Гость
Статьи
Увела из семьи, теперь …

Увела из семьи, теперь жалею

Моя история стара, как мир, и, возможно, кто-то в ней увидит и свою похожую ситуацию.
А начиналось все так…
Закончив школу, я переехала в другой город учиться в институте. Закончила, отработала несколько лет и решила взять большой отпуск, чтобы навестить родителей.
Приехав в родной город спустя столько лет, конечно, мы собрались одноклассниками в ресторане, чтобы пообщаться, узнать, как у кого сложилась судьба.
Одна из одноклассниц, с которой я одно время очень хорошо общалась и даже сидела за партой, пришла с мужем.
Когда я увидела ее супруга, поняла, что мне он очень сильно понравился. Понравился настолько, что я после этой встречи искала еще встреч. Приходила к ним в гости, звала куда-нибудь провести вместе время – лишь бы побыть рядом с ним. И каждый раз, возвращаясь домой, я думала, что мне он подходит больше, чем ей.
В общем, я усиленно перешла в наступление в попытках увести его из семьи. Конечно, совесть меня мучала, но, когда я видела ЕГО – сразу обо всем забывала.
В итоге, под конец моего отпуска он ушел ко мне.
Работает он удаленно, поэтому мы решили не тянуть с конфетно-букетным периодом и жить вместе в моей квартире в другом городе.
По началу все было прекрасно. Домой с работы я летела в надежде скорой встречи с любимым.
Но принц оказался обычным.
По дому ничем не помогает, ждет, пока я приду и все сделаю (уберу, приготовлю), ходит в трусах или в вытянутых трениках, может неделю не бриться, слушает матерные песни, вместе куда-то мы выбираемся редко, зарабатывает не стабильно – есть заказы – есть деньги, нет – живем на мои..
Познакомился с моими друзьями и когда уходит с ними куда-то погулять, у меня в голове рождаются ужасные картины. Ведь своей жене он врал, когда встречался со мной. Боюсь теперь, что и со мной так поступит.
Чувства как-то быстро поостыли. Теперь только частые ссоры, обиды, непонимание, претензии.
Лучше бы я не ввязывалась в это все, а поискала себе нормального свободного мужчину.
Теперь даже себе горько признаться, какую же я ошибку совершила.
PS прошу оставить гадкие комментарии. Написала это к тому, чтобы девушки сто раз подумали и присмотрелись к своему партнеру, прежде чем уводить его из семьи
Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Видимо сам пострадал от подобного , не повизгивай теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Призывает любовниц не уводить мужей из семьи,
Гость
Гость
автор, увели ради Бога принца Гарри у Маркл! Тебе весь мир спасибо скажет.
Кому он нах. нужен , твой гари и причем тут весь мир.
Гость
Даже не стала дочитывать сие творение.
Автор, нет, любовницы так не пишут. Вы жена, которая боится, что мужа "уведут"? И хотите так напугать любовниц? Грустный факт - не в любовницах дело, а в муже. Не одна, так другая. С ним разбирайтесь, а не женщин страшите.
Irony
Автор
да я даже не знаю, может расстаться с ним?
блин, какая же я глупая была
Сдай назад откуда взяла, по гарантии.
Гость
Раз кавалер не устроил ищи нового, а этого вышвырни, места на помойке много, авось кто подберет. Что маяться то? Вещи собрала, замок сменила
Гость
Гость
Угар, вот ты коза. Это только начало кармы, еще прилетит за разрушение чужой семьи
Сделала подруге добро))
Lil
Если детей там не было, то добро вы подруге сделали. А с ним расставайтесь, правда он может очень разозлиться. Но это такое дела.
Гость
Печальна попытка от старой швабры чтоб у нее мужа не увели. Типичная ересь
Гость
Гость
Какая любовь? Ты просто хотела поднять свою самооценку,отобрать у другой бабы мужика.Еслиб была любовь,то и трусы и треники не смутили бы.
Точняк
Гость
Люди сходятся, расходятся и так далее. Детей на завели, от первой жены вроде бы тоже -и слава Богу. Примите как жизненнй опыт и живите дальше
Босиком по росе
Автор
так он ради меня жену бросил, переехал, не знаю как быть. Может он еще изменится..
Когда мы ссоримся, он мне указывает что это я его от жены увела, поэтому я и должна его теперь обслуживать
А он что, недееспособный ? Увели его 😂
Не хотел бы - не уходил бы от жены. Значит там тоже были проблемы, жена наверняка высказывала тоже. Вы просто потешили его самолюбие , что за него две бабы боролись.
Естественно ничего вы ему не должны.
Чувств нет, выселяйте его из квартиры.
Автор
Гость
на ошибках учатся. бросайте его и найдите достойного мужчину, на этот раз не торопитесь и побудьте все же в конфетно-букетном периоде
ох не знаю, может еще исправится
Автор
Гость
У меня как всегда одни и те же вопросы. А жена за него боролась? И долго вы его добивались?
После нашего знакомства он ушел ко мне через 2,5 мес.
Детей у них не было, он просто поставил ее перед фактом, собрался и ушел
Гость
Автор
После нашего знакомства он ушел ко мне через 2,5 мес.
Детей у них не было, он просто поставил ее перед фактом, собрался и ушел
Ходок по чужим хатам.
Гость
На самом деле никогда не угадаешь. Можно влюбиться в женатого, создать новую семью и жить счастливо.
А может всё случиться, как в данной истории.
Есть противоположные примеры.
Все дееспособные, сами решение принимают, стоит ли игра свеч.
Я создавал опрос: примерно 10% женщин готовы куколдиться.
Вы видимо одна из них.
Гость
Если спросят у меня: "Ну что же, дура, ты творила?"
Отвечу, правды не тая: "Была в беспамятстве. Любила!"
Гость
Увести можно только барана,а зачем тебе баран?
Гость
Гость
Умный учится на чужих ошибках, а дурак (дура) - на своих. Так было всегда. И еще: на чужом несчастье счастья не построишь.Так было и так будет.
Гость
Гость
Если бы действительно любила, то так скоро бы не разлюбила. А если увлеклась, то так и скажи, а не называй ЛЮБОВЬЮ.
Муж
Не понимаю, в чём Ваша проблема. Вы же не зависите от этого мужика вообще никак - выгоните его да и всё на этом.
Гость
Гость
автор, увели ради Бога принца Гарри у Маркл! Тебе весь мир спасибо скажет.
Да ладно вам! 'Весь мир"🤭Вы, наверное, из тех, кто обожал принцессу Диану. Начните жить своей жизнью. А рыжие наследники престолов и без нас с вами разберутся в своих коронах и женщинах.
Вы увели не мужчину, вы увели бычка на веревочке, теперь пасите
Гость
В этом все бабье нутро-увести мужа у подруги...
Гость
Гость
На самом деле жена выгнала, а любовница подобрала. Если бы был супер муж фиг бы она его отпустила!
Так и есть похоже. 😁 Жена наверное от счастья перекрестилась,что избавилась от чемодана без ручки.
Гость
Автор
меня иногда посещает мысль о том, что скорее всего у них было все не так гладко, раз они за пару месяцев разошлись. Да я в тот момент была в розовых очках. Хотя мне она не жаловалась что у нее плохой муж и была конечно шокирована, когда он ушел ко мне
Автор,так жена удивилась не то,что он ушел. Она наверное поняла давно,что он за фрукт. Она удивилась,что вы будучи успешной,позарились на женатика 😁
Гость
Странно автор , вас не напрягали чувства жены а здесь как землица стала гореть под ножками так сразу в вой на луну . Я об стенку головой билась чтобы унять боль из сердца когда мой муж ускакал к любовнице.
Гость
Автор! Какие у вас проблемы? Сколько вам лет? Как увели так и верните. И все. Детей нет. Квартира ваша. Организуйте только возраст мужа к бывшей. И все. Или на автобусную остановку. И вся проблема.
Гость
Страшно то, что Вы моральными качествами не укомплектованы. Вы подумали о том, каково будет его жене и детям (если они есть)? И сожалеете Вы только о себе, а о других не думаете. Ну, так Вам и надо. А его бывшая жена может встретит кого получше этого k03ла.
Гость
Вот тебе и женская дружба...
Аристарх
Так в чем проблема-то? Сообщить "принцу",что он оказался вовсе и не принц, что не оправдал ожиданий и только зря обнадеживал невинную девушку - и отправить обратно к однокласснице. И - вперед на поиски настоящего принца!
Гость
у каждого человека есть судьба .и у вашей ситуации .видно все должно было так случиться .если думаешь только о себе.всегда надо включать голову кто пострадает от той ситуации и кому будет хорошо.
Гость
Гость
Вот тебе и женская дружба...
Я тоже увила из семьи. И вот уже 20 лет живем счастливо. 20 лет медовый месяц. У нас двое детей. И он моложе меня.
Крокодилова
Это не Вы его увели, а он ушёл от жены ради проживания в большом городе и сидения на Вашей шее. Выигрыш оказался ловушкой. А бывшей повезло - избавилась от бездельника. Даже если ей сейчас больно, со временем она успокоится и осознает своё счастье. Вот такая селяви))
Крокодилова
Гость
а обратно отправить его нельзя? С жениной компенсацией жене?
А зачем он жене?))))
Гость
Гость
Я тоже увила из семьи. И вот уже 20 лет живем счастливо. 20 лет медовый месяц. У нас двое детей. И он моложе меня.
Вот у вас тоже когда-нибудь кто-нибудь что-то заберёт,и будет жить счастливо 😊
Владислав, именно я
А по-моему автор сделала доброе дело. ведь с другой стороны, она показала своей подруге, что ее мужчина действительно ей не подходит, раз он врал и в итоге бросил ее ради другой.
Гость
Если это реальная история,то конечно заканчивать эти отношения...чего ждать?чего тянуть?пока залетите?может он к жене вернётся,а вы уже поумнеете и встретите свободного мужчину,и прежде чем жить узнаете его получше.
Гость
Конечно он расслабленный, вы же его уводили, активные действия предпринимали. Это мужчина должен иметь интерес, уводить, что-то делать. А так что вы хотите.
Муж
Гость
Автор! Какие у вас проблемы? Сколько вам лет? Как увели так и верните. И все. Детей нет. Квартира ваша. Организуйте только возраст мужа к бывшей. И все. Или на автобусную остановку. И вся проблема.
Да не нужно автору никакой возврат организовывать. Сказать, чтобы выметался, и всё на этом.
Гость
Заходиш в магазин и покупаеш и всето нравится все новое ивсе вам идет бери,но вот обновки куплены и они уже дома и что же присмотрелись,да в шкафу и по лучше висят не ношу,так и вас. ВЫ привыкли жить уже одна И ВОТ ЭТА ПРИВЫЧКА ВАМ НЕ ДАСТ ЖИТЬЯ В ПАРЕ
Злюка
Автор
так он ради меня жену бросил, переехал, не знаю как быть. Может он еще изменится..
Когда мы ссоримся, он мне указывает что это я его от жены увела, поэтому я и должна его теперь обслуживать
Не вы увели, а сам ушел. Или он маленький ребенок, за ручку взяли и увели?
А уж про обслуживание вообще треш. Никому вы ничего не должны, шлите манипулятора лесом.
Гость
Вы не хотите прочесть гневнве комментарии? Ну это Вы погорячились...В таких как Вы не тапки бросают,что-то тяжелое
Гость
Прежде чем уводить? Оговорочка по Фрейду.Барышня вас походу жизнь не научила вообще)) Видимо поговорка " Овца возомнившая что может увести мужчину, может увести только барана" это как раз про вас. Вас же собственный пример не научил, вы считаете что надо лучше присматриваться прежде чем уводить.
А так я за всех рада, за вас, за вашего мужика , вы достойны друг друга, и его бывшую жену, ей повезло, вы такую услугу ей оказали))))
Гость
Так тебе и надо,сучка!
Гость
бумераг потаскухе со страшной оххххуенной силой влетел по похотливой пппиздище что и следовало ожидать а какие еще прелести ее ждут впереди даже не предсказать очень очень рад за вас очередная поскудная шшшлюха получила по заслугам
Гость
Автор
да я даже не знаю, может расстаться с ним?
блин, какая же я глупая была
ни в коем разе только любофь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ппппизда только думала а разум меньше куриного
Влад
Ни в коем случае не расставайтесь! Вы же идеальная пара! Овца, которая увела барана)