боже, столько женщин с мозгами на бекрень, ещё учать черт знает чему зеленых малолеток, и портят им разум. Скажи что для тебя сама цель. Узаконить ваши отношения? Чтобы все знали что ты ООФФИЦИАЛЬНО замужем. Или быть в гармничных отношениях с мужчиной, которого любишь. Мои родители в жизни не были в офциальном браке, прожили вместе 50с лишним лет, души друг в друге не чая. Если отношения слабые, то их не удержишь ни штампом, ни детьми ничем. А если в самом деле, нашли друг друга, то тут нет разницы, сходлили в загс к священнику, или бабе вале которая вас благословила и укрепила отношения ворожбой)) Живите вместе,и избаляйся от выгоднического отношения к мужчине. Аля "я с тобой сексом заниматься а ты мне что") Ато послушай сдешних советниц, и через пару лет оффициально зарабатывать начнешь, а не бесплатно ноги раздвигать с тфу тфу тфу СОЖИТЕЛЕМ беспринципным)
Я встречаюсь с мужчиной два месяца, у нас все замечательно - полное взаимопонимание. Я у него дома провожу очень много времени, но пока не живу. И вот недавно он позвал к себе на совсем. Но! Есть очень много но...
Кого ни спрошу - все как один: «Не вздумай сожительствовать - замуж не позовёт, и так у него все будет: готовка, стирка, секс - зачем ему штамп». И я вот думаю, а как мне быть? Мы вместе проводим много времени, ездить туда сюда уже не удобно. Сразу говорить чтобы замуж звал? Как мне вообще поступить? Два месяца встречаемся. Он мне очень дорог. Но боюсь, что перееду к нему и правда потом пожалею...
Прошу развёрнутый ответ, с аргументами #отношения