"Равноправие" и двойные стандарты в РФ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это его личное дело, что он в шахте работает. Большинство мужчин все же по офисам сидят
Женщины тоже по-разному работают. Кто-то по 12 часов рыбу фасует, кто-то бумажки перекладывает. Тут никто силой на работу куда не нравится, никого не тащит
Женщины тоже по-разному работают. Кто-то по 12 часов рыбу фасует, кто-то бумажки перекладывает. Тут никто силой на работу куда не нравится, никого не тащит
Это большинство женщин по офисам сидят, ты например точно не рыбу фасуешь раз тут все время торчишь. И дело тут не в личном деле, а в рамках предоставленного выбора. Много вакансий на секретаршу для мужчин например?
Гость
Мужчина не обязан содержать, женщина не обязана заниматься с ним сексом. Все честно.
Это большинство женщин по офисам сидят, ты например точно не рыбу фасуешь раз тут все время торчишь. И дело тут не в личном деле, а в рамках предоставленного выбора. Много вакансий на секретаршу для мужчин например?
А зачем тебе вакансия секретарши? Неужели не хочется что-то поинтереснее? Например архитектором стать 😁
Гость
Полная фигня. Женщина не хочет быть властной? Да сейчас каждая вторая с амбициями диктатора, вот только мужик еще и пахать должен пока госпожа сидит дома на диване. Очнись, в какой реальности ты живешь? Или мозгов хватает только на свой опыт смотреть и экстраполировать его на всех остальных? Если мужчина содержит, а жена у него на 20 лет моложе как ты говоришь + мягкая, подчиняемая, + еще и девственница как в мусульманских странах то проблем тут нет. Вот только в РФ все не так далеко в большинстве случаев, про девственность даже говорить не будем, тут и так все понятно. Но это ладно. Элементарного понимания своей роли в семье даже нет. Каждая вторая стремится повелевать мужчиной и быть полноправным лидером в семье, еще и требуя от мужчины содержания. При этом подразумевается что мужчина должен вкладываться в семью которая в 4 случаев из 5 пойдет по пiзде(смотрим статистику 80% разводов). Подведем итог, если жена молодая, послушная и муж у нее был первый мужчина то пусть занимается домом. Если жена престарелое, бухающее существо , с огромным пробегом по чужим буям да еще и с властными амбициями то гнать ее палкой на работу и требовать с нее на равных.
Отлично сказано!
Сегодня разошлю этот текст нескольким знакомым бабам с завышенным ЧСВ. Пусть у них под вечер пердаки бомбанут.
Сегодня разошлю этот текст нескольким знакомым бабам с завышенным ЧСВ. Пусть у них под вечер пердаки бомбанут.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Прекрасный собирательный образ типичной современной бабы вырисовывается на примере Вау. Старое, ленивое, бесполезное существо которое сидит целый день на форуме и строчит лживые сообщения в которых она то на равных работает с мужем который младше ее, то сидит дома и живет с ровестником. Сдается мне что кроме стареньких, несчастных родителей никто такое существо содержать не соглашается. А остальные, кто еще не деградировал окончательно могут выбирать сами какая модель семьи им больше подходит, европейская или патриархальная.
Прекрасный собирательный образ типичной современной бабы вырисовывается на примере Вау. Старое, ленивое, бесполезное существо которое сидит целый день на форуме и строчит лживые сообщения в которых она то на равных работает с мужем который младше ее, то сидит дома и живет с ровестником. Сдается мне что кроме стареньких, несчастных родителей никто такое существо содержать не соглашается. А остальные, кто еще не деградировал окончательно могут выбирать сами какая модель семьи им больше подходит, европейская или патриархальная.
Да я тут при чем? Я вообще не жалуюсь. Это тебя что-то не устраивает. Вопрос : почему?)
Даже если я старая, тебе что? Я ж не старее твоей мамы. Или ты и мамке в в харю плюешь и пытаешься возрастом задеть?))
Мне 39 и я не скрываю. Но к теме это какое имеет отношение?
Гость
Ты дальше своего корыта с помоями морду можешь высунуть вообще? Если не способна обсуждать ситуацию в целом и все сводишь к своему корыту и хлеву то лучше не позорься и иди отсюда)
Я могу обсудить ситуацию в целом - неликвидное *** в твоём лице перекладывает с больной головы на здоровую, что тебе ещё надо?Иди со своими жалобами к терапевту!😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы89 ответов
- Обиделся из-за квартиры64 ответа
- Одинокие мужчины56 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин33 ответа
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?26 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377411/
В этой теме муж не работает временно, и все его осуждают а бедняжку жену поддерживают.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377708/
А вот тут поменялись местами участники в схожих ситуациях и мужик сразу плохой , а жена жертва и ее поддерживают. Может тогда не надо ныть про равноправие и как все у нас равны если на деле всегда оказывается это это все фигня? Особенно доставляют ответы в теме где жена не работает. Прямо эталон женственности!