Мой молодой человек ко мне охладел
Всем привет, произошло такое, что я стала чувствовать холод от своего парня, он постоянно злиться на меня, кричит, стал посылать направо и налево, хотя в начале отношений обещал, что такого вообще не будет. Встречаемся мы уже 2 года, всё было хорошо, а сейчас какая-то путаница в отношениях пошла. Стал поднимать руку на меня, ну, как поднимать, по щеке может дать, говорит, что легонько же, но а мне всё равно неприятно это всё. Стал чёрствым каким-то, как будто подменили его, "Люблю" не говорит, только на моё отвечает, ласково уже давно не называет, хотя я его целыми днями"Зая", "Котя" называю. Когда ложимся спать, то ни поцелуя на ночь, ни объятий с его стороны нет, приходится мне. Я уже очень устала, мне хочется каких-то действий и инициативы от него ко мне, много раз ему говорила об этом, но он как будто не слышит меня, уже не знаю, что с этим делать, расставаться не хочу, люблю его сильно, да и у меня за год 4 самых близких человека умерли, если я и без него останусь, то просто с ума сойду, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вообще можно любить человека, который поднимает на тебя руку, унижает и не хочет никаких тактильных контактов??
Он что последний человек в вашем окружении? Вы на необитаемом острове и больше людей рядом нет?
Он что последний человек в вашем окружении? Вы на необитаемом острове и больше людей рядом нет?
Гость
ну так добей и своего мч, доведи счёт до 5. не вижу никакой проблемы. сильная и независимая женщина должна быть одна тчк
Гость
Похоже,он тебя сливает
Гость
Как вообще можно любить человека, который поднимает на тебя руку, унижает и не хочет никаких тактильных контактов??
Я прекрасно понимаю, что это всё неправильно,но я его сильно люблю, он мне стал близок, и у меня ближе него никого не осталось
Гость
"он постоянно злиться на меня, кричит, стал посылать направо и налево Стал поднимать руку на меня"- просто днище, абьюз в чистом виде. "что делать в такой ситуации"- ничего ты не сделаешь, будешь только здесь жаловаться, потому что " расставаться не хочу, люблю его сильно"
Гость
Я прекрасно понимаю, что это всё неправильно,но я его сильно люблю, он мне стал близок, и у меня ближе него никого не осталось
Я ещё раз вопрос задаю.
Вы на необитаемом острове живёте и он последний человек на нем?
Как можно так себя не уважать?
Щас пощёчину вдепил, потом кулаком по лицу, потом нос сломает, потом ногами запинает.
Но ведь у вас "любовная любовь".
Жесть какая.
Вы на необитаемом острове живёте и он последний человек на нем?
Как можно так себя не уважать?
Щас пощёчину вдепил, потом кулаком по лицу, потом нос сломает, потом ногами запинает.
Но ведь у вас "любовная любовь".
Жесть какая.
Гость
ЕЩЁ ОДНА СЛАБОУМНАЯ НА ФОРУМЕ:)
Гость
У нас и куча хороших моментов есть, он поддержал меня и был рядом, когда у меня родственники один за одним умирали, просто у него случается вот такая агрессия, и я просто не знаю, что с ней делать, может я как-то неправильно всё воспринимаю
Гость
У нас и куча хороших моментов есть, он поддержал меня и был рядом, когда у меня родственники один за одним умирали, просто у него случается вот такая агрессия, и я просто не знаю, что с ней делать, может я как-то неправильно всё воспринимаю
Конечно неправильно.
Вы считаете, что это можно простить.
Может он и поддержал, когда у вас случилось несчастье, но заметьте, что как только вы остались одна и за вас некому заступился, то он сразу показал себя с другой стороны.
Лицемерный абьюзер и тиран.
Может он и поддержал, когда у вас случилось несчастье, но заметьте, что как только вы остались одна и за вас некому заступился, то он сразу показал себя с другой стороны.
Гость
Конечно неправильно.
Я не считаю, что это можно простить, конечно мне больно от этого, неприятно, я много раз ему говорила, он, вроде как, понимает, но потом всё по-новой
Гость
Я не считаю, что это можно простить, конечно мне больно от этого, неприятно, я много раз ему говорила, он, вроде как, понимает, но потом всё по-новой
Так, а сейчас ещё раз перечитайте то, что вы тут на отвечали и ответьте на вопрос: вы до сих пор считаете себя адекватной?
О каких вообще отношениях может идти речь если мужик поднимал руку, посылал и вообще вытирает ноги.
Ещё раз обратите внимание на то, что это все началось, когда вы остались одна, без близких людей!!
Просто понял, что вы девочка для битья.
У вас же любовь.
Не хотите принимать тот факт, что это не здоровые отношения, тогда не жалуйтесь, что вас бьют и унижают.
О каких вообще отношениях может идти речь если мужик поднимал руку, посылал и вообще вытирает ноги.
Ещё раз обратите внимание на то, что это все началось, когда вы остались одна, без близких людей!!
У вас же любовь.
Не хотите принимать тот факт, что это не здоровые отношения, тогда не жалуйтесь, что вас бьют и унижают.
307173
Сначала легонько по щеке, а потом со всей силы в челюсть. Подумайте об этом.
Гость
Так, а сейчас ещё раз перечитайте то, что вы тут на отвечали и ответьте на вопрос: вы до сих пор считаете себя адекватной?
У вас же любовь.
У вас же любовь.
Я понимаю всё это прекрасно, и написала я для того, чтоб получить совет, может можно как-то что-то исправить, но точно не жаловаться я пришла
Гость
я стала чувствовать холод от своего парня, он постоянно злиться на меня, кричит, стал посылать направо и налево,
_________________________________________________________________________-
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
Я понимаю всё это прекрасно, и написала я для того, чтоб получить совет, может можно как-то что-то исправить, но точно не жаловаться я пришла
Можно исправить. Прямо сейчас встать, собрать его манатки и вышвырнуть из своей жизни.
Вы реально не понимаете, что если он систематически поднимает на вас руку, то дальше будет только хуже?
Вы реально не понимаете, что если он систематически поднимает на вас руку, то дальше будет только хуже?
Гость
Если у Вас к нему сильная любовь, расстаться не можете, ну и не меняйте ничего. Пусть Вас колошматит и дубасит, гнобит и глумится. Раз он к Вам охладел, не любит, раздражается на Вас, ненавидит вас,.....ему же надо пар выпускать! Ну и пусть бьёт-калечит.
...Раз бьёт - значит , любит. Радуйтесь и не обращайте внимания на побои и зуботычины. Терпите. У Вас же великая, неземная любоФФ!
...Раз бьёт - значит , любит. Радуйтесь и не обращайте внимания на побои и зуботычины. Терпите. У Вас же великая, неземная любоФФ!
Гость
Раз мужик Вам руки ещё не отрубил, значит, всё не так уж и плохо. Радуйтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обратитесь к женщине, она гадалка, ведьма, поможет разобраться. ведает по-настоящему
380636714528
ее вайбер и телеграм
380636714528
ее вайбер и телеграм
Я Вас понимаю, и представляю что Вы чувствуете. У меня с парнем тоже было все хорошо, а в один момент он охладел. Я читала всякую ерунду почему как, здесь не нужно особо копать, все это пустая трата времени. Оставьте его в покое, это больно принять, но лучше быть одной и найти в себе силы быть счастливой без такого человека. Не думаю, что ваши близкие хотели бы что вы так жили.
Гость
я стала чувствовать холод от своего парня, он постоянно злиться на меня, кричит, стал посылать направо и налево,
Вот это точно не про меня, я миниатюрная и достаточно ухоженная девушка, я слежу за собой, и мой парень никогда не жаловался, говорит, что у меня приятная кожа, от меня пахнет вкусно и т.д,и для своего мужчины я ношу самое лучшее бельё
Господи, откуда в вас столько злости
Господи, откуда в вас столько злости
Непридуманные истории
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая3 ответа
- Запреты2 ответа
- С какого возраста становятся милфой?14 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая18 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...16 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов