Если мужчина не говорит о будущем - значит никакого будущего с вами он не видит и его никогда не будет. Он просто использует вас, автор! Расставайтесь с таким, ищите того, кто вас будет любить, кто не будет своей жизни без вас мыслить, кто будет с удовольствием строить с вами планы вашей совместной жизни в браке.
Я вам это говорю, как мужчина, которому 28 лет, у которого было достаточное количество девушек, но никому никогда ничего не обещал, кроме развлекаловки, покатушек на моей крутой машине и приятного времяпрепровождения (рестораны, выезда на природу, на озеро, на шашлыки и т.д.), а также сексодром в моей квартире. Я и сам развлекался, пока совсем молодой был. И в сожительницы никого не брал, а зачем, у меня была приходящая домработница, которая наводила мне порядок в квартире-двушке, стирала, гладила и готовила, когда просил. А как стал встречаться с одной красавицей, как почувствовал, что это моя половинка и мы полюбили друг друга, сразу порвал все связи с девушками и решил, что надо жениться на этой красавице, жаль такую терять, объяснились в любви, познакомились с родителями, подали заявление и готовимся к свадьбе. Быстро всё, несколько месяцев встречались, а решение принял за считанные дни. А чего тянуть резину, у меня для семейной жизни есть всё. Вот она и живёт сейчас у меня. Но, это не сожительство, мы жених и невеста. Её сократили на работе и хозяйка её попросила из квартиры, нечем платить было за комнату (девушка приезжая из одного райцентра нашей области). Я забрал её к себе. Кстати девушка была девственницей, ей 23 года. Она закончила как и я один и тот же универ, только она в прошлом году, а я давно уже, я старше её на 5 лет. Вот так, автор, кто любит, тот годами "не тянет кота за хвост", а женится и совместно планируют жизнь. Если парень через полгода, максимум через год не позвал замуж, то и не позовёт никогда. Пустая трата времени и душевных сил!
Ситуация следующая, мы вместе 2 года,1.5живем
Женитьба, дети - тема табу, сразу психи и агрессия
«Когда деньги будут, когда жилье будет, когда попутешествуем» уже тошно от этих слов ибо для улучшения фин.состояния не делается ничего.
Так вот может ли человек изменить свое мнение? Созреть, захотеть? Или пора прекратить тратить свое время? #отношения