Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор в другой теме писала, что она кадровичка 50 лет, и 3 сыначки карзиначки у нее0)) Что, не для меркантильных плохих женщин орлов своих растила?
Гость
Мужчина ничего не должен, пока он не полез к женщине. Как только полез - пусть компенсирует женщине потраченное на него время, нервы и здоровье. Не хочет компенсировать - пусть счастливо живет без женщин.
Гость
Мужчина должен. А должен ли?
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ. И БОЛЬШЕ ОН НИКОМУ - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
))
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ. И БОЛЬШЕ ОН НИКОМУ - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
))
Гость
Я мужчина. И считаю это нормальным.
А что не так то? Мужская энергия это деньги. Всё что мы делаем руками и/или головой всё так или иначе приносит деньги. Если мужчина состоялся как мужчина - он денег не считает.
А что не так то? Мужская энергия это деньги. Всё что мы делаем руками и/или головой всё так или иначе приносит деньги. Если мужчина состоялся как мужчина - он денег не считает.
Ну, если он не тратит все на одну, если получает за это полное обслуживание в постели и в быту, и если устроил так, что женщина не сможет ограбить его с разводом, и не сможет посадить на алименты, то согласен.
Гость
Ну, если он не тратит все на одну, если получает за это полное обслуживание в постели и в быту, и если устроил так, что женщина не сможет ограбить его с разводом, и не сможет посадить на алименты, то согласен.
Когда появится первое свидание-потом пиши или первый раз когда ты девушкой заговорил-ты изгой пока что
Тут было расписано, что он для тебя делает.
Но не было и слова написано о том, что было сделано тобой для него
Но не было и слова написано о том, что было сделано тобой для него
Я, как минимум, родила ему дочь, которую он выпрашивал (я особым желанием не горела). Помогала и поддерживала когда он поднимался по карьерной лестнице. Приютила его в своей квартире, когда нам негде было жить и многое другое, что для таких как ты ограниченных не является важным. Ценность женщины не в материальных благах, она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги. За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина. И раскрою тебе тайну, я ещё и зарабатываю не на много меньше него, но это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки.
Гепардий Герпес
Я, как минимум, родила ему дочь, которую он выпрашивал (я особым желанием не горела). Помогала и поддерживала когда он поднимался по карьерной лестнице. Приютила его в своей квартире, когда нам негде было жить и многое другое, что для таких как ты ограниченных не является важным. Ценность женщины не в материальных благах, она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги. За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина. И раскрою тебе тайну, я ещё и зарабатываю не на много меньше него, но это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки.
"она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги." - в переводе с бабского на русский - абсолютное нифига
"За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина." - Ньютон, Гоголь и Тесла с тобой поспорят.
Почему тогда большинство алкашей женаты, либо были женаты, когда начинали пить?
"о это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки." - то есть ты все рано используешь его в корыстных целях.
"За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина." - Ньютон, Гоголь и Тесла с тобой поспорят.
"о это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки." - то есть ты все рано используешь его в корыстных целях.
Гость
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ СЧИТАЮТ/ХОТЯТ ВСЯКИЕ САМОХОДНЫЕ ***/ИНКУБАТОРЫ НА НОЖКАХ.
ИМЕННО В ЭТОМ = СЧАСТЬЕ: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА НЫНЕШНИХ УХУ ЕВШИХ ГАВНОСАМОК И ИХ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ ИСПОРТИТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО ПУТЬ/ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...))
ИМЕННО В ЭТОМ = СЧАСТЬЕ: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА НЫНЕШНИХ УХУ ЕВШИХ ГАВНОСАМОК И ИХ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ ИСПОРТИТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО ПУТЬ/ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...))
Гость
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ СЧИТАЮТ/ХОТЯТ ВСЯКИЕ САМОХОДНЫЕ ***/ИНКУБАТОРЫ НА НОЖКАХ.
А предназначение мужчины- сделать свою женщину счастливой и не в чём не нуждающей
"она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги." - в переводе с бабского на русский - абсолютное нифига
Тяжелый случай. Для тебя кроме денег в жизни что-то существует? Ты женщину трогал хоть раз? Знаешь что такое любовь? И почему из всего моего текста ты технично опустил факт рождения мной ребёнка? Что не выгодно на него внимание обращать?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог254 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Если, автор, считает, что женщина создана для обслуживания мужчины не требуя ничего взамен, то флаг ей в руки.
Или она уже дожила до состояния свекруха и тут вдруг подумала, а что за *** такая с этими женщинами происходит? Не для того мама орла растила
Или она уже дожила до состояния свекруха и тут вдруг подумала, а что за *** такая с этими женщинами происходит? Не для того мама орла растила
Ага, вот только бабы хотят на диване лежать и блага на халяву заглатывать потоком.
Гость
Прикол в том что мнение баб нормальных мужчин особо не интересует. Мы вас просто пингуем пачками и отсеиваем неликвид. А вы потом плакаете на форумах - почему прекратил общаться или почему сходил на свинание и слил. А иногда и - почему вые..л и выкинул)))
Какой Вы грубый..
Надеюсь, у Вас нет жены🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жалко женщину рядом с Вами.
Надеюсь, у Вас нет жены🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жалко женщину рядом с Вами.
Гость
Ну мужчины любят покупать игрушки женского пола, поигрался и выкинул, купил более молодую и свежую и так по кругу:)) Те из барышень которые были свежекупленые пишут на форумах как все круто, а тех кого выкинули какие все козлы и как жить дальше:))
Нужно отменить блуд и заставить мужчин нести ответственность через брак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- Дарить подарки
- Обеспечивать поездки и путешествия
- Давать деньги на все без исключения хотелки, включая маникюры и прочее
- Не требовать ничего в замен. Ибо я дефачка, мне можно.
Бабы!!! К вам обращаюсь! Я хоть и сама женщина, но вас иначе назвать не могу. Вы это всё считаете нормальным?