Гость
Статьи
Увела из семьи, теперь …

Увела из семьи, теперь жалею

Моя история стара, как мир, и, возможно, кто-то в ней увидит и свою похожую ситуацию.
А начиналось все так…
Закончив школу, я переехала в другой город учиться в институте. Закончила, отработала несколько лет и решила взять большой отпуск, чтобы навестить родителей.
Приехав в родной город спустя столько лет, конечно, мы собрались одноклассниками в ресторане, чтобы пообщаться, узнать, как у кого сложилась судьба.
Одна из одноклассниц, с которой я одно время очень хорошо общалась и даже сидела за партой, пришла с мужем.
Когда я увидела ее супруга, поняла, что мне он очень сильно понравился. Понравился настолько, что я после этой встречи искала еще встреч. Приходила к ним в гости, звала куда-нибудь провести вместе время – лишь бы побыть рядом с ним. И каждый раз, возвращаясь домой, я думала, что мне он подходит больше, чем ей.
В общем, я усиленно перешла в наступление в попытках увести его из семьи. Конечно, совесть меня мучала, но, когда я видела ЕГО – сразу обо всем забывала.
В итоге, под конец моего отпуска он ушел ко мне.
Работает он удаленно, поэтому мы решили не тянуть с конфетно-букетным периодом и жить вместе в моей квартире в другом городе.
По началу все было прекрасно. Домой с работы я летела в надежде скорой встречи с любимым.
Но принц оказался обычным.
По дому ничем не помогает, ждет, пока я приду и все сделаю (уберу, приготовлю), ходит в трусах или в вытянутых трениках, может неделю не бриться, слушает матерные песни, вместе куда-то мы выбираемся редко, зарабатывает не стабильно – есть заказы – есть деньги, нет – живем на мои..
Познакомился с моими друзьями и когда уходит с ними куда-то погулять, у меня в голове рождаются ужасные картины. Ведь своей жене он врал, когда встречался со мной. Боюсь теперь, что и со мной так поступит.
Чувства как-то быстро поостыли. Теперь только частые ссоры, обиды, непонимание, претензии.
Лучше бы я не ввязывалась в это все, а поискала себе нормального свободного мужчину.
Теперь даже себе горько признаться, какую же я ошибку совершила.
PS прошу оставить гадкие комментарии. Написала это к тому, чтобы девушки сто раз подумали и присмотрелись к своему партнеру, прежде чем уводить его из семьи
Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
знаю, эту истину я уже усвоила на своем опыте(((
Расходитесь пока детей нет, дальше только хуже будет
панда
Батюшки, проблему нашли))) не нравится, бросайте! Вы ж не щенка подобрали, а взрослого мужика с головой. Нельзя вот так чужого мужика без его ведома из семьи увести)) у него своя голова на плечах. А у вас одна жизнь, накосячили раз, делайте выводы, а на плечи никого не сажайте.
А то попрекает еще, ***, он типа не при делах 😄
Витта
Гость
Вот тебе и женская дружба...
Нету женской дружбы, е
Гость
За все придется заплатить. Ну это я про дальнейшую жизнь. Самое интересное будет потом.
Гость
Зв что боролась - на то и напоролась...
Гость
Автор
так он ради меня жену бросил, переехал, не знаю как быть. Может он еще изменится..
Когда мы ссоримся, он мне указывает что это я его от жены увела, поэтому я и должна его теперь обслуживать
Хахаха... Прям рассмешили... А он что??? Телок на привязи??? Кто привязь взял, тот и повел))))))...
Есть среди моих знакомых один такой телок... Его увести от жены - дело 3-х минут. Так и бегает от одной к другой, как переходящее красное знамя)))) А главное, ну все же в нашем кругу дамы знают, что это перекати-поле, но каждая же думает," со мной он исправится".... Прям смешно наблюдать за ними...
НЕМИЗИДА
ТЫ ПОЛУЧИЛА ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИЛА...ПУСТЬ ТЕБЕ СТАНЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ
Гость
Так тебе и надо! Сук...!
Дааа, просчиталась ты, бедняга( вот если бы он зарабатывал хорошо, темы и не было бы, правда?)))
Гость
Автор
так он ради меня жену бросил, переехал, не знаю как быть. Может он еще изменится..
Когда мы ссоримся, он мне указывает что это я его от жены увела, поэтому я и должна его теперь обслуживать
Увести можно только бестолковый скот, а он человек взрослый и самостоятельный, ушел сам.... Вот и пусть валит обратно....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расстаньтесь, не портит ни себе ни ему жизнь
Гость
Пора его просто бросить и найти нового.Это не проблема
Гость
чего ожидали от мужика,который с легкостью ушел от жены к левой малознакомой бабе. или вы думали,что вы такая золотая и не смог устоять?)) ушел он от того,что его видимо пилили и как видно было за что. так и будет кочевать где поудобнее. ну а вам желаю родить еще от него ,с мыслями о том что он изменится. из-за вашей недалекости вокруг несчастные люди и вы сами. продолжайте в том же духе )
Гость
На чужом не счастье ,счастье не построишь.Да и ,что заслужила то и получила .Встречаться с женатым одно, а жить другое .А жена скорее даже рада , что увели от неё такое счастье.Прежде чем лезть в семью. подумайте . как рас о том .Гуляет с тобою от жены .А почему бы ему не гулять и от тебя ?Так чаще и бывает.Прежде чем занять вакансию жены,узнай . как жена с ним живёт.И может не захочется на место жены.Мне ни сколько не жаль таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как она не рада уже своему счастью..Что она может ещё хотеть?: Что бы жене обратно вернуть.Но жене бывшей навряд, ли такое счастье нужно..Пусть теперь счастьем наслаждается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиздулей)
Он ее не любит,
Автор
да я даже не знаю, может расстаться с ним?
блин, какая же я глупая была
Выговориться и таким образом покаяться.
Гость
Гость
В этом все бабье нутро-увести мужа у подруги...
Бабье - может быть, но не женское! Ищите в жизни женщин, а не баб!
Гость
Гость
Я тоже увила из семьи. И вот уже 20 лет живем счастливо. 20 лет медовый месяц. У нас двое детей. И он моложе меня.
Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь!" Всё ещё впереди, увидишь, что будет в самый неподходящий для тебя момент!
Гость
На фига увела?!
И потом жалуешься!
Гостья.
Гость
Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь!" Всё ещё впереди, увидишь, что будет в самый неподходящий для тебя момент!
Может и будет.Но женщина счастлива 20 лет была,а дальше как будет.А вот я несчастлива в жизни,слишком тоже по поводу женатых и в других ситуациях была правильная.И в итоге осталась одна.И в свои 42 года уже ни на что не надеюсь,хотя все кто не знает мой возраст дают на много меньше лет.Так что я никого не сужу. Всем удачи и женского счастья.
Moon
Я вас не осуждаю. Одно только ....надо было сначала его получше узнать, посмотреть какой он в разных ситуациях, поверьте даже в элементарных вопросах очень видно человека, а потом уже пускаться во все тяжкие.
Я не могу сказать, что умнее вас, несколько раз попадалась в подобные ситуации, но они показывали свое нутро до того, как что-то кардинальное случалось.
Яна
Детей нет - верните это добро жене обратно, если примет. Да ещё принесите сердечные извинения и денег дайте, чтобы забрала поскорее. И на всю жизнь запомните сие пришествие, дабы впредь не повадно было.
Я ВОТ ПОДУМАЛ, ЧТО НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ. Правда все это...
Яна
Детей нет - верните это добро жене обратно, если примет. Да ещё принесите сердечные извинения и денег дайте, чтобы забрала поскорее. И на всю жизнь запомните сие пришествие, дабы впредь не повадно было.
Вдруг он заартачиться?
Гость
За что бороласьна то и напоролась. Так тебе и надо крыса.
Гость
Дело не в том что вы увели его, а в том что он оказался нестабильным, не работящий, не домовитый. Одним словом кота в мешке притащили.
Злюка
Яна
Зачем так сложно?
Пинка под зад приманку и пусть катится на все четыре.
Злюка
Dzmitry
Я ВОТ ПОДУМАЛ, ЧТО НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ. Правда все это...
Ну не знаю.
Мой муж ушел от жены с ребенком ко мне, уже несколько лет вместе и счастливы и с каждым годом все лучше и лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное хочет познакомиться в очередной раз с чужим мужем
Гость
Гость
Бабье - может быть, но не женское! Ищите в жизни женщин, а не баб!
Нет разницы, никакой...
Гость
Злюка
Ну не знаю.
Мой муж ушел от жены с ребенком ко мне, уже несколько лет вместе и счастливы и с каждым годом все лучше и лучше.
Еще не вечер....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто на распродаже купила- из рук вырвала
Free
Ну вот и мой знакомый ушел от жены и двоих детей, увела молодая, посмотрим что дальше будет, ведь пока он чужой - классный. А потом все становится совсем по-другому... грязные трусы, носки, небритость становится вашим, а не жены крест... и весь букетно-конфетный становится пресным и даже не вкусным... я думаю, что вернется мой знакомый домой от такой вот дерезы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За свои поступки всегда нужно рано или поздно расплачиваться. Жизнь бумеранг-все расставит по своим местам....... Делайте выводы, господа!!
Злюка
Гость
Еще не вечер....
А смысл загадывать?
Любому человеку на голову кирпич упасть может.
Я сейчас счастлива и это главное.
Гость
Сначала разрушаете семьи , а потом и сами страдаете и другие тоже . Вы пишите лучше бы не уводила , а раньше чем думала. Я это прошла , очень страдала Да Я простила , Но Доверие уже ни то
Гость
Ты просто СУЧКА И ВСЁ!!!!
Гость
Да чё уж тут говорить, за что боролась, на то и напоролась... Такие вокруг сплошь и рядом, зачем надо было у кого-то отбирать и на
себя проклятья накликать из-за какого-то ***? Оно вам надо было? Не было никого, то и этого не надо, оторвала счастья кусок...
Гость
Гость
Угар, вот ты коза. Это только начало кармы, еще прилетит за разрушение чужой семьи
Да никакая не карма это.Просто "не все то золото что блестит"-ошиблась в выборе.У меня было похожее.Не хотел бы не ушел.Значит в семье ничего не держало.Девушке ведь нп поздно его выставить вон
Гость
Гость
Какая любовь? Ты просто хотела поднять свою самооценку,отобрать у другой бабы мужика.Еслиб была любовь,то и трусы и треники не смутили бы.
Мужик же не скотина какая-то. Не хотел бы не ушел!!! Ушел видимо в место по-теплее.
Гость
Ваше Высочество
Да бывшая скорее всего сама рада.
От неё ушёл паразит, который вдобавок оказался предателем, а потаскуха, разбившая семью, получила вероломного ленивого подонка в награду.
А что бывшей мешало самой от него уйти?
Детей надо любить не умеет не ро
Вам не кто не должен
Гость
Многие сейчас не знают, что раньше любовниц женатых мужчин в народе все называли подстилками. Также презрительно еще называли женщин, которые добровольно сожительствами с оккупантами.
Мужчины подстилок презирали, женщины ненавидели. Замуж таких старались не брать. Мужчины предпочитали даже жениться на разведенных или вдовах с детьми, если они имели хорошую репутацию, но не на подстилках. Да и в настоящее время во многих странах отношение к ним весьма негативное. Возьмем США. Многим известна Моника Левински, которая в 1998 году была любовницей президента США Билла Клинтона. Спустя 22 года после этого ее никто замуж так и не взял. А женщина состоятельная и довольно симпатичная. В интервью она неоднократно говорила, что хочет создать семью и иметь детей, но взять замуж женщину, которая была подстилкой, никто из достойных мужчин в США не захотел. Некоторое время жила в Англии, но и там такое отношение.
Над этими женщинами, возможно, действует и проклятие обманутых жен. Дело в том, что когда жена узнает об измене мужа, то часто она проклинает соперницу. Проклятие, произнесенное в момент сильного эмоционального порыва очень действенно. И действует иногда даже на потомков подстилки, если ей удается выйти замуж.
Любовницы женатых мужчин становятся женщины во многих отношениях ущербные и ограниченные Если бы они могли немного логически думать, то быстро поняли бы истину, что их любовник будет изменять всем женам. Будет изменять и своей любовнице, если женится на ней (обычно, когда жена прогоняет). Только будет действовать более осторожно., но пока может, обязательно будет ходить налево. Эту тягу к новым женщинам (точнее к их телам) можно сравнить с тягой алкоголиков к спиртному. Разве может алкоголик отказаться от спиртного, когда есть возможность выпить? Также и кобель не сможет устоять перед соблазном.
Следует учесть закон природы – подобное притягивает подобное. Любовницами женатиков случайно еще никто не становился.
Темир
Поделись секретом. Чем он тебе понравился? Только подробнее пожалуйста!
Гость
Пожинай плоды трудов своих… позарилась на чужое… теперь наслаждайся
Гость
...ты просто кукла-спермовыжималка гы-гы...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нормальная жизненная ситуация...и не первая и не последняя. И не советую нападать на женщину, а то и к вам "прилетит"..как выразился один ну очень умный гость
Гость
Вообще не надо трогать чужую семью, независимо ни от чего. Даже пусть хоть сто раз золотой, он не твой.
Гость
Автор
Как барана увела. Вот и живи с этим бараном)))) Шл___ за перестает жаловатся))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова