Сейчас никто никому особо не нужен, можно прожить и так, за женщин говорить не могу, но мне, как мужчине, женщина нужна только для того чтобы иногда провести хорошо время - общение, секс, общие интересы. Пытающиеся сесть мне на шею отсеиваются на стадии общения. Серьёзных отношений даже в планах нет, уже накушался )
Гость
[790700698]
Для производства детей и обеспечения семьи,для секса,для ипотеки и чтоб ноги ему на шею свесить и не работать.😁
Гость
[2744428551]
Для ***.
Гость
[2744428551]
Гость
Для ***.
упс... дико извиняюсь, имелось в виду не звездочки, а фраза "Дляᅠебли"
Сейчас никто никому особо не нужен, можно прожить и так, за женщин говорить не могу, но мне, как мужчине, женщина нужна только для того чтобы иногда провести хорошо время - общение, секс, общие интересы. Пытающиеся сесть мне на шею отсеиваются на стадии общения. Серьёзных отношений даже в планах нет, уже накушался )
Ок, но то, что ты можешь предложить, зачем женщине надо? Если мы секс, общение, общие интересы можем получить и от тех, кто нас обеспечивает
Гость
[784068921]
Анна
Самых выдающихся клонируют без их согласия. Вот до чего дошла медицина.
Меня тут тоже клонировали, если тебя это утешит. Раньше я писал под ником Ве. А потом развелось столько всяких Ве, что я предпочёл стать гостем.)
Гость
[1622849342]
Лизуха
Ок, но то, что ты можешь предложить, зачем женщине надо? Если мы секс, общение, общие интересы можем получить и от тех, кто нас обеспечивает
Ну далеко не все и не от всех. Огромное количество женщин общаются с мужчинами, которые им совсем не нравятся. А так хочется быть с тем, кого хочешь...
Гость
[627909781]
Лизуха
Ты респеха сама обеспечиваешся, ибо кому ты вссралася.
т.е. либо обеспечун, либо ничего не надо, так? Ну так берите выше. Залетите еще на стороне от красавца, тогда программа максимум получится. А то обеспечун как правило не красавец, красавцу то незачем быть обеспечуном
Капитан Очевидность
[1592785254]
Лизуха
Я могу предложить женщине ровно то, что может предложить мне она, как и написал выше, "пытающихся сесть на шею сливаю сразу", серьёзные отношения мне не нужны. Нищие, глупые фроси не нужны тем более, с ними не то что общих интересов, поговорить не о чем.
Гость
[1560304334]
Для заботы, денег, любви, секса.
Гость
[1560304334]
Гость
т.е. либо обеспечун, либо ничего не надо, так? Ну так берите выше. Залетите еще на стороне от красавца, тогда программа максимум получится. А то обеспечун как правило не красавец, красавцу то незачем быть обеспечуном
Красавец не значит нищий альфонс) как раз обеспечун часто ещё и очень симпатичен в отличие от нищуков.
Гость
[1560304334]
Капитан Очевидность
Так у женщин также, либо серьезные отношения с мужем-обеспечуном либо секс за ништяки.
любой богатый для бабы красивый и достаточно молодой
думала нищий - был урод, а на след. день выяснилось что он бохатый, и сразу стал красивым
Гость
[24020131]
А мужчине женщина? Ответ одинаков... Почему мужа и жену называют половинками? В НОРМАЛЬНОИ семье люди должны дополнять друг друга. Что-то лучше получается у одного, что-то у другого. И в результате дружная крепкая семья, а не вечные упреки и ругань...
Говорим правду