Парень пропал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Сырëня
Охууенная история.
Гость
Может он молчит, потому что вы молчите? Последнее смс от него же было...
Гость
нет, это ТВОИ бабские закидоны от полного незнаия КАК и когда писать смс-ки мужику, а на счёт фоток ваще отдельная статья
Гость
Так а почему не написала то? Из-за сердечка? Ну так и напиши - сердечко напрягло
Гость
Вы его этим отталкиваете, мне тоже жена такую *** отправляет, фу терпеть не могу телячьи нежности, а она обижается. МД.
Сиреневая Даль
Интерес угас.
Авторка
нет, это ТВОИ бабские закидоны от полного незнаия КАК и когда писать смс-ки мужику, а на счёт фоток ваще отдельная статья
Он постоянно присылал фото что делает и изредка свои селфи. Общаемся по вотсапу, знакомы заочно через общих друзей, он узнал мой номер и первый написал. Общались нон стоп 2 недели и я тоже посылала фотки рандомные (припроды погоды вокруг, в ответ на его такте же) и пару раз селфи. Вот на последнее мое фото он написал комлимень, я поблагодарила и он отправил «❤️«. Потом я ничего не писала и тишина...
Гость
Он постоянно присылал фото что делает и изредка свои селфи. Общаемся по вотсапу, знакомы заочно через общих друзей, он узнал мой номер и первый написал. Общались нон стоп 2 недели и я тоже посылала фотки рандомные (припроды погоды вокруг, в ответ на его такте же) и пару раз селфи. Вот на последнее мое фото он написал комлимень, я поблагодарила и он отправил «❤️«. Потом я ничего не писала и тишина...
баба не должна занинмать позицию мужика - типа он тебе так, а ты ему в ответ, дура ты совсем, в бабе должна быть загадка, а ты ему фотоальбом! ну мозга ваще нет
мужик думает подругому, от слова совсем, Н Е копируй его никогда - ты баба!
Да ты ему не нужна просто, что тут думать?
Гость
Пропал интерес к Вам.
Забей и найди другого.
Гость
Может быть... Прочитайте пожалуйста то что я выше написала в ответ девушке, думаете он обиделся? Что комплимент - от меня спасибо - от него сердечко, а затем я в тишину ушла...?
Ваш приезд- это повод нарушить тишину) может спросите его о встрече, рад ли он, пригласите куда нибудь. Повода то для обиды вроде нет. Может загнался, что вам наскучила переписка, т. к. вы замолчали. Первый шаг к вам парень уже делал, ваш ход) и все получится)
Авторка
баба не должна занинмать позицию мужика - типа он тебе так, а ты ему в ответ, дура ты совсем, в бабе должна быть загадка, а ты ему фотоальбом! ну мозга ваще нет
Никому я ничего не должна. Хочу отправить фото - отправлю. Тем более из 10 фотографий там моих было 2. Остальное из серии «Что делаешь?» И в ответ фото, что делаю (без моего присутствия на фото) Так что загадки предостаточно!
Авторка
Ну девочки, ну не все так примитивно, я бы тогда темку не создавала! Ну я вижу когда парень пропадает когда интерес остыл и с другой общается и вижу когда парень пропадает, потому что думает я с другим общаюсь. Вот тут 2 вариант. О нем: очень сдержан, стеснителен как юноша, очень осторожен в общении с девушками, совсеи не «хищник»...
Гость
Никому я ничего не должна. Хочу отправить фото - отправлю. Тем более из 10 фотографий там моих было 2. Остальное из серии «Что делаешь?» И в ответ фото, что делаю (без моего присутствия на фото) Так что загадки предостаточно!
аааа-, с тобой всё ясно:)) советы тебе не нужны, тебе потрещать охота,
а ответа, который ты хочершь НЕ дождёшься, а потому, что ты про мужиков ничего не знаешь, а главное НЕ хочешь знать, ну и херъ с тобой, будешь бегать за мужиками, фотки смс-ками их бомбить, а они от тебя -
В С Е Г Д А:)))))
а ответа, который ты хочершь НЕ дождёшься, а потому, что ты про мужиков ничего не знаешь, а главное НЕ хочешь знать, ну и херъ с тобой, будешь бегать за мужиками, фотки смс-ками их бомбить, а они от тебя -
Авторка
аааа-, с тобой всё ясно:)) советы тебе не нужны, тебе потрещать охота,
Вы откуда такая агрессивная? :)) Ответ был бы нужен - я бы в гугл забила) А тут да, хочется разных мнений, на то это и называется «ОБСУЖДЕНИЯ« на форуме :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторка
Ваш приезд- это повод нарушить тишину) может спросите его о встрече, рад ли он, пригласите куда нибудь. Повода то для обиды вроде нет. Может загнался, что вам наскучила переписка, т. к. вы замолчали. Первый шаг к вам парень уже делал, ваш ход) и все получится)
Спасибо Вам большое, я тоже считаю, что парень загнался, т.к ОЧЕНЬ осторожный, робкий по характеру. Как Вы считаете, мне нарушить тишину в день приезда сообщить, что я там или написать ему за пару дней, узнав там ли он и дальше уже, что вот скоро приезжаю?)
Гость
Спасибо Вам большое, я тоже считаю, что парень загнался, т.к ОЧЕНЬ осторожный, робкий по характеру. Как Вы считаете, мне нарушить тишину в день приезда сообщить, что я там или написать ему за пару дней, узнав там ли он и дальше уже, что вот скоро приезжаю?)
Ой, не знаю) а парень не уедет никуда из города? Может у него планы на время вашего приезда... Сюрприз не воспримет, как возобновление общения от скуки?
Я на вашем месте бы заранее написала, что хотела бы встречи с ним, что скоро приеду. Парень однозначно же проявляет к вам интерес, и надеется на близкое общение. Пусть в предвкушении находится!
Я на вашем месте бы заранее написала, что хотела бы встречи с ним, что скоро приеду. Парень однозначно же проявляет к вам интерес, и надеется на близкое общение. Пусть в предвкушении находится!
Авторка
Ой, не знаю) а парень не уедет никуда из города? Может у него планы на время вашего приезда... Сюрприз не воспримет, как возобновление общения от скуки?
Да, я тоже думаю лучше предупредить, чтобы успел спланировать. Но тогда не будет сюрприза ( Ну и ладно, зато подготовится ахах. Спасибо большое!
Гость
Либо у него проблемы и не до соц сетей, либо он играет с вами (манипулирует, устраивает эмоц качели)
Гость
Наверное, селфи ваши не понравились
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?42 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня33 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Общались с молодым человеком в сети (в жизни еще ни разу не виделись). 2 недели нон-стоп, последнее сообщение от него было «❤️« на мой ответ. С тех пор больше не пишет уже 2 недели... Возможно ли, что он на меня обиделся? Он Дева по гороскопу (тем кто верит) и я раньше присылала много фото в течении дня и много сама спрашивала, а тут он возможно ждал что я напишу, а я аак поосмотрела его сообщение с сердечком, так и не написала больше, но и он не написал... Это какие-то девенские закидоны или что? #нуженсовет