кто-то просто ржет. Мои темы добрые. Всегда.
Гость
[784068921]
Гость
Мужская логика 🤦♀️ 99% убийц - мужчины.
По моему очищать мир от таких как гость 3351799880 богоугодное дело. За это можно даже в рай попасть.
Гость
[3902033026]
Гость
Это троллинг уровня детского сада. Для нормально троллинга нужно иметь мозги и какой-никакой развитый кругозор. Нормальный троллинг остался на 2che лет 10+ назад.
Гость
[3351799880]
Гость
ты где это прочитал? старый понос. топай домой к бабке. воспитывай своих выпоротков и дррочи на порхабе. аа. и ремонт делай.
По моему очищать мир от таких как гость 3351799880 богоугодное дело. За это можно даже в рай попасть.
Ве. помойка ты старая. ты в 48 лет должен пенсиху сношать свою а не на форуме на девок фапать.
Гость
[3351799880]
Гость
Это троллинг уровня детского сада. Для нормально троллинга нужно иметь мозги и какой-никакой развитый кругозор. Нормальный троллинг остался на 2che лет 10+ назад.
зачем уровень троллинга с мужиками с диагнозом\нищебродами\зеками? вон они набежали ловить экскременты ртом))
Гость
[216193501]
Гость
Конечно.
Молодец. И женщины тоже
Гость
[3902033026]
Гость
зачем уровень троллинга с мужиками с диагнозом\нищебродами\зеками? вон они набежали ловить экскременты ртом))
Лучше повышать свой "скил", чем деградировать в таком вот "троллинге")
Гость
[2235525281]
Гость
А ты даже не понимаешь что пишешь?))) Так тебя давно пора в психушке закрыть.
это ты туппой старпер.[784068921] тебе 48 лет. жене - 50 лет 2 детей. ты здесь годами фапаешь на девок целкодррочер упоротый.
писал по никами - Ве. марчелло мастрояни. барсук. седой волк.
Гость
[2528543119]
Авторша, так фемки тоже ходят по городу и нормальными прикидываются ))
Гость
[2235525281]
Гость
А это не мат что ли?
это обсценная лексика - дегенерат ты тухлый.
Гость
[2235525281]
Гость
Где вы увидели грязь в моих постах? Перечитайте тему. Поливают тут грязью только меня.
здесь твоей вони полный форум лови ответку - жаба ты старая.
Гость
[2235525281]
Гость
Лучше повышать свой "скил", чем деградировать в таком вот "троллинге")
лучше свалите нахх отсюда.
Гость
[2459653401]
А вы здесь читайте. Здесь вообще редкость хоть что-то хорошее прочитать.
Гость
[2235525281]
Гость
Я за стеклом, люди в зоопарке за стеклом 😂
ты на форуме. ловишь ртом))
Гость
[216193501]
Гость
Авторша, так фемки тоже ходят по городу и нормальными прикидываются ))
А разве *** не мечта современных мужчин? За себя платит, работает, двери себе открывает, детей не хочет.