Вам по сколько лет? Наверное, совсем юны еще. У него любви пока нет большой или вы ему не сильно нравитесь.
А у меня другое. Меня почему-то всегда девушки приглашают в рестораны, прямо может клиентка любая после работы в ресторан пригласить и оплатить за меня, хотя я даже не заказываю, думаю, может просто поболтать хочет, а она сама заказывает на меня. На курсы ходил, там тоже девушка меня в ресторан пригласила, и еще меня женщины запихивают в их машины, караулят, что бы довести. Я одно время от них сбегал, так как пешком хотел прошвырнуться, что бы вес не набирать или до метро пешком хотя бы, но они меня у института караулили и их несколько было сразу одновременно. Им оказывается скучно ездить одним. все время меня подбрасывали. еще на курсы другие ходил- там я помню с девушкой расстался( она не с курсов была) так девушка с курсов. как почувствовала. что я один теперь и сразу запихала меня к себе в машину и довезла. девушки обычно богатые или женщины. не знаю почему так происходит. Я за всю жизнь реально любил только 2 девушек. и за обеих мне хотелось платить. но за вторую больше. не знаю. почему. но я даже не дал ей заплатить. она спорила. а я официантке сказал- выставите общий счет и так постоянно. не давал ей ничего платить. Платить мне нравится самому. Но я не понимаю, почему я вызываю у женщин желание, что они платят за меня.
В следующий раз он сказал, что каждую неделю в рестораны ходить дорого, и давай на этот раз пойдем в кфс. Это же уже тревожный звоночек? Он что, жадный или неспешный?
И потом как гром среди ясного неба он говорит что давай теперь ты за нас оплатишь. А когда я возмутилась, говорит что он в ресторанах платил намного больше, и что такого если я рублей 500 на фудкорте за двоих оплачу
И что оказывается если я жадная, то я его хочу просто использовать.
Как это все понимать? Он пускал пыль в глаза, а теперь вылезла его натура альфонса?