Гость
Статьи
Парень пропал.

Парень пропал.

#Мыимужчины

Здравствуйте! Общались с молодым человеком в сети (в жизни еще ни разу не виделись). 2 недели нон-стоп, последнее сообщение от него было «❤️« на мой ответ. С тех пор больше не пишет уже 2 недели... Возможно ли, что он на меня обиделся? Он Дева по гороскопу (тем кто верит) и я раньше присылала много фото в течении дня и много сама спрашивала, а тут он возможно ждал что я напишу, а я аак поосмотрела его сообщение с сердечком, так и не написала больше, но и он не написал... Это какие-то девенские закидоны или что? #нуженсовет
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Сырëня
Охууенная история.
Гость
Может он молчит, потому что вы молчите? Последнее смс от него же было...
Гость
нет, это ТВОИ бабские закидоны от полного незнаия КАК и когда писать смс-ки мужику, а на счёт фоток ваще отдельная статья
Гость
Так а почему не написала то? Из-за сердечка? Ну так и напиши - сердечко напрягло
Гость
Вы его этим отталкиваете, мне тоже жена такую *** отправляет, фу терпеть не могу телячьи нежности, а она обижается. МД.
Сиреневая Даль
Интерес угас.
Авторка
Гость
Вы его этим отталкиваете, мне тоже жена такую *** отправляет, фу терпеть не могу телячьи нежности, а она обижается. МД.
Так это он сердечко отправил, а не я.
Авторка
Гость
Так а почему не написала то? Из-за сердечка? Ну так и напиши - сердечко напрягло
Не написала, потому что через неделю буду в его городе, хотела словить тишину, а потом типа сюрприз. Но он так и не написал с тех пор...
Авторка
Гость
нет, это ТВОИ бабские закидоны от полного незнаия КАК и когда писать смс-ки мужику, а на счёт фоток ваще отдельная статья
Он постоянно присылал фото что делает и изредка свои селфи. Общаемся по вотсапу, знакомы заочно через общих друзей, он узнал мой номер и первый написал. Общались нон стоп 2 недели и я тоже посылала фотки рандомные (припроды погоды вокруг, в ответ на его такте же) и пару раз селфи. Вот на последнее мое фото он написал комлимень, я поблагодарила и он отправил «❤️«. Потом я ничего не писала и тишина...
Авторка
Гость
Может он молчит, потому что вы молчите? Последнее смс от него же было...
Может быть... Прочитайте пожалуйста то что я выше написала в ответ девушке, думаете он обиделся? Что комплимент - от меня спасибо - от него сердечко, а затем я в тишину ушла...?
Авторка
Сырëня
Охууенная история.
Так давайте обсудим
Авторка
Сиреневая Даль
Интерес угас.
Не думаю, наоборот с каждым днем теплее и теплее был, это сердечко это вообще апогей его «нежности», он очень сдержан в общении
Гость
Авторка
Он постоянно присылал фото что делает и изредка свои селфи. Общаемся по вотсапу, знакомы заочно через общих друзей, он узнал мой номер и первый написал. Общались нон стоп 2 недели и я тоже посылала фотки рандомные (припроды погоды вокруг, в ответ на его такте же) и пару раз селфи. Вот на последнее мое фото он написал комлимень, я поблагодарила и он отправил «❤️«. Потом я ничего не писала и тишина...
баба не должна занинмать позицию мужика - типа он тебе так, а ты ему в ответ, дура ты совсем, в бабе должна быть загадка, а ты ему фотоальбом! ну мозга ваще нет

мужик думает подругому, от слова совсем, Н Е копируй его никогда - ты баба!
Да ты ему не нужна просто, что тут думать?
Гость
Пропал интерес к Вам.
Забей и найди другого.
Гость
Авторка
Может быть... Прочитайте пожалуйста то что я выше написала в ответ девушке, думаете он обиделся? Что комплимент - от меня спасибо - от него сердечко, а затем я в тишину ушла...?
Ваш приезд- это повод нарушить тишину) может спросите его о встрече, рад ли он, пригласите куда нибудь. Повода то для обиды вроде нет. Может загнался, что вам наскучила переписка, т. к. вы замолчали. Первый шаг к вам парень уже делал, ваш ход) и все получится)
Авторка
Гость
баба не должна занинмать позицию мужика - типа он тебе так, а ты ему в ответ, дура ты совсем, в бабе должна быть загадка, а ты ему фотоальбом! ну мозга ваще нет

мужик думает подругому, от слова совсем, Н Е копируй его никогда - ты баба!
Никому я ничего не должна. Хочу отправить фото - отправлю. Тем более из 10 фотографий там моих было 2. Остальное из серии «Что делаешь?» И в ответ фото, что делаю (без моего присутствия на фото) Так что загадки предостаточно!
Авторка
Melaniyatramp
Забей и найди другого.
Ну девочки, ну не все так примитивно, я бы тогда темку не создавала! Ну я вижу когда парень пропадает когда интерес остыл и с другой общается и вижу когда парень пропадает, потому что думает я с другим общаюсь. Вот тут 2 вариант. О нем: очень сдержан, стеснителен как юноша, очень осторожен в общении с девушками, совсеи не «хищник»...
Гость
Авторка
Никому я ничего не должна. Хочу отправить фото - отправлю. Тем более из 10 фотографий там моих было 2. Остальное из серии «Что делаешь?» И в ответ фото, что делаю (без моего присутствия на фото) Так что загадки предостаточно!
аааа-, с тобой всё ясно:)) советы тебе не нужны, тебе потрещать охота,
а ответа, который ты хочершь НЕ дождёшься, а потому, что ты про мужиков ничего не знаешь, а главное НЕ хочешь знать, ну и херъ с тобой, будешь бегать за мужиками, фотки смс-ками их бомбить, а они от тебя -
В С Е Г Д А:)))))
Авторка
Гость
аааа-, с тобой всё ясно:)) советы тебе не нужны, тебе потрещать охота,
а ответа, который ты хочершь НЕ дождёшься, а потому, что ты про мужиков ничего не знаешь, а главное НЕ хочешь знать, ну и херъ с тобой, будешь бегать за мужиками, фотки смс-ками их бомбить, а они от тебя -
В С Е Г Д А:)))))
Вы откуда такая агрессивная? :)) Ответ был бы нужен - я бы в гугл забила) А тут да, хочется разных мнений, на то это и называется «ОБСУЖДЕНИЯ« на форуме :))
Авторка
Гость
Ваш приезд- это повод нарушить тишину) может спросите его о встрече, рад ли он, пригласите куда нибудь. Повода то для обиды вроде нет. Может загнался, что вам наскучила переписка, т. к. вы замолчали. Первый шаг к вам парень уже делал, ваш ход) и все получится)
Спасибо Вам большое, я тоже считаю, что парень загнался, т.к ОЧЕНЬ осторожный, робкий по характеру. Как Вы считаете, мне нарушить тишину в день приезда сообщить, что я там или написать ему за пару дней, узнав там ли он и дальше уже, что вот скоро приезжаю?)
Гость
Авторка
Спасибо Вам большое, я тоже считаю, что парень загнался, т.к ОЧЕНЬ осторожный, робкий по характеру. Как Вы считаете, мне нарушить тишину в день приезда сообщить, что я там или написать ему за пару дней, узнав там ли он и дальше уже, что вот скоро приезжаю?)
Ой, не знаю) а парень не уедет никуда из города? Может у него планы на время вашего приезда... Сюрприз не воспримет, как возобновление общения от скуки?
Я на вашем месте бы заранее написала, что хотела бы встречи с ним, что скоро приеду. Парень однозначно же проявляет к вам интерес, и надеется на близкое общение. Пусть в предвкушении находится!
Авторка
Гость
Ой, не знаю) а парень не уедет никуда из города? Может у него планы на время вашего приезда... Сюрприз не воспримет, как возобновление общения от скуки?
Я на вашем месте бы заранее написала, что хотела бы встречи с ним, что скоро приеду. Парень однозначно же проявляет к вам интерес, и надеется на близкое общение. Пусть в предвкушении находится!
Да, я тоже думаю лучше предупредить, чтобы успел спланировать. Но тогда не будет сюрприза ( Ну и ладно, зато подготовится ахах. Спасибо большое!
Гость
Либо у него проблемы и не до соц сетей, либо он играет с вами (манипулирует, устраивает эмоц качели)
Гость
Авторка
Наверное, селфи ваши не понравились
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 225 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова