Взрослая незамужняя женщина?
Познакомился с женщиной, почти 32 года, не когда не была замужем. Долгих отношений тоже было. На свидания редко ходит. В чем может быть проблема. Мне 27 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычная старая дева.
Гость
Для вас проблема или для неё?
Гость
А зачем Вам знать, в чем проблема/или не проблема?? Нравится - встречайтесь. К чему заморочки
Гость
В том, что барышни более молодого возраста не обращают на Вас внимания, причин может быть много.
Гость
Ты дурак? Откуда же нам знать, в чём может быть проблема??? Широчайший разброс вариантов - от "она ***" до "она страшная толстая кривоногая бабища".
Анна331
Проблем у нее нет, просто не нуждается она в мужчинах. Надо просто это мужчинам понять, а не искать проблемы так, где ее нет.
Гость
Ждет принца же
Гость
Мне кажется, автор, нет никакой там проблемы. Просто человек дружит с головой.
Замуж выйти - это несложно. Но не всем нужно.
Замуж выйти - это несложно. Но не всем нужно.
Гость
Вырастишь поймешь
Гость
Как раз молодые девушки более открыт и идут на контакт. Возможно у данной барышни завышены требования и потому не замужем.
Вот вы от нее только секса хотите? Тогда нафиг вам излишняя инфа??
Или вы студент-психолог?))
Будьте проще. Принимайте людей такими какими они есть. Ну или не принимайте и следуйте далее.
Или вы студент-психолог?))
Будьте проще. Принимайте людей такими какими они есть. Ну или не принимайте и следуйте далее.
Гость
зажатая и закомплексованная. А может все ей не то и ищет не мужика, а принца. Если Вы с ней познакомились, то внешне она норм, значит проблема внутри. Долго общаетесь?
Гость
Ну сидела мамкина принцесса и ждала олигарха, до климакса досиделась, а его все не видать
Гость
так старая дева - это и не про возраст. есть старые девы и в 18 лет. это скорее диагноз или состояние психики (социофобка+ неврастеничка +эгоистка + миллиард фобий). но обычно они врут про травмы детства. типа в 15 лет на нее не там мужик посмотрел как-то не так или мамо сказала, что она стремная, и с тех пор у нее боль.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
32 года это ещё молодая женщина. Многие тут на форуме с деревенской глубинки, видимо, где ещё 19 век на дворе, и после 25 считается старухой
И что, если нрав, если хорошо общаетесь, почему не попробовать, причины могут быть разные по которым она была одна все это время, может мужчин не встречала нормальных, которые бы сделали ее королевой.
Гость
зажатая и закомплексованная. А может все ей не то и ищет не мужика, а принца. Если Вы с ней познакомились, то внешне она норм, значит проблема внутри. Долго общаетесь?
Мне тоже показалось что ищет принца. Говорила что имеет свое жилье. Внешне симпатичная, нормальная работа. Я со средним достатком тоже имею свою недвижимость.
Гость
проблема в том что ты видишь в этом проблему
Гость
Мне тоже показалось что ищет принца. Говорила что имеет свое жилье. Внешне симпатичная, нормальная работа. Я со средним достатком тоже имею свою недвижимость.
если Вам кажется, то Вам не кажется.
А так смотрите дальше, может с Вами она и раскроется так как не раскрывалась с другими мужчинами. Думаю, если она с Вами начала общаться на романтической ноте, то Вы ей интересны, раз уж она самодостаточна и лишь бы какой мужчина - не цель ее жизни.
А так смотрите дальше, может с Вами она и раскроется так как не раскрывалась с другими мужчинами. Думаю, если она с Вами начала общаться на романтической ноте, то Вы ей интересны, раз уж она самодостаточна и лишь бы какой мужчина - не цель ее жизни.
Гость
если Вам кажется, то Вам не кажется.
Полезный совет.
Гость
Автор, вот мне честно очень странно, что мужчины так заморачиваются, что женщина 30+ ни разу не побывала замужем. Почему-то для большинства из вас была, но развелась - сразу плюс 100 очков. Почему? А вот я, например, тоже 30+ не замужем по причине того, что вдова, муж умер в прошлом году, это достаточное оправдание для Вас, что я не замужем в 36 лет?
Автор, вот мне честно очень странно, что мужчины так заморачиваются, что женщина 30+ ни разу не побывала замужем. Почему-то для большинства из вас была, но развелась - сразу плюс 100 очков. Почему? А вот я, например, тоже 30+ не замужем по причине того, что вдова, муж умер в прошлом году, это достаточное оправдание для Вас, что я не замужем в 36 лет?
Просто это для многих странно так как они все это время были в отношениях, а то вы вдова вам многие мужчины 1000 баллов сразу поставят, так как не придется видеться с бывшим мужем и думать, что вы можете к нему вернуться, а его используете.
Гость
С возрастом поняла суть людей
Гость
Читаю каменты....Люди! Ну вы совсем дикие😐
Ну не встретила она ещё СВОЕГО мужчину, что же ей теперь, на всех подряд вешаться, чтобы соответствовать вашим ожиданиям? Да ну вас, осуждающих, нафик! 😆 Вот прям цель ВСЕЯ жизни - искать лубофффььь))))))) 😂
Ну не встретила она ещё СВОЕГО мужчину, что же ей теперь, на всех подряд вешаться, чтобы соответствовать вашим ожиданиям? Да ну вас, осуждающих, нафик! 😆 Вот прям цель ВСЕЯ жизни - искать лубофффььь))))))) 😂
Автор
Найди себе нормальную *** с зппп и отстань от этой девушки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема