Бредовый вопрос и такие же ещё более бредовые ответы 😂
Я по натуре холодный человек и за мной несколько мужчин вот так годами носились, даже сейчас я вышла замуж но они продолжают за мной следить в соц сетях. Замуж я вышла спустя 5 лет встречаний с мужем, хотя он сделал предложение через месяц после знакомства, сейчас говорит, что если было нужно ухаживал бы за мной и больше 5 лет, я не думаю что это потому что я такая холодная, да я и не какая-то неземная красавица, просто людям (и мужчинам) тоже нравится то что не само падает в руки, а то чего надо добиться, не всем конечно, многие подбирают то что само прикатилось и потом всю жизнь смотрят по сторонам.
А разве женщины не такие же? Им тоже не нравятся хорошие парни, мужчины, им подавай плохиша, альфа-самца, которому нравится ещё +101 женщина и она в том числе, им не нравятся романтики в очках с букетом цветом под окном, те которые сами пришли, сами предлагают отношения, семью, хочется чего-то более недосягаемого, труднодоступного. На самом деле странно что вы написали про мужчин, ведь к женщинам это тоже относится на 100 процентов.
Но по своему опыту и опыту подруг, вижу, что мужчине важно, любит ли он сам. У женщин по-другому: в силу низкой самооценки они часто выбирают "чтоП челАвек хАроший", но мужчина в жизни не женится на девушке только потому, что она приятный человек или хорошо относиться.
Если он влюблен, не спешите бежать и радовать его своей взаимностью, после этого они часто охладевают.
Но работает это только в одну сторону: редко видела, когда мужчина бросает девушку, которая к нему прохладно относиться, но когда она любит и хочет за него замуж - сплошь и рядом!
Почему так? (пожалуйста, не пишите про "потому что все муЩины Ахотники и бла бла, это так заезжено, да и не все, к слову)...