Почему женщины встречается с уголовниками ?
Почему женщины заводят отношения с мужчинами, которые были в местах лишения свободы? Они тоже люди, конечно же, но вам неужели не страшно? Мужчина сам вам признается в том, что сидел в тюрьме, но вы все равно не боитесь .
ОАврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- желание согреть сирух и убогих;
- желание быть жертвой;
- просто дуры. и это основное.
- желание быть жертвой;
- просто дуры. и это основное.
Гость
Да, потому, что дуры. Я раньше дурой была, мне такие нравились. Думала, что это круто. Теперь я понимаю, насколько это убогие и ограниченные люди с грязной душой и скудным интеллектом.
Аврора, а ты зачем завела?
Гость
так смотря, за что. ходорковский вон тоже сидел, но херой же. любая даст.
Гость
Не раз уже обсуждалось, древний, примативный инстинкт, вызывающий обильную течь, на девиантов... для жизни же находят послушного аленька, готового за звание настоящего, отдать свои жизненные силы на обеспечение интересов бабы.
Кряк
Думаю в основном там с самооценкой шляпа у женщин, или установка - плохой, но мой, а там х з 🤷🏻♀️ Для меня это бесстрашные безбашенные дамы однако
Гость
Смотря какая статья, все там могут оказаться
Анна331
Аврора..за...е....ба.....ла.... с муйней. Создается впечатление, что ты вообще с большими мадагаскарскими тараканами в башке.
ОАврора
Я бы спокойно себе работала, нашла бы хорошего человека, потом бы уже через несколько лет семья и дети. Как я и хотела. За свои поступки нужно отвечать. Позаботься о своем продолжении в маленьком человеке, который без тебя не сможет жить. Это твой ребенок.
Гость
Там могут оказаться люди с наклонностями. Это в Америке могут все оказаться. Просто так сажают только выгодных людей. Вы басни рассказываете.
Можно привысить самооборону и сесть за решетку, у меня друга судят уже год за то, что убил ножом нападавшего, а что ему было делать? Просто неудачно резанул в живот тот и кони двинул, а так бы двинул мой друг, я ему помогаю и поддерживаю, с психикой все нормально
Гость
Да. Первая любовь была). Мне 19, а ему 22, из них отсидел 7 лет. Мне нравилось, что он весь в татуировках, что все его боятся. Тогда 90-е были))) Слава Богу, что не сложилось, что замуж за такого не вышла, что не родила от него)))))))))))))))) А ведь как сохла по нему....
Драконесса
Автор, что, опять? Про соседа болезного уже было, теперь - про ЗК. Так и до инопланетян можно дойти. А что, отличная тема: "почему заводите отношения с марсианами? Вам не страшно? Они же зелёные!!"
ОАврора
Можно привысить самооборону и сесть за решетку, у меня друга судят уже год за то, что убил ножом нападавшего, а что ему было делать? Просто неудачно резанул в живот тот и кони двинул, а так бы двинул мой друг, я ему помогаю и поддерживаю, с психикой все нормально
Это ваше мнение. Я не хочу быть с человеком, который 5 лет сидел
ОАврора
Знаете сколько у меня всего в жизни было. Я могла мы уже 10 сроков мотать, но я брала волю в стальной кулак и была законополушной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кряк
Да. Первая любовь была). Мне 19, а ему 22, из них отсидел 7 лет. Мне нравилось, что он весь в татуировках, что все его боятся. Тогда 90-е были))) Слава Богу, что не сложилось, что замуж за такого не вышла, что не родила от него)))))))))))))))) А ведь как сохла по нему....
Очешуеть) легко отделались можно сказать
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
ОАврора
А я не хочу быть с человеком, который дал на себя напасть, не защитил свою женщину и удрал, вы бы хотели, чтоб вас изнасиловали, а ваш мужчина убежал?
Да мне все равно . Мой мужчина давно убежал. Нет таких вот храбрых и настоящих. Вы меня не убедите, уголовник мне не нужен. Это принцип. Аот вы себе и найдите ту, которая сидела.
Гость
Так это продолжение нелюбимой темы женщин про альфачей и омежек. Первых в массе своей тётки любят, терпят побои издевательства, не ожидают от них никакого обеспечения, а потом набл*довавшись заводят семью со второй категорией. Почему так? Потому что в массе своей курицы тупые.
Я встречалась с уголовником. Познакомилась с ним, когда он сидел в тюрьме. И нет, у меня не было такого, что я не боялась с ним встречаться. Я опасалась. Но пошла на этот риск
Гость
Потому что уголовники могут постоять за женщину,не боясь закона.
Так это продолжение нелюбимой темы женщин про альфачей и омежек. Первых в массе своей тётки любят, терпят побои издевательства, не ожидают от них никакого обеспечения, а потом набл*довавшись заводят семью со второй категорией. Почему так? Потому что в массе своей курицы тупые.
Не всегда так. Многие женщины связываются с альфачами после развода с омегой
Гость
У меня в юности подруга-мажорка была, из нормальной семьи и без особых комплексов.
Но встречалась с одним отсидевшим за разбой товарищем и даже не по большой любви. А просто от скуки. Каких то не хватало ей острых ощущений в этой жизнь. Родители как то его отвадили потом, или угрозами или заплатили, хз
Но встречалась с одним отсидевшим за разбой товарищем и даже не по большой любви. А просто от скуки. Каких то не хватало ей острых ощущений в этой жизнь. Родители как то его отвадили потом, или угрозами или заплатили, хз
Гость
Романтизируют это.Мне было 15,когда встречалась с таким,чуть старше меня был,дак еще и наркоша.Любила до смерти,пыталась покончить с собой из за него,заработала себе неврологическое расстройство.Ждала из тюрьмы,обещал жениться,детей хотел..относился впринципе не плохо и подарки дорогие дарил,но дурак дураком.Они там всей камерой пишут девочкам письма,сейчас вспоминаю просто смех.Зэки это не круто)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа