Вообще-то , Автор, это элементарная вежливость. Вы пришли с одной дамой, так и уйдите с ней. А потом уж знакомьтесь с теми, кто более симпатичен. Либо приходите в бар/ресторан с другом, тогда никаких проблем - подсаживайтесь к компании девушек, флиртуйте, стройте отношения
И мы идем вдвоем пить пиво водку или в ресторан пообедать.
Ситуация такая, все эти дамы мне не нравятся, не мой идеал это, поэтому я за них не держусь, особенно после секса они вообще не нужны и трезвому тем более не нужны (а я не запойный). И это же не свидание а простая случайная встреча (для меня)
А они за меня цепляются и уже определяют в обязанного быть только с ней одной (даже если я спонсор или пополамщик).
Так вот я спонсор в основном в 95% случаев и почему я не могу подойти (прямо при первой) к другой даме которая мне более симпатична и уйти с ней например переспать или просто уйти ?
Вы же так делаете, я спонсор а она подсаживается к мужикам за другой столик а потом типа присоединяйся к этой толпе если хочешь.
В чем я не прав ? Ведь мы же не договаривались о совместных отношениях и о интиме речи не было, о сожительстве тем более, и ведь я спонсор, я трачу деньги на двоих.
Как быть в этой ситуации посоветуйте