Гость
Статьи
Как проявляется …

Как проявляется эмоциональная незрелость мужчины

Вкупе с детским эгоизмом. Как это проявляется? На примерах. Может ли быть чувство защищённости и уверенности в завтрашнем дне с эмоционально незрелых мужчиной? (Он себя конечно таким не считает). Если например с одним мужчиной нервно, дёрганно, а с другим как-то спокойно надёжно. Это и есть эмоциональная незрелость ?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он пополняет ряды мддэшниковв
Инсайдер
Эмоционально зрелый мужчина не реагирует на женщин. Потому что они эмоционально не зрелые. Он реагирует только на конкретику.
Гость
Инсайдер
Эмоционально зрелый мужчина не реагирует на женщин. Потому что они эмоционально не зрелые. Он реагирует только на конкретику.
На весьма конкретную попку своего дружка🥰
Гость
ты смотри в свою тарелку - у тя самой всё впорядке с эмоциами, чтоб за чужие переживать?

больная, блин, на всю голову
Гость
Гость
Он пополняет ряды мддэшниковв
Сомневаюсь, ведь авторша темы типичная тётка, бэз принадлежности к бабским течениям.
Гость
живет с мамкой, не любит работать (если и работает, то на бабской работе, чтобы лишний раз не напрягаться), ничего не умеет по дому, истерит и вообще не умеет себя вести и контролировать, все у него виноваты, бухает и сидит или в танчиках, или на бабском форуме.
Гость
Гость
Чё, в попу нравится?
Гость
Гость
живет с мамкой, не любит работать (если и работает, то на бабской работе, чтобы лишний раз не напрягаться), ничего не умеет по дому, истерит и вообще не умеет себя вести и контролировать, все у него виноваты, бухает и сидит или в танчиках, или на бабском форуме.
Жаль что как раз таки всё наоборот. Тётки слишком глупы и всегда только врут. 😐
"Детский эгоизм"? Это нонсенс.
Наоборот, взрослые и умные люди эгоистичны, не позволяют шкурам(вроде тебя) себя использовать.
Гость
Эмоциально незрелые мужчины: 1. мало способны к браку (сожительство, гражданский брак и все такое, только не печать; 2. - всегда живут установками как принято, не как договаривается пара; 3- болезненно относятся к деньгам; 4- редко, когда хотят детей; 5 - обычно привязанны к маме. Это первое, что приходит в голову
Гость
Верно частично. Некоторые являются незрелостью, некоторые признаки- обычное стремление к комфорту.
Гость
Гость
Сомневаюсь, ведь авторша темы типичная тётка, бэз принадлежности к бабским течениям.
Какая взаимосвязь тут,пупсик? К течению принадлежит мужик,а не она
Гость
Гость
Жаль что как раз таки всё наоборот. Тётки слишком глупы и всегда только врут. 😐
да-да, тетки во всем виноваты. и еще Путин.
Гость
Гость
Чё, в попу нравится?
Ну у вас есть как явные,так и латентные стесняши,которые пока сами себе не признаются
Луна
Инсайдер
Заходите в мою темы. Я рассказываю о том, как мне президентств России приснился, о своём сне!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5399257/
Гость
А что такое эмоциональная незрелость? Зачем употреблять психологические термины? По простому напиши! Достали уже, психологи гребаные.
Лентяй
Понести ответственность за мужика, сложно чё ли?
Гость
Лентяй
Понести ответственность за мужика, сложно чё ли?
Зайка,тебе удобно на диване лежится?
Лентяй
Гость
Зайка,тебе удобно на диване лежится?
Отлично, вкусно покушал, теперь жирок завязывается.😁
Гость
Эмоционально незрелые мужчины - это те которые застряли в детстве, они не способны на поступки, плывут по течению, избегают ответственности, витают в фантазиях и еще много чего
Гость
Гость
да-да, тетки во всем виноваты. и еще Путин.
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил о Путине. В любом случае, с этими тётками тот "эмоционально незрелый" не будет иметь никаких дел, так как рано или поздно чувство "отсутствия защищенности" сменится для них на чувство страха. 😌
Гость
Гость
Эмоциально незрелые мужчины: 1. мало способны к браку (сожительство, гражданский брак и все такое, только не печать; 2. - всегда живут установками как принято, не как договаривается пара; 3- болезненно относятся к деньгам; 4- редко, когда хотят детей; 5 - обычно привязанны к маме. Это первое, что приходит в голову
Эмоционально зрелый мчится в загс с первого взгляда, тратит на жену все бабло, начинает делать детей как только захочет жена и слушается только жену? 😂 😂 😂 😂
Вы подкаблучника описали
Гость
Лентяй
Отлично, вкусно покушал, теперь жирок завязывается.😁
Главное,чтоб не морским узлом😊
Гость
Гость
Эмоционально незрелые мужчины - это те которые застряли в детстве, они не способны на поступки, плывут по течению, избегают ответственности, витают в фантазиях и еще много чего
Какой человек в здравом уме стремится навешать на себя побольше ответственности без вознаграждения?
Гость
Гость
боже, страничка искрометного юмора, сама не подавилась там печенюшкой от своего дуболомного юмора долбоклюйка? ты не представляешь какая ты убогая и скучная жаба.
Гость
Гость
Какой человек в здравом уме стремится навешать на себя побольше ответственности без вознаграждения?
А какое хочется вознаграждение? Мешок сухого корма и медальку на шею?
Луна
Гость
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил о Путине. В любом случае, с этими тётками тот "эмоционально незрелый" не будет иметь никаких дел, так как рано или поздно чувство "отсутствия защищенности" сменится для них на чувство страха. 😌
Заходите в мою темы. Я рассказываю о том, как мне президентств России приснился, о своём сне!
Луна
Гость
Гость
боже, страничка искрометного юмора, сама не подавилась там печенюшкой от своего дуболомного юмора долбоклюйка? ты не представляешь какая ты убогая и скучная жаба.
Дед,не бзди,воняет🤮
Гость
Гость
любой, кто осознает свою силу и способности.
Гость
Гость
А какое хочется вознаграждение? Мешок сухого корма и медальку на шею?
Да нет блин, просто побольше ответственности.
Призодите ко мне на работу я вам ответственности дам по самые помидоры, а зарплату 3 рубля и больше не просите.
Вы же эмоционально зрелая да? Ответственность вам за радость я так понимаю
Гость
Гость
Так а женщины получается беспомощные и неспособные?
Лентяй
Гость
Главное,чтоб не морским узлом😊
Как мило.😀 Не волнуйся с маминой домашней кухней такого не случиться.
Автор
Эмоционально незрелых мужчин запросто распознать по поведению:
- неоправданно самоуверенные
- не умеют уважать других
- считают что им все можно, иногда даже избегая всяких моральных принципов
- манера речи очень старанная, с первых минут -воспринимаеться как дикая
- очень по-скотски относяться с официантам, нищим, темнокожим или просто к человеку послабее
- могут оскорблять запросто
Гость
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Любые инвестиции должны приносить прибыль.
Гость
Гость
Наивная дура.
Гость
Гость
Так а женщины получается беспомощные и неспособные?
у женщин другое предназначение.
Гость
Гость
Наивная дура.
не плачь, хорек.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Любые инвестиции должны приносить прибыль.
они и принесут, но сначала надо взять ответственность и таки в этот блудняк вписаться.
Гость
Гость
Какое? Сидеть дома ковырять в носу?
Гость
Гость
У некоторых - да. 😁
Гость
с эмоционально незрелым или просто с незрелым? Что Вы вкладываете в понятие эмоциональной незрелости-то? Алекситимию?
Гость
Гость
с эмоционально незрелым или просто с незрелым? Что Вы вкладываете в понятие эмоциональной незрелости-то? Алекситимию?
Какая разница какие они термины выдумывают. Все их слова всё равно будут лживы. Они живут в своём ущербном мире чувств и эмоций, ненависти и страха.
Луна
Заходите в мою тему про Пу.тена. Я рассказываю о том, как мне президентств России приснился, о своём сне!
Ещё мне Илон Маск снился
Гость
Чтобы не было у некоторых иллюзий, замечу вот что. Если мужик вышел "ростом и лицом" то таких тем бабьё уже и не подымает. Всё их устраивает пофиг на чувства и эмоции, да и кто они сами, по большому счету - тоже. 😁 Так что тут ещё подумать вам надо, против кого они тут строчат и городят "термины". В любом случае они хавно, с которым ни один нормальный человек не будет даже общаться.
Гость
Так что ***, не гасимся! хаха 😁
Гость
Гость
Вот прям про моего мужа. Почти бывшего)))))))
Лентяй
Гость
Вот прям про моего мужа. Почти бывшего)))))))
Никого бывшего. Теперь это твой крест на все жизнь!
Гость
Лентяй
Никого бывшего. Теперь это твой крест на все жизнь!
Согласен. Бывший - он же и будущий. 😁
увыиах
Гость
у вас противоречие в 2х первых пунктах уже. 1.1. мало способны к браку, 2. всегда живут как принято. Человек, не считающий брак ценной необходимостью уже обладает силой воли, чтоб не жить "как принято"