Гость
Статьи
Увела из семьи, теперь …

Увела из семьи, теперь жалею

Моя история стара, как мир, и, возможно, кто-то в ней увидит и свою похожую ситуацию.
А начиналось все так…
Закончив школу, я переехала в другой город учиться в институте. Закончила, отработала несколько лет и решила взять большой отпуск, чтобы навестить родителей.
Приехав в родной город спустя столько лет, конечно, мы собрались одноклассниками в ресторане, чтобы пообщаться, узнать, как у кого сложилась судьба.
Одна из одноклассниц, с которой я одно время очень хорошо общалась и даже сидела за партой, пришла с мужем.
Когда я увидела ее супруга, поняла, что мне он очень сильно понравился. Понравился настолько, что я после этой встречи искала еще встреч. Приходила к ним в гости, звала куда-нибудь провести вместе время – лишь бы побыть рядом с ним. И каждый раз, возвращаясь домой, я думала, что мне он подходит больше, чем ей.
В общем, я усиленно перешла в наступление в попытках увести его из семьи. Конечно, совесть меня мучала, но, когда я видела ЕГО – сразу обо всем забывала.
В итоге, под конец моего отпуска он ушел ко мне.
Работает он удаленно, поэтому мы решили не тянуть с конфетно-букетным периодом и жить вместе в моей квартире в другом городе.
По началу все было прекрасно. Домой с работы я летела в надежде скорой встречи с любимым.
Но принц оказался обычным.
По дому ничем не помогает, ждет, пока я приду и все сделаю (уберу, приготовлю), ходит в трусах или в вытянутых трениках, может неделю не бриться, слушает матерные песни, вместе куда-то мы выбираемся редко, зарабатывает не стабильно – есть заказы – есть деньги, нет – живем на мои..
Познакомился с моими друзьями и когда уходит с ними куда-то погулять, у меня в голове рождаются ужасные картины. Ведь своей жене он врал, когда встречался со мной. Боюсь теперь, что и со мной так поступит.
Чувства как-то быстро поостыли. Теперь только частые ссоры, обиды, непонимание, претензии.
Лучше бы я не ввязывалась в это все, а поискала себе нормального свободного мужчину.
Теперь даже себе горько признаться, какую же я ошибку совершила.
PS прошу оставить гадкие комментарии. Написала это к тому, чтобы девушки сто раз подумали и присмотрелись к своему партнеру, прежде чем уводить его из семьи
Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она даже до *** не дотягивает!
Гость
Не всегда видно, какой человек перед тобой, пока не начнёшь с ним жить. Мой бывший муж был именно таким, как вы и описали, только на людях он душа компании, на все руки мастер, а вот дома совсем другой человек. Дом доставшийся от родителей привратил в помойку, все развалил ось, делать ничего не хотел, но для других он делал, его хвалили, и когда я забрала сына и ушла от него, все не понимали как такого обоятельного и трудолюбивого могла бросить, только эту сторону, с которой я жила никто не видел. А я не просто ушла, сбежала, забрав сына. Развелась, он и не знал этого, и сбежала
Гость
Гость
Теперь это ваш крест, автор. Тяните его. Мы в ответе за тех, кого приручили. Я думаю его бывшая очень рада,что вы его себе забрали.
А вообще похоже на разводку от dancer.
Полностью согласна... Что хотела, то и получила. А такие не меняются, ждать бессмысленно
Без Ника
Знаю одну такую, которая тоже влезла в семью с маленьким ребенком. А после того, как мужик ушел к ней, выносила ему мозг, что он ее также бросит как и первую жену))) он сам мне об этом рассказал, как своей любовнице)))))
Гость
Не лезь в чужой огород. Поближе знакомиться надо, а не бегать .за чужим мужем.
Grey
это химия "феромоны"называются.Снюхались, это бывает по целым дням занимаешься, а как устаёшь, через месяц видишь человека со своими недостатками и понимаешь ...
Гость
Вот так целенаправленно увести... Аж хочется поругаться матом... А какие еще комментарии Вы хотели тут увидеть?
Гость
Вы молодец что осознали. Это называется бумеранг. Однозначно мужчина, предавший первую жену, предаст и вторую. Извинитесь перед подругой.
Гость
автор ! что вы ноете ?! надоел - выгони ! найди другого ! билет ему купи к его родителям или бывшей жене и отправь обратно. а совесть мучает - 1) больше так не делай, ищи свободного, 2) сходи в церковь исповедуйся, причастись , отстой службу, свечек наставь , закажи сорокоуст за здравие себе, ему и его жене
Гость
Free
Ну вот и мой знакомый ушел от жены и двоих детей, увела молодая, посмотрим что дальше будет, ведь пока он чужой - классный. А потом все становится совсем по-другому... грязные трусы, носки, небритость становится вашим, а не жены крест... и весь букетно-конфетный становится пресным и даже не вкусным... я думаю, что вернется мой знакомый домой от такой вот дерезы
Ну вот и мой знакомый ушел от жены и двоих детей, увела молодая, посмотрим что дальше будет, ведь пока он чужой - классный. А потом все становится совсем по-другому... грязные трусы, носки, небритость становится вашим, а не жены крест... и
А если б он был не чужой а свободный , то "грязные трусы, носки и небритость" были бы приятнее? чем же это интересно...Вообще интересно распространенное мнение о мужчине как о вещи. Даже если его от этой жены тошнит уже как лет 15, все равно живи! Даже если ему хочется повеситься...
Гость
Не ругайте себя. Вы сделали доброе дело-избавили бывшую жену от этого хмыря. Она счастлива, найдет нормального и будет на вами посмеиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика из семьи увела, да не того.
Принц оказался такое себе...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так в чём печаль? Отряхнитесь и начните новую охоту. Чужое всегда слаще.
Гость
На чужой каравай рот не разевай.
Гость
Автор
меня иногда посещает мысль о том, что скорее всего у них было все не так гладко, раз они за пару месяцев разошлись. Да я в тот момент была в розовых очках. Хотя мне она не жаловалась что у нее плохой муж и была конечно шокирована, когда он ушел ко мне
Открою секрет на будущее: Ни у одной семьи не бывает все и всегда супер. И у вас теперь не супер
Гость
Гость
Теперь это ваш крест, автор. Тяните его. Мы в ответе за тех, кого приручили. Я думаю его бывшая очень рада,что вы его себе забрали.
А вообще похоже на разводку от dancer.
Гнать его метлой и не думать ни про какую карму, прихерился хорошо и живёт, на фига такой нужОн? Бабы все таки дуры, тянуть такого м.... Ка, опомнитесь, автор!!!!
Гость
Вот и лучшему что увила у падруги этого идиота. А то бы твоя падруга страдала сама а не дай бог она и жизнь устроила не так как хотелось. Зато твоя падруга остороны увидела как он бы к ней относился ты ей просто паказала какая он тварь!!!! Зато она найдет не хуже не лучше!!! Найдет то что надо.
Гость
Уйдет,конечно.Наиграется и уйдет.Особенно если Вы будете показывать,что виноваты.Он тоже почувствует себя виноватым.Перестаньте грызть себя-может Он-Ваша судьба!75 ПРОЦЕНТОВ,ЧТО И ВАМ ИЗИМЕНИТ-НО У ВАС 25-А ЭТО НЕ МАЛО!!
Гость
Я конечно осуждаю ваш поступок. Но это ваша и только ваша жизнь. Никто никому по жизни ничего не должен, кроме родителей и детей. Другой жизни не будет , она одна и живите ее в удовольствие. Не хотите жить, уйдите. В данной ситуации его вина перед женой равнозначна. Не мучайте себя угрызениями совести , от этого хуже только вам. А вот уроком другим это вряд-ли будет, так как каждый человек думает, что он особенный и с ним так никогда не будет. Живите в гормонами с самой собой
Гость
Уважаемая автор! Вы посчитали себя лучше его жены и не на минутку не задумались о последствиях Вашего шага и для Вас. и для него, и для той женщины у которой Вы его увели... Извините пожалуйста великодушно, НО... Увести можно только кабеля на поводочке, рано или поздно но поводочек обязательно порвётся и тогда Вы его днём с огнём не с ищите. Всё у госпожи ЖИЗНИ строго возвратно, Вы сделали больно женщине, с таким же успехом сделают больно Вам. Многим из нас кажется что мы особенные, но ЖИЗНЬ очень жестоко объясняет что все мы люди у которых есть и достоинства и недостатки...
Гость
Автор
так он ради меня жену бросил, переехал, не знаю как быть. Может он еще изменится..
Когда мы ссоримся, он мне указывает что это я его от жены увела, поэтому я и должна его теперь обслуживать
Ууу.. тогда он баран. Увели его и обслуживай. Отправляйте его обратно- без зазрения совести. Это урок. Больше таких ошибок не совершите!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не с каждым , а только с теми , у кого напрочь отсутствуют моральные принципы и чувство ответственности.
Гость
Гость
а почему бы не расстаться, если ошиблись?
его там, наверное, и жена заждалась уже...
Да на кой он теперь жене сдался? Ну допустим примет она его обратно, появится на горизонте очередная "влюбленная" и снова уйдёт.
Гость
Гость
Ушёл он сам. Бросил жену. По идее, это тоже бумеранг жене за что-то. Вы втроём виноваты, если уж так судить.
Кому то бумеранг , а кому - то урок , чтобы себя научились ценить.
Гость
Гость
Расстаньтесь, не портит ни себе ни ему жизнь
Она уже всем испортила жизнь.
Гость
Вот такие вы ***, в чужую жизнь лезите, для чего
Гость
Автор
да я даже не знаю, может расстаться с ним?
блин, какая же я глупая была
ты не глупая была, ты с рождения подбирала падаль за всеми
Самец
Ты ведь не о том что увела жалеешь
А о том, что он лично тебе не понравился. В итоге. А понаписала то как всеобьемлюще. "Подумайте, что раз, не уводите. Это плохо". Господи помилуй какой жирный слой лицемерия. Как обычно впрочем
Самец
Автор
😁 конечно может. Просто от своего я немного не ожидала.
У Тебя вообще с интеллектуальной работой напряжно. Саморазвивайся потихонечку
Самец
Автор
меня иногда посещает мысль о том, что скорее всего у них было все не так гладко, раз они за пару месяцев разошлись. Да я в тот момент была в розовых очках. Хотя мне она не жаловалась что у нее плохой муж и была конечно шокирована, когда он ушел ко мне
Твой минет лучше
Вот и вся мотивация
Самец
Гость
Мужик то тоже хорош! Прям самец, а не мужчина!!
Естественно такой
Восхваляй меня
Самец
Автор
знаю, эту истину я уже усвоила на своем опыте(((
Чоты там усвоила))) в следующий раз опять также сделаешь. Пробка, ты только передком и думаешь. Все твои "он мне так понравился" сводятся к тому, чтобы он поскорее в тебя вошёл. И не более
Гость
он ,что телок. Что его так было легко увести из семьи...
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Бумеранг вернулся
Гость
Не перестаю удивляться какими же глупыми могут быть люди (не важно какого пола) )))
Девушка, сто раз думать нужно всегда, а не только при уводе чужого мужа.
Трусы и треники можно запросто словить и у свободного мужчины, выбирать которого нужно не ... половым органом или бабочками в животе, а головой!)))
“чтобы девушки сто раз подумали и присмотрелись к своему партнеру, прежде чем уводить его из семьи”
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормального свободного мужика
Гость
Главное, "присмотритесь". То есть не "уводить людей из семьи - гнусное занятие", не. Если нормальный муж, можно уводить. А если такое себе, то оставьте его законной жене. Класс.
Гость
Ну так Вы же добивались....и добились....вот он в самой красе...теперь только ваш...Надеюсь на всю жизнь..

P.S. за каждым более или менее нормальным мужиком стоит его жена...это она его делает таким..
Это все равно что угнать спорткар, а водительских прав нет
Гость
Зачем уводить ведь. На счастье, кого то счастье, не будет
Гость
Я слышал два противоположных высказывания: 1 На чужом горе, счастье не построишь; 2. Любое счастье - это совокупность горя многих людей.
Когда ты увела, ты не думала, о том, какой горе, какую боль должна перенести его жена. По теории кармы, оно как бы должно вернуться бумерангом. Это закон справедливости, но слышал еще о законе любви, он гласит, что типа, если раскаяться, то Бог из любви к тебе может внести коррективы в объективно действующий закон справедливости. Типа, закон Любви выше, чем закон справедливости. Фиг его знает, как на самом деле. Может тупо не повезло.
Гость
Верный совет!
А ты бумеранг получишь по заслугам!
Так вам и надо!
Что ж вы все лезите на женатых и ноги рогаткой раздвигаете!
Я своего выперла с треском, когда заметила переписку с сучкой-разлучницей, так и написала ей.. забирай себе, если хочешь, так она не забрала)) и упи**вал он в свой Урюпинск, если не жилось в столице на всём готовом! Неблагодарные ублюдки мужики
Их нельзя прощать!
Гость
сама хотела, из трусов выпрыгивала. Теперь кушай до рвоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кратко: не рой другому яму, сама будешь в ней жить со всеми вытекающими.
Гость
жена заметила, как одноклассница ему глазки строит, ходить к ним начала, вот и расхваливала своего мужа, какой он хороший, настоящий принц. Вот она и клюнула. А жена и рада, что одноклассница его увела, избавилась таким образом от мужа. Так что, если хотите избавиться от своего мужа, дайте хорошую рекламу о нем, его сразу уведут.
Гость
Автор
так он ради меня жену бросил, переехал, не знаю как быть. Может он еще изменится..
Когда мы ссоримся, он мне указывает что это я его от жены увела, поэтому я и должна его теперь обслуживать
Не измениться. Он манипулирует. Давит на чувство вины, и использует. Дальше хуже будет. Поэтому девочки уважайте себя, не бегайте за мужиками. Они это потом используют против вас. Ты это хотела, теперь крутись и терпи. Он не думает о вас, не прилагает усилия. И вы не думайте о нем. Делайте как вам удобно.
Злобный Лис
Автор
Сообщение было удалено
Любовь не проходит, у вас была страсть, которая быстро растворилась, когда увидели что он не принц вашей сказки. Зато той женщине сделали добро, она теперь не будет мучиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такое сплошь и рядом. Только зачем сразу разбивать семью, сходиться и жить вместе? Любовь, как солома. Горит жарко, да сгорает быстро. Ну встречайся с ним в своей квартире, занимайтесь кексом или ещё чем. Через пол года ты о нём бы и слашать не захотела.
Гость
так тебе и надо, тупая дырка
Гость
***, которые лезут к женатым, должны страдать, вот и страдай тупая курица
Гость
Гость
Мужик же не скотина какая-то. Не хотел бы не ушел!!! Ушел видимо в место по-теплее.
*** ищут оправдание ***?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова