Мужская глупость и недалекость.
Встречаюсь с мужчиной, он дарит мне цветы, конфеты, ходим с ним в кино. Этот мужчина мнит себя небесным божеством, мне смешно даже. Он хочет, чтобы я прям на колени падала перед ним за то что мы вместе. Он считает, что я должна быть ему безумно благодарна за то, что с ним есть встречи. Я симпатичная молодая девушка.)))) Может, его так воспитали, бегали за ним, вот он ждёт от меня поведения мамы, может быть бывшая жена, родившая ему 2 детей так относилась к нему, но у нее наверное были причины. А мне-то зачем это нужно? )))) Но нет, я ему должна, бесконечно, безгранично. Очень неприяный тип)))))). Женщины, не портит сыновей, не делайте из них целую вселённую, им во взрослой жизни не понять иначе, что они не короли земли, вы испортите им уже в детстве семью во взрослой жизни. Жена не будет тапочки приносить в зубах, прыгать вокруг, если ты не миллионер конечно, а уж любовница и подавно .
ОАврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем же вы встречаетесь?
Гепардий Герпес
"он дарит мне цветы, конфеты, ходим с ним в кино."
И что же он за все это получил?
И что же он за все это получил?
Гость
А как же той муж?))))😄
Али-баба
Ну очень неприятный тип, а я с ним сплю, за подарки, сосу ему с отвращением, но стоически переношу все тяготы *** и настоятельно вам советы даю. Кто тут мерзостней?
Гость
Автор, тебе в ЭТОЙ теме ск лет? Кстати, ты же беременна от старика....
Афродита
Че совсем что ли жена не мать что бы прыгать и бегать перед пудиком
Соглашусь, что он дурак. Потому что тратит деньги на тебя. А так да, баба должна тапочки в зубах приносить. И деньги тоже Мужчине.
Гость
ну ну девки требуют, мужчина должен и бла бла, собирают целые Аленьи хороводы, а взамен что? пирожок)
Гость
Ты всего лишь ничтожество - кусок нищебродки которая с каждым годом только стареет и способна дать только спермослив. И ровнять тебя с мужчиной способна только такая же шавнятина как ты.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог472 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ОАврора
Ты всего лишь ничтожество - кусок нищебродки которая с каждым годом только стареет и способна дать только спермослив. И ровнять тебя с мужчиной способна только такая же шавнятина как ты.
Мне смешно. Старание денщины начинается после 30 лет. Мне 22 только. С каждым годом я расцветаю. Если вы в женщине видите только ***, мне вас очень жаль, ведь мужчины судят своих женщин по матерям. Я думаю, что мужчиной Вас назвать сложно, вы асоциальный элемент.
ОАврора
Каждый судит по себе, то бишь делает прекцию себя на другого человека. Это Вы с каждым годом стареете, а женщине ничего не способны дать. И вы знаете то, что молодая девушка подпустила старое отребье к своему хорошему телу - это шанс на миллион для отребья. А самооценку вы мне специально занижаете, дабы я чувствовала себя никчемной и была ровней Вам, но я знаю сеье цену и Вы меня не достойны. Настоящий мужчина в адеквате не будет такие гадости писать.
Dimon Hyper
Не понял. Если он такой плохой - авторке зачем это всё нужно? Он преследует её, что ли? Или она стесняется сказать, что надо перестать встречаться?
Пока вырисовывается совсем другое. В общем и целом её всё устраивает. Но получать хотелось бы больше, а давать взамен - меньше или вообще ничего. Вот и.
Пока вырисовывается совсем другое. В общем и целом её всё устраивает. Но получать хотелось бы больше, а давать взамен - меньше или вообще ничего. Вот и.
Гость
Недовольна, но за его счет жрет ) Типичная манька из подворотни )))
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?3 ответа
- Мужчина позвал на отдых14 ответов
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?2 ответа
- Мужчина зажопил магнитик4 ответа
- Я просто белая ворона!1 ответ
- Охота на мужчин 40-50 л10 ответов
- Парень аутист5 ответов
- Отношения с любовником14 ответов