Сайт знакомств это Шлак!
С каим бы мужчиной только не общалась по телефону каждый день ,с которым познакомились на сз, они все продолжают сидеть там. И так я даже не стала идти на встречу. Смысл? Только не гоаорите ,что обретя отношения, они перестанут туда заходить. Я поняла ,что сз это шлак, для мужчин это наркотик,кто там зарегистрировался. Вы согласны? #знакомства
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы на сайтах знакомств - ШЛАК, годный только на потыкать.
Джигурдашка
Не знаю, никогда не посещала такие сайты.
Там оба пола сидят неликвид 99,9%. Эти сз помойка.
Женытые или кто ищет секс на один раз, извращенцы и психи, другая каста желающие повысить свою самооценку (ну это чаще девушки).
Женытые или кто ищет секс на один раз, извращенцы и психи, другая каста желающие повысить свою самооценку (ну это чаще девушки).
Сз для секса,на один-два раза!Почему шлак то😊
Пишу,как астролог-каждому свое уготовано.
Если человек должен встретить свою любовь на сайте знакомств,то даже из миллиона неадекватных,он найдет бриллиант.
Важнее знать как и где встретится "вторая половина" и если не на сайте знакомств, зачем время терять и разочаровываться.
Бессмысленная затея.
Если человек должен встретить свою любовь на сайте знакомств,то даже из миллиона неадекватных,он найдет бриллиант.
Важнее знать как и где встретится "вторая половина" и если не на сайте знакомств, зачем время терять и разочаровываться.
Бессмысленная затея.
Там оба пола сидят неликвид 99,9%. Эти сз помойка.
С юности мне всегда везло и везёт на сайты знакомств и знакомства в интернете..Всегда встречались не просто адекватные мужчины,но и состоятельные,статусные из высоких социальных кругов,хотя никогда не было целью кого-то искать в принципе(неинтересно), приоритеты другие.
Это дело индивидуальное.
Это дело индивидуальное.
Гость
С юности мне всегда везло и везёт на сайты знакомств и знакомства в интернете..Всегда встречались не просто адекватные мужчины,но и состоятельные,статусные из высоких социальных кругов,хотя никогда не было целью кого-то искать в принципе(неинтересно), приоритеты другие.
Это дело индивидуальное.
Это дело индивидуальное.
где сидите, если не секрет ?
пробовал пару ресурсов рекламируемых в интернете - печаль и слезы... а времени заниматься этим в реальности сейчас нет.
пробовал пару ресурсов рекламируемых в интернете - печаль и слезы... а времени заниматься этим в реальности сейчас нет.
Это дело индивидуальное.
Это дело индивидуальное.
Это удача, не исключаю, что есть мизерный процент достойных людей. Но вероятно Вы правы, все зависит от судьбы.
Каеф
Не пошла на встречу, не получила секса. Терь сиди дома и теребонькай, пока другую делают счастливой ))
где сидите, если не секрет ?
Уже несколько лет не посещаю эти сайты)
А знакомилась раньше везде-соцсети, тематические форумы(например музыка или путешествия) и всегда притягивались достойнейшие люди,удивлялась что такие вообще в интернете сидят.
Может Вам попробовать именно форумы по интересам?
А знакомилась раньше везде-соцсети, тематические форумы(например музыка или путешествия) и всегда притягивались достойнейшие люди,удивлялась что такие вообще в интернете сидят.
Это удача, не исключаю, что есть мизерный процент достойных людей. Но вероятно Вы правы, все зависит от судьбы.
Именно так,от так называемой "судьбы".
Мне один раз попался мужчина на форуме,который работал вместе с ВВП(президент).
Серьезный,богатый человек.
Зашёл туда на день чисто случайно без цели знакомства.
Разумеется я знала,что ничего не выйдет,потому что по жизни муж бы другим способом встретился.
Но для работы отлично.
Поэтому,я лично,верю в достойных везде,они есть.
Разумеется я знала,что ничего не выйдет,потому что по жизни муж бы другим способом встретился.
Но для работы отлично.
Гость
Именно так,от так называемой "судьбы".
Но для работы отлично.
Но для работы отлично.
😂😂😂 А ВВП не попадался? Случайно зашел.
Гость
Уже несколько лет не посещаю эти сайты)
текущие актуальные интересы: строительство, ремонт, оружие, автомобили. в этих форумах не встретится, а если и встретится, то лучше бежать 😅 поэтому и спросил. спасибо)
текущие актуальные интересы: строительство, ремонт, оружие, автомобили. в этих форумах не встретится, а если и встретится, то лучше бежать 😅 поэтому и спросил. спасибо)
Давайте так.
Если Вы знаете свое время и место рождения,ну и дата конечно,напишите мне на почту с пометкой "Где найти половину"
Потому что если по жизни это будет не сайты знакомств и интернет,зачем время терять,да ещё и огорчаться,что там черте что обитает?
Может поэтому такие и попадаются,что "не Ваш" способ знакомства и энергию лучше направить в другое.
Если Вы знаете свое время и место рождения,ну и дата конечно,напишите мне на почту с пометкой "Где найти половину"
Потому что если по жизни это будет не сайты знакомств и интернет,зачем время терять,да ещё и огорчаться,что там черте что обитает?
Может поэтому такие и попадаются,что "не Ваш" способ знакомства и энергию лучше направить в другое.
Гость
на сайтах один шлак и сидит ... ничего годного там особенно среди мужлда нет ... одно бэу и неликвид
Гость
Абсолютно верно, так и есть
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это дело индивидуальное.
Это дело индивидуальное.
Сами себе то верите?
Гость
Какие вы мужчины наивные тупые и грязные
Гость
Конечно вы правы.Хорошо что вы это поняли.Там сидит неликвид обоих полов.Я вообще не знаю как там можно кого то найти больше чем разовый трах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема