Автор! Есть такие мужланы, которые женщин и за людей не считают. Кстати, судя по комментам на вумане, таких и здесь хватает.
Во-первых, в сожительстве нефига жить вообще! Сожительство унижает женщину, так как она просто бесправная обслуга. Мужчина попользуется, а как встретит свою половинку, так и свалит. А женщина-сожительница только годы зря свои потеряет. Я считаю, если мужчина любит женщину и уважает, он обязательно позовёт её замуж максимум через полгода-год. Во-вторых, любящий муж не будет эксплуатировать свою любимую женщину, а будет беречь, заботиться о ней, он же сильный пол. И женщина, жена должна чувствовать, что она не просто замужем, а ЗА МУЖЕМ, за его крепкими, широкими, мужскими плечами. Поэтому будет помогать в домашних делах. Супруги договорятся кто что делает по дому. Ну, а если мужчина имеет возможность, он наймёт домработницу. Ведь супруги, как правило оба работают. И муж должен содержать жену и детей, пока она в декрете до 3-х лет ребёнку. Бюджет семьи должен быть ОБЩИЙ! Сколько бы кто не зарабатывал. Как правило бюджетом занимается жена, она же главная хозяйка в доме. Как правило жена покупает продукты, готовит, оплачивает счета. И, конечно же муж должен быть внимательным к жене, дарить цветы, подарки. И жена тогда мужа окружит вниманием, заботой, нежностью. Вот ЭТО идеал семьи! К ЭТОМУ надо стремиться. У меня в апреле свадьба с прекрасной девушкой, я уже забочусь о ней, будучи женихом. Нанимаю домработницу в нашу, недавно купленную мной 4-х ком.квартиру, завожу новую мебель, технику и электронику. Года через два планируем детей, а пока поживём друг для друга. Мне 28, невесте 23, в прошлом году универ закончила, а я гораздо раньше. Работаем в бизнесе моего отца. Я предлагал невесте пока дома побыть, но сказала мне, я что зря красный диплом получила. Мой отец её поддержал. Сказал, что свои способности надо не зарывать, а развивать и что жена, не имеющая своего заработка будет неловко себя чувствовать, будучи иждивенкой. Я согласился с ними.