Здравствуйте Нюта. Как я... как вам сказать, у меня немножко другие... неудобства, правильное бы слово подобрать)) Всё так же связанные с проблемой коммуникации как и у вас. Но мне это больше мешает в работе, во взаимоотношениях с людьми, я слишком мягкий можно сказать, слишком доверяю людям. Поэтому и написал вам, что увидел в вас человека похожего на себя. Личную жизнь я поставил на паузу, и не хочу об этом даже думать, так что искомого счастья нет, увы. Но жизнь то продолжается. Вот ломал голову, куда вы пропали)). Мне нравится здесь общаться на форуме, у меня так скажем серая полоса, (именно поэтому я здесь на этом сайте) немного тревожное и депрессивное состояние, (которое проявляется в том числе даже когда я сплю) Хотя по мне не скажешь, я всегда на позитиве)) оно в глубине... Общение мне помогает, тем более я эмпат, я люблю сопереживать людям, и вам бы хотел предложить дружбу, просто общение, возможно с флиртом)) если вы не против, но можно и без, как скажете. Я думаю что я вас старше, мне 39, у меня есть кое какой опыт, взгляд на отношения полов, взаимоотношения мужчины и женщины и с радостью готов им делится. Что касается ваших снов, я мало верю во сверхъестественное, думаю что вы просто думаете о том мч, или как и у меня, у вас проявляется тревожность. Если у него есть жена и дети, мне кажется что стоит уже отпустить его. У вас большой город, я так понял Питер, там наверняка есть очень много достойных парней) Что касается влюблённостей, не совсем понятно, чего вы боитесь) Влюбится в кого то а потом разочароваться? или же наоборот, разочаровать кого-то? Мне кажется вы слишком много об этом думаете, не тому уделяете внимание. Наоборот, нужно думать как научится преодолевать страхи, чтоб они не мешали комфорту жизни. Искать и находить любовь в реальной жизни.